Мафия: Весна 2013

Тема в разделе "Игры", создана пользователем VLADI, 21 апр 2013.

1. Chuvak,
    просто предлагаю на субботу воскресенье выходные взять !

2. Да можно и выходные конешь если кто-то из участников не может играть. Вечером тогда решим. Посмотрим кого тут четвертуют и из оставшихся кто сможет играть, кто не сможет на выходных. Если кто-то из оставшихся не сможет, то ночью сегодня роли сделают ходы и остановим тогда процесс до понедельника.

3. я не смогу в субботу скорее всего, а вот в воскресенье могу, т.к. буду работать))

4. Всем привет))) Девочки, думаю, сегодня будет 8 марта с подарками и комплиментами :smile:

А ты в курсе, что вчера было полнолуние и частичное лунное затмение - астрономический факт!

5. А за що це?-)

6. ender777,
    ну ты почитай вчерашние страницы.
    Твоя коза вчера чуть сиротой не осталась xa) Ты хоть завещание написал??

7. Ну, так дивчата, Ви старого совсе заплутали, и мени тепер, окрим як Луча и Пленкина и пидозрювати никого.:donkknow:
    Спасибо, звичайно.:flowers:
    Но я старий и якби мене линчували, то убиток невеликий, а ось круг пидозрюваних звузилося б.

8. Да за тебя всего 2 голоса было, вот уж кому надо было завещание писать - так это мне и Пленкину))

Жаль, что я вечером самое жаркое пропустила, конеш как-то затягивается за счет того, что вчера никаких ходов не было. Ну лан, сегодня днем я тут, вечер опять пропущу частично.
    Вы только если меня будете вешать - красиво повесьте)

9. Ну что за мания ...
    вэрвэн

Думайте сами, решайте сами. Я уже устал доказывать, что Я мирный.

10. последняя воля - закон, в платье от Версаче)))))) xa)
    Так значит ты даже свою вину не отрицаешь и признаёшься в преступлениях???
    Как рано ты стала на мафиозную тропу? По нужде или по велению сердца??

11. Chuvak,
    Сегодня можно будет изменить свой выбор,в течение дня, как вчера?

12. Не-а, сегодня нет) Лучше уж до вечера подумать) Просто иначе опять затянем этот ход до 3-го дня

13. Пленкозажиматель

14. Почему? Я нигде не писала, что признаю вину. То, что я не оправдываюсь значит лишь то, что я не оправдываюсь. Но это не значит, что я говорю "да, это сделала я".
    Отмазываться как все мне неинтересно :smile:

15. Дивчата, Ви старого не плутайте, на мене так, що мафия, що полиция на одне обличчя. а трупив я дуже боюся. Давайти не поспишати.:donkknow:

16. Игра прям вышла на новый уровень! Теперь надо вычислять еще Лучик с Пленкиным так открыто держатся вместе потому что хорошие друзья или хорошие мафиози xa)

Но после вчерашнего допроса с пристрастием я все же придерживаюсь мнения, что они хоть и крепкие орешки, но мафиозные -)
    О, Эндер начал приходить в себя) Это обнадеживает))

17. Ну, так труси ось стираю, никому вирити не можна. Ось запах вивитриться и думати буду.))

18. Ога. Тока я совсем не понял -- ответы на какие вопросы тебя в этом убедили?

8)

19. ну отмазывайся не как все))))
    Если ты не мафия, то на кого у тебя подозрения падают тогда и почему?

20. Господин комиссар, чисто статистически подозрительны все. Если учитывать, что я в целом еще не умею анализировать логику действий, плюс тут либо радикально отпираются, либо блефуют - выводы сделать сложно. Плюс у меня нет времени тщательно изучить все реплики детально.
    Но ты мне кажется комиссаром, поэтому подозрений нет.
    Луч - может быть мафиозом, ведет себя хитро и осторожно, но каких-то явных подозрений нет. Хотя в начале игры казалось, что ему хочется поскорее кого-то линчевать, торопился.
    Пленкин - главный подозреваемый на линии со мной, все его аргументы сводятся к заверениям, что он мирный. Мотивов, зацепок толком нет, просто повторение уже переперло через край. Вполне возможно - аутотренинг для мафа - повторять "я мирный" - авось прокатит. Мол отмазаться можно. Подозрителен.
    Эндер - всю игру делает вид, что не у дел вовсе. Явный ролевик, пытающийся слиться с толпой. Отмалчивание тоже в ту степь, явно боялся как-то себя выдать. Очень подозрителен.
    Леди Весна - вообще не вызывает подозрений, но скорее это продиктовано манерой общения. Скорее всего медик.
    Аиша - писала мало, ничего сказать не могу. Может быть мафией кстати вполне. Не все ролевики активничают в принципе.
    Лисичка - ведет себя дружелюбно и нейтрально, вполне может быть прикрытием мафиозности. Подозрения есть, она старается лишний раз не показываться. Осторожность вполне может быть продиктована мафиозностью.
    Джетта - фифти фифти. У меня нет ни подозрений по мафиозности, ни оправданий, почему она мирная. Но скорее всего из мирных, хотя чем более невинное впечатление произволит женщина, тем она опасней на самом деле :smile:

А вот логику подговоров и убийств прослеживать даже не возьмусь - тут ее может не быть вовсе. Линчи вообще стихийно проходят как-то.

21. Я мирный житель ! )

22. "Пленкоzажиматель",
    :kruto:кто бы сомневался, что ты так скажешь)))))

23. xa)
    Ты обычно такие красивые и аргументированные доводы строишь и разные предположения, а тут подозрительная 100% уверенность в мафиозности Эндера, которую, как ветром сдувает, когда ход голосования пошел не по запланированному вами в Пленкиным сценарию, и под подозрения снова попадает даже Ирэн, в пользу мирности которой несколькими постами выше ты приводил аргументы.

Пленкин на той же волне + аргументы в свою защиту вообще жесть – «Я не мафия потому, что комиссар меня проверял, ой, лечи меня медик!» :kruto:
    Ну не чувствуется вашей искренней заинтересованности в ходе следствия и все!

Чувствуется она у Лисы и Джетты

Ирэн с Вэрвэнн невинные на первый взгляд девушки, но не буду совсем сбрасывать со счетов, вдруг за такой милой внешностью скрываются коварнейшие ведьми! )))

Тогда они могут быть в паре с тобой, а ты, будучи мафиози, решил сделать благороднейший поступок, спасая мирного друга (чисто теоретически), а заодно и шикарное алиби для себя! Тогда со мной ты, скорее всего, разберешься в первую же ночь и вычислять тебя будет попросту некому! ))) Они ведь не видели, как ты с красивенными, на первый взгляд, доводами, оказался коваршейшим мафиози2 года назад!

Так что очень надеюсь, что мафиози все же наш мирный Пленкин!

24. Ось ти все про логику. Согласен, що математично вираятнасть мала, що ти и Пленкин махвия, ну так то математика, а життя и гра пидносять и не таки сюрпризи. Ваше постоянне желаня направляти гру так як ви це представляете пидозрило. У мене було на пидозри два тандему Луч и Вервен, Пленкин Вервен. У винности Вервен, я вже не сумниваюся. Вона зараз це прекрасно продемонструвала провокуючи комисара безпосередньо, а вдруг иин себе видасть. Ну а Пленкин лидер у ихний тандем.
    Граэмо и я думаю, що сьогодни я голосую проти Пленкоzажиматель ну а вночи комисар другу мафию перевирить.

25. Вот только не пишите завтра, что нам было жаль, что мы ошиблись и тд., типа как так.

Напишите так, мы, глупые людишки, слили очередного мирного жителя, потому что мы стадо и не хотим думать.

26. А що у мене BB-код не працюэ?

27. Cогласна, думаю, что Аргументы типа "Я не смог бы его убрать потому, что он против меня голосовал либо агитировал" вообще не стои.т принимать всерьез, т.к. вполне можно потом оправдаться, что мол такое убийство слишком явно было бы! Но все гениальное просто!
    Видимо провидение не хочет, чтобы ты против Зажима голосовал)
    Вообще страх смерти творит чудеса даже с артистами, смотрю, как вы, госпидин, заговорили сразу) Раньше-то с нами, простыми смертными, даже в дискуссии не вступали)

28. Честно,все равно ничего не понятно.Даже если сейчас я изменю свою мнение с Пленки на другого игрока,ничего не изменится.Потому что я и так сомневаюсь в каждом.А поскольку,сегодня у меня не будет возможности особо здесь сидеть,прошу меня заранее извинить.Голос менять не буду-Пленкин

29. Сьогодни у мене вихидний, бильше часу.))

30. джетта,
    ты в наглую гасишь мирного .. зачем ?

31. вот тут ты реально как мафиози и рассуждаешь! Смотрите, она первым делом определяет кто комиссар, а уже потом кто остальные. Потому что мафии надо первым делом его замочить!!! Так што мои подозрения на твой счет оправдались.
    Вервен

32. Irena-108,
    Вижу, у нас с тобой как-то изначально не сложилосьxa)

33. "Пленкоzажиматель",
    Хороший хид у Вас з Вервенне був, розумний, один одного злити, ти и голос свий придержав, щоб слидство заплутати и проголосувати в останний момент так як Вам махвии треба.))

34. Почему я без комментариев?Убили демоны :Р

35. Проснулась! :ciaoboy:

36. Возможно! Сейчас просто голова полностью другим забита)) но все ровно по активности в этой темы мы с Зажимом на 1 месте!
    Да и сейчас я не уверен в его мирности если честно) Ну с 100% я писал, что погорячился
    Я против Эндера бы и раньше проголосовал, если бы успел) Да и если бы Зажим не начал менять свой голос на Вэрвэн -- это особо бы не вызвало подозрений и скорее всего спор был исключительно между Эндером и Вэр) Так что по вашей логике -- он тупо сам себе вырыл яму и в нее прыгнул!
    Стала под подозрением, когда нарушилась цепочка Эндер - Вэрвэн, но не нарушилась Ирэн - Эндер! Не удивлюсь, если они в паре!

Ну посмотрим что вы сделаете в этом ходу! хотя чувствую результат предсказуем)

Единственно ваще не понимаю куда Вэрвэн примкнуть) К Зажиму только подходит кстати)))

А ну другой стороне кажется более сыгранная пара Ирэн - Эндер!

Но кстати будет забавно если окажется мафией та -- о ком ваще никто не думает! :(

37. Луч_Чемпион_,ага))я знаю кто мафия :P

38. Голос Вэрвэн, потому что Зажим отдал 1000% за тебя! -)

Ты вскрыла мою личку что ли? :no:

39. Ну поскольку в общем-то ситуация копирует вчерашний расклад, мне ниче не остается, как голосовать за Пленкозажимателя

40. Ну и ещё 2 голоса) Весна и Fuchs

41. я не знаю :(
    почитала всех, подумала, больше всего понравилось рассуждение Ирен про Вервен. Действительно ведь все мы заняты поиском именно мафии, а про то кто из нас комиссар или медик особо не волнует, т.к. вреда от них мирным нет. А вот Вервен почему-то стала комиссара выделять.
    Прислушаюсь в этот раз к более опытным игрокам и проголосую против Вервен

42. ну последний голос и я счастливая улечу на тот свет)

43. -) А ты хотела еще помафиозничать?

ну хотя судя по радикально настроенной Весне) Которая какой-то чудной логикой думает, что мы с Зажимом в паре -- у тебя все шанцы остаться !:(

44. Во, во, а своей голови нет.)) Хотя це напевно и добре.:smile:

45. Луч_Чемпион_,
    Пфф, улечу - значит я ангелочек) А не "залягу на дно"

46. своя уже 2 раза обманывала)

47. Последний голос как пенальти) Вясна, в чьи ворота бить будешь?) Не томи народ)

48. Весна играет за Крылья Советов! 8)

xa) Под Луной идем гулять?

49. :yesyes: А то!

50. Вот это да, неожиданный поворот, думала Лиса тоже за Пленку будет) Теперь даже не знаю... а вдруг я своей рукой порешу мирного... тогда совесть замучает :donkknow:

Загрузка...