да это футляр или контейнер для спичек, мужчины носили такие на жилетной цепочке или в кармане, а женщины - на поясе или позже - в сумочке-кошельке. на этих штуках делалась насечка по которой чиркали спичкой они были самых разных форм, и, кроме функциональности - служили украшением жилетной цепочки делали их чаще всего из серебра, но были и из черепахи, перламутра, просто из бронзы и металла.
все это имеет свойство заканчиваться мою загадку можно использовать многократно и они не изменятся (хотя, если это не чистое золото, то скорее всего потемнеет) подсказка: этим пользуются все и каждый день вспомнила себя и поправляюсь, что большинство из нас
у меня есть очень нестандартная загадка и я сама до сих пор не поняла, нафига эта штука в том, где ее надо применять и если честно, то сейчас будет весело почитать ваши варианты воть!
нет это все мужское вот еще вариант очередного японского изобретения назовите мне как это используется и для чего пс, меня не будет 1,5 часа... фантазируйте
Лежать на первом варианте было бы неудобно, а сидеть на таких кресликах вдвоём - вполне. Интимное кресло для двух мужчин ))))
Я боюсь и представить, Либидо )))) Это их личное дело )))) На одного? Тогда просто для отдыха, чтобы ноги не висели, когда долго сидишь в туалете )
скажем так, размер того места, которое вы посчитали сидушкой, примерно 15 на 20 см и еще, это помогает мужчине что-то делать