Re: Угадай фильм по кадру. вот из этого) раз уж тема угадай фильм по кадру) настоящей актрисе все простится) прости но фильма так и не угадала)
Re: Угадай фильм по кадру. А мне показалось, что ты из этого фильма, судя по аватару...) ;-) Еще одна подсказочка: жениха у Кати звали Леша и воапще это сериал)
Re: Угадай фильм по кадру. Ledy Spring о нет)) там совсем другая девушка) я сожалею) но я вообще не смотрю сериалы там все так надуманно и вычурно, мне право интереснее книгу почитать))
Re: Угадай фильм по кадру. Ну если учесть еще, что там 190 серий было, то можно ого-го скока книг прочитать))) Итак, уже 5 подсказок. Последняя совсем наводящая. Думаем народ, думаем, не грузить же мне еще одно фото
Re: Угадай фильм по кадру. Самая оптимальная цифра для сериалов - 12. Я больше не выдерживаю.) И смотрю только военные или исторические. Но сейчас посмотрим в интернете, может откопаем что-нибудь. )
Re: Угадай фильм по кадру. Вот еще несколько кадров Это Катя мутит с братом бывшего жениха Леши Это Маша, новая невеста Леши А это смотритель Сериал снимался в Одессе с 2004 по 2005 год. И по сюжету ничем не уступает бразильским мыльным операм)) Да, еще в нем вцелом 109 серий. Lima, хоть раз тебя поинтригую, а то все угадываешь и угадываешь с первого раза) Ну теперь то ты скажешь название, уверена
Re: Угадай фильм по кадру. НеЛичность, Есть один ужастик, но он так и называется "День Святого Валентина"
Re: Угадай фильм по кадру. Млин, припоздала я ужО, откопала название, это же очень хорошо разрекламированный фильм у нас был...
Re: Угадай фильм по кадру. Lima, просто Саша) так я угадала?) если да, то моя загадка в посте № 1801 ))
Re: Угадай фильм по кадру. О о о! Вспомнила!! =D Это когда он отвечал на письма в колонке психолога вместо своей бывшей! А эта девушка его редактор! )) Спросите Синди!