А этот девайс и должен лежать на столе, или так случайно там оказался? Может деталь с какого прибора? Колонка?
_Astarot_, Ты хитрюга)) Попробуй угадать, когда отвертку от силы раза 3 в руках держала за всю жизнь)))
Я ее держала гораздо больше (у папы из гаража таскала)), но это похоже было скорее не на отвертку, а на ракетную установку)))
не помню как называется(((используют художники,кладешь эти штуки на предмет,сверху распыляешь краску,аккуратно убираешь и получается рисунок))) Не знаю это или нет,но очень похоже.
Деффчонки, всё не то)) Здесь конечно этот предмет очень сильно украсили, но его обычные сородичи - самые настоящие труженики в чьих-нибудь руках... Имейте ввиду, что я нижнюю часть фотографии отрезала
Lima, какого размера сей предмет? это предназначено для сада и огорода или игрушка(уж больно расцветка веселая)))
Нет, с ней не играют, она выполняет одну полезную функцию, которую вам и надо назвать. ) Трудно сказать, я её только на картинке видела, но думаю, что примерно до 70 см. В саду или в огороде можно её держать, привозя из дому. ))))
С гильотиной, кстати, ты была ближе всех! Но сразу скажу, что не мышеловка и вообще не для животных. Искать ответ нужно в холодильнике. Что мы обычно там храним, а потом выбрасываем? Эта вещица нам в этом очень и очень помогает )
похоже на контейнер для хранения продуктов,но он гораздо меньше))) а из какого материала эта штука? может эта штука для шинкования капусты? чтоб потом засолить.
Нет, Ирена. Этого приборчика туда впихивать не надо, ему там не место. )))) Ребята, то мы делаем с продуктом, а конкретно, с упаковкой, когда используем? Да, выбрасываем. Так вот. Этот прибор используется перед тем, как всё выбрасить в мусорный бак. ) Всё, я уже почти и ответила )
Когда выбрасывается мусор, что с ним ещё надо сделать? А использовать может любой, даже ребёнок. Это устройство изначально было придумано для них, но не как развлекательное, а как вспомогательное и поучительное.