Хочу предложить игру из далёкого детства,наверно все помнят книгу" Вредные советы"?Так вот и здесь аналогично.Первый игрок говорит о том,что он хочет,последующий даёт ему "вредный совет" и в свою очередь о своём хотении...и так по цепочке.Например, я говорю "Ах,я хочу всегда быть вместе со своим парнем!",а следующий "добрый" игрок советует мне- Тогда предложи ему идти в загс после недели знакомства!".Думаю не сложно,особенно для истинных вредин Итак,я хочу,чтобы все мужчины дарили мне дорогие подарки...
Ответ: Советы вредин При встрече сразу заяви что хочешь кольцо с бриллиантом в 10 карат!А иначе им "удачи не видать"! Хочу научиться касаться на серфинге.
Ответ: Советы вредин Купи самый дорогой серфинг,приди на самый людный пляж,пошли нафик инструкторов,гордо взгляни на всех и демонстративно прыгай на самую большую волну.Сразу научишься Хочу стать большим начальником....
Ответ: Советы вредин Так вчем проблема?Идешь к своему директору и прям с порога начинаешь так напористо объяснять его недальновидность,глупость и отсталость.Не забудь ему сказать что все его беды с головой именно от того что он долго занимает руководящую должность и что это приводит к полной деградации личности.Скажи что процесс деградации уже начался но еще не поздно и можно все поправить,а ты по доброте душевной готова ему в этом посодействовать и обменяться рабочими местами прям сразу. Хочу научиться играть на контрабасе!
Ответ: Советы вредин Покупаешь боксёрские перчатки,берёшь в руки контрабас,играешь 20 часов в сутки,а если соседям не нравится и они приходят к тебе жаловаться,тогда используешь контробас в качестве ударного инструмента (об голову),а боксерские перчатки по своему прямому назначению)) Мечтаю найти клад...
Ответ: Советы вредин Зачем же искать клад??!! Можно просто устроить вооруженное ограбление ювелирного магазина) Там-то очень много "клада", все и на любой вкус и размер) Мечтаю купить один из островов на Карибском море....
Ответ: Советы вредин Значит так: продаёшь свою квартиру,квартиру родителей,брата,сестры,всех троюродных сестер и братьев,берёшь кредит по 50% годовых,занимаешь деньги у всех друзей и знакомых,клятвенно обещая отдать и покупаешь остров размером 2х2 в чучшем случае и на нем всю оставшуюся жизнь скрываешься от кредиторов,ходя при этом в парандже) Хочу всегда быть молодой и красивой!)
Ответ: Советы вредин Грязи побольше кушай и все будет супер!!!!)))))))))) Я хочу чтоб мой Доджик поскорей вернулся с Питера!!!!
Ответ: Советы вредин Тада звони Доджику каждые 20 минут,и ной в трубку,что у тебя кончились деньги и тебе не с кем шляться по магазинам 4 часа в день за шмотьём) Хочу ещё раз замуж....
Ответ: Советы вредин Тода выйди голой на улицу,и даю гарантию - предложения парям польются!!!!!!! Хочу себе Феррари!!!!!!!!!!!!
Ответ: Советы вредин Скажи Доджику,чтобы подарил тебе в качестве подарка на 8 марта,а то ты его бросишь нафик) Как много зарабатывать бабла?
Ответ: Советы вредин Сексуально оденься и выйди на любую трассу))))))Деньги так и посыплются!!!!! Хочу назад свои долгие красивые волосы!!!!!Но они уже в мусорке у парикмахера(((((((
Ответ: Советы вредин так ты на кой их выкинула..ну давай доставай и неси сдавать их,а на вырученные деньги купи себе шляпу.......... хочу себе лошадку......
Ответ: Советы вредин Только прежде не забудь предупредить родителей или иных домашних,что отныне с вами в квартире будет жить милая лошадочка,а они пусть идут жить...ну например в городскую конюшню)),я думаю увидя это чудесное создание домашние с радостья согласятся с тобой) хочу стать спокойной как удав....)))
Ответ: Советы вредин N раз побейся головой ап стену, потом смело прыгай с крыши 10тиэтажки и на следующий день, да нет же, сразу после прыжка, будешь споко-о-ойной ё-ма-ё Хочу съесть огромную шоколадку молочную с орешками
Ответ: Советы вредин Удобно расположись около унитаза,и когда почувствуешь,что на половине шоколадке она уже не лезет в тебя,то два пальца в рот над унитазом,в четыре этапа справишься.А что между прочим древние греки на пирах так кушали),чтоб всё,что на столах есть попробывать))) Хочу не ругаться с любимым никагда-никагда)
Ответ: Советы вредин ну так вы переодически отдыхайте от работы, от быта...ты на Ибице...он пусть в Сочи) е-мое....я хочу на Эту работу.
Ответ: Советы вредин Щас как дам вам по ЭТОМУ,чтобы ЭТО желание заниматься ЭТИМ у вас быстро пропало)))))))))))))) Я хочу детей!
Ответ: Советы вредин Вот тебе прутик-ты Фея,а теперь давай объявление в газету,в интернет,клиенты так и попрут,главное деньги с них не забывай брать,а желания сами исполнятся как-нить) Как мне стать ростом с Киркорова?
Ответ: Советы вредин Все очень просто.Берешь к ногам привязываешь гирю ,цепляешься за перекладину руками и висишь не менее 30 минут 5 раз в день каждый день ,пока твой рост не станет таким же,как у Киркорова. Хочу маленького розового слоника!
Ответ: Советы вредин Так в чем проблема?Даже можно самой его сделать!Берешь и покупаешь набор юного столяра,идешь в лес,стучишь по самому большому дереву,слушаешь...Если красиво загудит,то рубишь его если нет,ищешь дальше.Потом срубленное дерево распиливаешь по размерам и собираешь.Во!А теперь можно играть!!! Хочу научиться спать на потолке!
Ответ: Советы вредин Сало на завтрак,обед и ужин.С верху обязательно тортик.Запивать деревенскими сливками. Хочу научится летать на самолете.
Ответ: Советы вредин там как раз на китайском рынке продавцы требуются..........сумками торговать. хочу выставлять картины в галереях)
Ответ: Советы вредин Устройся разнорабочей в Третьяковскую галерею,там тебе будут позволять новые картины на стену вешать. Объясните,как готовится утка с яблоками.
Ответ: Советы вредин Ловишь руками утку и убиваешь её с помощью яблок,чтоб она хорошо ими пропиталась,при этом обильно поливаешь растительным маслом,залезаешь вместе с ней в духовку и при температуре 250 градусов регулярно переворачиваешь её,чтоб не подгорела,ну а потом на стол,украшаешь зеленью,лучше коноплёй или маком) Посоветуйте что мне делать,если я постоянно стукаюсь головой об дверцы шкафа?
Ответ: Советы вредин Надо найти то место куда он падал до этого и встать туда.Говорят два раза в одну воронку метеорит не попадает! Хочу научится ездить на трамвае...
Ответ: Советы вредин Женись на трамвайщице.............. Хочу сходить в ювелирный магазин с авоськой.......
Ответ: Советы вредин Так нет же ничего проще-взяла авоську ...и пошла! Как научить кошку ловить мышей?
Ответ: Советы вредин Нужно самому показать ей как это делается..... Как перестать бить посуду?..........
Ответ: Советы вредин Надо перейти на одноразовую. Я не выговаливаю букву "л-л-л".Как мне научиться ее выговаливать ее?
Ответ: Советы вредин ЕЕ нужно пропускать в словах и тогда никто ничего не заметит.. Что ни возьму в руки - оно ломается. Что же делать?
Ответ: Советы вредин Подожги его - большое пламя - значит оч. крепкий.. Хочу массаж, но боюсь массажистов..........
Ответ: Советы вредин тогда купи массажер "Дрель блаженства")) хочу чтоб мне феррари на День рождения!!!!! Хочу...