Сколько вам лет, девственники?

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Капризуха, 21 янв 2006.

?

Девственики, сколько вам лет?

1. 16

33 голосов
    12,4%
  2. 17

24 голосов
    9,0%
  3. 18

30 голосов
    11,3%
  4. 19

26 голосов
    9,8%
  5. 20

17 голосов
    6,4%
  6. 21

20 голосов
    7,5%
  7. 22

23 голосов
    8,6%
  8. 23

17 голосов
    6,4%
  9. 24

8 голосов
    3,0%
  10. 25

11 голосов
    4,1%
  11. Больше 25

27 голосов
    10,2%
  12. А почему нет меньше 16?

30 голосов
    11,3%
  1. Re: Девственность до 20 лет

я считаю что ты правильно считаешь,уже 21й век как никак...но не все мужчины с тобой солидарны,так как их тут достаточно много на форуме пусть каждый и выскажет свое мнение.

2. Re: Девственность до 20 лет

TropicaNa, Жар-Псина тебе пытается объяснить что нужно уважать себя и тогда и другие будут тебя уважать.
    То что она у меня не первая это не та вещь, за которую нужно ПРОЩАТЬ. Ты еще спроси "легко ли вам простить своей девушке то, что она какает". то что девушка занималась с кемто сексом до меня это совершенно нормально и естественно.

1 человеку нравится это.
  3. Re: Девственность до 20 лет

KEFIR
    KEFIR,
    сравнение секса с каканьем - это уже слишком!!!!

4. Re: Девственность до 20 лет

понимаешь,не то чтобы прощать,а смириться чтоли...ты не будешь задоваться мыслью сколько было у девушки парней?не изменится ли твое мнение о ней если до тебя у нее было этак 30 богатырей?
    насчет какать это ты конечно утрируешь,девушки вообще какают лепестками роз;)))

5. Re: Девственность до 20 лет

Лапочка~, И то и другое естественно. Так что не понимаю почему слишком.

С некоторых пор понял что лучше не задаваться вопросами. на которые ответов знать не хочешь
    Изменится если через неделю после секса со мной будет еще 30
    ;)

6. Re: Девственность до 20 лет

KEFIR
    KEFIR,
    естественно но какают с рождения...а сексом занимаются попозже:smile:))).... тогда взрослеют...и должны становится умнее....;)

7. Re: Девственность до 20 лет

Лапочка~,
    Ну вообще то это в нашем обществе так положено 8) В других например как только позволяет организм. И у тебя нет права говорить что они не правы, а правы мы. Но суть то совсем не в этом, а втом, что для взрослого здорового человека совершенно нормально заниматься сексом и этот факт о прошлом девушки играет только в ее пользу а не против.

8. Re: Девственность до 20 лет

KEFIR
    я никого не сужу... прошу заметить....
    для взрослого -да..... взрослость это после 21го? или после 18ти?

9. Re: Девственность до 20 лет

Лапочка~,
    А только что гдето писал - не год рождения определяет взролость. Порой встречаются люди, которые в 15 лет взрослее чем другие в 30. Так что будем считать в это вопросе взрослость это половая зрелость + осознание всей ответственности происходящего

10. Re: Девственность до 20 лет

KEFIR
    правильно...вот это осознание приходит после 18ти как минимум, а то и после 20ти

11. Re: Девственность до 20 лет

Это уж как родители просвятили, с той системой полового просвящения, которая была в СССР, я удивляюсь как дети вообще появлялись на свет.
    Родителям вообще веры нет, т.к. они постоянно путались в показаниях, то в капусте, то аист, то в магазине "Детский мир", и когда разговор зашёл о контрацептивах и сексе, я не знала чему верить))

12. Re: Девственность до 20 лет

Experience
    огоооо до скольки ж они тебя так мучали?

13. Re: Девственность до 20 лет

До первой капли крови.... изверги)))

14. Re: Девственность до 20 лет

это сколько лет...?

15. Re: Девственность до 20 лет

12,5 А в 13 лет было первое посещение гинеколога и регулярный осмотр.

16. Re: Девственность до 20 лет

Experience
    ну это они затянули с этими раговорами конечно.....
    а накой черт тебя таскали по гинекологам...
    что они тебе там девочке смотрели\?

надо заканчивать офффффф;)

17. Re: Девственность до 20 лет

Почему затянули? Меня противоположный пол стал интересовать гораздо позже. А к гинекологу за противозачатачными таблетками, не столько предохраняться сколько, в косметических целях... я уболтала.))

18. Re: Девственность до 20 лет

Да откуда же такая информация? Откуда ты вообще все время берешь такие категоричные цифры я не понимаю? Люди все развиваются по разному и тут даже не воспитании родителей дело.

19. Re: Девственность до 20 лет

невинная лично мне не нужна... хотя было бы душевно более приятно...
    простить я смогу...
    легко прощу если я действительно люблю...

но вот я не знаю прощу ли я самому себе...
    прощу ли то что у меня уже был секс с одной... (образно выражаясь.. на самом деле не было)
    и я ведь тоже её любил... (опять таки только выражение... я не собираюсь заканчивать любить...)

смогу ли я простить то что я шагнул на такой шаг... и бац уже с другой... (выражение)

я понимаю... секс это естественно и я ничего не имею против...
    но для меня СЕКС - нешуточное мероприятие...
    я наверное совсем перестану себя уважать если стану относиться к сексу как к чему то абсолютно нормальному (((((

20. Re: Девственность до 20 лет

Pushock

Нет, это нравится =)

Вот, вы все же упомянули "знали бы, что я могу ))", все данную тему обходите =)

во-общем ничего не знаете, зря только выпендрились...

21. Re: Девственность до 20 лет

Обожаю, когда человек не знает меня, и уже приписывает =)

Собственно ваше изречение очень кстати, а то в теме знакомств я забыл упомянуть, что ежедневно уделяю по 2 часа физическим нагрузкам в зале, спасибо.

Уважаемый KEFIR, извините а можно узнать на какой социальной ступеньке вы находитесь?

Меня не интересует конкретная общая сумма вашей заработной платы.
    Можете назвать ваш заработный уровень высоким? Связана ли ваша работа с техническими науками?

22. Re: Девственность до 20 лет

Молодец 8) Но как это связанно с моим высказыванием? Вникай в суть.
    Я не понимаю как это относится к теме 8)) Но раз пошла такая пьянка - я с 12 лет и до прошлого года (итого почти 9 лет) с упоением занимался программированием и приуспел хорошенько особенно в веб деве и гейм деве (чем особо гордился). Не получив в/о сразу пошел работать на з/п бОльшую чем у многих выпускников вузов и моя зарплата так и росла, пока мне не надоело это и я бросил это ради музыки, которой занимался праллельно как хобби 8)
    Теперь это мое основное занятие, которым я зарабатываю очень мало, зато имею гораздо больше чем любой программист, а именно - ПОЛНОЦЕННУЮ И НАСЫЩЕННУЮ ЖИЗНЬ :kruto:

23. Re: Девственник в 15

Еще в лет 14 головка сама начало потихоньку открываться. Пару раз какой-то случайно задевал,и отрывалось с болью.
    В общем в данный момент все :kruto:

24. Re: Девственник в 15

Все оторвал?

25. Re: Девственник в 15

если не открывается, тогда лучше сделай себе обрезание!
    обрезание - это не отхерачивание своего полового дружка, это отрезание кожи вокруг головки (по моему наглядному видению), так головка открывается + головка кажется больше! :kruto:

26. Для излечения комплексов...

27. Re: Сколько вам лет, девственики?

Типа, "кому-то еще хуже, чем мне"?:smile: Сомневаюсь, что так можно исцелить комплексы.

2 пользователям это понравилось.
  28. Re: Сколько вам лет, девственики?

тогда для статистики

29. Re: Сколько вам лет, девственики?

Простите, не удержался :xaxa:

3 пользователям это понравилось.
  30. Re: Сколько вам лет, девственики?

Agito,
    А ты чего завозился, ты разве девственник? )

Т. К.,
    Полтора месяца уже бьешь тревогу по девственности, это же сколько времени потеряно зря, в инете ...

Кстати, если бы в опросе можно было отвечать по воспоминаниям, я бы проставила свой тогдашний возраст. ))

Извините, не удержалась. ))

31. Re: Сколько вам лет, девственики?

День,
    ага :xaxa:

1 человеку нравится это.
  32. Re: Сколько вам лет, девственики?

39
    ;)

33. Re: Сколько вам лет, девственики?

vava,
    ага, а графа "Дети" в паспорте случайно заполнилась. Ну просто ещё одно непорочное зачатие ;)

34. Re: Сколько вам лет, девственики?

Agito,
    Ты будешь удивлён- уже нет ;)

35. Re: Сколько вам лет, девственики?

чего нет? Паспорта или пометки в графе "дети"?

36. Re: Сколько вам лет, девственики?

Agito,
    Пришлось делать новый паспорт в связи с тем, что предыдущий приобрел плохочитаемый вид ;), а дитю уже шестнадцать минуло. Не вписали её и всё тут. Вот планирую идти выяснять послезавтра ;)

37. Re: Сколько вам лет, девственики?

vava,
    вот нифига себе "жизнь с чистого листа" :xaxa:

38. Re: Сколько вам лет, девственики?

Agito,
    А ты думал, я чего сюда в тему сунулся ;) Получаю паспорт- дата рождения, кем выдан, когда, регистрация и воинская обязанность. Всё!!! Ни детей, ни заключённых и расторгнутых браков...Удивляюсь, что имя оставили. Так что принимайте в компанию ;)

39. Re: Сколько вам лет, девственики?

вот почему никто не спросит, сколько лет недевственникам?))

Т. К.,
    а ты вообще посмортри по форуму, тут вот есть народ, которым 20-25, девственники.
    или ты видела, но пока комплексы не исчезли?

40. Re: Сколько вам лет, девственики?

19. Эмм... знаете, дорогие форумчане, жизнь может быть насыщена такими реальными _проблемами_ и лихорадочным поиском их решений, что девственность может уйти далеко на задний план... Те, кто сумел сделать из этого большую раздутую проблему -- примите поздравления -- Вам легко живётся, всё отлично:kruto:
    Нужно заметить, что встречи с девушками и общение, плюс секс и т.д. могут потребовать от Вас [это я к девственникам] очень большое количество времени, нервов, здоровья..., ну денег не так жаль, если они есть, если нет другой вопрос. Поэтому готовьтесь менять координально свой образ жизни, и забудьте про слово спокойствие, ведь закон сохранения импульса никто не отменял, хочешь что-то приобрести (сексуальный опыт, дружбу, любовь, общение) , будь добр отдай что-то взамен. Всё просто.

8 пользователям это понравилось.
  41. Re: Сколько вам лет, девственики?

исчезают уже

1 человеку нравится это.
  42. Re: Сколько вам лет, девственики?

Знаете, если у человека нет проблем - он их себе придумает. Так что лучше иметь реальные трудности с материальной девушкой, чем придумывать себе ментальные ловушки и запутыватся в них.
    Так что быть недевстенником нифига не сложнее. В любом случае, можно относится к девушкам как и большинство остальных парней - потребительски. У них ведь аналогиченое отношние...

1 человеку нравится это.
  43. Re: Сколько вам лет, девственики?

Что вы имеете ввиду, употребляя буквосочетание "комплекс"?

44. Re: Сколько вам лет, девственики?

А разве это считается комплексом?Вродь не конец света,и не все запущено,всегда решить то можно,если уж так сильно комплекует кто-то.А так,то, все еще впереди у всех.

45. Re: Сколько вам лет, девственики?

ещё как исцеляет.

P.s Т. К. ты девушка и можешь не особо париться с этим вопросом. Все будет ещё)) А те скока лет?)
    золотые слова

46. Re: Сколько вам лет, девственики?

В современном мире у человека не может не быть проблем. Так что эти слова не имеют практической ценности. Другое дело, что каждый видит планку сложности по-своему. Для кого-то не проблема, а кто-то заморачивается.
    Вообще сама человеческая сущность исключает вероятность жизни в отсутствии проблем, ведь всегда было и будет актуально выражение "нет предела совершенству". На пути к нему как раз и возникают все трудности, как материальные, так и духовные.
    fox_aka_fox,
    Ты ж сам сказал в соседней теме, что есть проблемы в материальном плане, есть проблемы с ленивостью, ведь их тоже можно сюда отнести? ;) Просто форум помогает сконцентрировать те мысли, которые не дают тебе покоя, и рассмотреть их более детально, всегда же легче видеть проблему сразу, а не по кусочкам, я надеюсь это тебе поможет и ты найдешь выход. ;)

3 пользователям это понравилось.
  47. Re: Сколько вам лет, девственики?

17, 18 через месяц будет.

48. Re: Сколько вам лет, девственики?

ну и чего ты паришься? 70% моих знакомых девушек девственицы. Это нормально в 17 лет, зря так переживаешь. Ещё успеешь)

49. Re: Сколько вам лет, девственики?

А в 25 лет?

1 человеку нравится это.
  50. Re: Сколько вам лет, девственики?

И такие есть. И это не патология. Каждому-своё время.

1 человеку нравится это.
Загрузка...