Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? У некоторых людей, первоначальное желание, вполне может в навязчивую идею перерости, я бы посоветовала, поговорить с девушкой по душам, сказать ей, что минета так хочется, что готов уже искать на стороне, если ей самой делать минет настолько противно, то она ничего против иметь, в принципе, не должна, даже рада, наконец-то от неё отстанут, илиже... даст себя-таки уговорить
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? я так полагаю, что от процесса удовольствие должны оба получать.. Ну какое это удовольствие, когда вот таким путем? Все ж девушка должна сама до этого дойти..или не дойти -- это уж как получится..
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? Жалко мне многих девушек: им и нравится, но не дают. Ну разве девушка виновата, что у неё зубки остры, как бритва? Мне повезло - не люблю: ещё с детства, когда леденцом подавилась.
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? А я так думаю, что не повезло(((.. стоко интересного пропускаешь
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? damulja, очень интересно наблюдать за парнем когда он получает удовольствие и весь в твоих руках (хе и не только в руках), он может быть таким хрупким и беззащитным))).... а когда "взрывается", ооо эти глаза блаженства, радости и благодарности...ммм... разве можно не любить))... не любить кушать своего мальчика...)
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? Конечно можно не любить, он орёт как резаный, кровищи, которая прям в лицо хлещет, вобщем ужас, а, ведь, сам же просил, чтобы на вкус его попробовала...))))))))
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? Две подруги разговаривают: - Ты когда нибудь видела глаза своего мужа,во время миньета? - Как это ??????????????????? - Один раз делаю я миньет,а тут,БАЦ ! - Муж заходит.
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? все что естественно то не безобразно ЛЮДИ ПОМОГИТЕ !!!!!!мне 14 лет у меня есть девшка я ее очень люблю. у нас уже был секс но я хочу узнать что такое миньет как мне намекнуть ей на это?
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? Минет - это когда на сцене (чтоб все видели) и под аплодисменты (овации). Возбуждает дико!) В конце акта обычно дарят цветы и сто баксов. А намекать надо на него по- французски. Парле ву франсэ?
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? Минет, Виталик, это по -французски "маленький секс"... Может, тебе словосочетание "оральный секс" более знакомо? И я немножко не уяснила, а кто в непонятках-то? Ты? Или девушка не знает, что это? Ойй! тут так всё запутано... Слова ещё страшнее дальше пойдут- куннилингус и фелляцио... :ranting_w: Я ж боюсь, вот начну тебе сейчас всё в подробностях, и в картинках объяснять- а меня модера забанят беспощадно...
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? Вот злые вы)) сами знаете что такое минет, а чел мучается с нецалованным членом живеть.... в смысле попробывать он ентого хочет..Да, Виталик? Завести разговор на темы ниже пояса .. и между дро..тьфу..прочим сказать, что хочешь этого.. ну или порнушку вместе посмотреть... и пальчиком показать на нужный тебе момент....
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? Рукоплещу твоим талантам... Я б не сумела столь изящно объяснить... Надо запомнить оборот... Ведь дочь потихоньку надоть просвещать...
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? да я знаю что такое миньет но я хочу на себе это испытать да правильно ната
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? Ну если ты все об этом знаешь, то остается только обговорить данную тему со своей девушкой))
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? Блин, очень даже нравиться, моя бывшая говорила что ее вкус радует))))
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? а моя любимая не очень любиь глотать ((( говорит что "не очень" вкусно )))но иногда сама просит фик ее поймешь!!! )))
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? я вообще очень люблю делать минет своему МЧ))) У меня своя техника уже)))) Научилась делать глубокий минет. Сперму всегда глотаю, мне нравиться. МЧ в восторге вообще от этого всего))))
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? объясни, в чем прикол? кроме как: "сделать своему МЧ приятное"
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? наверно полезный и сытный белковый продукт)))) *хотя я тож глотаю, но вообще не знаю почему, о том, что МЧ это приятно я как то не думала)))* а мне вот не понравилось как я последний сделала...МЧ ничего не сказал, а мне самой не понравилось, ну не оч как то получилось в этот раз... совестливая я какая, ага?)
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? В чём прикол? хм..... Ну как тебе сказать)))) Мне вкус не не приятен, очень даже ничего, ну и в конце концов меня это возбуждает... Вот..... это ведь мой любимый и я люблю его всего)))
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? Ваув! Гали ты редкое исключение, чтобы ну как белки. Сколько из лит-ры знаю и от подруг то только потому что мужчинам это нравиться и хотят доставить им мах удовольствия. Считаю, что если мч-e это без разницы -он должен сказать и даже если без разницы, но она это делает то обязательно выразить своё офигенное удовлетворение. Это значит она вас принимает вот всего до капельки. Ведь многие мч и объясняют свою обиду на неглотание тем что " это же я, это частичка меня, а ей противно, ну а значит и я ей противен и это только секс". Разберись тут попробуй...Вот и глотаем чтобы знал - любим до последней капельки. Я ни мин, ни кул с нелюбимыми ни ни, не могу, не стоит. Уж очень это для меня личное.
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? да вот если мне это не нравится, то я ни под каким видом этого делать не буду.. А делаю это потому что мне самой это нравится...
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? и что прям так с первого раза и понравилось? или красиво подвели ? вот ты осталась на всю жизнь приятно запрограммированной
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? вот давай за меня выводы только не делать.. ок? нет, не с первого раза.. я люблю сама красиво ко всему подходить.. меня подводить не нужно...
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? Мама дорогая!) Я ж тоже из литры знаю! Правда из двух-трёхлитры удовольствия несказанно больше)) Нуу.. вот тут как кому.. В смысле кому как: вот мне по-балабасу - глотнёт, али в морозилку сплюнеть на будущее - я вот не понимаю, на что обижаться? А вдруг вкус некомильфо ввиду съеденной накануне жирной/острой пищи? Тю)) Разницы ноль - тока ложное мужское самолюбие, не более того
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? Рада за тебя, ты РЕДКОЕ исключение. Многие Ж так и не могут этот барьер преодолеть. Морщатся, глаза закрывают, мыслями всякими себя отвлекаят, а делают. Мне моих подруг искренне жалко...вот так мучаются. Хотя делаю скидку на то что мы разное поколение наверно, и мы воспитаны были что секса нет (не знаю твой возраст). Упаси меня ..делать выводы, это было предположение, естественно основанное на собственном первом разе. Извини, обидеть не хотела.
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? Саломея во..во... когда не знаешь возраст, то и не стоит про разность покалений говорить))) независимо от того был секс или не был -- им занимались и весьма успешно -- те кто хотел))) А мой возраст...так мне всегда 18 лет и.... несколько месяцев, но это не мешает мне иметь 20-летнюю дочь..)))
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? Следует из этого, что на остальное, и с нелюбимым встанет? У меня, к примеру, с нелюбимым вообще ни на что не встанет..... Миньет ни отвращения ни особой любви не вызывает, делаю потому что мч просит, и, когда на нормальный секс времени нет)))
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? вот это меня всегда удивляло.. зачем себя принуждать к таким казалось бы естественным и приятным вещам.. так можно и отвращение заработать.. и интересно: мужчине приятно, когда ему девушка делает минет морщась при этом......?))
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? Kiska Baghira, с нелюбимым и у меня не встанет ни на что. Но чтобы понять что он любимый нужно время (ну если вы не тот счастливый случай "с первого взгляда"). Ну скажем, отношения ещё в "зародышевом состоянии". С кем то крышу скрывает сразу, а кем то как тихий паровоз. Я тоже удивляюсь и не понимаю. Девушки утверждали, что иначе потеряют парня. Замужние, чтобы избежать лишних "проблем". У всех находились свои причины. Плюс коплексы.
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? я вообще не понимаю зачем себя принуждать. Думаю что молодому человеку самому не приятно когда девушка делает это через силу. В отнашениях нужно взаимопонимание, просто нужно разговаривать со своей половиной, опсуждать, что нравится и не нравится... Вот у меня вообще оч сильно развит рвотный рефлекс. Я очень боялась что не смогу. Всё обошлось. Мне нравиться самой. заводит)))) Глотаю без проблем) и на вкус очень нравится. Да и любимому приятно что любишь его всего)))
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? вот для кого-то это приятные вещи, и такая женщина не поймет тех, кому это делать не приятно.. поменьше смотреть на ее выражение лица надо))) дареному коню в пасть не смотрят))) раз попросил - пусть откидывает голову назад и наслаждается... от комплексов нужно избавлятся!! но если они все-таки есть - это ж не говорит, что она его как-то, где-то не любит и не до последней капельки... просто.. Комплексы))) а если не делаешь - знач не всего любишь?)))))) дай угадаю - это такой... психологический подход что ли?
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? Мне тоже куни не всегда хочется делать, но очень хочется доставить жене удовольствие. И делаю ведь...... Тут дело даже не в приятно - неприятно...очень сложно объяснить это, но мне приятно исполнять ее желания, а ей приятно исполнять мои. Никто ни на кого не давит, мы хотим дарить друг другу удовольствие, а каким образом - не важно.
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? )) Я своей дочке так и скажу: Доча, глатай! Это естественно и приятно)))))))) (щютка)
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? Наслаждаться? Миньет ещё научиться делать надо, какое же наслаждение от того, что партнёрша мусолит, извиняюсь за выражение, член, да ещё и рожу отвратную корчит))? Это искусство ещё от партнёра к партнёру вариируется, одному глубокий подавай, другой простым полизыванием ограничится, третий вообще ни под каким соусом миньет не приемлет.... ))). Какие комплексы, вкус паршивый у спермы, вот и все)). О вкусах не спорят, я с таким же удовольствием этот плевок, в грязной воде, плавающий, и именуемый устрицей, есть стану, гадкие они, "она пыщщит, а он, знай, её в рот пропихивает))" (с), и всё равно каким деликатессом её считают...
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? Вот это многих женщин и останавливает от "принятия", а потом и "влюбления" в этот процесс. Как много мужчин мы знаем которые следят, что они в рот пихают? Вот, вот, а это потом не то что проглотить, а и запах даже вызывает рвотные позывы. Так что если сперва ещё и вскусная - носите на руках своего МЧ. Шютка естнво.
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? Хых, да не от отдельно взятого мужчины сиё зависит, их было много, а факт отвращения - один))), привкус специфичeский у неё - отвратительный, там уже всё-равно, сладкая она или горькая... Это как водку, без запивки, один фиг - всё выплюну, если вовремя не запить, даже если её мёдом сдобрить, или в соком один к одному мешать, не переношу я вкус водки... и спермы так же.
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? ну эт от партнерши зависит все-таки))) не все же таки не опытные, есть и умеющие, но все-таки не любящие делать всяческий минет мужчине или глотать - вот и корчит физиономию.. а ему хочца, и что тут поделаешь? приходится корчить.. ну вон там парочка юзеров сидит и грит что нравица вкус, какой бы привкус ни был.. так что не обобщай..) "на вкус и цвет..." (с)
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? Не знаю, находятся ли эти юзеры в местах не столь отдалённых))), я за всех и не говорю, в отличии от, тех кто всё на комплексы списывает)), a пытаюсь донести, что вкусы разные и если мне сперма не нравится, то это не комплексы а элементарное отвращение к вкусу, данной жидкости))
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? эхо а я не говорила про глотать.. я про то, что не хрен себя насиловать - а вот это дочке обязательно надо сказать
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? А мне вот минет делать нра, а вот сперму глотать не могу, потому что один раз когда глотнула, у меня все горло ужасно закололо, и стало больно глотать, как при ангине. Правда где через 30мин все прошло, но мне не понравилось. наверно у меня аллергия на сперму. Такое бывает?
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? варианты разные: и комплексы, и вкус не радует и отвращение или еще что-то там.. незнаю че придумать. У каждого по разному