30 Seconds to mars

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Erix, 28 июн 2008.

1. Чего это вы опустили такую легендарную ALT Rock группу ? :pipe1:
    ОБСУЖДАЕМ.​

2. Ответ: 30 Seconds to mars

Неа.. а в чем заключается легендарность? И что за стиль такой.. - ALT Rock?

3. Ответ: 30 Seconds to mars

Альтернативный Рок, Группа не малоизвестная. зайди на зайцев,вбей 30 Seconds to mars , скачай песни Oblivion,90 million miles, Year Zero , Was It a Dream . короче легче скачать альбом :smile:.

4. Ответ: 30 Seconds to mars

я бы уточнила - 2 альбома =)
    я обожаю марсов

5. Ответ: 30 Seconds to mars

Erix,
    Ну ка,расскажи мне парочку легенд про группу 30 Seconds to mars.

6. Ответ: 30 Seconds to mars

Она точно не легендарная,до 2006,до выпуска второго альбома года о ней никто и не слышал.
    да и Джаредом Лето не восхищались в каждом втором дневнике на ЛиРу
    но сейчас-то другое дело...и группа явно не собирается стоять на месте.

7. Ответ: 30 Seconds to mars

Джаред Лето станет ведущим церемонии «Mtv Asia Awards 2008», которая пройдет на «Арене Звезд» в Гентинге — городе развлечений, в Малайзии 2 августа.

Во как:smile:

8. Ответ: 30 Seconds to mars

скачала.

Да, действительно альтернатива, причем явно коммерчески ориентирована, потому и популярность. Это ни есть хорошо, дурная слава.

9. Ответ: 30 Seconds to mars

да помоему уже все группы повёрнуты в сторону коммерции... Чистого ничего не осталось...все вымерли,даже Пси транс чистый редко встретишь.

10. Ответ: 30 Seconds to mars

Erix,
    Раммштайн - ни фига не коммерция, а какой успех! Причем чем более поздний альбом - тем приятнее слушать. Просто ребята хорошо делали свою работу. Да, такое редко, что действительно хороши песни и записываются на века, а не какой-то односезонный хит.. Мне не интересно слушать коллективы, которые тупо деньги хотят заработать. Я хочу настоящую музыку слушать.

11. Ответ: 30 Seconds to mars

Самое офигенное в этой группе - это то, что вокалист сыграл одну из главных ролей в "Реквием по мечте", а вот музыка не катит (ессно, моё мнение :smile:)

1 человеку нравится это.
  12. Ответ: 30 Seconds to mars

А я тащусь от этой группы,гораздо мощнее чем нынишний LP и емуподобные... ещё не смотрев Реквием я уже слушал секондов))

Shelda,Не равняйте Рамштайн и 30 секондс , это разные направление. Это тоже самое что сравнивать Tiesto с Infecteed Mushroom...
    или Prodigy с Pendulum...

13. Ответ: 30 Seconds to mars

конечно это разные направления, но я Раммштайн в пример привожу... хошь могу Металлику еще привести или Элиса Купера))
    Я тебе про коммерцию талдычу, а не говорю что они хуже кого-то там..

14. Ответ: 30 Seconds to mars

ALTernative Rock является комерцией изначально,а уж до какой степени опустится ради денег это уже индивидуально личное)).

15. Ответ: 30 Seconds to mars

м-м-м-Джеред Лето)арррр)не обсуждается)

16. #16 frensis, 3 фев 2011
    Последнее редактирование модератором: 3 фев 2011
    Re: Ответ: 30 Seconds to mars

Я не могу слушать музыку когда чувствую что она не искренна. Только когда я вникла в глубочайшую философию 30 STM я поняла что это мое.
    Я если вам не подходят первые 2 альбома, осмелюсь посоветовать последний "Тhis is war". В текстах песен заложен глубокий смысл, как и во всем творчестве марсов. Клипы режессирует самолично Джаред Лето, никому не доверяет их.) Такой сильной и искренней связи со своими поклонниками я не наблюдала ни у одного музыкального коллектива! Вообщем это долго все рассказывать.
    пс. Джареду Лето в конце 2011 года исполнится 40 лет)

17. я их просто обожаююююююююююююю!!!!!! Особенно треки и видео Beautiful Lie и Kings and Queens.. :love:

Общение на MLove.ru