_Astarot_, ГОНЧИЙ, что пьем, что курим? А в конце Ирена скажет, что это тест... у меня там тогда несколько львов, в самом верху картинки, еще несколько зебр и щук из сказки.)) еще еноты и суслики.))
Айдая, дело не в мультике и образе. Если смотреть расфокусированным зрением, то просто проявится объемная конкретная картинка))
Умели люди красиво себе проблемы создавать ))) Будь ласка дай ссылку на ресурс,где такая красота выставляецца )))
А у меня всё кролик из головы не выходит... Как так я его не вижу-то?! всегда картины в картине и др. и пр. видела, а тут нет... не представляете, как по-детски обидно... все видят, а я нет.
Я на кролика минут 15 потратил и таки увидел. Он в объёме возлежит, афигеть!)) Ноги опутывать зверушкам?
ну это ж какая-то нагайка, только бОлшой.. или чьи-то бубенцы отрезал, теперь пугает, как индейцы скальпом пугали... очень страшное оружие, нагайка с бубенцами врага...
Lima, версий несколько: а) обои; б) шкатулки; в) сигаретницы/сигарницы или мини-бар. Ну и самая невероятная и смелая гипотеза -это просто книги ))))))))))
Пока всё мимо кассы. ) А последняя версия очень хорошая и напрямую связана с книгами, но на картинке не они.
Неужели просто муляжи книг??? Где-то (кажется у Пелевина) мелькало, что фасад книжного шкафа - элемент, разрабатываемый дизайнерами интерьера для бобуров ))) (NOTE Бобур -жаргонизм. Сокр. от "богатенький буратино". Синоним "нувориш". По материалам Wикиблудии, свободной инцеклопупии.)
Нет, вы даже не представляете, сколько там всего помещается, я уже не говорю про книги. ))) Такую шоколадку не съешь за всю свою жизнь. ))) Нет. ))))