Хотелось бы добавить к предыдущему посту: У нас здесь погода-природа мало комфорта доставляют. Но есть одно ощущение, которое есть именно здесь. Когда ты вышел немного за город, ты как будто на половине земного шара один-одинешенек. Вот есть земля — от края до края — и ты один посередине ее, ничто не затмевает горизонт. И купол неба над тобой, высоко-высоко. Одним словом, ты и бесконечность.
то то я вчера и позавчера себя чувствовала не очень хорошо, оказывается это магнитная буря... Фотка канешшна завораживает)))
это вид с пляжа , и в 1 раз когда я там оказалась, оно так волновалось, что я даже не рискнула купаться. а вообще, этот снимок мне больше воспоминаний навевает, чем вызывает песнопение души, наверное. как раз сфотографировала перед отъездом, и это последний момент, когда с мужем были вместе на море. он там остался, а я уехала.
И так. Обещанное) Абхазия. Горы по дороге на озеро Рицца Молочное озеро) (Всё по дороге к озеру Рицца) И опять горы) Водопад "Птичий клюв". В скале щель, оттуда с сильным шумом падает вода. Очень красиво) Высота приблизительно 1000 метров над уровнем моря. Оттуда льётся чистейшая вода. Найдёте гдк руки под водой а где нет?) Я ещё много чего покажу если посоветуете нормальный хостинг файлов. Радикал вообще хреново работает.
Chuvak, красота какая... и вода действительно чистейшая... хостингов ведь много, попробуй вбить в гугл... какие именно нужны? если что в ПМ, ибо тут линки на внешние ресурсы запрещены
Chuvak я этот предпочитаю, там можно одновременно несколько фотографий закачивать, изменяя и не изменяя размер... очень удобный хостинг, как для фото с компьютера, так и из сети
Всем спасибо) И так поехали дальше на Риццу) По пути встречаем горное ущелье "Каменный мешок". Если посмотреть вверх, то создаётся впечатление что действительно находишься в мешке. Кстати там проходили съёмки фильма "Кавказская пленница" когда эти трое стояли на мосту, сейчас его увидите) И сам мост Кхм... только сейчас увидел что сами фото озера Рицца я куда-то засунул. Найду обязательно. Пока предлагаю съездить в Новый Афон. Сразу при выезде из Цандрипша картина такая - местный торгово-развлекательный центр))))) Лыхнысское поле. Там стоит церковь 6-го века постройки. Точнее её развалины. Церковь очень долго не могла быть построена в свои времена. То одно рушилось, то другое. И жрецы подсказали царю что нужно принести в жертву молодую кровь... В основание церкви были закопаны живьём молодой юноша и девушка. Церковь достроили, но она сгорела не простояв и 10-ти лет. Ну и вот собственно Новый Афон Вид со стороны входа в Новоафонские пещеры Где-то всё там же) Позже сходим в Новоафонские пещеры)
4put.ru используй. Как загрузишь, бери ссылку 4: Код для phpBB-форумов, превью с увеличением по клику. Абхазия -райское место.
Жаль не все фотки открылись. Приятно было поностольгировать. Был я в тех местах. А монастырь тм еще не снесли? И вино хорошее рньше было Букет Абхзии (Апсней Абукет).
Irena-108, Класс. Особенно первый снимок понравился. Мне нравятся такого рода кадры. Спокойные, тихие. Слышится шум моря не более того. И наверно ещё чайки переговариваются где-то там.