Re: Угадай фильм по кадру. Аями, Давай ещё подсказок или картинок с известными лицами )))) Фильм советский, снят, возможно, в 50-ые, не?
Re: Угадай фильм по кадру. Mashka Mamashka, не могла потерпеть ! Я бы отгадал, там где поцик куни соседке лобал и встречался с ее дочкой )) ттэшный фильм
Re: Угадай фильм по кадру. Не помню названия,там про телеведущих?еще снимается красавчик из 300 спартанцев Или может Охотник за головами Или из последнего-Притворись моей женой ?))) А можно еще кадр?))
Re: Угадай фильм по кадру. охотник за головами да есть еще какой нить сайт аля кинопоиска ? то у меня он тормозит ...
Re: Угадай фильм по кадру. "Пленкоzажиматель", Набери гугл картинки и там введи название фильма,выдаст кучу кадров со ссылками на сайты.
Re: Угадай фильм по кадру. "Пленкоzажиматель", недавно пересматривал))) лень потом кадр вставлять, подожду ответа))
Re: Угадай фильм по кадру. Решила не дожидаться пока меня опять закидают помидорами ) Да, фильм про то как все сошли с ума.
Re: Угадай фильм по кадру. Lima, Интересные факты о фильме Имеется пародия на фильмы: Американский пирог, Жестокие игры, 10 причин моей ненависти, Это все она, Красота по-американски, Добейся успеха, Клуб «Завтрак».