Тема Каравая

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Karavai, 26 мар 2012.

1. Re: Зависть

мама - анархия

Karavai, так разводись. чего тянуть. и женись

2. Re: Зависть

Сейчас состоялся диалог с человеком, который довольно неплохо меня знает. И она сказала: "Все твои проблемы от того, что ты всю свою жизнь делал только то, что тебе нравится". Как-то не получается с ней спорить и что-то аргументировать...

3. Re: Зависть

А как, по её мнению, было нужно делать?

4. Re: Зависть

Да сложно сказать ) Тогда и время другое было и трудности не те ))

Мне вообще трудно понять её мнение )

5. Re: Зависть

Дело как раз в том, что мы давно разучились в силу различных причин слышать и понимать себя и делать то, что хотим именно мы.
    Табу, нельзя, должен, не имеешь права, я лучше знаю и тэдэ.
    А если научишься снова слышать и понимать именно себя - будет на пользу тебе.

1 человеку нравится это.
  6. Re: Зависть

Дело в том, что надо находить компромисс между собой, бывшими, и теми, кто не может быть "бывшими" по определению.

7. Re: Зависть

Тебе виднее.
    Я своё мнение высказала.

8. Re: Зависть

тобишь измена теперь называется компромиссом?

9. Re: Зависть

Даже не знаю что сказать. Пронесётся август на работе со всеми перестройками, тогда и поразмыслю над тем, с чего следует начать работать над личной жизнью. А пока все эти кольца, объятья, скандалы... кажутся не более, чем фокусом из разряда "получи жену из ящика с лезвиями". Тем временем коллеги нормально имеют семьи, обсуждают своих жён и детей. Кто-то спокойно трахается, говоря, что семья всё равно на первом месте. Кто-то считает каждую копейку, чтобы купить дочке квартиру, когда поступит... У всех свои интересы и приоритеты. А у меня до сих пор тянется шлейф неопределённости. Непорядок...

10. Re: Зависть

загадочная фраза..............не могу представить жену из ящика с лезвиями
    это когда фокусник распиливает женщину пополам...и ноги у неё шевелятся??

11. Re: Зависть

Ну видишь, главное выбрать правильный фон, на котором будет смотреться ))

Такое ощущение, что ты сетуешь в основном на то, что не получается "спокойно трахаться" , как у коллег. А неспокойно - напрягает жена из ящика .
    Или не так ?

1 человеку нравится это.
  12. Re: Зависть

Не, он вроде рад, что не оказался очередным барашком, но запах стада и шашлычка всё же манит, да и слюновыделение смущает.

13. Re: Зависть

Я пока притормозил все встречи.

14. Re: Зависть

А почему ?

15. Re: Зависть

Ищу наиболее правильное решение.

16. Re: Зависть

Leya,
    А как быть, если через 2 года эта уверенность пропадет?

17. Re: Зависть

Но эта чёртова надежда никак не хочет умирать ) И по своим граблям, как прежде, я буду радостно скакать )) Очень образованный и диссертированный семейный психолог в 40 лет ни разу не была замужем. Ну хоть последние 20 минут провёл с удовольствием, не слушая книжный ликбез, наслаждаясь разговором по душам )))

18. Re: Зависть

При всём том, что психолог была по знакомству...

19. Re: Зависть

А я кажется поняла в чем Ваша проблема. Скорее всего в Вашем характере присутствует сильно развитый перфекционизм. Но проблема в том, что его не видно отчетливо, потому что как только Вы понимаете, что хорошо Вам сделать дело не получится, Вы его бросаете. Так вот, есть такое слово: "НАДО!" В вашем случае его употреблять нужно как лекарство. Если в чем-то не права, сорри! (все-таки я не психолог) :beer):

20. Re: Зависть

И правильно. То чего тебе делать не нравится - делать не надо. Один раз прогнешься и на тебе поедут ;) Главное, чтобы то что тебе нравится делать - было тебе на пользу а не во вред ))

1 человеку нравится это.
  21. Re: Зависть

Снимаю шляпу! :smile:

Я вот не поняла, в чем проблема. Сквозь темы, от зависти до страха, меж всех женщин, возможных, прошлых и будущих - нет, я не поняла. :-/

22. Re: Зависть

Касательно отношений М и Ж перфекционизм был развит до свадьбы и не с ней. Потом старался развить прагматизм и рациональное отношение... в отношениях, сори за тафтологию, но это не сработало. В итоге, как не крути, всё сводится к одному. Семья ==> дети. Дети в такой семье как сейчас? Нет ))) Компромисс в отношениях двух взрослых людей - это можно, компромисс как пример для детей - нет. Да, что касается детей - тут перфекционизм.

23. Re: Зависть

Наверное сейчас некоторые скажут - да трахни ты её наконец без свечей, родится ребёнок, тогда и повзрослеешь вместе с ним. По факту увидишь каково это иметь объект заботы и ответственности. Только я ещё ни разу не видел удачных примеров типа "сначала сделал, потом подумал"...

1 человеку нравится это.
  24. Re: Зависть

Karavai,
    Рано ты женился. А вот теперь, медленно но уверенно, до тебя доходит смысл содеянного и понимание того, где ты оказался. А потому ненадо никого "Трахать без свечей" и уж тем более рождать детей.

Сколько лет жене, хочет ли она детей?

25. Re: Зависть

25, хочет.

26. Re: Зависть

Не спеши.

27. Re: Зависть

Да уж итак никак нет )))

28. Re: Зависть

Karavai,
    А Вы представьте, что пока Вы мучаетесь в сомнениях, ребенок может уже "постучаться" в наш мир. Что тогда? Делать аборт? Я думаю, что это абсолютно не вариант. Придется родить дитя и растить несмотря на то, что он был зачат не с той женщиной, от которой бы Вы хотели иметь детей.

29. Re: Зависть

Нет такого варианта, никто не постучится до тех пор, пока не вызову. Уже написал, что не будет несчастья, пока сам не сделаю.

30. Re: Зависть

Это означает что секса с женой нет вообще или это обычная мужская самоуверенность? :donkknow:

31. Re: Зависть

Пообщался сейчас с "любовницей". Да какая к чёрту любовница - девочке 19 лет. Целовались взасос... Романтика, мать её... Только девка не самодостаточна нифига... "Если я от тебя забереминию, ты пошлёшь меня на оборт?"... Ну да, да, я такой же был в 19 лет. Точнее в 18. Я тогда 2 месяца работал курьером и не знал, что по одну сторону ленинградки чётные, по другую - нечётные. Arbeit macht frei, как писали фошисты... Короче говоря, завтра на любимую работу =^_^=

32. Re: Зависть

А это что ещё за хрень? :xaxa:
    Ну хорошо, патетика и романтизм во фразах и образах во имя завоевания виртуального электората и виртуальной "репутации" на виртуальных форумах, но сказки то зачем? :smile:)) Тем более в реальной жизни? :smile:)) Как известно, всем, без малейшего исключения, даже детям общеобразовательной школы средних классов, никто и никуда "не постучится", покуда: "Дядя и тётя не совокупятся во имя достижения реального оргазЪмя" :xaxa:

Чушь какая-то :smile:))))

33. Re: Зависть

Кудесник Мира,
    Можно один вопрос?

34. Re: Зависть

Валяй! :smile:))))

35. Re: Зависть

А мы случайно не ровесники?

36. Re: Зависть

Неа, виртуально, я значительно младше :xaxa:

Вот честно, сейчас сижу и ржу :smile:))

37. Re: Зависть

Окау........................

38. Re: Зависть

Karavai,
    Ну а если серьёзно, то для того, чтоб не было зависти по отношению к другим людям и их семьям, нужно и самому что-то делать "На благо" этой семьи.

Вот давай теперь я тебе задам вопрос. А ЧТО ты сделал для того, чтоб твоя семья стала на ступень выше по отношению к другим семьям?

39. Re: Зависть

Женился на той, которая считает меня "мужчиной своей мечты".

Ведь легко выбирать из тех, кто тебя выбрал, не так ли? Сложнее быть 100500-м, который рядом с женщиной своей мечты, но или ты ещё слишком школоло, или просто не входишь в вожделенный процент )))

40. Re: Зависть

Блин, тут у меня двойственное мнение, либо ты очень большого мнения о себе, либо она очень плохого мнения о себе.

Обьясни пожалуйста, что это означает.

41. Re: Зависть

Означает, что мне пора спать. Доброй ночи ))

42. Re: Зависть

А я только с тобой побеседовать надумал((

43. Re: Зависть

Тяжело "лепить с нуля" то, что ты хочешь, тяжело плыть против течения, тяжело расставаться с друзьями, тяжело навещать их в дурдоме, ещё тяжелее их хоронить в братских могилах, а самое тяжёлое хоронить их детей, тяжело скидываться каждую зарплату по двадцать баксов их жёнам чтоб их детям было что кушать..., тяжело, ох как тяжело...

1 человеку нравится это.
  44. Re: Зависть

да. А ещё я в 1812-м году летел на ядре из пушки и почти взорвался в толпе французов )))

3 пользователям это понравилось.
  45. Re: Зависть

Никакой патетики, меня как раз и интересует - долбаным сексом он со своей женой занимается? Потому как сам Karavai от ответа ушел, а из Вашего ответа я сделала вывод, что секса уж точно нет у этой пары. Осталось понять, откуда у вас, Кудесник, такая офигительная осведомленность? :dribble:

46. Re: Зависть

Потому что мы давние друзья и я часто навещаю его в дурдоме )

47. Re: Зависть

Итак, не сделав ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО, подросток хочет чтоб не он, а ему завидовали.
    Но так не бывает, увы, мой юный друг.

Вспомнилось мне моё раннее детство, когда маленький Кудесник в трёхлетнем возрасте, сидя в песочнице и строя там пасочки, рядом с огромным (как мне тогда казалось), деревянным, игрушечным кораблём, мечтал отправиться на нём в кругосветное плавание...
    Но я то хотел что-то делать, в три года.

Это Вы сами себе выдумали, т.е. это - плод Вашей фантазии :smile:))

48. Re: Зависть

Думал-думал наш "Каравай, Каравай, кого хочешь выбирай", так ничего и не придумал.
    А я, только за эти пару часов, успел смотаться через весь город, поменять лампочку в туалете у человека (без ног как-то не совсем это удобно делать), снять с карточек пенсии ещё двоих людей и завести им домой, одному из них продуктов накупить, и, кстати, этот человек периодически лечится в той самой дурке, над которой наш Каравай имел честь смеяться. А ведь если бы любой из тут находящихся только увидел то, что он пережил, наверно сдох бы моментально. А ещё я накормил беременную кошку :smile:), и порешал кучу вопросов по работе.
    Жизнь, это крайне интересная штука, это тебе не на пушечном ядре прокатиться...

И вот возник у меня вопрос: Каравай, а что ты успел сделать за сегодня?
    Думаю ответ на этот вопрос, будет ответом и на твой вопрос по данной теме.

1 человеку нравится это.
  49. Re: Зависть

А Каравай подтвердил обратное. :kruto:

50. Re: Зависть

Это к вопросу о том, есть ли секс после свадьбы? ))) Судя по тому, что некотрых детей вынуждены аисты приносить, видимо не всегда ) Но до меня аист не доберётся, ибо две кошки, одна из них аки тигр ) Так что всё только естественным путём ))

Загрузка...