Млечный Путь ну можно и так сказать. Прошу покорно меня извинить. Признаюсь- эрудиция тут не при чём. Аффтору вопроса- шифровацца надо щательнЕе )))
это как? Подсвечник с намотанной гибкой свечой. Эта гибкая свеча или свеча-клубок - свеча долгого горения. Такие свечи еще называют 80 часовыми по времени горения. В сербских монастырях приняты такие свечи для долгого чтения.
Попутчик, низзя так делать! Мы тут извилины напрягаем) фря, так сама эта свеча не смогла бы гореть 80 часов? Ее ж получается надо подтягивать до зажима.
там намотано свечи на 80 часов... надо просто разматывать и разматывать так это же ты испортил всю игру, мне-то что на это реагировать!
Попутчик, не используй это в особо опасных террористических целях, но есть еще и программа специальная)) Вот и я ж о том же) Т.е. следить за ней все равно надо! Не предусмотрел этого 19й век( П.С. Фря, клевая ава
Ну вот, на меня взяли и надулись. А вот за что, спрашиваецца? Я ж просто хотел подсказать, что разгадывать загадки интереснее, когда к отгадке нет окольных путей, когда ответ нельзя найти, используя сопроводительный текст... Приношу свои извинения и предлагаю продолжать развивать такую интересную тему. Вот этакие штукенции имеют одинаковое назначение:
Млечный Путь То, что это некие зажимы, у меня тоже сомнений не вызвало. Но ни брови, ни язык, ни прочие части тела от них вроде как не страдают.
фря Если так, то я -лопух. Но у меня есть смяХшаюшшее обстоятельство- очень медленно грузятся страницы и тяжко мне издаля по темам путешествовать... )))))))Фигасе сколько их там! Надо было портрет активно-реактивного турбодетандера выложить...
конечно повезло бы... я не люблю отгадывать, я люблю загадывать а про турбодетандерный агрегат я знаю только газовый, а твой что охлаждает? что это?
это очередные часы... вот ссылка на японский\китайский сайт, только так можно понять, что это за часы ?????Finger Language Clock | ?…??~{??:??:??:??} если чо, прощайте!
фря, надеюсь факт того, что "другой ресурс" открывается несколько...витиевато станет смягчающим обстоятельством. Другой ресурс ))))
фря, ага. Я же не хотел "отгадывать" тот фен) вот и нашел что полегче, дабы побыстрее передать ход! Необычное приспособление для стирки бюстгалтера - Bra Baby Для того, чтобы во время машинной стирки бюстгалтер не деформировался, нужно лишь поместить его в это интересное устройство и закинуть в стиральную машинку. KIPRIDA, Загадывай