Ledy Spring, Древняя загадка. Портрет Бенджамина Франклина в серо-зелёных тонах, то бишь купюра в $100
Ledy Spring, гугол выдает банкноту в 100 $! но я не верю что девушки такие меркантильные =((( а ваще по логике это линейка имхо! потому что суть в фотозагадке, а на фото -она!
Ой, и вправду. Ввела в гугл, и скока ответофф, аш глаза расплываются, эт я от жизни отстала Дык а там суть в фотобукффах ) А што, набиболее меркантильными считаются американцы... доллары, все сходится...))) Млечный путь, ждемс)
Нет нет нет ))))))) Все совсем не то))) хотя к принтеру чуть ближе Вообще, это абсурдная штуковина.. думайте шире)
Преобразует в него нужно засовывать бумагу. Не думаю, что это эта штука))) Подсказка в палочке, что торчит сбоку!
Ты у меня спрашиваешь? ))) У меня ваще настойчивая ассоциация, что туда впихнули карандаш, ни ниче больше в голову не приходит
штука забавная. Вопрос в том как затачивать их - они же мягкие, слоистые, да и наверняка с засохшим клеем иначе как бумага не разворачивается? ?
Млечный Путь подтвердила же, что это валшепное изобретение. Значит оно бумагу обратно в дерево перерабатывает, так что, проблем со стружкой не возникнет :D Не то слово! )) Итак, поехали
Ой, а это случайно не такая штука для самообороны, которая на пружине вылетает? У нее еще металлический шар на конце. Забыла, как называется..
Ланааа, не буду морочить вам голову, эта штука по идее вовсе не связана с самообороной, скорее для красоты, больше не подсказываю, сами догадаетесь)
nil, Ledy Spring, написала, што ето жж для красоты, а от сковородки обычно тени на глазу не особо гламурные остаются.