Вот сколько занимаюсь варкой варенья, такой хренотени не видел)))) Предположу, что она нужна, чтобы держать крышку кастрюли приоткрытой
Увы, нет. Но, как побочный эффект - вполне) Кстати))) Хренотень и есть) Ну, подождем еще немного))) Мафиози-логисты и инженерные умы сдадутся, тогда,,,)))
Ну что же) Я предупреждала, что это устройство малофункциональное, ненужное, его легко заменит тарелка рядом с плитой, или блюдце, или ложка....такая специальная сувенирная ложка, на которую укладывают ложки, используемые при готовке. Оно не препятствует перегреванию зажатой в нем ложки, если она не деревянная, как на картинке, а металлическая. Ну смотрите) Да, а опубликована эта хренотень на сайте с похожим названием)
нет нет) я сказал это не к тому что бы загадывать) я сказал это для истории!) хочу объяснить: я думал что эта штуковина крепится к сковородке, к кастрюльке, к тазику для варенья - как у тебя на картинке - НО, меня сбили с толку эти тарелки и ложки!) я не смог это все увязать в одну общую картину))) так что - кто там следующий?)
наверно это какая-нить станция будущего для запуска исследовательских и боевых ракет ))) Lima, просила мыслить масштабно же))
Если правильно, то вот вам от меня загадка на ночь А если нет, то штрафной тогда мне потом пропуск хода Посмотреть вложение 2083
Млечный Путь, Ага, правильно! Твой ход: Tony Montana, Боюсь даже представить, сколько мне нужно на этот маятник смотреть, чтобы полностью войти в нирвану
Nuya, нуу...я увеличила твою картинку. сумочка из синтетического материала на пластиковом держателе))) предполагаю, туда что то небольше надо положить)))) даже не знаю что.. чехол на телефон?