Мимо и всё дальше ))) Хотел поиздевацца подольше ...,но это правильный ответ ))) Комп с самодельным водяным охлаждением )))
Нет,нет,нет ... Будет проще,если я подскажу,что эта штука,размером,чуть длинее спичечного коробка ))) После этой загадки у меня будет картиночка для эротишных фантазийников )))
ГОНЧИЙ, флешка, таки? или всё-таки мышь?)) ну не давайте больше таких подсказок, долго бы угадывали, прикольная загадка.
ГОНЧИЙ, Айдая, так-так, вы значится тут эрофотками обменивались пока все спали Айдая, раз ты не загадываешь, можно я пока загадаю??
Irena, это электро-веник с радиоуправляемым совком, предназначенный для уборки больших и малых помещений дройдами на кораблях типа "Махпела"?) Я просто только что из темы про жестокую любофффь)
а-а-а-а-а, я не знала, что у тебя есть такие!((( Надо было наоборот низ картинки обрезать, чтоб вы помучились, что она там делает!
ГОНЧИЙ, угадать-то я угадала, но думала, что это не так используют...гы до слёз))) ну, не буду говорить, как я представила)) интересно, у шалашиков размеры разные, или один стандарт...)) и таки да, это песок. С Вас загадка.
стиральная машина-полу-полу-полуавтомат! Там ручка есть потому что! в ней что-то бултыхают... и не молоко...
Реальнее не бывает. Мы что-то подобное делали на одной пилораме,глубоко в лесу,ток из металлической бочки ))) А какого века ? ... ну,уж точно,не позже 18-го,начала 19-го )))