Армия делает настоящих мужчин

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем madart, 21 май 2009.

1. Угу , и развиваются дачи как всегда не виноватых ни в чем чиновников и генералов за счет бесплатного труда солдат ,(или почти бесплатного) рабочих и знаний прокуратуры о всем , но не желаний этих виноватых искать , потому как зачем , развиваемся же ...пусть и не там где надо.:smile:
    По фоткам или видеозаписи моего подтекающего санузла и повисших обоев вывод о хреновости моей квартиры сумеешь сделать ? Или только воочию ?:smile:
    Дык ведь на то форумы и есть что б наслушатся кого угодно кроме специалистов ,в поисках компетентного мнения сюда не ходят ...ну разве что школьники узнать что нить про "ЭТО":smile:
    А вот именно этим здесь в большинстве своем и занимаются :smile:
    Ну почему же, может еще кто зайдет ... демагогией позаниматься ;)

2. Армия делает настоящих мужчин -- угу солдатами!!! )

2 пользователям это понравилось.
  3. Какая нафиг армия? кого она делает? мужиков? дуболомов и дегенератов она делает! Единицы нормальные приходят! А еще калеки и тормозы приходят!

4. King Arthur,
    Это ты как побывавший рассуждаешь?

5. ???улавливаю тонкий намёк! Воздержусь от ответа!

6. это просто вопрос, от куда столь резкие высказывания?

7. King Arthur,
    Да какая нафиг тонкость намёков, если я видел сотни отслуживших срочную службу людей. Различных возрастных групп. У всех есть свои недостатки, но процент истеричных крикунов из-за угла среди тех, кто служил, несоизмеримо меньше. Рассказать тебе о причинах твоей "смелости" в огульных высказываниях?

8. Интересно! извольте-с, хотя мне собственно не особо интересно! Но если вам хочется выговорится- я готов выслушать и помочь!

9. Изволь. Это позиция безликого. Интернет прикроет от людских глаз, спрячет...Не придётся видеть адресованное и обоснованное отвращение, выкрикивая гадости налево и направо, открывая миру истинное "Я". Ни лица...Ни имени...Ни адреса...Пустота! Или враньё. Никто же не уличит.

10. :donkknow:Ну раз вы тут за этим? то я не так! А даже если так, то это всё равно не важно! Никому ничего не надо! Все здесь просто самовыражаются! Для себя любимиго. Мой IQ самый лучший и т. д. или просто извращенцы. Все не идеалы...Это моё мнение...Лучше сказать, что думаешь и открыть себя, чем прятаться под изображением Кампта и строить кого то, кем не являешся!

11. *перепроверила себя - это женские разговоры*
    А это Ваша фотография на паспорт ?

12. Ну так и вы мисс Шерр в мужских являлись :smile:
    Нет не фото, но сходство с ником есть.

13. Величество, ты прав.
    Это получилось!

14. Ну вот и славно!

15. King Arthur,
    Ты тока не нервничай, тебе вредно...

16. Я бы и в мужском обличье заявилась, да в комп.клуб идти недосуг, а модератор не приветствует.
    Я поинтересовалась, потому что Вы Vava Климтом попрекали и котом ихним.

17. Мы на ты не переходили, ну ладно. Воспитание уже в вашем возрасте не приобретешь! Да и вам не стоит тоже сильно напрягаться. Здоровья то не так много осталось наверное....

18. King Arthur,
    "...я с ними на ты, даже когда их много." (С)

1 человеку нравится это.
  19. King Arthur
    ммммм...какой грубиян... :D
    интересно, кто же на самом деле скрывается под ником и авой, явно все высказывания протеворечат и нику и аве...
    King Arthur может всетаки стоит прислушиваться к мнению других

Есть высказывание - "будь проще и люди к тебе потянутся"

Столь резкие высказывания насчет армии надо обосновывать фактами, они же не должны быть безпочвенными...разве не так?

И без лишней фамильярности и эмоций, пора уже обьяснять все спокойным тоном, а не пустыми выкриками.

Извините конечно меня King Arthur, вы что то тут о здоровье заикались?, как понимаю и надесь у вас физическое здоровье больше чем у всех нас, но вот психологического(душевного) здоровья я по последний постам не очень наблюдаю, не воспринимайте это, как невежливость с моей стороны или грубость, но все таки может я ошибаюсь, я ж не робот=). Наверно у вас день тяжелый выдался?

20. Я просто в приятном шоке! Человек столько букв не пожалел! При всём желании нахамить не могу! Значит спасибо прийдется сказать! Итак " Спасибо за критику!"

1 человеку нравится это.
  21. Я тоже в приятном шоке. Значит, слова все-таки действуют ? Или брать количеством букв ?
    За то и похвалила)))))))))

22. Всегда пожалуйста;)
    ммм...даже так! еще раз - Всегда пожалуйста
    да уж много букв я знаю))), столько учился сам себе удивляюсь:grin:, а вы сколько знаете?;)(шутка)
    всегда приду на помощь ближнему своему:rolleyes::xaxa:

23. А я до института вообще только 3 буквы знал и то весёлые:kruto:Сечас уже все выучил...;)

24. Армия делает настоящих мужчин
    ---------------------
    Это еще как сказать, можно так попасть что вообще тронуться, к сожалению отморозков хватает

1 человеку нравится это.
  25. вава сенкс за благодарность

26. После армии люди приходят другими и более взрослыми.Физически крепкими.У меня лучший друг служил и родной брат.Хотя по физически если на гражданке человек,занимается спортом то даст прикурить любому служивому.Да так что ему служба медом не казалося.

27. ниже сказанное ИМХО
    Армия нужна, но нормальная.

в этом году поступала вуз, наблюдала в очерядях пацанов (взрослые детины), с мамочками и папочками, многие были местными городскими. это я девченка. сама в другой город ездила, а ни блин всвоем без мамы с папой не могут.
    Нафиг такие сопли нужны? которые шевельнутся без маочек не могут. Так вот в армию надо что б людми стали.
    Мужик должне быть сильным и умом и телом.
    как там выше требования к бойцам альфы или вымпела или что там унас элитное есть?

дедевщина, к сведенью, появилась в 60, когда в армию зеков призывать стали.

прижелании с ней тоже можно бороться, если в конкретной части. Было бы желание.
    Но у нас многие любят ныть, ах какие мы бедные несчатные, ах нас бьют, а х мы в армию не пойдем боиииимся!
    Всю жизнь под кустом не проседишь.
    можно боятся или сопративлятся системе, дедавщина есть в некоторых чястях, потомучто там боятся выступить поднять шум привлеч внимание. Ведь у многих родственики есть Боятся бороться, сопративлятся (ах да до этого надо что-то делать. проще ныть и боятся).

28. Проще всего рассуждать и петушиться, когда ты-девушка и тебя это не коснется.

3 пользователям это понравилось.
  29. а девушкам думаете легко жить, когда не отцы не парня одна больная мать?

1 человеку нравится это.
  30. Абсолютно согласна. Многим мальчикам армия просто необходима. Одни могут стать мужчиной и на гражданке, другим же без такой школы жизни никак не осознать, что означает быть каменной стеной

31. Когда тестостерона нет, каменная стена становится поролоновой

5 пользователям это понравилось.
  32. А как будто я не девушка

33. Так это вопрос к родителям, они за детей переживают.
    Тем более, когда распространены слухи о том, как парней сразу, не дав собрать прощальный чемодан, после медкомиссии "забривают".

Так мужчиной или каменной стеной?
    Первое — пол.
    Второе — метафора, обозначающая черту характера.
    Кстати, я всегда наивно полагал, что пол человека формируется месяце на шестом беременности. Когда-то тогда, в общем. А по-твоему, оказывается, только после восемнадцати лет.

34. Человеческая особь мужского пола и мужчина- как говорят "две большие разницы" ;) Встречаются и такие, которым не то, что восемнадцати, всей жизни не хватает, что бы стать мужчиной ;)

35. А, это очередное аморфное понятие, навроде как "достичь нирваны", "окунуться в просветление", "стать Буддой"? Понимаю. Да, не часто бывает.

36. Да нет, вполне конкретное. Слово "мужчина" прячет в себе два расхожих понятия- "муж" и "чин". Всего и делов. Немного развить в том направлении, что это не обязательно значит "женат" и не обязательно состоит на службе, и всё становиться просто и без понтов ;)

37. Буд-да.

1 человеку нравится это.
  38. Немного раньше. ))

Первый месяц

1 -я неделя. Яйцо, образовавшееся после оплодотворения, перемещается из маточной трубы к полости матки. В этой клетке заложено все: пол, группа крови, цвет глаз, размер ноги, строение всех белков организма и даже таланты, интересы, вкусы. С момента зачатия человек - существо, которого никогда раньше не было.

Общение на MLove.ru