Re: Угадай фильм по кадру. А че, кто-то уже отгадал Эдварда? Или это такая уточняющая фотка?))) (совсем уже беспалевная))
Re: Угадай фильм по кадру. "Пленкоzажиматель", Почему не загадываешь? ) Млечный Путь, Сухарь крут хочу такую же лошадь))))) У тебя была класная аватарка, ее этим фильмом навеяло? :D
Re: Угадай фильм по кадру. Млечный Путь Заливай через радикал, не будет проблем ) Необязательно и название менять. )
Re: Угадай фильм по кадру. "Пленкоzажиматель", Да, верно, фильм поставлен по Агате Кристи, но не Десять негритят. )
Re: Угадай фильм по кадру. читала все книги,но вот по кадрам сложно((( еще как вариант-смерть на Ниле
Re: Угадай фильм по кадру. Это было не честно) Lima, это Мегги Смит на последнем кадре? Обожаю ее))))
Re: Угадай фильм по кадру. Либидо, У них там еще друх был))) 1 2 Другие кадры даже боюсь выставлять, иначе все будет предельно просто)
Re: Угадай фильм по кадру. дайка попробую угадать, американская молодежная комедия из разряда что вы сделали прошлым летом и пирога )
Re: Угадай фильм по кадру. "Пленкоzажиматель", Я про лето и комедии то не знаю)) А вот пирог покруче будет. Этот фильм спокойно можно смотреть детям до 16-ти.
Re: Угадай фильм по кадру. Я тоже. )) ________________________________________ А Весна нашла моё слабое место. Я не смотрю такие фильмы. Ну, очень редко ))))))))))
Re: Угадай фильм по кадру. эмммм, ну наверное это поцик забил решающий мяч на последней минуте Ledy Spring, ваще хз (((((((((((((( мб король вечеринок хз
Re: Угадай фильм по кадру. По кадрам могу резюмировать тока ,что фильм не Линча и Кубрика и там не задействован Сильвестор Сталлоне и его мама! :saddam:
Re: Угадай фильм по кадру. Одна из девушек актрис однофамилица бывшего президента. Комедия 2006-го года.
Re: Угадай фильм по кадру. Самое интересное, что я его точно видела!)) Но название ни за что не вспомню...
Re: Угадай фильм по кадру. Млечный Путь, Тогда я подсказываю перое слово ссори, оно правда не очень доброжелательное СДОХНИ..............))))))))))))))
Re: Угадай фильм по кадру. Ааааа)) Сдохни, Джон Такер! =D Ой.. страница была откыта полчаса и я протормозила с ответом)))) Эх, не судьба )))