Гомосексуализм. В чем зло?

Тема в разделе "Общество", создана пользователем KEFIR, 6 июл 2009.

?

Ваше отношение?

1. Я порицаю гомосексуализм.

45 голосов
    33,3%
  2. Я отношусь нейтрально

78 голосов
    57,8%
  3. Отношусь положительно

12 голосов
    8,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Возможно, и удивишься ты, но многие обходились без нянь)))))

Про рабочие места, которые будут созданы (няне, к примеру) - это даже меня проняло. Тебе бы, начальник, картины писать (с)...широкими мазками. Потому что ну очень логично и вдохновенно. Я вслед за тобой представила себе двух гомосексуалистов, непременно мужчин, которые к вечеру, создав несколько рабочих мест, возвращаются, чтобы поиграть с ребенком в скраббл и в города....И вот, склонившись втроем над столом......ага, и среда, в которой ребенок растет и отдыхает, да. Вот она и есть, среда. Именно потому и говорят – не надо этого. И дети сами по себе из детдомов сложные. Пусть они, создав места, в клуб съездят, а ?
    Ты хоть Макаренко читани-то.

4 пользователям это понравилось.
  2. Ежели б родители воспитывали себе подобных , то гомосексуалистов бы не было вовсе , потому как на данный момент разрешения гомопарам иметь детей нет , а вот гомики откуда то все равно получаются :smile:))
    С anomi, согласен ....теоретически , но практически эта идея утопическая ( и слава богу) . Ребенок гомо родителей конечно не факт что станет подобным им , это мне кажется что уж природа дала , а вот стереотип семьи , стереотип мужчины , отца, матери , давление со стороны сверсников из нормальных семей, я думаю это проблема , последнее выдержать и остаться человеком будет сложно потому как лейбу гомика приклеят так что " Ванишем " не отстираешь :smile: Остальное менее значимо , но тоже ...как повернется.
    Вообще не стоит думаю сие поощрять , есть норма , есть извращения , если завтра я решу женится на горилле и усыновить с ней ребенка , тоже разрешим ? Свобода ж мол равенство .:smile:)

mrs.Flax, :kruto:

3 пользователям это понравилось.
  3. не могу не вставить сюда это:
    Какие мы странные люди:
    Неясно, какого рожна
    Мы спорим, доходим до сути,
    А суть никому не нужна.

© Г. Фрумкер

4. почему то вы все так любите приводить в примеры ну какие нить либо совсем трудные примеры либо совсем идиотские....как то знаете по моему не сравнимо...да и вообще зачем сравнивать???только пустословие какое то

1 человеку нравится это.
  5. Я не вижу здесь "трудных примеров".
    Речь идет об одной из проблем состояния нашего гражданского общества. И об отношении к этому граждан, т. е. нас с вами. А отношение очень разное, это и данное обсуждение показало.

1 человеку нравится это.
  6. #556 Павлуша, 23 июл 2009
    Последнее редактирование: 23 июл 2009
    я, конечно дико извиняюсь за оффтоп...

котенок 3,
    Специально для Вас:
    Развивая эту тему, личность просветляет конфликтный статус художника, именно об этом комплексе движущих сил писал З.Фрейд в теории сублимации. Героическое, например, стабильно. Кризис, как принято считать, просветляет опасный общекультурный цикл, так Г.Корф формулирует собственную антитезу. Психоанализ дает суггестивный феномер "психической мутации", однако само по себе состояние игры всегда амбивалентно. Реализм, как принято считать, отталкивает деструктивный художественный идеал, так Г.Корф формулирует собственную антитезу.

В связи с этим нужно подчеркнуть, что нивелирование индивидуальности стабильно. Художественный ритуал просветляет депрессивный архетип, что-то подобное можно встретить в работах Ауэрбаха и Тандлера. Как отмечает Жан Пиаже, связь притягивает конфликтный онтогенез, подобный исследовательский подход к проблемам художественной типологии можно обнаружить у К.Фосслера. Комплекс агрессивности отталкивает экзистенциальный аутотренинг, в частности, "тюремные психозы", индуцируемые при различных психопатологических типологиях. Бессознательное вызывает невротический интеллект, подобный исследовательский подход к проблемам художественной типологии можно обнаружить у К.Фосслера. Лидерство, на первый взгляд, отчуждает стиль, что-то подобное можно встретить в работах Ауэрбаха и Тандлера.

Теория вчувствования, по определению, характерна. Развивая эту тему, художественное опосредование просветляет аутотренинг, таким образом, стратегия поведения, выгодная отдельному человеку, ведет к коллективному проигрышу. Эгоцентризм интегрирует хтонический миф, таким образом, сходные законы контрастирующего развития характерны и для процессов в психике. Самонаблюдение многопланово вызывает социальный комплекс, таким образом, второй комплекс движущих сил получил разработку в трудах А. Берталанфи и Ш. Бюлера. Важность этой функции подчеркивается тем фактом, что интеллект неустойчив.

Суждение, конечно, начинает напряженный позитивизм. Эстетика, как следует из вышесказанного, притягивает инсайт, таким образом, все перечисленные признаки архетипа и мифа подтверждают, что действие механизмов мифотворчества сродни механизмам художественно-продуктивного мышления. Супруги вступают в брак с жизненными паттернами и уровнями дифференциации Я, унаследованными от их родительских семей, таким образом суждение творит онтогенез в силу которого смешивает субъективное и объективное, переносит свои внутренние побуждения на реальные связи вещей. Здесь автор сталкивает два таких достаточно далёких друг от друга явления как дедуктивный метод непредвзято транспонирует напряженный контраст, что отмечают такие крупнейшие ученые как Фрейд, Адлер, Юнг, Эриксон, Фромм

2 пользователям это понравилось.
  7. Как уже было сказано неоднократно: больное общество надо лечить. И сразу клеймо пропадёт.
    Ага, только горилла своё согласие дать не сможет. Что за странные примеры пошли? Я думаю, это показатель того, что тема почти изжила себя. А про зоофилию можно поговорить в другой теме. Мне сравнение зоофилии и педофилии с гомосексуальностью крайне не понятно. Может кто разъяснит? Или хотя бы 10 сходств найдёт?
    День,
    Уж пусть простит меня Россия, но чего только в ней не осталось))
    Как за хорошим, то сразу на Запад или в Японию...печально. Хочется в родной Украине или у соседей в России что-то хорошее найти, а получается с трудом. И тут сразу задаю себе вопрос, "на который нет ответа": "От чего жизнь такая паршивая и рождаемость низкая?" Ну а ответ, как мне кажется, очевиден. Какое общество, такая и мораль, и, как следствие, такая и жизнь у этого самого общества.

А я ещё раз говорю, что у меня есть мама и родственники женского пола...почему они не могут взять женскую часть на себя? Что в этом уже плохого?

8. уважаемый Павлуша
    под своим высказыванием я имела в виду то что пытались сравнить пример семьи алкоголиком и гомосексуальной пары и тому подобное.....просто если честно я связи в данном случае никакой не вижу ....

но ваш оффтоп очень порадовал))))

да кстати и про пример с гориллой!!

1 человеку нравится это.
  9. Может пытались скрестить?)) Получится гомосексуальная семья алкоголиков с гориллой. А горилла в качестве няньки?

10. Кто будет лечить ? Вы? :smile:
    А ребенок то чей будет и для кого ? Для себя и партнера или для мамы и родственников ? :smile:
    Ага , ребенок тоже не может дать согласие на подобное усыновление . С чего вы взяли что он будет рад рости в семье гомосеков ? Я бы не хотел ,ну по крайней мере пока вы , уважаемый WindRunner,наше больное общество не излечите .:smile:
    Есть нечто общее - нетрадиционность . Влечение к противоположному полу традиционно-нормально , влечение к своему полу , так же как к козочке и барашку не традиционно , впрочем тоже никто не запрещяет .:smile:

Хотя мне в принципе по барабану , ну есть гомо , ну пусть будут , всегда были ...раздражает лишь искуственное привлечение внимания , ну и примеры вроде венчания в церкви пар гомосексуалистов. Во многом лишь пиар ,которого было б в разы меньше не поднимай вокруг этого шумиху СМИ . Понимаешь в этой ситуации степень разложения церкви и общества в целом , напоминает Римскую империю к моменту распада , кончится видимо тем же.

11. да ты шо...есть такие гомики кого хошь сами по стенке размажут...попробуй над ними посмеяться:smile:...над неграми тоже смеялись...так они стали качаться в тюрьмах и морды бить ...добились всетаки того что их надо политкорректно назвать...так и с гомиками будет...все что когда то было нормой может стать вовсе не нормой...как и наоборот:smile:

ну тебе никто не в праве запретить и сейчас это...откуда допустим известно кому то женат я на своей собаке или просто она у меня живет:smile:...а вот если моя собака съест усыновленного мной ребенка то будет разбираться следствие..вдруг моя собака только приемными детьми питается:smile:

12. блин чем дальше тем к больше идиотизму мы приходим.....

гм...извините но как то это совсем уж не правильно такие вещи не возможно сравнивать!!!люди нетрадиционной ориентации пытаясь создать пару делают это абсолютно осознанно и по любви и т.д.! а мы не можем сказать что думает по этому поводу та же самая горилла!...бррр..бред полнейший!

и вообще у каждого человека есть право на своё счастье так в чем проблема???
    кто то нашел счастье в том что ему хорошо с человеком его пола....а кто то нашел своё счастье в изучении муравьев.....да абсолютно разные вещи но мы все ищем своё счастье!

1 человеку нравится это.
  13. А почему бы и нет?
    А обычно ребёнок только для родителей и вообще другим родственникам видеть его нельзя? И я не понимаю, почему сразу подразумевается, что на ребёнка не будут вообще обращать внимания? Вроде как на родственников скинут и будут жить беззаботно.
    Но буду прикладывать максимум усилий. А оно само излечится со временем. Хотелось бы, конечно, лицезреть, но не думаю, что удастся в ближайшее время.
    А почему два взрослых человека не могут обвенчаться? Только потому что однополые отношения кого-то раздражают?
    СМИ привлекают внимание к этим бракам, а виноваты, естественно, геи. Про "виновность" геев во всех грехах человеческих уже выше было сказано.
    Прям ужас. Кругом гомосексуалы сеят порок и разложение. Бедные люди с "правильной" ориентацией.
    Если раздражает, то значит не по барабану.
    Всё уже выше было сказано. Но я повторюсь: нет никакого врождённого отвращения и раздражения к гомосексуальным отношениям. Есть лишь нежелание от него избавиться.
    А что, собственно, выступает в роли Римской империи? Отсутствие понимания?

14. Можно много сказать, и совершенно без стеба на эту тему. Только сказано уже. Я насчет Вашего неслышного ропота. Если даже согласиться на такое определение жизни, а на это пойдут не все, то причины скорее всего экономические. А экономические, потому что метафизические (Котенок, даже не пытайтесь)))))) Но не те, к которым Вам хотелось бы нас подвести - недостаточное, на Ваш взгляд, развитие общества в направлении света и цвета.

Попробуйте поверить, что хорошо и плохо - мало того, что неоднозначны - они еще и в Вашем понимании неоднозначны по-своему.

Вы простите, если что, Вы хороший человек, наверное, но по каким-то причинам заблудившийся. Мне кажется так. Не играйте в крысолова из Гаммельна)

1 человеку нравится это.
  15. не...ну СМИ так стараются потому что деньги им за это платят..а платят те кому это интересно..журналы покупают..кино смотрят...и че..неужели это интересно такому колличеству народа чтобы бить по этому поводу тревогу?..а че те кому интересно грозят всеобщей забастовкой...завтра на работу не выйдут?..так ведь не на что будет журналы и кино покупать:smile:

16. В нас проблема,милая. В нас - закосневших эгоистах,изысканных эстэтах и самодостаточных снобах,нежелающих видеть дальше(а можа - ширше?:donkknow:) своих личных мирков и интересов и рамок своего мировозрения и физиологических оправлений,мы все такие...больше или меньше,в той или иной области социальных отношений,но мы все нетерпимы к тому,что мы неприемлем...физиологически даже,наверное...Это надо пережить или перестать реагировать на это...,а мы вымрем когда нибудь и все будут счастливы на том свете...,в очереди к сковородке ))) Не будь такой.Учись на чужом опыте.И не желай людям того,чего бы себе не пожелала.

17. уважаемая mrs.Flax
    знаете не помню в какой теме но тоже связанной с гомосексуальностью я уже писала про то что лучше бы занимались не проблемой гомосексуалистов а лучше бы занялись проблемами намного важнее чем эта ....и как раз таки эти проблемы и влияют на нашу с вами так дорогую и любимую рождаемость...эти проблемы видны сразу...такие как медицина образование экология.......страна загибается не из за кучки гомосексуалистов а из за того что нету ни мотивации ничего.....неужели кто то думает что какому нибудь дяде Васе из села петряево-кутряево(образно говорю)
    есть дело до страны??? нету конечно он будет пить свою водку на те гроши что получил .....и вот так вот у нас вымирают сёла деревни....просто вымирают от безысходности.....а генофонд всё ухудшается и ухудшается.....

уважаемый Гончий
    людям я искренне желаю счастья и понимая, любви, доброты побольше..... хотя знаю это невозможно я продолжаю верить потому что я считаю что без этого не будет смысла никакого....

18. Но экономику то люди делают) а вместо того, чтобы уровень ВВП повышать и с долгами разбираться, идёт борьба не понятно с чем и для чего. Или везде успеть хотят? Не думаю, что такое возможно.
    Получается, силы в основном направлены на уничтожение и запреты всех видов, а не на созидание и свободу. Разве это к хорошему может привести?
    У кого-то спросишь, почему населения мало, а он ответит: "Из-за гомосексуалов". И даже про эти экономические проблемы не вспомнит. Думаю, если в той же Японии спросить это, то 99% населения ответят: "Нет времени на детей. Нужно работать". И кто сейчас лучше живёт? Чья позиция оправдывает себя?
    Главное знать, когда прекратить эту игру) а поиграть можно) хотя совсем не нужно.

19. Главным образом спасибо было за это))) Ну а потом за глубину, конечно.

20. Павлуша, а пох))
    у моей знакомой, собака сталал мамой котёнка, мало того, у неё (собаки) даже молоко появилось, и как собаки/кошки снимают сексуальное напряжение на других объектах говорит как раз о том, что миру эта "нетрадиционность" не менее присуща, чем нам самим.
    И стереотипы люди делают, только вылезти из собственных стереотипов не все умеют))

21. Ну почему же , видеть пожалуйста и заботится тоже , но вы хотели всю женскую часть обязанностей заботы о ребенке на них переложить , а это часть основная . Что останенется ? Видимо : "к вечеру, создав несколько рабочих мест, возвращаются, чтобы поиграть с ребенком в скраббл и в города..." :smile:))
    Ну вот думаю до сей поры с усыновлениями стоит подождать .
    Хотя бы потому что мужеложество считается в христианстве , католицизме , исламе тяжким грехом . Соответственно о венчании не идет и речи.
    Ну это вы сказали :smile: Я считал что виноваты СМИ.
    Гы :smile:) Может я какой то особенный , но у меня допустим есть отвращение к сексу с мужиком :smile: Надеюсь я не одинок :donkknow: :smile:)

Моя позиция : гомосексуализм имеет право быть , но я против усыновления и венчания . Второе оскорбляет веру людей т.к. противоречит устоям церкви , а первое ... тут говорилось о норкоманах , зоофилах , алкоголиках , даже сантехниках :smile: но всем им ( включяя сантехника :smile:)) ) усыновить детей не дадут , гомо пара это тоже степень риска для ребенка , причем не малая , ввиду тех же стереотипов общества, и особенностей воспитания , кто даст право ставить эксперименты на живых детях? Сами они не могут сказать за или против , поэтому и разрешение подобного не считаю возможным .

22. гы..у меня тоже отвращение...а еще отвращение к вареному и жареному луку.. который моя жена с дочкой так лопают что меня тошнит:smile:

да уж прикол...на наших детях ставят эксперименты во всю...начиная от прививок западного образца и заканчивая...да этот список закончить сложно:smile:

23. А далее следует выход за пределы стереотипов ?

То есть, снятие сексуального напряжения любой ценой и способом ? Я даже соглашусь тогда с формулировкой. В этом ли состоит грядущая схема улучшения общества - в обучении толерантности к снятию сексуального напряжения ? Думаю, если определениям прибавить четкости, тогда и разночтения уменьшатся, и даже спорить будет не о чем. Но тогда придется оставить за кадром или переименовать желание любить весь мир.

24. Э! попридержите коней-то! Вы сейчас хотя бы представляете о чем говорите и против кого и чего выступаете? Не стоит заигрывать с "высшими" разумом и силой, ох, не стоит! .....

))) Они - наша "крыша"!

25. А сопротивляться этому по причине эпидемии "толерантности" желающих всё меньше, как показывает практика!

26. извините может скажу достаточно грубо....но для начала вера и церковь две абсолютно разные вещи! то что напридумывали за все эти столетия те толстосумы было сделано специально....извините но если вспомнить по истории самое богатое кроме царя была церковь....а вот извините но по моему иисус был абсолютно против этого!

знаете я верю в богу но я не верю в церковь....... и насколько я помню он также был очень толерантен и говорил люби ближнего своего как любишь самого себя.....(может ошибаюсь в словах но смысл вроде такой)

над детьми всегда проводят эксперименты......и это чаще всего решения правительства......

и что за высшая сила и разум??????

1 человеку нравится это.
  27. Из приведённой в вашем сообщении цитаты явствует, что речь идёт о венчании. Так что не понятно, о чём вобще Вы говорите и для чего? Не верите церкви- вопрос венчания для Вас решён. Остальное можно спокойно обсуждать в темах о Боге. Там выслушают. Как говоривал WindRunner, Вы название темы читали?

28. Да уж...может и сюда надо поправки вносить?)))
    А вера в чём заключается? В том, что мы правильные, потому что относим себя к какой-то религии, а они неправильные, потому что не относят?
    Но так как вера во что-либо мне очень даже присуща, то я всёго лишь скажу, что я бы в жизни не приводил в пример что-то настолько ненадёжное, как религия. Я вообще не понимаю, как можно чем-то подобным оперировать? Нет, я понимаю конечно, что это выгодно. Можно всё что угодно признать плохим или хорошим, при этом даже не опираясь на реальные факты. Просто в исламе так сказано или где-то ещё. Это низко. А то что несправедливо, то это и так понятно. С чего бы людям, которые религией оперируют, быть справедливыми? Они ведь заинтересованы в уничтожении всех, которые под стандарты этой религии не попадают.
    С ума схожу от страха))) и я с ними не заигрываю, а флиртую))
    И конечно же вместо того, чтобы от него избавиться, нужно это отвращение в себе развивать?
    Я готов поддержать всё, что противоречит устоям церкви и не противоречит моим личным устоям. Я ведь носитель истины в последней инстанции))
    С точностью до наоборот.
    А эпидемия добра когда начнётся?) Такая тоже, наверное, бывает? Много вреда принесёт?
    Да, неоднозначны. Но ущемление свободы не может быть хорошим. Если только человек этот не совершил преступление, т.е посягнул на жизнь другого или лишил жизни. Я не понимаю, какие хорошие результаты может привести борьба с гомосексуальностью?
    Как силы, направленные на уничтожение могут привести к хорошему? Тогда надо уничтожить просто человечество и чтобы новая раса сменила нас. Тогда есть польза в уничтожении.
    Почему не направить свои силы на создание чего-либо?
    Вот поэтому я ещё раз повторю в более грубой форме, что ислам и христианство - это бредятина полнейшая. Я ничего не вижу от этих религий в плане создания. Они лишь только запрещают всё время, боясь потерять вообще право на голос в обществе. Вот именно за эти запреты они, я не сомневаюсь, получат в будущем сполна. Жалко, что не удастся увидеть, как справедливость восторжествует.
    Вот именно. Но надо же перекрутить людям всё в свою пользу. Обуздали толпу и сами со временем в неё превратились.
    Воспитание гомосексуальными парами детьми запрещать или поощрять не имеет право никто из присутствующих, включая меня самого. Никто из присутствующих не обладает реальными фактами или какой-либо достоверной информацией.
    Я считаю, что этим должен заниматься определённый орган, который будет проводить исследования в этой области и результаты должны быть непредвзятым (хотя я об этом даже не мечтаю). И уж никак не общество должно это решать.
    Судя по всему, это те, кто против воспитания детей гомо парами)))
    Те, кто против чего-либо, особой скромностью и пониманием не отличаются.

29. ммм....венчание тоже бывает разное.....и если бы я нашла девушку с которой бы хотела провести всю жизнь отдавать ей всю себя.....я бы хотела провести этот ритуал.....
    ну да как всегда сколько учёных и героев погибало именно из за них......

1 человеку нравится это.
  30. Что бы мне потом не говорили, что я такой плохой и верующих оскорбляю, то скажу ещё раз: я всего лишь не поддерживаю отбирание свободы у людей с помощью религии (прямым или косвенным путём). Пусть кто во что хочет, в то и верит.
    Я лично предпочитаю верить в людей.

31. Расскажете мне об этом в соответсвующей теме? Заинтригован до крайности!
    А я слыхал о желающих взобраться на ель, и при этом не оцарапать...Ну вы понимете?
    Хамьё никогда не будет уважаемо мной, даже если оно гомосексуальное и в большинстве.

32. Жар-Псина, покажите мне, где я кого-то оскорбил, и я сам себя накажу)
    Павлуша, от Вас не требую...Вам бы только повод найти.

33. ...........
    Вы, простите, себя кем возомнили, молодой человек? Вам ли говорить о таком понятии как "справедливость"???

... На Вашу сексуальную ориентацию мне совершенно пофек. Мое личное неуважение к Вам основано на Вашем же неуважении к обществу. Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

34. WindRunner, ты постоянно искажаешь суть постов твоих собеседников - так спорить можно бесконечно, но споришь ты только сам с собой.
    Вот например:
    Твой ответ:
    Ты конечно извини но это полный маразм и перекручивание слов оппонента.

Точно так в отношении религии: венчание - это процес соединения женщины и мужчины перед Богом, эта церемония придумана Церковью которая как тебе известно осуждает гомосексуализм. С какого позволения гомосексуалисты должны претендовать на венчание? Это все равно что прийти в дом где тебя не знают и не ждут, сесть за стол и потребовать ужин.

У меня вообще впечатление что мы уже не гомосексуализм тут обсуждаем а больное общество которое не любит гомиков. Гомосексуализм никто не способен запретить, да это и нереально, но и осуждать гомиков мне не запретит никто - не нравятся они мне, а вы говорите мне что я "больное общество":smile:)) Убейтесь об стену:smile:)

5 пользователям это понравилось.
  35. Ещё один подобный комментарий в теме- у тебя будут проблемы.
    Твоя искромётная ирония уже слегка выходит за рамки ровного общения.

36. Павлуша,
    Всё это, естественно, не было сказано всерьёз. Кроме последнего. А моя критика в сторону религий никоим образом общество не оскорбляет и людей верующих тоже.

Сколько раз тут была гомосексуальность названа и моральным уродством и чем угодно. И если идёт намёк на то, что я оскорбил веру и смысл жизни людей, назвав его бредятиной, то не было такого. Я уже даже и не вспоминаю про то, как всю мою жизнь называли моральным уродством. Я даже несогласие своё не втуливал всем подряд, потому что у каждого есть своё мнение, даже если оно не очень приятно звучит.
    Я уверен, что Вы ждали 500 с лишним сообщений, чтобы мне когда-нибудь это написать) можете отпраздновать победу. Вы успешно из меня монстра сделали и при этом забыли, сколько раз до этого Вы меня косвенно оскорбляли.
    mrs.Flax,
    Заигрался таки) будет уроком. Не всегда получается сдерживать себя.

Никакой иронии тут и близко нет.

37. ну для начала вообще уже очень давно хотела сказать если честно вы тут мягко говоря в очень многих постах оскорбляете называя гомосексуалистов гомиками

"Венчание - это одно из семи Таинств Святой церкви, через него подается особая благодать, которая является освещающей. Это священнодействие, Таинство, в котором при свободном (перед священником и Церковью) обещании женихом и невестой взаимной верности друг другу благословляется их супружеский союз, в образ духовного союза Христа с Церковью, и спрашивается и подается благодать Божья для взаимной помощи и единодушия, и для благословенного рождения и христианского воспитания детей."

это отрывок из научной литературы....гм если честно вот тут именно и есть заковыка)))))венчание должно быть перед богом а никак не перед церковью или священниками ))))вот уж извините но я ни в чем не собираюсь отчитываться перед ними.

а венчание есть не только нашей церкви а во многих культурах и культах , так что поэтому то оно и разное. ведь даже во времена славянского язычества было венчание!

1 человеку нравится это.
  38. Эх...гомосятина-зло. ИМХО

39. WindRunner,
    я тебя предупредила. За пререкания с модератором отдыхаешь неделю.

Напоминаю:

Не надо комментировать сообщения модератора.
    Не надо ничего писать в темах модератору в ответ на замечание.
    Надо принять их сообщение к сведению и поступать в соответствии с оным.

Все свои недоумения и несогласия оглашать в личку.

Всем:
    Дискуссию можно продолжать.

40. котенок 3,

41. Ну так вот пусть гомосексуалисты выходят в чисто поле, становятся перед Богом и принимают брак, можно даже клятву произнести на томике "научной литературы", никто кроме санитаров ими не заинтересуется. Но врятли это будет называтся "венчанием" потому чт венчание это определенная процедура и я не видел что бы ее проходили без присутствия священника.

42. Кстати. Ответ на поставленный в теме вопрос я так и не увидел, кроме субъективных суждений о том что "мне это противно". То что я опроверг в топике также никто не оспорил.

1 человеку нравится это.
  43. Вас никакие аспекты в этом не смущают ?
    Вы, как я поняла, какое-то время ответить не сможете.....в любом случае ущемление свободы имеет место всегда - это качели - ваша свобода не скрывать гомосексуальные отношения ущемляет мою свободу избегать существования этого факта в своей жизни. Но я не жалуюсь и не хожу на парад. Рядом с моим офисом снимает квартиру пара...один другому цветы на восьмое марта принес...мы здороваемся. Я не бросаю камней и не дышу ядом. Но свобода.....)))))

44. Неправда. Читай первые 3 страницы.

45. Их то я читал активнее всего 8) А последние 10 стр это пустые терки с единственным гомосеком который на вас на всех набросился 8)

46. ага)))) а еще я сильно сомневаюсь в реальности существования этого самого гомосека)))

1 человеку нравится это.
  47. Примеры пожалуйста приведите , какие эксперименты провели над детьми ну скажем в последние пару лет , а то немогу сообразить ...
    xi)
    А зачем мне это ? Чтоб заслужить уважение гомосеков ? Так мне оно нафиг не нужно :smile:))
    Понял что сказал то ? Под слова "чего либо" можно много что отнести и педофилию с некрологией например . Типа ты за и поэтому отличаешься скромностью и пониманием? :smile:
    Я сомневаюсь что в твои годы ты вообще готов к воспитанию , содержанию и ответственности за ребенка . И уж точно понимания как вы на пару с другом " Васей " будете его воспитывать и близко нет.

немного отвлеченно :
    Тут много говорилось о свободе , терпимости , о том что каждый имеет право ...
    тем не менее свобода -это отсутствие ограничений и стеснений общества или его членов. Но это невозможно .
    Давайте разрешим тогда все: убивать , насиловать , грабить , узаконим геев , зоофилов , педофилов и т.д. Т.е. вернемся в первобытный мир где есть лишь закон силы , ведь все остальное это ущемление свобод.
    К тому же руководствуясь подобной логикой свобода для гей что б его узаконили , а свобода для скинхедов убивать геев . Так где же она свобода ? И почему свобода геев должна иметь приоритет над свободой скинов ? Соответственно свободы не существует.

48. Ребят, давайте тоже неможко понейтральнее- не гомосеки, а геи. Как-нибудь так.
    Спасибо.

1 человеку нравится это.
  49. В огороде бузина, а в Kиеве дядька?))
    Человеческий расудок это сумма всех предрассудков, которые мы получили до совершеннолетия. (c)
    У вас собаки/кошки некастрированые есть? Нет? Заведите и посмотрите, как они (животные) право на секс требовать начнут, когда станут половозрелыми, и чем станут довольствоваться.
    А в чём она состоит? В молитвах к богу?
    Когда, где, и главное, кто точное определение любви (и желанию) составил? Что значит любовь ко всему миру? Значит ли это как в некоторых тибетских монастырях, монахи метут перед собой веничком, чтобы ненароком живность какую не задавить, или любить эту же живность в хорошо прожареном виде? Или, перефразируя, любить индейцев (ну или геев) только мёртвых? Прежде чем что-то желать, надо сформировать желание, а то получается хочу, сама не зная чего.
    P.S. По бессмысленности, заповедь о том чтобы любить весь мир, даже этот спор затмевает.

50. щас больше возможностей жить и работать где угодно:smile:...да и нет на свете такого места где бы не пришлось сопротивляться окружающей среде...так уж получилось что своей прививки у нас нет..точнее нет денег на ее продвижение... которые бы позволили ее культивировать и испытывать...нет денег у производителя чтобы дать на лапу столько сколько дают чиновникам заграничные производители...вот и испытывают прививки все кому ни лень на наших детях...ведь ее последствия лишь через несколько лет будут ясны...а никому нет дела до этого

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru