Кто вы в психушке?

Тема в разделе "Тесты", создана пользователем Т. К., 10 авг 2009.

1. Кто вы в нашем маленьком Научном Центре Психических Заболеваний РАМН?%)
    Мои соболезнования! Вы — псих.. просто психЭтим, в общем-то, всё сказано. Над вашим диагнозом бьётся дюжина учёных и всё без толку. Вы перманентно жизнерадостны, можете похвастаться непредсказуемостью реакции, ни на что не похожей логикой и красочными галлюцинациями. Вы — объект чёрной зависти всех наркоманов, они неизменно характеризуют вас фразой: "Чтоб меня так пёрло!" Вы просто чудесный экземплярчик, единственный в своём роде. Вы непременно должны принять посильное участие в нашей художественной самодеятельности!

2. А это я.
    Этим, в общем-то, всё сказано. Над вашим диагнозом бьётся дюжина учёных и всё без толку. Вы перманентно жизнерадостны, можете похвастаться непредсказуемостью реакции, ни на что не похожей логикой и красочными галлюцинациями. Вы — объект чёрной зависти всех наркоманов, они неизменно характеризуют вас фразой: "Чтоб меня так пёрло!" Вы просто чудесный экземплярчик, единственный в своём роде. Вы непременно должны принять посильное участие в нашей художественной самодеятельности!
    А да, самое главное.
    Вы — псих.. просто псих...

3. vava,
    Ха, Вы просто.....А я не просто.

Мои соболезнования! Вы — псих.. с раздвоением личности
    Знаете, я иногда вам даже завидую. Хорошо, если всегда есть кто-то рядом, есть с с кем поговорить.. Ну да, вы часто спорите и даже распускаете руки, лупцуете себя по мордасам, особенно одна из ваших ипостасей. Думаю, достаточно просто примирить вас друг с другом, сделать вас поспокойней и поуравновешенней, правда? Вы ведь не хотите расставаться друг с другом? Посетите наши курсы "НЦПЗ против насилия" и "Поделись улыбкою своей" и примерьте, пожалуйста, вот эту рубашечку. А рукава мы аккуратненько завяжем:smile:

И это при том, что я нежно люблю Джекила и Хайда.....или это потому так и есть ?

4. Мои соболезнования! Вы — псих.. астеник
    Психастения характеризуется навязчивыми состояниями. Вот вы, к примеру, в глубочайшей депрессии, развлекаетесь тем, что просиживате часами в туалетной кабинке, рисуя себе окружающий мир тёмными красками. Даже пропускаете завтрак и на прогулки не ходите. Напрасно, напрасно.. Ну ничего, курс антидепрессантов вкупе с участием в культурных мероприятиях нашей больницы должен дать положительные результаты.

5. Этим, в общем-то, всё сказано. Над вашим диагнозом бьётся дюжина учёных и всё без толку. Вы перманентно жизнерадостны, можете похвастаться непредсказуемостью реакции, ни на что не похожей логикой и красочными галлюцинациями. Вы — объект чёрной зависти всех наркоманов, они неизменно характеризуют вас фразой: "Чтоб меня так пёрло!" Вы просто чудесный экземплярчик, единственный в своём роде. Вы непременно должны принять посильное участие в нашей художественной самодеятельности!

6. Этим, в общем-то, всё сказано. Над вашим диагнозом бьётся дюжина учёных и всё без толку. Вы перманентно жизнерадостны, можете похвастаться непредсказуемостью реакции, ни на что не похожей логикой и красочными галлюцинациями. Вы — объект чёрной зависти всех наркоманов, они неизменно характеризуют вас фразой: "Чтоб меня так пёрло!" Вы просто чудесный экземплярчик, единственный в своём роде. Вы непременно должны принять посильное участие в нашей художественной самодеятельности!
    Я просто псих)

7. Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией величия

А вы, к сожалению, поступили к нам слишком поздно.. Ваша болезнь уже перешла в неизлечимую стадию. Ну ничего, от мании величия ещё никто не умирал. В предоставленной вам палате люкс вы сможете спокойно разрабатывать планы порабощения мира и определиться, наконец, Наполен ли вы, Рамзес ли второй или Зевс-громовержец там какой-нибудь. Главное, не воображайте себя главврачом моего НЦПЗ и всё будет хорошо:smile: Можете даже мемуары написать — и вам дело, и мы посмеёмся.

8. mrs.Flax,
    "- Этот занятой человек Хардинг - он и есть ваш главный псих? - Смотрит на Билли одним глазом, и Билли часто-часто кивает. Доволен, что все обратили на него внимание.
    - Тогда скажи главному психу Хардингу, что его желает повидать Р. П. Макмерфи и что больница тесна для них двоих. Я привык быть главным. Я был главным тракторным наездником на всех лесных делянках северо-запада, я был главным картежником аж с корейской войны, и даже главным полольщиком гороха на этой гороховой ферме в Пендлтоне - так что если быть мне теперь психом, то буду, черт возьми, самым отъявленным и заядлым. Скажи вашему Хардингу, что либо он встретится со мной один на один, либо он трусливый койот и чтобы к заходу солнца духу его не было в городе.
    Хардинг развалился еще сильнее и подцепил большими пальцами лацканы.
    - Биббит, сообщи этому молодому из ранних Макмерфи, что я встречусь с ним в полдень в главном коридоре и пусть два дымящихся либидо скажут последнее слово в нашем споре. - Хардинг тоже растягивал слова на ковбойский манер, как Макмерфи; но голос тонкий, задыхающийся, и получается смешно. - Можешь честно предупредить его, что я главный псих отделения уже два года и ненормальнее меня нет человека на свете.
    - Мистер Биббит, можешь предупредить вашего мистера Хардинга, что я такой ненормальный, что голосовал за Эйзенхауэра.
    - Биббит! Скажи мистеру Макмерфи, что я такой ненормальный, что голосовал за Эйзенхауэра дважды.
    - А ты передай в ответ мистеру Хардингу, - он кладет обе руки на стол, наклоняется и говорит тихим голосом, - я такой ненормальный, что собираюсь голосовать за Эйзенхауэра и в нынешнем ноябре!
    - Снимаю шляпу, - говорит Хардинг, наклоняет голову и жмет Макмерфи руку." ©
    Кен Кизи
    "Над кукушкиным гнездом" ;)

1 человеку нравится это.
  9. Просто мужик и человек верующий,которому не нужна власть(самое лучшее идёт из дома).Делите её сами по ночам в туалетах и с вилками.Чефир попьёте позже.Для меня это не шуточки-это тоска и сожаление.Будет время и я выжгу на своём лбу крест-это моя жизнь.(не берите в голову,кто не поймёт,посчитает это театром)Когда устану от людей,я вновь приду и мне будет скучно(думаю ребята меня поняли,староста палаты-Ты Где?Саня просил.Вы только выживете мля-вы нужны.БОРЯ-ТЫ ГДЕ?-будешь на хрен главным по палате,а я опять попрыгаю по клеточкам,крест свой ношу и в жизни и в душе,неправильные-ответят).

10. Мои соболезнования! Вы — псих.. -симулянт
    Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек — обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь?

11. Мои соболезнования! Вы — псих.. -циклофреник

Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синенькие таблеточки.
    Значит депрессии у меня все-таки возможны... А я думал это просто усталость

12. Мои соболезнования! Вы — псих.. астеник

Психастения характеризуется навязчивыми состояниями. Вот вы, к примеру, в глубочайшей депрессии, развлекаетесь тем, что просиживате часами в туалетной кабинке, рисуя себе окружающий мир тёмными красками. Даже пропускаете завтрак и на прогулки не ходите. Напрасно, напрасно.. Ну ничего, курс антидепрессантов вкупе с участием в культурных мероприятиях нашей больницы должен дать положительные результаты.

13. Мои соболезнования! Вы — псих.. астеник

Мммм, как мило)

14. Хм......каких именно ?

15. Re: Кто вы в психушке? Возможно, нужно было в творческий раздел, но решил сюда.

Смерть как форма жизни, которая заставила меня кое-что понять
    (псевдо-литературный бред без претензии на что-либо, просто факт)

Литературное творчество – занятие серьезное, за базар на этой стороне могут спросить не хуже, чем на той, а отвечать порой приходится за каждое произнесенное или написанное слово. Понимание этого дошло до меня не сразу. Как, когда и при каких обстоятельствах, я расскажу чуть позже (а, может и вообще не расскажу), а сейчас буквально пара минут о писательском труде. Для меня он полон новизны, хоть кропаю по мелочи я сравнительно давно. По поводу литературного труда можно придумать много сравнений, таких, к примеру, как вынашивание и рождение ребенка, или огранка алмаза, или выращивание цветов, или… Я предложу свое, и прошу прощения за такую ассоциацию. Речь идет о животноводческом производстве:

-Чтоб из крыночки пиздатой
    Выпить вдоволь молочца
    Нужно выгрести лопатой
    В сто крат больше дерьмеца.

Коровий навоз является полезным удобрением для любой почвы, так же как и навоз литературный: все то, что не попадает на страницы конечного литературного продукта, могло бы сдобрить любую веселую вечеринку и стать хорошим контентом для какого-нибудь форума. Теперь предлагаю немного подоить коровку?

Жил я жил, по пустякам не тужил, умом особым не отличался и на жизнь смотрел с большим оптимизмом. Вокруг зеленели луга, пели птички, в воздухе пахло цветами и навозом, а по вечерам – еще и дымом от топящихся бань. Я ничего этого не любил, поскольку был человеком городским и с местной фауной никак не мог найти общего языка. Школьные каникулы проходили бездарно, как мне казалось. Но однажды во время выпаса коров я в первый раз встретил Смерть. Она вместе со мной купалась в мелкой речушке. Я решил, не умея плавать, заплыть подальше. Решение принималось долго, я считал, что преодолеваю страх и воспитываю свой характер. В итоге побарахтался немного, но, потеряв веру в себя, начал тонуть. Вот тут-то она меня и подхватила на костлявые руки, посмотрела в детские глаза, на пару секунд задумалась и решила никуда не забирать.

Сквозь дымку небо проступило
    И облаками поманило
    Лежал я молча на воде
    И думал: мой-то берег где?

Трудно ориентироваться, когда тебе кажется, что вот-вот потеряешь равновесие, и поэтому боишься даже шевельнуть ногой. Я курсировал со скоростью черепахи с полчаса вдоль мутной акватории, а потом выплыл на другой берег, откуда назад меня благополучно перевез местный рыбак. Он тоже не умел плавать, и поэтому, видя мои бултыхания, не приближался, борясь с собственной совестью, а, может просто с любопытством наблюдал. Таких любопытных я бы убивал, но в тот момент был ему несказанно благодарен.

Выводы, которые я должен был сделать тогда:

- победить можно даже тогда, когда победить нельзя;
    - Смерть иногда помогает жить,
    - утонуть можно и в мелкой речушке.

Лучше б я в той речушке утонул! Эта мысль мне потом приходила не раз. Чистый и не порочный ребенок отправился бы прямиком в рай. Следующий раз умирать мне пришлось уже не так комфортно. За окном резвилась весна, жена (тогда еще первая) с ребенком уехали отдыхать, и в гости ко мне пожаловал мой корешок с опятами. Грибочки приготовить он был большой мастер: не прошло и пятнадцати минут, как все было готово. Меня подвела жадность, и реальность превратилась в слайд-шоу, в котором я видел обеспокоенное лицо товарища, а в промежутках между этим разговаривал со Смертью.
    - Что же ты, братка, опять безобразничаешь, - с укором говорила мне она, - опята жрать ведь никто не заставлял. А раз сам себя убил, это уже грех, и райские кущи тебе не светят.
    … Очень странно, но говорить я не мог – очень хотелось спать. На берегу черной реки уже стояла старая деревянная лодка, а Смерть тем временем продолжала:
    - Чего ж тебе, парень, так не хватало? Жена, сын, хорошая работа, достаток, перспективы…
    - Все не так, - ответил я, - жену эту не люблю, а ребенок не мой, программу свою не выполнил, поскольку другую люблю!
    - Ладна, говорит Смерть, видно рано тебе еще в царстве теней ужас вселенский вкушать в бесконечной скорби. Будь по-твоему, но учти: с грибочками больше не балуй, и другу передай, чтоб поостерегся – он-то у меня давно напрашивается.
    - Обещаю! - кричал я в холодном поту, - больше ни-ни!
    - И запомни еще одно, - в этот момент Смерть смотрела на меня серьезно, - разговор наш ты помнить не будешь, стань человеком, живи правильно и учти – теперь тебе будет труднее: я ведь не могу вернуться пустой, и для отчета заберу часть твоей души. И, подумав добавила: память о первой любви тоже останется у меня.

Душа твоя, как одеяло
    Что тело греет в час ночной
    И хоть немного оно спало
    Как холод веет ледяной!..

Все сразу поменялось: с женой разошелся, работу потерял, кореш лучший умер. Нашел я ту, которую давно любил, но, став другим, я уже грустил не о первой любви, а о первой жене, и постепенно превращался с животное…. А Смерть ко мне зачастила: то я булочками отравлюсь, то еще чем-нибудь…. И каждый раз она отрывала от меня по очередному кусочку памяти. Жизнь моя становилась все труднее, несмотря на то, что вокруг почти ничего не происходило. Если не считать рождения ребенка, которое я попросту прозевал…
    Встречи со старой подружкой я не помнил, но какая-то часть меня кричала, да вот только понимал я все по-своему, мучая и без того несчастную свою жену. А еще я все больше сходил с ума и видел себя в самых разных ипостасях – чем хуже, тем лучше, так казалось мне. Падение мое продолжалось долго, а самомнение при этом неизменно росло. Весь мир махнул на меня рукой и смотрел с издевательской иронией, а я казался себе олицетворением божества и средоточием вселенского таланта. И вот настал день, когда Смерть пришла за мной на полном серьезе.
    - Ты так и не научился любить, - с горечью в голосе произнесла она, и мне придется увезти тебя навсегда, но сначала – ты уж извини, я верну тебе все, что забирала все эти годы. Иначе, говорит, баланс не сойдется. А теперь приготовься….
    И ко мне пришел ад. Я узнал страшные вещи и о себе, и о своей любимой, и еще Бог знает, что о моих и чужих прегрешениях. А еще вернулась любовь. Боль моя была так сильна, что сил хватило лишь на то, чтобы усесться в старую лодку. Путешествие через Стикс я помнил плохо. Пошатываясь, я вышел на берег. Смерть поддерживала меня за локоть, когда мы шли в извилистой каменистой дороге. Она привела нас в скромную хижину. Внутри было жарко от натопленной печки. Смерть мне всю дорогу шептала, чтобы я не говорил богам о ее шалостях с бухгалтерией. Бери, говорит, браток, косяк на себя, а я обо всем позабочусь….
    Разговор, который последовал чуть позже, был короткий. Чем-то он был похож на судебное разбирательство, только наоборот…. С удивлением я обнаружил среди очевидцев моего падения свою жену, которой приходилось долго и унизительно в чем-то оправдываться. В кабинет вызывали по одному. Помню лишь мягкие стулья и вкрадчивые голоса. А еще боль и слезы в глазах жены…. Как ни странно, обман, задуманный вместе со Смертью, вскрылся быстро. Обманутые боги на миг впали в некое замешательство. С одной стороны, я давно заслужил ада со всеми вытекающими и втекающими, но опять мне, как ни странно, «повезло».
    - Тебя мы не возьмем, - сказали боги, - но заберем твою жену. И будешь ты жить, как обычно, и станет она тебе улыбаться, но в то же время будет гореть и плавиться ее душа. И одно лишь сможет спасти вас, грешных – ты сам должен будешь спуститься в ад и забрать свою любимую оттуда. А Смерть (непонятка и за ней тоже числится), она тебе в этом и поможет, и подскажет, что к чему. А нужно, впрочем, всего-то ничего – спуститься за любимой в ад. И, если удастся потом вспомнить этот разговор и описать в общих чертах его на паре страниц, то мытарства мои закончатся, а другим странникам неповадно будет. Память мы у тебя конфискуем до окончательного определения, получишь ее в целости и сохранности. Это и будет твоим наказанием.
    …И поехал я опять на лодке в компании со Смертью, которая казалась мне в тот момент очень печальной. - Я ведь тоже ее давно люблю, - прошептала она, - потому с тобой и возилась ….
    … Много чего было после этого. Жизнь менялась из крайности в крайность, и сколько дерьма я убрал с тех пор, известно только этому дерьму. А оно уже ничего не скажет. Но, в конце-концов судьба привела меня туда, где я и отыскал любовь на дне золотой реки Хуанхе. Вот тогда-то память ко мне и вернулась, но только не цельным куском говядины, а в виде смешанного фарша (согласитесь, что это тоже мясо). Под водой я начал понимать язык зверей, и стирать из прошлого то, что мешает двигать вперед мою коляску. Я уже знаю, что вернул любовь – она сама выбрала меня, хотя костлявая напрашивалась весьма настойчиво в качестве альтернативы. Я знаю, что скоро Смерть опять придет, но только так, обсудить детали, посоветовать, быть может, или просто словечком перекинуться, ведь, что и говорить, я и так уже больше года, как в покойниках числюсь.

(зовите санитаров, скоро летим на Ка-Пекс!!!)

16. Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек — обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь?

17. симулянт... тоже самое

18. Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией величия
    image А вы, к сожалению, поступили к нам слишком поздно.. Ваша болезнь уже перешла в неизлечимую стадию. Ну ничего, от мании величия ещё никто не умирал. В предоставленной вам палате люкс вы сможете спокойно разрабатывать планы порабощения мира и определиться, наконец, Наполен ли вы, Рамзес ли второй или Зевс-громовержец там какой-нибудь. Главное, не воображайте себя главврачом моего НЦПЗ и всё будет хорошо:smile: Можете даже мемуары написать — и вам дело, и мы посмеёмся.

19. псих с манией величия

1 человеку нравится это.
  20. Луч_Чемпион_,
    ура!! нас уже трое!))))))))))

1 человеку нравится это.
  21. Мои соболезнования! Вы — псих.. с раздвоением личности

22. Мои соболезнования! Вы — псих.. -симулянт
    Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек — обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь?

23. Мои соболезнования! Вы — псих.. иатр
    А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь :smile:

Загрузка...