Re: Угадай фильм по кадру. Луч_Чемпион_, Это Гарри Поттер во время игры в квиддич? Бразильский ремейк?
Re: Угадай фильм по кадру. Луч, смотрю ты любишь фильмы о расовом неравенстве :D Гугл мне шепнул название, но я пообещала не выдавать его тайны, поэтому, извини, сказать вслух не могу
Re: Угадай фильм по кадру. Ну я не сафсем по бразильским пробила. Надо знать валшепные слова, которые нужно вводить в гугл :D
Re: Угадай фильм по кадру. Луч_Чемпион_, Извини Луч, но ты меня не расколишь, доверие гугла превыше всего!
Re: Угадай фильм по кадру. "Город бога", классный фильм, смотрел не один раз. Одноимённый 2, тоже ничего, смотреть можно.)
Re: Угадай фильм по кадру. Old Fox, Красавец! фильм действительно шикарный! 2 тоже смотрел,но он не имеет к первому никого отношения , это наши как всегда косячно перевели (но дейстительно тоже ничего) ) Загадывай!
Re: Угадай фильм по кадру. И зачем тока подсказку было просить, раз и так название знаешь? ))) :red_indian:
Re: Угадай фильм по кадру. Луч_Чемпион_, Знаю, но название этой кинокартины стыдно произносить вслух. И с.с. И вообще считаю негуманно загадывать такие фильмы
Re: Угадай фильм по кадру. Ну и фрагмент откопал)))))))) кстати,этот актер на тебя чем-то похож)))) Не помню точного названия,На игле?
Re: Угадай фильм по кадру. Ну вот((( В этой теме, между прочим, дети есть(( Кстати да, ты внимательная)) Есть что-то)))
Re: Угадай фильм по кадру. У-у, читала статью о Шарлиз и в журнале ее фотки из фильмов были. (Пять лет уже прошло кстати, а я все помню))
Re: Угадай фильм по кадру. Именно мне понравилась её роль,смотря на неё в фильме,я честно говоря забывал, что это кино.
Re: Угадай фильм по кадру. incognito, Изменяй название фоток, когда сохраняешь)) Либидо, Да по-моему не похож)) Фильм неплохой)