И снова о девственности

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Kiska, 6 ноя 2004.

1. Re: Девственница

Абсолютно верно. Именно. Прежде чем что то начать делать, заниматься сексом, работать на станке, печь булочки и т.д. и т.п. Надо как можно больше узнать о процессе, о технике безопасности, изучить теорию и т.д.
    Хотя бы в какой то мере.

2. Re: Девственница

На мой взгляд, секс, тем более "первый раз", нельзя отнести к чему-то "как все остальное". Это тебе не работа на станке. Естественно, должны быть базовые знания, но это не значит, что должна быть 100% уверенность.Тем более что для девушки сомнение вообще святоеangel)

3. Re: Девственница

Вот до чего мне ненравится, когда кто то присваетвает себе право говорить безапеляционно. Сомнение типа это святое. В первый раз должен то. Любовь должна быть до гроба и тока с одним человеком. И т.д. И т.п.
    Канечно это не работа на станке, в нее она превращается для мужчины, у которого девушка бревно. И хорошо если мужчина не будет относиться к такой, как к бревну. Но то, что он почувствует это - скорее всего. за исключением любителе совсем уж пассивных девушек.

4. Re: Девственница

А я согласна с Суровым! По мне
    - идиальный вариант потери девственности. Ведь этот момент очень важен в жизни жинщины. Он может повлиять на всю ее последующую сексуальную жизнь. И понимающий, терпеливый партнёр - подарок судьбы! И если все по любви, без принуждения, с ласками и проявлением уважения к девушке, то не будет она бревном лежать: в такой ситуации трудно не проявить всю чувственность.
    Как завернула, однако...

5. Re: Девственница

Как вы думаете, а можно ей в процессе подсказывать что надо сделать ( нагнуться, перевернуться, здесь так, здесь эдак), или не стоит?

6. Re: Девственница

Это ж вроже и твой первый раз, тьогда о каких подсказках может идти речь?
    Я думаю, не стоит, хотя, если точно уверен в своих силах, то можно попробовать, ненавязчиво....

7. Re: Девственница

Ну, если проецировать во вне свои мысли, то так оно и будет, не сомневайся. В слух-то своему м.ч. не еще не произносила? А то смотри он так того и ждет чтобы один разочек и расстаться с тобой.

8. Re: Девственница

Ну какое-то понятие я же имею) Думаю, знаю больше чем она по крайней мере..

9. Re: Девственница

Если у вас тёплые, доверительные отношения, то почему нет? Опытность партнёра только поможет! Конечно, если эти подсказки не безумные извращения. Первый раз все-таки лучше что-то классическое ;)

10. Re: Девственница

"Мне вот интересно, как ты мои сообщения то читал?"
    сУровый - еси чесно - выхватываю отдельные фразы и придаю им другой смысл, в обыкновении своем =)) ничего личного - люблю болтовню ради самой болтовни =))

11. Re: Девственница

А вы не думали, что девушка может боятся элементарной боли! Это стресс и для организма и для психики!
    Думаю твоя девушка умная, и заранее подумала над вопросом прощания с девственностью и нашла соответственную информацию!
    Вот к примеру тут есть довольно хорошая статья, как и для парня так и для девушки http://www.drsex.ru/s.php/2179.htm На мой взгляд, первый раз должен быть продуманным и осознанным! И для успешного проведения этого мероприятия, очень важно желание самой девушки сделать это!!!

12. Re: Избавиться от девственности

Вспомнила себя...
    Мальчики, вы НИКОГДА не были у гинеколога. Они и правда делают большие глаза, если тебе больше 16-ти и ты ЕЩЕ (по их словам) девственница. Вначале они дико изумляются, что ты не делала абортов, не беременна сейчас, ну а потом уже вылезает ОНО - девственность.

Maggie, найди какого-то парня, хотя бы даже через Интернет, можно даже заявить, что только для того, чтобы избавиться от девственности. Потом, если иного не захочешь, никогда его не увидишь. Да даже на этом форуме куча таких. Вторая по популярности тема (после "Я девственник, что мне делать???") - "Хочу найти девственницу!" :smile:

Ну а потом сможешь уже искать парня для длительных отношений...

В любом случае - удачи.

13. Re: Избавиться от девственности

Рыбка, серьёзно что-ли? Тогда пойду за парнем...мне до16 ещё конечно время есть (ну скока мне вы знаете), но надо торопиться. А то скоро и после 10 девственница - позор будет:rolleyes:
    просто вот некоторые родители болезненно относятся к потери своим чадушком девственности (типа надо вот 1ый раз - в 1ую ночь). Вот воспитают...а потом сами жалеют... Прикинь приходят со своей цацей к врачу, а та как заржёт, позовёт всех пациентов и врачей, которые только есть в клинике, особенно мужиков и заорёт: Она девственница!!!Непорядок! Главврач - исправьте недоразумение:xaxa: .

Maggie

Знаешь, если ты не хочешь чтоб над тобой смеялась врач, знакомые - то никто и не будет. Просто ты должна твёрдо сказать, что ты поступаешь так как хочешь.
    Лишиться...да тебе надо просто перестать зацикливаться на девственности и всё само сабой получиться. Потому что когда зацикливаешься, то волнуешься, волнуешься - делаешь глупости, делаешь глупости - напрягаешься и всё бросаешь. Вот он и имидж пугливой, скромной девственницы, с ангельским личиком. Так что либо проблема в тебе, либо ты не там ищешь парней

14. Re: Избавиться от девственности

Я просто перестала ходить к гинекологу до тех пор, пока не созрела сама до того момента, когда поняла, что ПОРА :smile:))
    И, в принципе, все вовремя приходит.

Боюсь, правда, что 16-летних НЕдевственниц они осуждают... Хрен редьки не слаще, короче. Ваще у нас же самое лучшее медицинское обслуживание в мире! :smile:))))

1 человеку нравится это.
  15. Re: Избавиться от девственности

да уж, девченки, сейчас считается, что средний возраст потери девственности - это 14 - 16 лет. Ну и пусть считают. Так что теперь из-за этого "париться" по этому поводу и "пускаться во все тяжкие", даже если не готова к этому? Я не понимаю таких девушек. Наличие любимого молодого человека рядом обязательно. А потом и все остальное приложится:-)))
    Гали, да глупости все это. Это же лично твое решение и больше ничье. Что, с кем и когда.

1 человеку нравится это.
  16. Re: Девственница

Гляди, накажут за ссылку......правила надо читать!

17. Re: Девственница

Настаивай на своём и она обязательно сдастся

18. Re: Девственница

А ты сама - девственница?

19. Re: Девственница

Всё равно придётся когда-нибудь, и если считаешь что любишь парня и он достоен твоего первого раза, то не нужно мучить ни себя ни его, just do it.
    Я считаю, что не нужно проверять чувства парня слишком долго, ведь у него тоже есть чувства, уважение к себе..

20. Re: Девственница

Она хочет именно со мной, иначе она бы об этом говорить не захотела. Другого кондидата думаю нет, я бы заметил.

Почему ты с той девушкой согласна, в чём именно?

P.s. Предыдущее сообщение для Raido

21. Re: Я девственница

Желаю девственницу!

22. Re: Девственница

Это вот это для меня?
    да, безусловно, всё когда-нибудь в жизни бывает в первый раз....
    Просто...не знаю я...стесняюсь своего тела, т.е. стесняюсь, что он его увидит.

23. Re: Девственница

Своего тела стесняться не надо. Если ты нравишся молодому человеку то не думай о том как он отреагирует на тебя в обнаженном виде. Так как реакция будет отдна - желание и попытки к действию.

24. Re: Девственница

Kreatiff, как дела то? сдвиги есть? :rolleyes:

25. Re: Девственница

..а вот это зря, зря стесняешься... думаешь, он не видел обнаженных тел?... будешь стесняться, соответственно будешь скованно себя чувствовать, а это мешает.. если он тебя любит, то любит всю целиком, с головы до пят, просто подумай об этом...и станет легче :rolleyes:

26. Re: Девственница

А зря я боялась!!!!!!!!!!!!!!!
    Мне даже больно не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А может быть такое,что до этого я не занималась сексом,но и не была девственницей??????????????????
    Ответьте плиз сейсас!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27. Re: Девственница

Amy Lee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот ты сейчас тут седишь,ответь плиз на мой вопрос,который я написала выше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28. Re: Девственница

хм...ну, если ты ваапще ничем не занималась, то не может :rolleyes:

29. Re: Девственница

Ей Богу! Что за бред....не была девственницей....
    Это только если мастурбировать глубоко....всякие там фаллоимитаторы используя....Только так.
    Люди, в который раз повторяю - читайте умные книжки! Девушка с рождения девственница! Анатомия такая!

30. Re: Девственница

"Ей Богу! Что за бред....не была девственницей....
    Это только если мастурбировать глубоко....всякие там фаллоимитаторы используя....Только так."
    сургеон - ты не учел фактор похищение инопланетянами :о))

31. Re: Девственница

Слушай, шутник, ты либо по теме будешь что-то писать, либо вообще не будешь писатью Хватит оффтопа - накажу!

32. Re: Я девственник, мне 19 лет - и что дальше?

Всему свое время

33. Re: Я девственник, мне 19 лет - и что дальше?

я меня у самого 1ый секс был только в 19 лет и ничего, хорошо себя чуствовал до этого времени :smile: хотелось конечно сильно, но.. есть же способ как это желание удовлетворить самому.. :smile:

34. Re: Я девственник, мне 19 лет - и что дальше?

А куда ты торопишься))) вот девушка твоя первая как обрадуется))))

35. Re: Я девственник, мне 19 лет - и что дальше?

Чему она обрадуется? Что он в постели ничего не умеет?:rolleyes:

36. Re: Девственница

Здрасте!!!!!!!
    У меня такое....вчера у меня был секс второй раз,за все свои 14 лет,вот и когда это случилось первый раз вообще не было больно,даже крови не было,а вчера было больно и была кровь!!!!!!!!
    это как объяснить?????????
    помогите!!!!!!!!!!

37. Re: Девственница

Очень просто, первый раз парень девственную плеву не порвал, она просто растянулась, а во второй раз порвал, отсюда и боль и кровь. А в чем помощь то нужна? От такой потери крови никто не умирал...или боль до сих пор продолжается?

38. Re: Девственница

На самом деле девушки очень хорошо это понимают,просто когда это происходит в первый раз (по своему опыту знаю) девушки слишком закомплексованы и это не даёт им раслабиться и получить удовольствие от секса!Я имею в виду,что парень,а темболие есле у него это не в первый раз и есть хоть и не большой,но всёже опыт,он должен вначале хорошо возбудть девушку и постараться,открыть её полностью,чтоб ни она ни ты даже не стеснялись,а дальше всё пойдёт как по маслу!!!!!!!angel)

39. Re: Девственница

нет,просто вчера после секса боль была почти целый день,а кровь до сих пор!!!!!!!!!!:donkknow:

40. Re: Девственница

А вот вчера тоже был секс и было больно и кровь,я понимаю,что в первый раз он мне порвал девственную плеву,но почему ???:donkknow:

41. Re: Девственница

Скажу тебе еще и здесь, если ты не боишься такого врача, как гинеколог. А имея половой опыт. Причем уже дважды, стоит к нему наведаться. Севременные врачи уже такого навидались, что если к ним прийдет НЕдевственница в 14 лет - шибко не удивлятся.
    А гадать на кофейной гуще нет никакого смысла. Если кровь идет не переставая и боль продолжается, все же, обратись к врачу!

42. Re: Девственница

Может к врачу вам надо? То, что кровь до сих пор, не очень помоему нормально, нехочу каркать, но если кровь не останавливается так долго- это может быть признаком болезни крови....хотя думаю тут просто как то вас парень ранить сильно умудрился...но полюбому надо к врачу.

43. Re: Девственница

А сколько тебе лет????????есле не секрет??????:rolleyes:

44. Re: Девственница

Да,но может быть такое,что после секса начелись месячные...
    как ты думаешь???????????:upset:

45. Re: Девственница

Вот хоть убей тебя не пойму? Ты свои проблемы решаешь или интересуюешься возрастом других форумчан?

46. Re: Девственница

А может быть такое,что после секса начались месячные??????
    а про боль......прошло,я то не боюсь гинеколага,просто как-то
    стрёмно ходить к нему и.......

47. Re: Девственница

я то свои проблемы почти решила....так,что не надо на меня наежать!!
    даже можно сказать,что не решаю свои проблемы,а просто спрашиваю советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:imho:

48. Re: Девственница

почему стремно? :О

49. Re: Девственница

Запросто могли начаться, ты же девушка, должна знать кокой у вас цикл и когда должно что начаться. Хотя судя по моим наблюдениям, у всех девушек, что я знал, месячные начинались раньше изза каких нибудь стрессовых ситуаций. Но ненамного. Не раньше чем за 4 дня до срока их обычного прихода.
    А к врачу все равно надо сходить.

50. Re: Девственница

Воистину девушка-девушке рознь. У моих девушек наоборот, из-за стресса, переохлаждения или еще каких-то форсмаждорных ситуациях наоборот небольшая задержка была. Хотя, оно раз на раз не приходится.

Да и она сама должна бы знать, какой у нее цыкл, а не у нас об этом спрашивать

Загрузка...
Общение на MLove.ru