Мафия: Весна 2013

Тема в разделе "Игры", создана пользователем VLADI, 21 апр 2013.

1. Не переживай. У мене не краще голова работае, але винить мени крим самого бильше нема кого.:smile:

2. Ребята, вот давайте объективно, мафия разве стала бы вычислять комиссара в дневных рассуждениях? Не логичнее ли втихую сделать это ночью, когда есть полномочия? Зачем лишнее внимание?

3. да я до последнего хотела против него голосовать, пока не увидела пост Ирен ))

так может так и было, а Вервен просто на эмоциях проболталась, кроме неё вроде заинтересованности в комиссаре не проявлял ни кто...

А что у нас сейчас, какой расклад?

4. #754 VLADI, 26 апр 2013
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016

xa)

5. Я и по поводу медика выдвигала предположения, причем дважды. Этого тоже никто не делал.
    Вообще кроме меня никто не расписал мнения по поводу всех, если уж на то пошло)

6. джетта - "Пленкоzажиматель"
    Vervenne - "Пленкоzажиматель"
    Irena-108 - Vervenne
    Aisha9200 - "Пленкоzажиматель"
    Fuchs - Vervenne
    ender777 - "Пленкоzажиматель"
    Луч_Чемпион_- Vervenne
    "Пленкоzажиматель" - Vervenne
    Леди Весна ?

7. С чего бы это?) Сегодня будет поимка этого преступного элемента! -

А сорри) я подумал - расклады пишешь! :(

8. #758 VLADI, 26 апр 2013
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Я плакаль))))))))

9. тоже смотрел недавно)) душевно))

10. Chuvak,
    дааа...такая неловкая ситуация))

11. Я у тебя медик по такой же логике, что и ты мафия?)) Что просила себе сделать вакцину?
    Ну так что мафии выгодно меня пристрелить, что медику лечить, т.к. я мирная 100%)) и веду аргументированное расследование.
    А что ты так сразу разделила ее мнение? Вдруг Ирэн сама мафия?)

Chuvak,
    :kruto:

Луч, отомстишь мне сегодня ночью за друга, если решу его казнить? :( а потом скажешь, что слишком паливно было меня убивать, да?))

12. да! 10 символов

13. Да, всё может быть, но сегодня её аргуметы мне понравились больше других, т.к. своих у меня не появилось в этот раз я буду овечкой....
    но твой 723 пост мне тоже покоя не даёт по поводу Луча...

14. А что там аргументированного было?)

15. там были размышления, которые заставляют задуматься и о которых я тоже высказывалась, а именно что как-то уж вы с Плёнкиным друг друга поддерживаете шибко, да я помню друзьям надо верить и всё такое, но это в жизни, а тут игра и непростая, а такая в которой быть в ком-то уверенным на 100% нельзя...
    да и Весна с вами уже играла и примерно знает вашу манеру поведения в игре...

16. Я не уверен на 100%, что он не мафия) Где я такое писал? )

Но я его слабо подозреваю исходя из-за многих фактов)

17. Лиса, Ирен, век не забуду Ваше правильное решение ! Я то мирный )))

18. Жил отважный капитан,
    Он обьездил много стран
    И не раз он бороздил океан.
    Раз пятнадцать он тонул,
    Погибал среди акул,
    Но ни разу даже глазом не моргнул!
    И в беде, и в бою
    Напевал он всюду песенку свою:

Капитан, капитан, улыбнитесь!
    Ведь улыбка - это флаг корабля!
    Капитан, капитан, подтянитесь!
    Только смелым покоряются моря!

-)

19. У меня просто огромное количество адвокатов на форуме, кто доказывает мою невиновность ! )
    <3 вас ребята

Я мирный, Я вас не подведу !

20. Леди Весна,
    Я чист на все 100%, вервэн уже давно признала, что она мафия, а ты еще думаешь ...

21. ну если ты окажешься мафией, ну держись тогда, когда в Питер приедешь!!!)))

22. Fuchs,
    тогда мне нечего боятся :smile:

23. Мафия и эмоции - это не совместимо! xa) Они ж ТАКУЮ роботу по ночам проделываю)))
    Доктор, ты слышал? )) В каждой шутке...) Так что милости прошу!

Короче, я так подумала, что-то Вэрвэнн не показалась такой идиоткой, чтобы ставить свою жизнь под угрозу таким нелепым образом. Ведь угроза сейчас РЕАЛЬНАЯ! Вот представим, что у нее темная роль и Ирэн она считает комиссаром. Зачем об этом докладывать всему свету. Замочила себе тихонько ночью и все!

С другой стороны, если Луч в мафиозной паре с Пленкиным, удивляет, что не заготавливает себе алиби, хотя... после вчерашнего голосования как бы поздно отступать))

24. Да я заплатил деньги за себя и за друга, что б нас поставили! А вы думаете -- слепой жребий! :(

25. [​IMG]

26. Хмм... проголосовать хотела ВВ-код не срабатывает, как и у Эндера... Что за провидение? O_O

27. Я уже готов сдаться, прям как узник болотной, только не неси чепуху.
    Ну убьете меня, ночью одного грохнут, в понедельник убьете вэрвэн, потом вторую мафию может найдете.

Можно сразу убрать вэрвэн, кому то не повезет и вычислять вторую мафию.

28. У меня тоже не работает. Попробуй перевести COLOR в нижний регистр, т.е. color

29. У МЕНЯ РАБОТАЕТ

видимо сам форум против ваших ошибочных ходов) кстати заметить можно -- что на Вэр такого нету)

30. ну и на старуху бывает проруха :donkknow:

31. Пленкин, с утра еще хотелось убить тебя за таки слова)

Короче, Чувак, считай так!

32. Леди Весна,

поздравляю, ты укокошила мирного жителя

33. Принято! Большинством голосов был выбран Плёнкин! А кем был Плёнкин, мы узнаем после рекламной паузы на канале mlove!)))

34. Вот это я понимаю ИГРА! Не хуже Дома 2 8)

35. барабанная дробь))

36. Леди Весна,
    ведь тебя даже форум предупреждал !

Хотя может ты и есть мафия ..

37. с такой игрой можно умом тронуться))..а кто в прошлые игры играл там так же страсти кипели, просто меня обычно сразу убивали(

38. Короче, респект всем кто верил в меня до конца, Я не подвел ваши ожидания :*

39. Ну когда как)) эта игра мне очень нравится, так как до этого вот момента -- очень много вопросов было)

40. Нуда, такого веселья давно не было :О

41. xa) на самом деле по жесту чувака уже понятно что произошло)) Тогда можно жаловаться в Страсбургский суд! xa) Ну и в Лозанну заодно)

42. Плёнку в бочку посадили,
    Засмалили, закаптили
    И пустили в океан.
    Так решил совет Mlove'ян

Мирный Плёнкин выбывает,
    Все терь думки вновь гоняют:
    Кто же мафия из них,
    Душегуб кто из своих?))

Жду ходы ночных ролей)

43. Луч_Чемпион_,
    Мански, тебе отдельный респект за вчерашний подрыв !

44. Чувак, давай говори уже, кто Плёнкин, а то щас и тебя прикокнем!!!!!

А, увидела((((((((((((((((((((((((((((( Так-так, Весна!!! Усё с тобой понятно!!!!

45. Добились своего?)

На самом деле, пользуясь случаем,так как по всей вероятности возможен мой вылет выразить респект мафиозам -- классно работаете!

46. всегда хотел на бочке прогнать ))

47. Луч_Чемпион_,
    думаешь пара Вервен-Ендер всё же??

Плёнкин, вот я всё же верила в тебя))) Да и мистика сёдня прямо с этим красным цветом - я в шоке. :hairup:

48. "Пленкоzажиматель",
    ну вот :cry:
    радует, что моя совесть осталась чиста перед тобой))
    А вот теперь вопрос ху из ху?

49. "Пленкоzажиматель",
    Если сам не мафия, не факт еще, что Луч тоже не мафия! А что вы вместе с ним держались это факт! А зачем нам жители, которые водятся с мафией в друзьях -)

50. кто то из тех, кто против него голосовали однозначно)))))

Сёдня меня точно Вервен прикокнет(((( Только на доктора и надеюсь :mol:

Загрузка...