Re: Угадай фильм по кадру. А зря! Очень символично, что именно ты ответил, братишка, учитывая, что практически не появляешься в этой теме. Но ок, за твой Ник засчитываю - смерть на Ниле это. Здесь я, здесь) Фильма не видела явно, но подписано, как cotld
Re: Угадай фильм по кадру. "А на дороге мёртвые с косами стоят и тишина..." Весна,даю подсказку,на кадре покойник.
Re: Угадай фильм по кадру. Первое,угадала.А ещё его называют "Зомби,повешенный на верёвке от колокола".
Re: Угадай фильм по кадру. Ну,когда я первый раз смотрел,то честно говоря мерзковато.Но я к таким фильмам спокойно отношусь,человеческая фантазия,не более того.Можешь посмотреть загугли,на один раз посмотреть пойдёт,особенно когда кишки изо рта вылазиют.
Re: Угадай фильм по кадру. нет=0) Как и в "куда приводят мечты",тема рая актуальна=0) Фильм смотрели,если не все,то многие=0)
Re: Угадай фильм по кадру. Вау, журналом Биография я знач не зря когда-то увлекалась )) По логике фильм Гилда, она там еще красиво танцевала, снимая перчатку.)
Re: Угадай фильм по кадру. Да какой нибудь "Гарри Потер"... Если это он, даже не спрашивай какая серия.
Re: Угадай фильм по кадру. Леди Весна, я ж говорил что это уже было, потому как я его и угадывал) но опять забыл как называется)
Re: Угадай фильм по кадру. блин, ORDENATOR, теперь они точно догадаются! зачем ты меня так подставил?)
Re: Угадай фильм по кадру. Угадайте уже кто-нибудь,чтобы сдвинуться с мёртвой точки.я тоже хочу поиграть.