Re: Угадай фильм по кадру. Если когда-нибудь будет желание, посмотри, хоть первую часть. Очень весёлое кино, правда, так казалось ещё в детстве, но я недавно опять его посмотрела, вместе с сыном, он тоже положительно оценил его ))))
Re: Угадай фильм по кадру. Lima, скажи...кем ты работаешь? мне просто интересно, что такая за работа....где постоянно смотрят фильмы?) Была бы ты мужчиной...то я подумала бы, что ты охранник например)
Re: Угадай фильм по кадру. Soft2 Я точно не мужчина и уж тем более не охранник, а фильмов, в последнее время почти не смотрю, но живу не первый год и за свою жизнь, включая детство, видела немало + хорошая память на лица и фамилии, а зная её, хоть и мало известного актёра, фильм можно найти по фильмографии = вот и вся тайна )))) Просто хорошая память, вот и всё! )))) Новая картинка
Re: Угадай фильм по кадру. Soft2, Вот меня то тоже вопрос всегда интересовал. Откуда наша Лима все фильмы знает?)
Re: Угадай фильм по кадру. Lima, Теперь понятно. Однако, даже что бы найти название по фильмографии память действительно должна быть на ура! А иначе, как иголка в сене, учитывая глобальность нынешних просторов интернета и кинематографа)))
Re: Угадай фильм по кадру. НеЛичность, ) Синема, синема, синема, От тебя мы без ума. (с) Совсем просто
Re: Угадай фильм по кадру. НеЛичность, Ой! страшилки, да на ночь-то глядя )) А ну как приснится этот мужик с шампуром ) А фильм - не зна-ааю (
Re: Угадай фильм по кадру. Вряд ли, но мультик хотя и кукольный очень нравился, старичок уж больно прикольный)
Re: Угадай фильм по кадру. НеЛичность, Да я б, с радостью.. (( не могу ( Я уж и писать стараюсь редко, когда отгадь!ваю, ответить-то нечем ) Не сердитесь на меня, пожалста, ладно? И загадайте сами , если не трудно
Re: Угадай фильм по кадру. НеЛичность, Давай на "ть!", а? ) Я не знаю, как это делается, вообще плохо в этом разбираюсь А загадки разгадь!вать люблю, потому и пишу тут изредка ответ ) Шикарная парочка какая!! ))
Re: Угадай фильм по кадру. Lady Dream Инструктаж у меня редко получается давать хорошо, но все-таки... Заходим в интернет и набираем название фильма. Смотрим картинки . Выбираем. И переносим/сохраняем на компьютер. Открываем мой оффтоп с картинкой и кликаем по ней. Теперь мы оказываемся на главной странице сайта-хостинга. Видим верхнюю строку "Выберите файл изображения на своем компьютере" под ней пустая строчка и кнопка "Обзор". Кликаем на "Обзор" - всплывает окно с документами Рабочего стола. Находим нужную картинку, кликаем по ней 1 раз , и в этом же окне нажимаем кнопку "Открыть". Окно исчезает. Остается нажать на кнопку "Загрузить". Ждете. Картинка загрузилась. Под картинкой идут надписи Ссылка; Картинка в тексте; Превью - увеличение по клику и .д. Копируем всю строчку под надписью Картинка в тексте. Вставляем скопированную строчку в Оффтоп темы "Угадай фильм по кадру" ииии..."Отправить быстрый ответ". Вуа-ля! Мы разгадываем фильм, который загадала Lady Dream. Ledy Spring, нет, нет..
Re: Угадай фильм по кадру. НеЛичность, Ща ка-аак вь!учу, ка-аак загружу ) Будете три дня отгадь!вать ) Спасибо тебе большое за инструктаж
Re: Угадай фильм по кадру. Она безусловно красавица, вот только не спящая. Этот мультфильм связан с историей России.