Re: Угадай фильм по кадру. Неа, фильм вышел буквально на днях) немецкий дог, действительно в главной роли, его именем фильм и назван, но не Скуби-ду))
Re: Угадай фильм по кадру. Девчонки, Хорошенько присмотритесь, фильм двухсерийнный, значит, телевизионный. По первому и третьему кадрах, есть надежда, что фильм-катастрофа или связан с каким-то вирусом, происхождение которого вода. На третьем кадре очень известный американский телевизионный актёр (не могу вспомнить его фамилию), у него ещё такие выпученные глаза (как я его называю - с рыбьим взглядом). Думайте. ) Я тоже буду думать. )))
Re: Угадай фильм по кадру. Lima, ну это тогда игра будет не угадай фильм по кадру,а поройся в интернете..))
Re: Угадай фильм по кадру. Можно считать что вы сдались ? Упрощаю задание до предела А фильм меж тем очень хороший ,смотрел два раза , душевное и грустное видео . Рекомендую .
Re: Угадай фильм по кадру. Нет ,фильм не про войну . Действие происходит в 70 х годах . А картина снята в начале 2000 х .
Re: Угадай фильм по кадру. Shoora, фильм про песеление ,только не могу понять по какой прочинине?не Японцев американского просихождения(хотя вроде азиатов в кадре нет)+
Re: Угадай фильм по кадру. Эт типа шутка была ? )) Событие ,описываемое в фильме, происходило в европейской части и привело в к серьезным последствиям .С переселениями не связано .