Re: Для новеньких -- 2 Пиво вполне а то как я не в предпочтениях окажусь, с этим что делать ? ))))) аль замужем , и муж волшебник ? )))
Re: Для новеньких -- 2 Нее, я предпочтения из напитков имел ввиду. Я люблю замужних. С ними проблем меньше, сказки про любовь всей жизни или что прям завтра под венец, петь не надо им. Так дають. El.Ti., Я домой поехал, не теряй.
Re: Для новеньких -- 2 ответ порадовал, до встречи в эфире ) ORDENATOR В предпочтениях вино красное сухое, водка, коньяк
Re: Для новеньких -- 2 El.Ti., Я добрался до дому. Я быстро езжу, если конечно впереди какая-нибудь попа с торчащими стрингами не едет. Тогда приходится следовать заданному темпу.
Re: Для новеньких -- 2 El.Ti., Мотоцикл. У меня пол седьмого вечера, я до 6 работаю. Велик тоже есть. Но больше для развлекухи, без особого фанатизма.
Re: Для новеньких -- 2 ORDENATOR,не печалься , мой рыцарь , это мой давний друг появился ) Кудесник Мира, рада лицезреть, где запропал ?
Re: Для новеньких -- 2 Либидо, Совсем нет. Ты не так поняла, радость моя. Я имел ввиду, когда такую картину вижу, я не обгоняю. А еду и наслаждаюсь зрелищем, даже повернуть следом могу, не туда, куда надо было. А когда не на что смотреть, так я по-максимуму давлю, сколько успею разогнать от перекрестка, до перекрестка.
Re: Для новеньких -- 2 Батенька Е., спасибо за тёплый приёмчик :wounded2: :closedeyes: Кудесник Мира, слышали мы, повышение по службе получил ? )
Re: Для новеньких -- 2 Батька, если смех продлевает жизнь, то нам с тобой тут смерть ваще не грозит :cheezy:
Re: Для новеньких -- 2 Всем,привет! То, что новенькая,думаю, всем понятно...Но, хотелось бы знать, как вы относитесь к новым людям появившимся на форуме? Приходилось сталкиваться с недоброжелательностью, и желание пропадало к дальнейшему общению.
Re: Для новеньких -- 2 мы сами из новеньких Сейчас набегут и будут стращать, кто чем ))))))) не бойся , дадим им совместный отпор ))))))))))
Re: Для новеньких -- 2 ага.....и думаю скоро придёт любитель девочков , он точно в обиду не даст ))))
Re: Для новеньких -- 2 да ладно уж вам!) начали запугивать, никто обижать и не собирается, а как говорит администратор - соблюдайте правила и будет вам счастье!)
Re: Для новеньких -- 2 адекватному человеку соблюдать правила не сложно, а вот сама атмосфера и отношение важнее
Re: Для новеньких -- 2 С подозрительностью и негативно. Потом мы их нанизываем на вертел, жарим и едим. Ты, кстати, вкусная?))
Re: Для новеньких -- 2 El.Ti., Конечно люблю! Потому и не хочу такой материал сразу ф топку отправлять.
Re: Для новеньких -- 2 Тональ, А сколько тебе лет? Нас в тюрьму за совращение малолетних не отправят? )
Re: Для новеньких -- 2 Кудесник Мира, Оно меня не особо интересует. Сказала взрослая, значит не девочка и не девственница. Этого достаточно.