Re: Угадай фильм по кадру. Луч_Чемпион_, Нюрнбергский процесс. Нам как-то препод по истории зарубежных стран советовал его посмотреть
Re: Угадай фильм по кадру. Леди Весна, Именно ) Там по-мимо Марлен Дитрих такие великолепные актеры как Спенсор Трейси (главный судья), Берт Ланкастер (обвиняемый Янинг), Максимилиан Шел (адвокат) и Ричард Уидмарк (обвинитель). Очень красноречивые диалоги и четко передаваемая атмосфера того времени. Я бы тоже посоветовал его посмотреть ) Загадывай)
Re: Угадай фильм по кадру. А ты думаешь как я поняла, что там Марлен Дитрих учавствует по твоему кадру? )))
Re: Угадай фильм по кадру. Луч_Чемпион_, Я футболку помню в кино каком-то. Но вот не только название, но даже и про что не вспомню. Даже под пытками. Если арт-хаус. Может про д'АРТаньяна ченить?
Re: Угадай фильм по кадру. Либидо, Ну вдруг киноманы найдутся как я(( По стилистике похоже на Стиляги))
Re: Угадай фильм по кадру. Удивительно но все подходит) Не нашел в инете кадр кашерный) пришлось вырезать прям с фильма)
Re: Угадай фильм по кадру. Сама ф шоке, я угадала, что у Рюм будет мальчик, теперь вот это)) Уже всерьез думаю, не пора ли мне поучаствовать в битве экстрасенсов? :D
Re: Угадай фильм по кадру. Толя, дай какие-нить подсказки, а то Лайма далеко)) Артхаус говоришь, ты помню Линча любишь. Он как раз их снимал. Но это не его фильм, да?
Re: Угадай фильм по кадру. добавлю картинок) Линч делает лучший арт-хаус,но это это не его фильм) нет )) Но там есть пришелец) Бро, щас сначала мой фильм отгадают) Последняя картинка прямая подсказка)
Re: Угадай фильм по кадру. Луч_Чемпион_, Фильм Грегга Араки знач. Нигде :cheezy: Ты любишь картины о наркоманах? :D
Re: Угадай фильм по кадру. ну у режиссера этого немного фильмов) и все странные --да именно так) Я люблю необычные сюжеты! Реквием по мечте например не перевариваю. Ага! Как же еще) Да блин ( я этот ник еще зарегел в 2007 для ролевой игры Фентези) Не мог просто с Ноута на отдыхе пароль подобрать)
Re: Угадай фильм по кадру. Луч_Чемпион_, Надо бут посмотреть этот фильм, чудище так красивое :D +1 Теперь понятно, что тебя привлекает в фильмах Линча. Это типа интеллектуальной игры?
Re: Угадай фильм по кадру. Ага это самая фишка была)) Ящер зигамет с бластером)) Детали, атмосфера. Кстати когда он пытался снять типичный фильм по литературному произведению Дюна вышла из рук вон плохо (там ему пришлось адаптировать сценарий, отказавшись от своего фирменного стиля) \ Нет, там фентези сюжет ребята заворачивали)
Re: Угадай фильм по кадру. У него картины - вынос мозга. Я, правда, всего две смотрела. Но расслабиться во время таких фильмов нереально, все время задаешься вопросом, что, к чему, для чего, чтобы хоть как-то понимать сюжет)) Сплошные метафоры))) Но уважаю за нестандартность. Оч выделяются его работы на фоне "серых масс". Под настроение только)) Вот один из моих любимых фильмов, смотрела всег раз, но оч. впечатлил
Re: Угадай фильм по кадру. Леди Весна, Какие интересно? У него 3 работы где полный вынос мозга, остальные немного по-спокойней (есть даже типично жанровые) Фильм Джиа) на фото Лесбийская сцена Анджелины Джоли с Фэй Данауэй (по-моему я даже выкладывал этот фильм)
Re: Угадай фильм по кадру. Леди Весна, там Анджелина Джоли снимается в роли лезбиянки ? названия хоть убей не вспомню. Спасибо Лучик,а то я всю голову бы сломала пытаясь вспомнить)))
Re: Угадай фильм по кадру. Аж расстроил, быстро так Шучу, молодец Малхолланд Драйв из всех, что видела, самый полный вынос)) Синий Бархат попроще бут) Внутреннюю Империю смотрела (прикольно, что он на цифровуху снят) ток начало - эпизод, где люди с кроличьими головами, было ржачно, особенно когда они задавали друг другу фапросы невпопад. Дальше не стала (я помню, ты загадываел его, а я тогда даже не смогла угадать), стоит вообще его досмотреть? :D А ты все его картины пересмотрел, что ли? ))
Re: Угадай фильм по кадру. Cамый полный вынос --это Внутренняя империя( до сих пор нету ни одной полностью логичной рецензии на фильм, даже главные актеры по сведениям до конца не поняли сюжет, в том числе горячо любимая Линчем Лора Дерн) Атмосфера конечно наикрутейшая --собираюсь пересмотреть на днях) А вот Малхолланд Драйв и Шоссе в Никуда--- пик нелинейной мысли Линча) Но там вполне внятный рисунок и сюжет--надо просто следить за ключами к разгадке) В одном фильме главным фактором является Сон (80% фильма) Второй --психофуга. Кстати потом ультра модные фильмы типо Остров проклятых и Начало использовали похожие идеи) Я бы посоветовал для начала Шоссе в Никуда) И Либидо тоже) Да, некоторые по нескольку раз. Смотрел так же полуметражки его все и авторский мультсериал "Страна тупых" ( совсем не понравился он кстати). Жду бомбу от него --надеюсь не уйдет в медитацию и арт-исскуство полностью) Арт без него не арт)
Re: Угадай фильм по кадру. Да, но как известно, интерпретировать этот сюжет Малхолланда Драйва даже сам Линч отказался)) Стыдно признаться, но я так и не разгадала этот пазл до конца
Re: Угадай фильм по кадру. В Малхолланд Драйв -- все понятно) В интернете есть пошаговые инструкции даже)