Re: Угадай фильм по кадру. Нифига себе! Это правда Супермен?)))) Луч_Чемпион_, тогда беру слова обратно, насчет предсказуемости Lima, золото просто, тебе нужно Оскара вручить
Re: Угадай фильм по кадру. Игра переходит на новый уровень сложности? Теперь нужно не только фильм по кадру угадать, но и актрис по попе? ))) Тогда попа Камерон Диас ближе всего к нам))), ну остальные - понятно) ход
Re: Угадай фильм по кадру. Луч, ты о маме, которая собралась стрелять?))) Не, не она)) Чемпион :) Что-то у меня возникло желание посмотреть этот фильм. Ты все время о нем говоришь, интересный?) вот еще девочка
Re: Угадай фильм по кадру. Честно сказать, понятия не имею, не смотрела этот фильм. Ваще по идее, должна танцевать, а не летать))) Вышла подсказка)))
Re: Угадай фильм по кадру. Либидо, Хорошо, специально для тебя дам наводящую картинку, и только попробуй мне не угадать, буду ругаться :ranting_w: картинка
Re: Угадай фильм по кадру. Ledy Spring, )))))))))))))) Жевательная резинка?))))ну или чет в этом роде)))
Re: Угадай фильм по кадру. Ledy Spring, Значит-ЛАК ДЛЯ ВОЛОС))))))))))))))))я же не скрываю что тормоз)))))))
Re: Угадай фильм по кадру. Либидо, Ты же все-таки угадала, поэтому ругать тебя не буду))))))) Твой ход
Re: Угадай фильм по кадру. Платье узнала,а Фриске нет))) знала,что быстро вычислите))просто кадр прикольный)) Леди загадывай.
Re: Угадай фильм по кадру. Ага прикольный, стены облупленные, холодильник на цепи, и девушка с летящей походкой в оригинальном платьице, где еще могли такой изобразить Украину? Только в хорошей русской комедии))) А она не девушка))))) новый кадр
Re: Угадай фильм по кадру. ну если только 6й))))вчера купила 6й сезон)))только никак не доберусь до телика)))
Re: Угадай фильм по кадру. Ребят, это японский фильм, к слову один из лучших за последнее десятилетие. Кстати, точно под таким же названием существует и американская картина))) Юзайте)))
Re: Угадай фильм по кадру. хм, нашел статью про римейки на японские фильмы, ничего не нашел, или это ни римейк, а просто такое же название ? ( в википедии есть список японских актрис, тоже что то не увидал, или пропустил
Re: Угадай фильм по кадру. Либидо, Фильм про Иисуса Христа? Я шота лица его разглядеть не могу, такой маленький)))
Re: Угадай фильм по кадру. кликни на него и он увеличиться)))) не совсем о нем,хотя он упоминается часто)))
Re: Угадай фильм по кадру. "Пленкоzажиматель", Неее, это парк более близкого периода))) Вот, полюбуйся, он лапочка, все своими руками)))))