Что подарить девушке? Подарки женщинам. Подарок любимой

Тема в разделе "Знаки внимания", создана пользователем Simple Boy, 6 дек 2005.

1. Ответ: Девушка+подарок

без имени,
    а в каком городе, такие фишки проделывают? ;)

2. Ответ: Девушка+подарок

в Москве и ближайшем подмосковье - точно.))
    Насчет остальных городов не имею представления

3. Ответ: Девушка+подарок

Не, ребят, такая фишка не катит..в моём случае это точно не прокатит.

4. Ответ: Девушка+подарок

она не любит сюрпризы?)
    а предложи ей на выбор: томик Набокова или модные духи =))) заодно, может быть, и узнаешь о ней что-то новое))

5. Ответ: Девушка+подарок

Работать иди! А если вы встречаться будете, надо будет и в кино ходить и в суши и в кафе и т.д. Если учишься, то как вариант можно пойти на мойку машин на выходные или что-то в этом роде... Я пока несколько дней сидел без работы (с одной уволился, а другую ждать надо было), я пошёл на мойку работать, за 3 дня 3000, и голодать не надо... И тем более что особо я не напрягался, а если поднапрячься, то можно и больше заработать...

6. Ответ: Девушка+подарок

Спасибо за совет, Антоха, но, блин, до этого ещё рано...сейчас,по крайней мере, мне ничего не светит. Она даёт это понять всеми способами (даж спросишь,к примеру, где вчера была, почему не в колледже-"Тебе какое дело"...и пошла... ) Да и просто девочка сама скромность и доброта, как что не то ляпнешь, сразу лучше уши затыкай, а то услышишь грубость(без мата).

7. Ответ: Девушка+подарок

И ты этой..... "скромности" ещё подарки дарить собираешься? А более стОящей девушки на примете нет?
    Она с тобой так разговаривает?))
    Тебе себя не жалко?
    P.S. Слово скромность, не мешало бы в кавычки взять)))

8. Ответ: Девушка+подарок

ну пачимуш... -- скромная грубость.. или грубая скромность -- кому как нравицо))

9. Ответ: Девушка+подарок

нет....не жалко((, ничего не могу поделать. Просто ей никто не нужен сейчас...
    а подарок (я не имею в виду шоколадку там, открытку...) эт просто намёк, не иначе.=> вызовет аналогичную реакцию с её стороны...

10. Ответ: Девушка+подарок

Подари ей вакцину от СПИДа и скажи "Весь мир в твоих руках" ))))

11. Ответ: Девушка+подарок

Подари ей хороший mp3 плеер и запиши на него музыку о любви, это и намек будет, и каждый раз как она её будет слушать, то будет вспоминать о тебе.

12. Ответ: Девушка+подарок

она не возьмёт такой подарок, он дорогой...больше 2000...эт она точно не возьмёт его.

13. #413 Strannaya, 25 май 2008
    Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2008
    Ответ: Девушка+подарок

мычты
    Сергей, подари лучше мне что-нибудь... А девачку не мучай, не хочет она подарки!! Я зато хочу... хочу подарочный денежный перевод. В каком банке счет надо открыть?!!!

14. Ответ: Девушка+подарок

подари тогда букет одуванчиков -- дешево и романтишно.

1 человеку нравится это.
  15. Ответ: Девушка+подарок

о после пар, побегу на улицу и насобираю букетик...потом после последней пары она выйдет, а я тут уже...

16. Ситуация значит такая... Мы с молодым человеком моим решили съездить и познакомить меня с его мамой! Я из екатеринбурга, а он из Златоуста. Вот...Хочу вообщем что-то ей подарить..Не знаю совсем что...(( Подскажите!

17. Ответ: Девушки! Нуждаюсь в совете!

Infanta,
    а сколько вы вместе?

18. Ответ: Девушки! Нуждаюсь в совете!

2 года и 3 месяца)))А что? Это как-то меняет дело?))

19. Ответ: Девушки! Нуждаюсь в совете!

ну не знаю) когда я пошла знакомиться, то взяла просто коробку хороших конфет и пошла знакомиться))
    ну а если ты подарок хочешь сделать, то подари какую нибудь чайную пару или что-то в этом роде. хотя думаю логичнее спросить у парня, что любит его мама.))

20. Ответ: Девушки! Нуждаюсь в совете!

кто лучше него может знать об этом)
    ...на крайняк можно позвонить маме и узнать у неё))

21. Ответ: Девушки! Нуждаюсь в совете!

Нет. Ну она обычная женщина..ничем вроде не увлекается..работа-дом... всё! А чо ет я ей звонить буду? мы не знакомы...Я стесняюсь..)

22. Ответ: Девушки! Нуждаюсь в совете!

не знаешь что дарить? дари свекрови цветы, свекру коньяк и все будет в порядке)

23. Ответ: Девушки! Нуждаюсь в совете!

Infanta,
    ты бы для начала сказала -- на какую сумму ты расчитываешь подарок делать?

24. Ответ: Девушки! Нуждаюсь в совете!

Книга - лучший подарок (с)) Можно ещё самовар подарить)

25. Ответ: Девушки! Нуждаюсь в совете!

я конечно не девушка но подари ей картинку небольшую с изображением тайной вечери, лучше посеребренную, в рамке, в сувенир. маг. продаються поверь ей понравиться если только верующая...

26. Ответ: Девушки! Нуждаюсь в совете!

Что я подарила его маме, практически уже свекрови? Это была уже вторая встреча, правда, но тем не менее... Подарила вышитую картину, из личного запасника. Ибо салфетку довязать не успевала, да и несолидно оно как-то было для юбилея. Ммм, картина шла в приложение к очень красивому берестяному ларчику. Купила его на выставке, но такие и в сувенирных магазинах бывают. Книгу не рекомендую дарить. Не знаешь вкуса, да и книг у нее и так может быть много.
    Кстати, народ верно говорит - конфеты, цветы... Вот только, на мой взгляд, так молодые люди с мамами своих девушек знакомятся чаще.

27. Ответ: Девушки! Нуждаюсь в совете!

То ты в настоящих книгах не разбираешься!) Есть такая книжка (автор и название не важны), в которой внутри есть ёмкость с крышечкой, где-то на пол-литра. Удобнейшая вещь! :kruto:

28. Ответ: Девушки! Нуждаюсь в совете!

Тунь,
    с такой книгой надо отца молодого человека знакомить, а не маму) И то не сразу)

29. Ответ: Девушки! Нуждаюсь в совете!

Зря ты у девушек спрашиваешь. Они сами в поиске. Я точно знаю, чтоб моей маме понравилорь. Подари ей темно-вишневую шаль. Она ее будет согревать и о тебе напоинать с добрым сердцем.

30. Ответ: Девушки! Нуждаюсь в совете!

очень рада услышать что нравиться твоей маме...только одна загвоздка..Infanta знакомиться не с твоей мамой.... а у той женщины могут быть совершенно другие вкусы...

1 человеку нравится это.
  31. Ответ: Девушки! Нуждаюсь в совете!

Я обходилась для первого знакомства просто тортиком или пирожными или вкусностями из французской кондитерской. Это вкусно красиво и обычно в тему, т.к. тебя наверно сразу за стол посадят, а ты вроде к столу что-то прикупила.
    А вот дарить ПОДАРОК не знакомой тебе женщине не зная ни вкуса, ни ее предпочтения мне кажется неправильно.

32. Ответ: Девушки! Нуждаюсь в совете!

Какие тортики и пироженки! Ну неужто она их из Екатербурга в Златоуст потащит!)) В поезде с тортегом, ага)))))))))

33. Ответ: Девушки! Нуждаюсь в совете!

ну да неправильно как то... пускай там купит))))))))))))))

34. Ответ: Девушки! Нуждаюсь в совете!

nata_Nочная,
    а не надо никуда тащить, возле дома мамы друга купит)) делов-то)
    Чисто что-то вещественное я бы ваще не дарила, не день рождения же вроде.

35. Ответ: Девушки! Нуждаюсь в совете!

Ваще канешн, слишком данных мало..
    Ну вот, например, зачем она туда едет? Просто познакомиться или ее мч как невесту представить желает.. -- ситуации разные, и в зависимости от них плясать надо..

36. Ответ: Девушки! Нуждаюсь в совете!

ну думаю что если он 2 г. и 3 мес. ее не знакомил, то думаю везет он ее в качетсве невесты, знакомить маму с будущей супругой.))

37. Ответ: Девушки! Нуждаюсь в совете!

Не ну наверно в этих городах тоже есть кондитерские.

38. Ответ: Девушки! Нуждаюсь в совете!

Есть ещё такие искуственные груши, яблоки (их иногда для обучения рисованию используют). Удобнейшая вещь! Долго-предолго могут лежать на столе, радовать глаз и при этом совершенно не портиться! А на настоящие-то как похожи!))
    Отличный подарок! Рекомендую!)

39. Ответ: Девушки! Нуждаюсь в совете!

Можно подарить будущей маме лыжи или велосипед, для здорового образа жизни.

40. Ответ: Девушки! Нуждаюсь в совете!

Когда едешь к маме будушего мужа , подари флакончик Красной зари. Проверенно.

41. Ответ: Девушки! Нуждаюсь в совете!

на ком проверено то?? я конечно понимаю, что Вы юморной человек. но у всех вкусы то разные. человек сюда за советом пришел. а насчет духов, и прочей парфюмерии, люди иногда даже не угадывают со вкусами прожив рядом бок о бок несколько лет, а тут просто пока еще знакомство...

42. Ответ: Девушки! Нуждаюсь в совете!

Ну, вы праивльно доагадались, что мы пожениться хотим)) Поэтому вот и пресловутый тортик не канает..Надо чо-неть посерьёзнее! Ну я думаю тысячи 3 могу выделить на подарок)))
    Единственное, что я знаю что мама одна его ростила..И то что ей 48 лет. И она работает директором садика. всё!

43. Ответ: Девушки! Нуждаюсь в совете!

а ты не присловутый закажи, а например, какой нибудь необычный.
    * а вообще тебе тут уже много чего подсказали. сама то какие варианты обдумывала? делись.

44. Ответ: Девушки! Нуждаюсь в совете!

Не, ну всяко же не вести его 4 часа же ...Тортик то несчастный!))))
    Сама думала...э....Мама подсказала...Такой набор...Там всяо разно крошатся красиво всякие овощи) Не знаю как ето называется ..но там несколкьо всяких тёрок каких штук...Апельсинку одна штука красиво так очищает....Но чот вот думаю-думаю...Хотелось бы что-то для самой женщины, а не чтоб она там перед плитой торчала весь день)))

45. Ответ: Девушки! Нуждаюсь в совете!

читай внимательнее, его могут там сделать. в другом городе. возможно даже на заказ, пусть попросит кого то из друзей заказ сделать, кому твой парень больше доверяет.
    а для самой женщины, хм... не знаю. честно...все равно мне кажется наиболее оптимальным вариант, с цветами и тортом (т.к. это первая всреча в принципе и знакомство), хотя...вот тебе тут перечислили подарки...

46. Ответ: Девушки! Нуждаюсь в совете!

Тут вся слишком шатко может получиться..
    Можно конечно подарить ей отличный возрастной крем, НО -- это даже не намек, а открытый текст на ее возраст.
    С парфюмом тоже напряжно - ты не знаешь какие ей запахи ей нравятся.

Я тут подумала что бы для меня было подарком в аналогичной ситуации, и пришла к выводу
    1. Плед
    2. Халатик (шелковый или махровый -- не суть)
    ну мож еще чего надумаю..)

47. Ответ: Девушки! Нуждаюсь в совете!

А ты его не можешь спросить, что бы ей хотелось самой за три тысячи? Может просто деньги в конверте подарить сейчас все так делают.Самый лучший подарок, а она сама купит, что пощитает нужным.

48. Ответ: Девушки! Нуждаюсь в совете!

Нет, ну извините, при первом знакомстве деньгие его матери от меня давать - ето уж совсем помоему(((((

Здесь была спам ссылка и поэтому она была удалена :-( Администрация форума активно борится со спамом и поэтому вынуждена принимать меры. Убедительная просьба НЕ НАДО СПАМИТЬ!!!!.

Блин...Девчонки, показать не могу чо выбрали то мы....)) Ссылку нельзя писать а Управление влажениями гвоорит что загрузка неудачная(((

Здесь была спам ссылка и поэтому она была удалена :-( Администрация форума активно борится со спамом и поэтому вынуждена принимать меры. Убедительная просьба НЕ НАДО СПАМИТЬ!!!!.

Чорт(((Не показать мне вам чо за колечко выбрали(((

49. #449 Infanta, 3 сен 2008
    Последнее редактирование модератором: 3 сен 2008
    Ответ: Девушки! Нуждаюсь в совете!

Хотя... Кому интересно

50. Ответ: Девушки! Нуждаюсь в совете!

Возможно я уже опоздала, но все равно напишу.
    А если подарить какой – нибудь красивый экзотический цветок в горшочке? У меня знакомая на днях купила такой красивый цветок, сам розовый, а цветет фиолетовым цветком. Но при этом конечно нужно знать любит ли она подобные вещи. Моей бы маме такой подарок понравился, ну а на счет его мамы не знаю даже.

Загрузка...
Общение на MLove.ru