Lima, да спички. Теперь Вам загадывать. на креслах, наверное, сидеть как на табурете нужно, трехножно, две ножки табурета - это наши ноги... но всё равно красиво и экономично, в плане места.
я бы не додумалась... яичница с сосиской в ванной... с ароматом ванили или лаванды. но для подарка - прикольно))
MVEward, загадывайте ещё! если честно, я ее (поверхность) не узнала. Просто пустины на Земле все похожи, значит, это Марс...
ну хочется сказать кошелек, но ведь это не он. в этом предмете хранят столовые приборы? рука мужская... поверхность блестит... что-то из техники... ноутбук или... рубашка?...
Конечно, нет. Да, здесь можно кое-что хранить, но столовым приборам там не место. ) Становится теплее. )
Какая забавная версия, ГОНЧИЙ, но нет, хотя - стоп! Было одно слово, которое напрямую связано с предметом. )
может чехол? чехол для чего-нибудь?... или не. как обычно, это калькулятор или календарь. о! это стол-чехол, чтобы кушать и не крошить... на технику. на приборную панель в авто, например...))
а зачем он сплюснутый?... хотя, похоже, ГОНЧИЙ, что Вы правы. Но ведь в кафе можно покушать... А дома - микроволновка есть.
Soft2, боюсь, что после такого прогрева, можно остаться совсем без одного места. ) Такая вещь есть у каждого, ну, или почти у каждого. Может не все ей пользуются, но знают точно все! Подсказки уже прозвучали:
Ирена, его функция нагревать, но не попку, как предлагала Софт ) И нагревает он что-то, что мы потом используем в своей повседневной жизни, иногда даже по многу раз в день.
Классный чайник, очень удобно для путешествий)))) Хочу такой стильный))) Я так ржала, когда в турецком отеле был электрочайник, но написано было на трёх языках, что в номере запрещается им пользоваться. Недавно передачу смотрела "Орел и решка" про Стокгольм - там у них в магазинах всякие чудесные предметы продают с таким же необычным дизайном. Например, вазочка была в виде разноцветного пластикового пакета в виде удлиненного прямоугольника - набираешь в него горячей воды и ваза становится объемной, потом надо слить воду и уже набирать холодной для цветов. Ваще круто смотрится)))
моргать, чтобы расфокусироваться, тоже не помогло))) короче, прямоугольник там и всё. на браслет еще похоже.