Угу , и развиваются дачи как всегда не виноватых ни в чем чиновников и генералов за счет бесплатного труда солдат ,(или почти бесплатного) рабочих и знаний прокуратуры о всем , но не желаний этих виноватых искать , потому как зачем , развиваемся же ...пусть и не там где надо. По фоткам или видеозаписи моего подтекающего санузла и повисших обоев вывод о хреновости моей квартиры сумеешь сделать ? Или только воочию ? Дык ведь на то форумы и есть что б наслушатся кого угодно кроме специалистов ,в поисках компетентного мнения сюда не ходят ...ну разве что школьники узнать что нить про "ЭТО" А вот именно этим здесь в большинстве своем и занимаются Ну почему же, может еще кто зайдет ... демагогией позаниматься
Какая нафиг армия? кого она делает? мужиков? дуболомов и дегенератов она делает! Единицы нормальные приходят! А еще калеки и тормозы приходят!
King Arthur, Да какая нафиг тонкость намёков, если я видел сотни отслуживших срочную службу людей. Различных возрастных групп. У всех есть свои недостатки, но процент истеричных крикунов из-за угла среди тех, кто служил, несоизмеримо меньше. Рассказать тебе о причинах твоей "смелости" в огульных высказываниях?
Интересно! извольте-с, хотя мне собственно не особо интересно! Но если вам хочется выговорится- я готов выслушать и помочь!
Изволь. Это позиция безликого. Интернет прикроет от людских глаз, спрячет...Не придётся видеть адресованное и обоснованное отвращение, выкрикивая гадости налево и направо, открывая миру истинное "Я". Ни лица...Ни имени...Ни адреса...Пустота! Или враньё. Никто же не уличит.
Ну раз вы тут за этим? то я не так! А даже если так, то это всё равно не важно! Никому ничего не надо! Все здесь просто самовыражаются! Для себя любимиго. Мой IQ самый лучший и т. д. или просто извращенцы. Все не идеалы...Это моё мнение...Лучше сказать, что думаешь и открыть себя, чем прятаться под изображением Кампта и строить кого то, кем не являешся!
Я бы и в мужском обличье заявилась, да в комп.клуб идти недосуг, а модератор не приветствует. Я поинтересовалась, потому что Вы Vava Климтом попрекали и котом ихним.
Мы на ты не переходили, ну ладно. Воспитание уже в вашем возрасте не приобретешь! Да и вам не стоит тоже сильно напрягаться. Здоровья то не так много осталось наверное....
King Arthur ммммм...какой грубиян... :D интересно, кто же на самом деле скрывается под ником и авой, явно все высказывания протеворечат и нику и аве... King Arthur может всетаки стоит прислушиваться к мнению других Есть высказывание - "будь проще и люди к тебе потянутся" Столь резкие высказывания насчет армии надо обосновывать фактами, они же не должны быть безпочвенными...разве не так? И без лишней фамильярности и эмоций, пора уже обьяснять все спокойным тоном, а не пустыми выкриками. Извините конечно меня King Arthur, вы что то тут о здоровье заикались?, как понимаю и надесь у вас физическое здоровье больше чем у всех нас, но вот психологического(душевного) здоровья я по последний постам не очень наблюдаю, не воспринимайте это, как невежливость с моей стороны или грубость, но все таки может я ошибаюсь, я ж не робот. Наверно у вас день тяжелый выдался?
Я просто в приятном шоке! Человек столько букв не пожалел! При всём желании нахамить не могу! Значит спасибо прийдется сказать! Итак " Спасибо за критику!"
Я тоже в приятном шоке. Значит, слова все-таки действуют ? Или брать количеством букв ? За то и похвалила)))))))))
Всегда пожалуйста ммм...даже так! еще раз - Всегда пожалуйста да уж много букв я знаю))), столько учился сам себе удивляюсь:grin:, а вы сколько знаете?(шутка) всегда приду на помощь ближнему своему
Армия делает настоящих мужчин --------------------- Это еще как сказать, можно так попасть что вообще тронуться, к сожалению отморозков хватает
После армии люди приходят другими и более взрослыми.Физически крепкими.У меня лучший друг служил и родной брат.Хотя по физически если на гражданке человек,занимается спортом то даст прикурить любому служивому.Да так что ему служба медом не казалося.
ниже сказанное ИМХО Армия нужна, но нормальная. в этом году поступала вуз, наблюдала в очерядях пацанов (взрослые детины), с мамочками и папочками, многие были местными городскими. это я девченка. сама в другой город ездила, а ни блин всвоем без мамы с папой не могут. Нафиг такие сопли нужны? которые шевельнутся без маочек не могут. Так вот в армию надо что б людми стали. Мужик должне быть сильным и умом и телом. как там выше требования к бойцам альфы или вымпела или что там унас элитное есть? дедевщина, к сведенью, появилась в 60, когда в армию зеков призывать стали. прижелании с ней тоже можно бороться, если в конкретной части. Было бы желание. Но у нас многие любят ныть, ах какие мы бедные несчатные, ах нас бьют, а х мы в армию не пойдем боиииимся! Всю жизнь под кустом не проседишь. можно боятся или сопративлятся системе, дедавщина есть в некоторых чястях, потомучто там боятся выступить поднять шум привлеч внимание. Ведь у многих родственики есть Боятся бороться, сопративлятся (ах да до этого надо что-то делать. проще ныть и боятся).
Абсолютно согласна. Многим мальчикам армия просто необходима. Одни могут стать мужчиной и на гражданке, другим же без такой школы жизни никак не осознать, что означает быть каменной стеной
Так это вопрос к родителям, они за детей переживают. Тем более, когда распространены слухи о том, как парней сразу, не дав собрать прощальный чемодан, после медкомиссии "забривают". Так мужчиной или каменной стеной? Первое — пол. Второе — метафора, обозначающая черту характера. Кстати, я всегда наивно полагал, что пол человека формируется месяце на шестом беременности. Когда-то тогда, в общем. А по-твоему, оказывается, только после восемнадцати лет.
Человеческая особь мужского пола и мужчина- как говорят "две большие разницы" Встречаются и такие, которым не то, что восемнадцати, всей жизни не хватает, что бы стать мужчиной
А, это очередное аморфное понятие, навроде как "достичь нирваны", "окунуться в просветление", "стать Буддой"? Понимаю. Да, не часто бывает.
Да нет, вполне конкретное. Слово "мужчина" прячет в себе два расхожих понятия- "муж" и "чин". Всего и делов. Немного развить в том направлении, что это не обязательно значит "женат" и не обязательно состоит на службе, и всё становиться просто и без понтов
Немного раньше. )) Первый месяц 1 -я неделя. Яйцо, образовавшееся после оплодотворения, перемещается из маточной трубы к полости матки. В этой клетке заложено все: пол, группа крови, цвет глаз, размер ноги, строение всех белков организма и даже таланты, интересы, вкусы. С момента зачатия человек - существо, которого никогда раньше не было.