Для новеньких

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Никита, 22 ноя 2004.

1. Re: Для новеньких -- 2

Этот флуд обо что?

2. Re: Для новеньких -- 2

Жар-Псина,
    Лидой кличут.....

3 пользователям это понравилось.
  3. Re: Для новеньких -- 2

Жар-Псина,
    Если не ошибаюсь, тэре по эстонски- здравствуйте.

4. Re: Для новеньких -- 2

мда.. весело тут у вас))

5. Re: Для новеньких -- 2

из эстонии :D
    tere- привет. tervist - здравствуйте, здоровья))

6. Re: Для новеньких -- 2

Опа! Буду теперь по телефону терекать)

7. Re: Для новеньких -- 2

terve terve ))

1 человеку нравится это.
  8. Re: Для новеньких -- 2

Всем привет! Зовут меня Егор, живу в Башкирии и т.д. и т.п.

9. Re: Для новеньких -- 2

А т.д и т.п.- это что значит?

10. Re: Для новеньких -- 2

чтобы много не писать а то к концу дня мозг плохо работает.
    PS разница между московским и уральским временем 2 часа

11. Re: Для новеньких -- 2

Привет, барбарис,

..Записала..диктуй дальше...)))

12. Re: Для новеньких -- 2

eestlane oled vä?)) :DD

13. Re: Для новеньких -- 2

Гутэн моргэн!
    Тут слід по-українські писати, а не малозрозумілими іноземними мовами!)

1 человеку нравится это.
  14. Re: Для новеньких -- 2

Карелию знаешь?) тамошние мы)

15. Re: Для новеньких -- 2

Батюшка Е., sinu keelest v6ib h2sti aru saada, kuid siiski ise ei saa kirjutada.

ayame17, ахахаха надо же, не знаю о_О это эстонский. а что похоже на карелию? хд

16. Re: Для новеньких -- 2

Hieman kuten, tai et usko?)

17. Re: Для новеньких -- 2

ayame17,
    муахахахах не вот это не похоже. только "et" в эстонском "чтобы")) уско.. э) даже ничего на ум то не приходит))

18. Re: Для новеньких -- 2

Привет всем!))

Я тоже тут... как бы "новенький"),
    судя по тому, что только-что добрался до этой темы.))

Хотя,...
    некоторых уже знаю), ... и не только "виртуально"))...

Рад приветствовать!) ;)

19. Re: Для новеньких -- 2

lekrise,
    это финский, а карельский от него отличается чуть-чуть

20. Re: Для новеньких -- 2

Akcik,
    Прив
    А ты Анимус?
    Извини что в лоб)) ;)
    И давай в мафию играть!

21. Re: Для новеньких -- 2

хех ну здравствуйте))

22. Re: Для новеньких -- 2

Mysterious,
    Хех..Ну и ты не хворай.

23. Re: Для новеньких -- 2

обязательно)

24. Re: Для новеньких -- 2

Тебя никто не обязывает. Правильно говорить- непременно.

25. Re: Для новеньких -- 2

что-то ты какой-то придирчивый

26. Re: Для новеньких -- 2

Отсутствие олбанщины, проверка своих постов перед отправкой на грамотность и уважение к Правилам ресурса, на который ты приходишь, многое о тебе скажут сразу.
    ВаВа прав.

модератор.

27. Мнение о форумчанах.

Ваше мнение о форумчанах, только давайте искренне надеюсь всем интересно что о вас нас думают. Кто не боится последствий скандалы, интриги, расследования будут шикарным дополнением.

Настоятельно прошу без благодарностей и отзывов в теме!

Начну с Грина. Если не ошибаюсь встретились в 2006 еще на этом форуме, если не ошибусь не взлюбили и даже цапались (Грин цапапеца сенсация)) Если чесно, то наверно Грин единственный человек с форума который по настоящему меня пугает. У всех остальных понятно спад-подъем, романтика- пошлость тобишь маятник хоть немного раскачивается. Лишь Грин как был неизлечимым романтиком-(шизофреником?)) 4 года назад, так и остался. Раньше думал что шиза рано или поздно проявится, три года спустя вынужден признать что я более больной, а Грин оставляет здесь лишь часть души причем лучшую. Всеж рассудок до сих пор твердит - этот человек претворяется, не может человек только позитив излучать. ))

Продолжение следует

8 пользователям это понравилось.
  28. Re: Мнение о форумчанах.

Я, по причине недолгого пребывания на форуме, скажу коротко - Киприда и Soft2 неотразимо блистательны душевной своей организацией... А в KEFIR так просто заочно влюблена))))))))))

1 человеку нравится это.
  29. 1 человеку нравится это.
  30. Re: Мнение о форумчанах.

А тема не баян ли ? ;)
    Лилу,
    Твое первое впечатление верно! :kruto:

31. Re: Мнение о форумчанах.

не, ну... второе впечатление я там не всем написала.. напишу ещё)

32. Re: Мнение о форумчанах.

ah)

1 человеку нравится это.
  33. Re: Мнение о форумчанах.

KEFIR,
    Вообще меня скомной воспитывали...... больше ни слова от меня

34. Re: Мнение о форумчанах.

Я - лето,
    Нет, ну как же так?! Не стоит сдерживать свои эмоции 8))

35. Re: Мнение о форумчанах.

Я - лето,
    Мерси, конешно, однако недавно пацан забаненый обо мне сказанул..матно правда...но кажется ближе к истине )))))))

36. #1136 барабашка, 15 дек 2009
    Последнее редактирование модератором: 15 дек 2009
    Re: Мнение о форумчанах.

по-моему дурацкая тема.

зачем онО нужно?...скучно?..

а если без скандалов...
    опять пойдут одни комплименты, пусть искрение...но все равно комплименты....
    вроде же...если не ошибаюсь, типа такой, есть тема..

37. Re: Мнение о форумчанах.

Луч -лох,первое мнение о Луче!
    Так и не поменялось!
    Что мне не было обидно я ненавижу автора этой темы!

1 человеку нравится это.
  38. Re: Первое впечатление о наших форумчанах

Ты просто новенький!) и не знаешь...была тут у нас тема ...давайте поругаемся
    Я сама её замутила) А там как схлестнулись Димитрикос с Сержом...мама дорогая!)
    я потом в эту тему ни нагой)))) а то еще к ответу призвали бы)

о блин! а ведь точняк было такое) в жизни бы не вспомнила

а я помню ваш альянс Креветко, Пандо...как-то в асьме на всех какой-то бред типа рассказа сочиняли....не фига не помню про что...но я ржала как безумная)

Ваще жалко что нет ни Ежки. ни Гены

если говорит о первом впесатлении..то зарегистрировалась я исключительно из-за Ностродама ...ну уж очень мне хотелось ему ответить

Еще вспоминаю Геллу....безбашенная девка...ну ВАЩЕ безбашенная!

ну Лапочка - это конечно и безусловно...умнейший собеседник

Ну про Грина я первый год думала. что он инвалид....это я уже говорила вроде
    он тему какую-то завел первым делом про инвалидов...ну я и решила. что о накипевшем

всегда вспоминаю Пиллигрима.... жаль. что его тут нет
    мне оч нравилось с ним общаться

жаль что нет Сурового

С первого своего поста на меня произвел шоковое впечатление Аноми, Аллен

А если говорит например оь ипостасях Буза
    то наибольшую симпатию вызывал тот образ...у которого была тему про влюбленность в 15 девочку
    там чет мама её была еще ....работали они чтоль вместе
    не помню сейчас ник того героя
    Тот чел (или ник?) вызывал какую-то женскую симпатию.... сродни с влюбленностью

А вот стиль...мысли...мне больше нравились у того..у того у которого медведи на аве

И вот сейчас когда было n-ное пришествие ... уже в образе Buz,
    вот наоборот спокойный стиль и какие-то умиротворяющие высказывания про жизнь и т.д. и т.п.
    ну прям.. не катит ..в жизни бы не отметила..еслиб не знала кто пишет

Флекс.. сразу конечно обратила внимание на посты....и читала всегда что она пишет
    умная...ну какая-то прям излишне романтичная
    мне нраца...ну как бы сказать...натуры поживее)
    а потом ...чем дальше...тем лучше).... потом смотрю...а ничего! интересная мадама...не смотрю. что в шляпе)))

Киприда...понравилась
    Вот сразу как-то чувствуется
    нормальный живой человек....ну вот не знаю как сказать... она прям не виртуальная. а реальная

1 человеку нравится это.
  39. Re: Мнение о форумчанах.

Ну, ладно, ладно...)) Ты хороший парень!:kruto: Пусть и немногословный. Раньше писал гораздо больше, чем сейчас. Я помню, как ты конфликтовал, было прикольно. Ты все время смеялся тогда. Как в анекдоте: "А этот мальчик теперь всегда смеется". Правда, там про девочку в анекдоте было...)) Но не суть. Первое впечатление ты лично на меня произвел благоприятное. Как сказал бы Дуки, он же - Электродак, он же - Бузер, он же - Буз, :kruto:, которому я обязательно отвечу, он бы сказал, что на меня поголовно все производят благоприятное впечатление. Да, наверно, это так. Я люблю людей, они разные, и в каждом есть нечто такое, чего нет у тебя. Даже те, кого я банил (а таких было немного), я не то, что жалел, а просто относился к их бану с особым пониманием... Блин, я опять про себя рассказывать начал. Короче, Барабашка, принимай и мои комплименты. Не спорь - принимай. Я ж добрый... здесь.:pipe1: Хотелось бы, чтоб ты больше писал здесь.

2 пользователям это понравилось.
  40. Re: Первое впечатление о наших форумчанах

Ник того парня Duky, я не уверен что это одна из ипостасей Buz"а, с тем парнем я писался в привате, что то не сильно похож на Буза. Но того тоже звали Иван. Он живет где то у черта на куличках, много фоток высылал с Севера - Полярное сияние и.т.п. Очень классные, до сих пор хранятся у меня в отдельной папке "Duky"

41. Re: Первое впечатление о наших форумчанах

Если это не он, я лично принесу ему свои извинения, поскольку утверждал это сам. Но... "Это он, это ооооон, музыкальный те-ле-фон!" (с)))).

42. Re: Первое впечатление о наших форумчанах

Надич, (ничего, что я фамильярничаю с тобой?)), ну нету, нету у меня темы про инвалидов!..)) Первой моей темой была суперская-пуперская тема "Нужен особенный человек". Может там ты где-то откопала про инвалидов?)

43. Re: Первое впечатление о наших форумчанах

Buz,
    давай, сам пиши, а то тему-то завёл..)

1 человеку нравится это.
  44. Re: Первое впечатление о наших форумчанах

Да тут каждый день - первые впечатления.

45. Re: Первое впечатление о наших форумчанах

Скунс!
    Тебя ли я вижу?
    Воплю от удовольствия так, что ты должен слышать меня без применения телефона!

1 человеку нравится это.
  46. Re: Первое впечатление о наших форумчанах

Скунс,
    Привет!)) Здоров будь!))) Тыщу лет - тыщу зим...

1 человеку нравится это.
  47. Re: Первое впечатление о наших форумчанах

Все молодцы.Дружная очень атмосфера.Помогают друг другу.Дельными советами.Мне духом не давали,пасть в тяжёлые времена.Да и другим тоже.Молодцы так держать.Жаль ветераны сайта долго не задерживаются.Не вижу тех с которыми начинал общатся.

48. Re: Первое впечатление о наших форумчанах

Мне интересно стало.А за мной кто ни будь наблюдал?и хотелось бы услышать мнение других обо мне.

49. Re: Первое впечатление о наших форумчанах

Я за тобой наблюдаю, наш любопытный товарищ. Я вообще фан молодежи.)) А слышал ли ты о таком парне под ником Lynx? Конечно же - нет. Но я тебе могу сказать, что он для своих лет был в просто великолепной форме - много читал, создавал интересные темы, спорил с людьми, гораздо старше себя, писал стихи... Он был здесь, но теперь он не здесь, но он, конечно же, ЕСТЬ.))

Так вот, ser_velton, я пристально слежу за твоими постами, но я хочу от тебя больше.) Наладь инет, а лучше не надо, потому что инет - это зло, но если все же наладишь - пиши больше, и тогда картина станет яснее. Молодежь должна развиваться - она должна читать, писать, сочинять, интересоваться, аргументировать, шутить... Расскажи нам о себе больше.

50. Re: Первое впечатление о наших форумчанах

Нормальный типочек, в парнях у меня всегда вызывает уважение одна вещь - серьезное увлечение чем-либо. У тебя велик. Это очень круто, надеюсь ты сумеешь пронести это увлечение через всю жизнь, а не осесть в офисе и медленно превращатся в овощ. Или хлебать пивко на загаженных остановках. Лет в 60 ты должен открыть фотоальбом и прифигеть от количества мест которые ты посетил, садить на колени внуков и рассказывать им тысячи удивительных приключений которые пережил) Чего тебе искренне желаю. И себе)

1 человеку нравится это.
Общение на MLove.ru