Это фото сделано в одном музее. Вопрос: Как называется этот музей ? Или что за экспонаты там представлены?
Пантера, Очень похоже на музей фаллосов. А экспонаты, на фаллосы китов, моржей, тюленей и т.д. Такой музей должен называцо фаллологическим или членоведческим.
ORDENATOR, правильно! молодец!) Это Исландский фаллологический музей - здесь представлено самое большое в мире собрание фаллосов естественного и культурного происхождения.
Набор бритв какой-то маньячный, по ходу дела P.S. может и ошибаюсь - но похоже на станок под лезвие и разные "опасные".
Sztazi, Нет, но кстати ища подходящую картинку, видел один из дизайнов этой вещи, который у меня тоже вызвал ассоциации с фильмами ужасов))))) Это НЕ колюще-режущие предметы.
Sztazi, Нет, не колоть орехи и не для кухни это вообще. Да, это надо собрать, прежде чем пользоваться. Конкретно в этом наборе, 4 разных насадки. Тихий, С едой и напитками если и связанно, то очень отдаленно. Но никак не с процесом приготовления.
_Astarot_, Не совсем. Но очень близко! ayame17, Можно и так обозвать, вопрос, кто и что ими открывает?
Тихий, Медицинское. Но не для зубов. фря, Реально, когда ее нет, можно выкрутиться. Но лучше тебе не знать как!
ORDENATOR, Боже мой это Ларингоскоп )))))страшная штука)))) Ну ты и извращенец))))назвать сие голубой мечтой))))))))))))))) Кто-надеюсь все-таки настоящий доктор)))) Что-гортань
а че это они в такой нестерильной фигне? мне по ходу ею делали манипуляции, когда я уже сосчитала до 10
Да 100% это он! Упаковочка конечно прикольная.... Сразу показалось что чё то медицинское но упаковка в заблуждение ввела. Сам в футляр из под маникюра переложил???
Ларингоскоп (англ. laryngoscope) — медицинский прибор (разновидность эндоскопа), используемый для обследования гортани. Чаще всего используется так:
фря, Когда тебе ее совать будут, ты врядли вспомнишь. Но лучше бы не совали никогда. Пы.Зы. Рот сам по себе не стерилен, самая грязная полость в оргнизме. Кстати член тоже не стерилен. Моча да.