Ответ: Для новеньких ООООООО Какие люди, это ж ты? )))))))))))) Прифет прелесть)))))))))))))) Та не кто уже, я ж тебя встретил!!!!!!!!!!)))))))))))))) Как дела, что тута интересного есть?))))))))
Ответ: Для новеньких Вишь я таки пророк!!! она со своим))))реальным пиплом и тарой в кармашке!!! Нам такие нузны-заходь,разливай!!!
Ответ: Для новеньких потому что не дам слово плохое)) Здрасте новеньким)) Я Эвелина, приятно познакомица))
Ответ: Для новеньких и нам приятно сказать здрасте и усугубить за здравие)))... Я Карамелька))) Серийный номер 76)))
Ответ: Для новеньких Как же взаимненько прятно!))) Вы хотели нам напомнить что дамы деляться на дам, не дам, и дам но не вам?)))
Ответ: Первое впечатление о наших форумчанах Модеры тута лютые ваще, форум место для расслабухи а не КУЛЬТ МОДЕРАТОРСТВА!)))ИМХО!)))
Ответ: Первое впечатление о наших форумчанах Реальный музчина ты уже почти год)вроде))))а модераторы просто исполняют свою роботу)
Ответ: Первое впечатление о наших форумчанах - Сулейман, давай купим себе собачку - блекхаунда.: - Зачем? - Чтобы она нас облизывала попеременно или очерёдно! Она знаешь - такая, такая, ну у неё слюней много и рожа грустная. - Твоя правда Стальский. А то нас и полизать тут некому!:))
Ответ: Первое впечатление о наших форумчанах Ну... не совсем полизать, но скажу что с вами тяжко, братья. Ходишь за вами убираешь, а вы тут получается буржуйствуете, понимаешь... Ничо-ничо, без уборщицы вам не прожить, значит зарплату имею право себе повышать.)
Ответ: Первое впечатление о наших форумчанах - А тут и вправду тётенька Вы все такие красивые и на пафосе между собой, а к нам как к пасынкам и падчерицам. - Пристальное внимание со стороны "органов" и "контор" удушают духовность и творчество форумчан. Сулейман, у нас есть акмеологический подход, через диверсии и анархию к высшему разуму.
Ответ: Первое впечатление о наших форумчанах Стальский)) Только теперь я понимаю как мне тебя не хватало)))
Ответ: Первое впечатление о наших форумчанах - А нам Вас! - Вот смотрю я Стальский на барышню, сквозь выдавленные линзы пенсне и думаю, какая очаровательная особа. - Жаль только далеко! Нам её гаечку ну никак не накрутить на свои болты. - ы-Ы-Ы-ы...м-М-м-М...грх-грх!!! - Сулейман, что с тобой! - Стальский, я её хочу взять двадцатой женой в свой аул далёкий дальний. - Хм...понял! Замётано. Барышня от лица безумствующей общественности, выражаем свою признательность, вы очень глубоко засели нам в сердце, этакой занозой от "Гусиных лапок".
Ответ: Первое впечатление о наших форумчанах Сулейман Сулейман Как же вы прокармливайте всех 19 жён? Проблем нет никаких?
Ответ: Для новеньких А я после небольших перерывов здесь всегда как в первый раз. Жека-НЕудачник, Вот не нужно!!! Я насколько знаю тут НЕудачников нет))
Ответ: Для новеньких На мой взгляд, быть лузером и искать причину проблемы, дабы решить её- это совсем не равно... Здесь люди ищут причину проблемы и решают её как-то... Так что ищи и решай.
Ответ: Для новеньких можно пальчиком в стене поковыряться?))) а?)))... понимаю что размечталась... ну вот такая я...гы...
Ответ: Для новеньких так у каждогож стоят циферки под аватаркой означающии когда реципиент зарегился на форуме...) читай))
Ответ: Для новеньких Добрый вечер,дамы и господа. *а почему страниц так мало в этой теме?Ведь ,судя по названию,сообщать о своем появлении на форуме надо именно здесь..*