Re: Угадай фильм по кадру. У Tony Montana выложена картинка из "Криминальное чтиво", а у Mrs.Flax - там Ланг и Бейсингер ? (очень похожа). Разве они встречались в одном фильме?
Re: Угадай фильм по кадру. Утверждать не возьмусь, встречались или нет, но это не Бессингер (Бессинджер ?)
Re: Угадай фильм по кадру. Дрю С Джессикой в телевизионном фильме "Серые сады", о родственницах самой Жаклины Бувье. (да, да, будущая Кеннеди-Онассис) Фильм смотрела, но этой сцены, хоть убей, не помню. Девушки/женщины больше запомнились в домашней одежде, особенно Бэрримор со своими рейтузами. Спасибо за такую головоломку, Mrs.Flax Продолжайте. )
Re: Угадай фильм по кадру. Маман зажигала на закате своей биографии и поместья. За роялем ее возлюбленный.А Дрю здесь в капюшоне, ну а потом в разных чалмах из подручных материалов)) Передаю ход)
Re: Угадай фильм по кадру. Да, это он. Осталось назвать фильм. ) Mashka Mamashka, Не заметила твоего поста. Да
Re: Угадай фильм по кадру. Который из них ? ) Этот фильм - продолжение истории, которая началась 23 года тому назад, т.е., первая лента вышла в 1987 году.
Re: Угадай фильм по кадру. Tony Montana, Какие сразу кровожадные картинки пошли, а мы еще сомневаемся в твоей причастности к мафии
Re: Угадай фильм по кадру. Тони Ах вот как, а я млин тока посмотреть собиралась)) Подождал бы ты, Тони, денек, я бы точно угадала)))
Re: Угадай фильм по кадру. Весна, при первой же возможности, отдам тебе ход, даже два. ) А сейчас очень старый и очень хороший фильм:
Re: Угадай фильм по кадру. Ledy Spring, Неа, но какое-то время я не смогу отвечать на вопросы, так шо выход у вас - угадать сразу) До вечера)