Охота на ведьм. Часть II. Шабаш на Блоксберге

Тема в разделе "Игры", создана пользователем _Astarot_, 27 апр 2011.

1. )))))наивный то какой))

2. Понятно!

Майнем ты второй ведьмак))) :kruto:

Твоя теория обрушилась ))

3. )))а аргументы?

4. Либидо,
    Предлагаю не спешить! А подумать хорошо ,кому нам голос отдать ( а то Ирэна может вылетить и тогда будет плохо)

Ирэна ---100 % мирная! Сейчас окончательно это прояснилось!

5. Инквизитор во многих ошибках был уверен
    Надеюсь (как и раньше), а то проиграем
    Весна вроде против никого и не шла, поэтому всем подходит. Глупо полагать что ведьмы такие наивные, что то так не будут "палиться"
    Нет, я знаю я мирны и знаю что Ирена нечиста

Ну так все равно кого то из них убьют. И если они обе ведьмы, то логично будет подстраховать оставшегося. Отчаянный, но умный шаг

6. myname,
    Еще расклады

Против Ирэны голосовали все ,кроме меня, но я к ней приставал всю игру,что б выпытать информацию (голосовали не в конце,а целенаправленно что б слить ) =(((

Не кажется странным? И то что вы сейчас дружно с Весной ей голос отдали?

7. луч
    Весна точно ведьма,не могу нормально посмотреть как на данный момент голоса распределились ,но Ирэн еще не поздно переголосовать.

8. Нет) Против Ирена я сначала игры голосую) А Весвна себя спасти хочет. Очевидно же. Перечитай мой пост
    Либидо, если ты священик, не забывай про Луча (что и он может быть не чист)

9. Ну вот, теперь я не последняя, а ты мне все равно не веришь?)))

10. Либидо,

Так смотрим ,если бы голосуем,то будет 2 голоса против Весны!

Против Ирэны 2 голоса уже есть!

Млечный Путь вполне может против Ирэны проголосовать (если не будет вдаваться в подробности) !

Если Ирэна голос только свой не поменяет ,тогда расклад будет иным (но все равно от Насти много зависит )+))

ЛУЧ
    ИРЭНА
    ЛИБИДО

МИРНЫЕ 100 %!

11. )))ну пря уверен в моей святости))интерессно почему?

12. Ну наверное потому что ты сдала себя в посте, где сказала что знаешь кто священник

13. ;) Твой голос кстати мне помог! Он выявил ,что Ирэна --мирны житель, и что пара твоя - Майнейм (скорее всего ) ! Хотя не сбрасываю Млечный Путь со счетов !

ВЫВОД : АВРОРА --точно мафия

НАПАРНИК:ИЛИ МАЙНЕЙМ ИЛИ МЛЕЧНЫЙ_ПУТЬ ;)

Скорее всего МАЙНЕЙМ! то-то я вижу что Весна с самого начала игры cтранным образом прикрывала его _))

14. я очень редко вру,и я знаю кто священник,а ты нет)))))

15. Блин, удалила случайно пост. Короче, ведьма Ирен

16. Что ты думаешь про Млечный Путь?

17. Ну значит ты ведьма =/ иначе никак не могла узнать

18. А напарник Ирэны скорее всего Луч, и только что он повелся на мой пост

19. Сдавайся правосудие,к тебе пришло! :red_indian:

На что я повелся!?Я тут уже расписал все до того,как ты пришла_)))

А твой голос был важен в выявлении напарника))

20. думаю она проголосует против Весны)))

21. почему так уверенна? Ты уже голосовала кстати?

22. да.ник только не красный я с тел не могу обвести,исправлю просто до дома еще не добралась.

23. Вышло хорошо, но есть одно НО. Ты забыл найти себе алиби. Ты сливал Нила ровно так же, как и Весна. Кстати тот же Нил был против тебя. Сначала я думал что ведьмы Весна и Ирена, но после голоса Весны то скорее всего именно ты и Ирена.

К сожалению, но мы проиграли. Хотя все зависит от Млечной

24. Логика железная в твоих вчерашних постах, правда? А я еще поверила, что ты личку получил. Но теперь понимаю,что ты и от Пленкина мог о ней узнать!

Луч, что Молчишь?

25. Ну тебе же выгодно делать ее в итоге мирной, не так ли?

26. Да не ребята! Шансы есть у вас))) но играли хорошо до поры до времени))

Да вчера я склонялся голосовать против Ирэны, но она своими доводами меняя переубедила!

И кстати я ее всю тему терроризировал , выуживая по крупинке у нее информацию ))

АВРОРА --ведьма! :beer):

:saddam: не дадим Черным победу в этот раз))

27. Кстати на счет лички))
    https://forum.mlove.ru/802356-post231.html

Зажим в прошлой игре тоже цитировал слова ведущего (что видущий писал мирным). И что в итоге вышло?) Думаете второй раз это пройдет?))

28. Хех)) и правда)) 2 друга и 2 одинаковых хода в 2 разных играх

1) Зажим

Итог: Зажим - мафия

2) Луч

Случайности не случайны)

29. Либидо, Луч, если вы против Весны проголосуете, я тогда тож за неё проголосую...
    Эх, жалко, что за двоих сразу нельзя(((

Майнейм, если ты действительно мирный, как утверждаешь, тогда посмотри на ситуацию непредвзято и без личных обид - ведьмы ведь сидят себе и тихо потешаются над нашими с тобой перепалками... Тебе только кажется, что я с ролью - я просто не могу сидеть тихой мышью и подстреливать из-за кустов - всегда иду в лобовую. Ты первый на меня напал с обвинениями - я просто защищаюсь.

30. Cамое интересное, что склонялся- склонялся несколько постов подряд, а в результате склонился быстро так против Нила))) И чем же именно она тебя так резко переубедила?

31. Я против. Поздно. Так нельзя.
    Луч?) Ты же его напарница)
    Да да)) Самое интересно, что луч всю игру её подозревал, но так и не казнил)

32. О, кстати, тока начала обвинять и сразу мое имя красным, волнуешься?

Луч_Чемпион_,

И еще Нила было оч выгодно слить, не так ли? Два раза против тебя голосовал. А я идиотка верила, что ты мирный и меня это настораживало.

33. Логика та прям здравая))

Я тоже могу привести тебе пример

То есть я уже второй раз пишу так,когда мне действительно приходит личка,что я мирный !

Аврора ты читаешь предыдущие посты?Я там все что можно про тебя написал)))

Сейчас просто скоро отчаливать буду
    я с вами Ведьмами блин опять нефига не успеваю! Хотел же не играть

И как вы встрепенулись, когда я пошел против вас? Поддерживал всегда ведь :sorrry: и в этой игре до поры до времени вас не обвинял и вы сами меня в союзниках держали,а сейчас стараетесь удержаться за последнюю соломинку,когда все факты на лицо)))

Но извините друзья друзьями,а в этой игре у меня роль Мирного,так что никаких поблажек на симпатии! ;)

34. Луч_Чемпион_,
    На вопросы так и не ответил ничо конкретного. Мол и так все понятно, отвечал уже что-то там - это не аргумент!

35. можно голосовать до последней минуты )))))))
    Не все же Астароту веселиться над нами - пусть тоже поработает немножко.

36. Скажешь я не прав?))
    Ты сам знаешь что я думал что ведьмы Ирена и весна. Но после голоса Весны стало ясно, что все же ты
    Голосовать можно, а вот переголосовывать, когда понимаешь что могут тебя убить, чтобы убить "конкурента", то мне кажется это нечестно. Не нужно было торопиться с голосом

37. что - испугался, что правда вскроется, если Весну убьют ???
    А если Луч на самом деле ведьма, то его подельник ты - вы еще в прошлой игре хорошо сдружились...

38. Майнейму кстати верю, несмотря на то что против меня и гнал.

Как думаете, игроку про которого забыл ведущий могла достаться роль? Вчера ответ Астарота меня полность убедил в Мирности Майнейма.

39. Да, испугался. Потому что если её убьете то мирные проиграют и в живых 2 ведьмы останутся (ты и Луч). Так что правила нарушать не будем если ты не против

40. Майнейму кстати верю, несмотря на то что против меня и гнал.
    И вчера ведущий меня убедил в его мирности.
    Как думаете, забытый игрок, даже не упомянутый в первом списке мог получить роль?

41. myname,
    думаешь, Луч ведьма?? Ну тогда он настолко хитер, что подставил меня как свою напарницу... Я тоже была сильно удивлена, когда он против Нила проголосовал - все пытал меня, кто личные сообщения отправлял - а когда узнал, то почему то проголосовал не за тебя :upset:

И кстати переголосование - это не нарушение правил, эту ситуацию я еще в прошлых играх обговаривала.

42. Меня твоя логика в конец добила))))

43. Ты только узнала что Луч умный парень и вполне может быть очень хитрым? только вот голос против Нила его сдал
    Да, представляешь, если сейчас убьют мирную, то мы проиграем

44. я тоже не вижу ничего зазорного в переголосовке,в прошлых играх и по несколько раз меняли голоса,на то и дается весь день,до 10 вечера можно переголосовать,так что Ирэн спокойно голосуй.
    Я наконец зашла с компа поэтому могу нормально ник весны обвести красным ВЕСНУШКА-ведьма и не знаю какой извращенной логикой нужно обладать чтобы оспаривать очевидное.

45. Пусть тогда ведущий решает. Я считаю неправильным сначала голосовать за одного, а потом когда видишь что тебя хотят убить голосовать за другого. Не нужно было спешить

46. он первый против него проголосовал и сомневаюсь,что он сам ожидал,что столько соратников у него будет в том числе и ты и Весна.

47. Ну было очевидно что либо Ирена, либо Нил. Мой срачь с Нилом дал всем понять, за кого я буду голосовать

Пойду по своим делам. Надеюсь Млечная разберется, раз Либидо не смогла

48. думаю мирные выиграют при любом раскладе.
    чтож ты так открыто сдаешь себя?

49. Наверное у тебя плохо с математикой в таком случаи. Сейчас убьют одну мирную, ночью другую. Будет 2 на 2. А тут уже победа ведьм
    Я и не скрываю что болею за мирных

50. я там никакой очевидности не заметила.

Загрузка...