Гомосексуализм в гетеросексуальном мире

Тема в разделе "Общество", создана пользователем twisted, 15 май 2013.

?

Об аспектах общественной жизни части населения, относящейся к гендерному меньшинству

1. ПРОТИВ – Конституционного права для ЛГБТ на открытое мирное собрание (гей-прайд карнавалов, акций, д

50,0%
  2. ПРОТИВ – Ужесточения антидискриминационных мер в отношении ЛГБТ в Уголовном и Трудовом кодексах

25,0%
  3. ПРОТИВ – Снятия закона о пропаганде

41,7%
  4. ПРОТИВ – Узаконивания супружества для представителей ЛГБТ

58,3%
  5. ПРОТИВ – Разрешения на усыновление детей для представителей ЛГБТ

66,7%
  6. ПРОТИВ – Права для ЛГБТ иметь собственных детей

41,7%
  7. ПРОТИВ – Права для ЛГБТ служить в армии

8,3%
  8. ПРОТИВ – Предоставления права гендерным меньшинствам на самовыражение (имеется в виду внешнее проявл

16,7%
  9. ПРОТИВ – Права для транссексуалов менять пол

16,7%
  10. ПРОТИВ – Права для ЛГБТ быть - донором крови, спермы, суррогатными родителями (при гипотетическом ус

0 голосов
    0,0%
  11. ПРОТИВ – Разрешили бы вы переливание крови от ЛГБТ своему ребенку, или члену своей семьи, или дорого

8,3%
  12. ПРОТИВ – Либерализации отношения церкви к гендерным меньшинствам, уравнивание их в религиозных права

66,7%
  13. ПРОТИВ – Порицаю проявления экстремизма в отношении представителей ЛГБТ

16,7%
  14. ПРОТИВ – Личного общения с представителем ЛГБТ

16,7%
  15. ПРОТИВ – Права ЛГБТ на существование

25,0%
  16. ЗА – Конституционное право для ЛГБТ на открытое мирное собрание (гей-прайд карнавалы, акции, демонст

25,0%
  17. ЗА – Ужесточение антидискриминационных мер в Уголовном и Трудовом кодексах

16,7%
  18. ЗА – Снятие Закона о пропаганде

25,0%
  19. ЗА – Узаконивание супружества для представителей ЛГБТ

33,3%
  20. ЗА – Разрешение на усыновление детей представителям ЛГБТ

25,0%
  21. ЗА – Право ЛГБТ иметь собственных детей

50,0%
  22. ЗА – Право ЛГБТ служить в армии

41,7%
  23. ЗА – Право представителям ЛГБТ на самовыражение (имеется в виду внешнее проявление - одежда, космети

41,7%
  24. ЗА – Право транссексуалам менять пол

50,0%
  25. ЗА – Право для ЛГБТ быть - донором крови, спермы, суррогатными родителями (при гипотетическом услови

50,0%
  26. ЗА – Разрешили бы вы переливание крови от ЛГБТ своему ребенку, члену своей семьи или или члена семьи

50,0%
  27. ЗА – Либерализацию отношения церкви к гендерным меньшинствам, уравнивание их в религиозных правах с

25,0%
  28. ЗА – Порицаю проявления экстремизма в отношении представителей ЛГБТ

50,0%
  29. ЗА – Не испытываю проблем в общении с представителем ЛГБТ

50,0%
  30. ЗА – Право ЛГБТ на существование

50,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Лучше придумать неснимаемые наручники на определённый срок. И руки целы (рубить всё же жалко), и воспитание на пользу.
    Я писал)).
    Только не в концлагеря (то я переборщил, наверное)), а просто лечить. Но пока не излечатся - изолировать. Пусть не совсем изолировать, но точно запретить парады и прочую гадость.
    Людмила Зыкина и Красная Плесень (там есть песни без матюков)).
    Стреляй...

2. Ага ...пожизненый ))) А другое кольцо наручника к тачке приковано ... И закапывать потом вместе с тачкой )))

Дык...для меня пид...рас - не сексуальная ориентация,а состояние головы ... так что - депутаты и пр. госчиновники и есть настоящие пид...асы ... И нельзя сравнивать гомосексуалистов с преступниками ... Я знал многих геев и среди них нет преступников,а депутаты ? ... В кого ни ткни пальцем,клейма ставить негде ... Хороший госчиновник - госчиновник прикованый к тачке.

1 человеку нравится это.
  3. Ну, если "тачка" - нихирасетакой Лексус...xa)

4. Ты думаешь в нихерасетакой Лексус больше урановой руды входит ? ... пушшай тады будет Лексус )))

5. ...и среди них тоже может и не быть преступников, как и среди других особей.

ps. я не о депутатах, в данном случае.

6. Завис ... Требуется уточнение )))

7. ГОНЧИЙ,
    ну я ж исправила!!!))

8. Ну,я жеж старый ужо ... не успеваю мыслью угоняцца )))

Среди кого угодно может не быть преступников,кроме наших госчинрвников всех уровней. Так система выстроена - если не берёшь и не воруешь, и не делишься с вышестоящим,нахер ты тута сдался ? ... Естественный отбор,с обратным знаком.

9. ГОНЧИЙ,
    не помню писала или нет: ехала как-то года два назад в автобусе. Лето, жара. 2 малолетки лет по 16 обсуждают будущие перспективы:
    первый: я, грит, бизнес свой хочу
    второй: на фига он тебе?
    первый: ну, мол, ответственность на мне, решение принимать могу сам. Деньги опять же в моем распоряжении
    второй: не, я в чиновники подамся. И деньги в моем распоряжении, и ответственности никакой...

я ох...ла тогда, а сейчас уже как-то даже и свыклась с этой мыслью.
    может, их зомбируют еще в утробе ?

2 пользователям это понравилось.
  10. Их зомбировали ишшо в конце 90-ых,когда бандиты и стремящиеся ими быть небезуспешно втюхали массам баранов постулат - " Люди не работают. Работают тока быки,они же и в стойле стоят ". именно из-заа бандитско-быдловского навязаного менталитета,мы и имеем то,что сейчас имеем. И человек в Кремле, с бандитским менталитетом и лексиконом ,не вызывает ни какого отторжения у баранов.

11. вот тут даже, собстна, и странности-то никакой нет. Какой народ - такой и президент. Народ никак расстрелять заменить надоть?

По теме - правило трех да:

Есть естественный инстинкт размножения у людей?
    Геи противоречат этому инстинкту?
    То, что противоречит инстинкту - вызывает реакцию отторжения?

12. а геи тебе к этому приплетут проблему перенаселения земли )))
    меньше гетеро-размножений, проблема перенаселения решается сама собой.
    опять же они усыновляют приемных детей, которых бросает гетеро-вид - значит, решают еще одну проблему: детдомовства. Бред, но в устах гомосексуального оратора, та еще полемика получится))

3 пользователям это понравилось.
  13. Это мракобесие! Есть инстинкт стремления к щастью посредством удовлетворения анально-генитального вау-фактора! Передан на генетическом уровне!!!
    Гомофобские выверты!!! С какой гоповской помойки разрыта эта дезинформация???
    Оставшиеся будут высококультурными и цивилизованными, а уж если по быдлячьи и будут искать гетеро -общения, ну что ж, простим им ущербным...

14. поржала...xa)

1 человеку нравится это.
  15. Караул! Дядю Изота купилиии!!!))

А вобще, раз уж пошли гей-парады, то тогда надо быть справедливыми: чем село хуже города? Даёшь недорогие выездные гей-парады!
    Свадьба в селе? - Закажите гей-парадик на торжество: и гостям весело и молодожёнам память какая!)).
    Ну или на Новый Год...))

16. Я даже частушку под это дело знаю, только она того...Быдлогопнигомофобская.

17. Вы меня опять ухохотали))))))

18. А ты плохие слова антонимами замени)).

Да, вот ещё придумалось: тамада-гей, пристающий к гостям. Такая свадьба точно надолго всем запомнится).

19. к тещенке особо.xa)

1 человеку нравится это.
  20. К тестю! xa)

4 пользователям это понравилось.
  21. О,как ))) ... Опять понабежали отмазываться ... Штоп ни каким боком ... Штоп и не подумал ни кто )))

Слушают Квинов и Элтона Джона,восхищаются Да Винчи,изучают Ньютона ... Но нет ...
    - "...Убивать канешь не надо,но пусть,сволочи, своё место знают ... Другие убивают ,которые быдло ... А мы тута при чём ?! ... Так... Ток чутка в чужую постель позаглядываим ... Общественность должна знать ... Не-еее ... Сами-то мы приличные канеш ... И в постели тоже ... Да,да,да ... Вам кто угодно подтвердит ... В церковь ходим ... Детей рожаем вот ... А что ещё надо-то ? ... Канешна же ... Канежна же я голову на отсечение даю,что МОЙ ребёнок НИКАДА ... Его-то за что ?! ... Грамотный потому что ?! ... На скрипке играет,а не за плугом ходит ?! ... А меня за что ? ... Нос не той формы ? ... Цвет волос ? ... А какое вам дело до моего носа ! Это МОЙ нос и никто , слышите, НИКТО (!) не имеет права судить о лично моём носе и ,тем более цвете волос !!! ..." ))))))))))))))))

22. ГОНЧИЙ, эээээ... у Вас большой нос?....ah)

23. глупо!
    10 символов

24. Не знаю, почему же многие так злобно настроены против этих меньшинств, ну я бы понял если бы они насильничали, или там приставали к вам против вашей воли, но порой они вообще скрывают свою ориентацию. А вот парады там всякие это дело рук политиков. Нужно занести зерно раздора между инакомыслящими.:donkknow:

1 человеку нравится это.
  25. Ты вроде это уже говорил, не? )))

1 человеку нравится это.
  26. глупо запретить гей-парады и пропаганду? чё так?

27. скорее, тут большинство ущербнутых, ну как Изя говорит)) те, что противуположным полом не брезгаютЬ и даже местами ево любятЬ.
    Гонча, ты по фене разъясни, не понятно...

1 человеку нравится это.
  28. Я про изолировать и лечить)

Про пропаганду если честно не замечаю! Может быть я фэшн тв не смотрю или концерты Пенкина! Ну прям как-то не попадаю на пропаганду ) не вижу)

29. Может, потому, что она запрещена?)))))
    Про лечить - если это, например, сможет полностью корректироваться (фиг знает, до чего наука дойдет), и сам гей "за" - почему глупо-то?
    Ну изолировать, да, куды ж их, тем паче песни поют хорошие.:smile:

30. Ну и о чем вы тут говорите вобще? 13 страниц тут понаписали чистейшего отборного флуда) в убитой теме еще больше) Но концепции то никакой нету)

Тут наверно никто вобще не высказывался в поддержку гей парадов! Это возмущение общественного порядка, как и другие схожие мероприятия к примеру)
    Мне например и митинги не нравятся)) Какие ваши недовольства еще?

:(

1 человеку нравится это.
  31. Да, говорил, и не боюсь повторится когда это меня возмущает!

1 человеку нравится это.
  32. А были какие-то недовольства?)) Вы сказали глупо, а Вы человек умный со степенью, вот я и спросила, почему глупо?
    в итоге митинги-то Вам тоже не нравятся.
    всё в жизне флуд и игрушки.
    И какой от нас тут концепции ожидать можно?xa) Говорим, кто чего по теме да и всё.
    ученая степень, чуть что - сразу концепцию давайте))))

33. :girlwink: Ну так я и ответил)

И Ксения Собчак еще! После того как в политику ушла!

И Аллу Борисовну Пугачеву не перевариваю!

А как же! xa)

34. а ее-то за что?8) знатная дама, и ей все возрасты покорны)))

35. Йоу! Новости.

Верховный суд США признал неконституционным положение федерального закона, лишающее состоящих в официальном браке гомосексуальные пары льгот, на которые имеют право гетеросексуальные супруги, передает CBS News.

http://www.kommersant.ru/news/2220669
    http://www.cbsnews.com/8301-250_162...-down-key-part-of-doma-dismisses-prop-8-case/

5 пользователям это понравилось.
  36. Каждый должен заниматься своим делом: певец должен петь, спортсмен должен покорять спортивные вершины, а политик должен заниматься политикой.

37. Испросив разрешения, утянул у замечательной своей собеседницы из копилки материальчик, который однозначно "на уря" будет принят отдельными слоями почтеннейшей публики.

Константин Андреев
    Пропаганда традиционной любви

"Отныне и до неизбежной отмены соответствующих законов считаю своим гражданским долгом неустанную пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений и хроническое публичное оскорбление чувств верующих.

Чтобы совместить приятное с гражданственным, пропагандировать и оскорблять буду посредством говорения правды и частных оценочных суждений.

Правду, как известно, говорить легко и приятно, а частные оценочные суждения – приятно вдвойне.

Сегодня по первому пункту.

Дорогие мальчишки и девчонки.

98% процентов ваших депутатов и 88% ваших родителей – гомофобы, то есть стихийные идиоты, убеждённая мразь или банальные овцы. Но если вас тянет влюбляться в людей своего пола, заклинаю вас: влюбляйтесь. Не обращайте внимания на эти проценты.

И тогда - обещаю - вы сможете попасть в прекрасную компанию.

С вами будут люди, положившие начало всему хорошему, что есть в европейской интеллектуальной традиции: Сократ, Платон и платоновская академия почти в полном составе.
    С вами будет прекрасная поэтесса Сафо, написавшая 26 веков назад:

Богу равным кажется мне по счастью

Человек, который так близко-близко

Пред тобой сидит, твой звучащий нежно

Слушает голос...

С вами будет Леонардо да Винчи, человек-Возрождение:

И его товарищ по Возрождению - Микеланджело:

С вами будет Чайковский:

С вами будет импресарио Сергей Дягилев, крёстный отец "Весны священной" - главного балета 20 века.

С вами будет великий танцор Рудольф Нуриев:

С вами будет добрейшая Туве Янссон, мама муми-троллей, автор лучших детских книжек в истории человечества:

С вами будет Сельма Лагерлёф, мама Нильса с дикими гусями и кучи крайне серьёзных произведений шведской классики:

С вами будет лорд Байрон, вдохновитель Пушкина и Лермонтова:

С вами будет Мишель Фуко, один из ключевых мыслителей 20 века:

С вами будет Грета Гарбо

И Марсель Пруст:

Кроме того, с вами будет Джанни Версаче, Стивен Фрай, Оскар Уайльд, Леди Гага, Теннеси Уильямс, Энди Уорхол, Райнер Фассбиндер и прорва других замечательных личностей. Выбирайте на вкус.

Конечно, это не вся правда. Правда бывает ещё и в статистике. А статистика подсказывает, что в эту компанию могли бы затесаться и несколько подковёрных геев из Госдумы, которые малодушно голосовали за принятие закона, превратившего их в граждан второго сорта. Не мне, далёкому от кормушки гетеросексуалу, судить этих людей. Я вспомнил о них только потому, что сексуальная ориентация не делает людей ни лучше, ни хуже. Сексуальная ориентация, мальчики и девочки, вообще не имеет никакого значения. Любите, кого хотите и как хотите, - главное, чтобы по обоюдному согласию и без насилия.

А компанию каждый выбирает себе сам."

Конец цитаты.

Сам-то я безусловно был просто счастлив прочесть комментарий, приведший меня в умиротворённое благостное состояние, который привожу в авторской редакции:

Собственно после каждого предложения двоеточие означает портрет и то, что эту статью я копировала почти построчно. Так что еще и портреты сюда лепить я не буду, гугл доступен, если кому в глаза посмотреть.
    А так же это означает в соответствии с анекдотом то, что все означенные в подразумеваемом обращении и склонности граждане тут же по прочтении споют, станцуют, напишут, снимут кино и нарисуют. А те, у кого изначально со склонностью не заладилось, почувствуют свою ущербность, и не нарисуют и не станцуют. А сначала присоединятся. Потом с удивлением все же опять не споют и не станцуют. И музыки не сочинят. Потому что кем бы она не диктовалась и откуда бы не снисходили музыка, стихи и остальные проявления искусства, они приходят не через оттуда.
    В очередной раз обманутые дети. Какая разница, чем они были обмануты - этим или угрозой уголовной статьи раньше ? Но уголовная статья не обнадеживала зря. А подобные ободряющие призывы обнадеживают, зовут, похлопывают, потряхивают. В случае угрозы статьи хотя бы возникает понимание - мудро делали, что скрывались.
    Бред же.
    Идите вы в ж....... - хочется искренне и по-доброму пожелать всем советчикам.......
    Потому что надоело. Остальные вон "дорогу знают, секс любят", а ходят везде молча.

А все только начинается.

1 человеку нравится это.
  38. а синеньким кто писал?

39. Ковалис,
    Нискажу)))

40. Дядя Изя,
    ну всё равно хорошо написал)))

41. Ковалис, по мне - превосходно!

42. но многаааа. особенно для позднего ночера)))))

43. вот спасибо, а то я думала никогда не вспомню, как фильм назывался)))

44. А мои ранее написанные посты опять гомосексуалисты стёрли?
    (Я вежлив. Прошу заметить)).

45. Господа оппоненты, ну, что же вы себя постоянно дискредитируете-то, а?
    Ей-богу, уже до смешного... madart, там в комментариях нет оскорблений и матов. Зачем ты врешь на страницах своего форума? Не стыдно?

А там, кстати, очень и очень хорошие и правильные комментарии:
    и от геев:
    Радик, ты вообще одупляешь о чем речь в этой теме? )))
    Я, Софт, Дядя Изя и иже с нам выступаем с такой позиции:
    Мы ПРОТИВ демонстрации сексуальной ориентации.(и не только нетрадиционной, но и самой обычной, о чем совершенно недвусмысленно было заявлено Софт)
    Мы ПРОТИВ того, чтобы нам показывали кто с кем и как сексуется.

А у тебя, Твистед, Мамая и иже с вами позиция:
    ЗА проведение гей-парада, например.
    То есть ЗА демонстрацию того что происходит в постели.

46. Поддерживаю двумя руками, двумя ногами и.., гм ))) Вообщем, поддерживаю всеми частями тела :smile:

Вот так и надо изъясняться, коротко и ясно, а не демагогию разводить.

P.S. "Краткость - сестра таланта" (с).

47. "А как же "попиз*еть"? - спросила Демагогия, старшая сестра Таланта))).

48. Павлуша,
    прочитала твой пост. Что ты сказать-то хотел?
    что тебе пох...р, кто с кем ип...ся, а кому-то не пох...р. Дальше?
    зачем мы поднимаем вообще эту тему? потому что кому-то интересно и кто-то за
    так?
    да, кому-то пох...р, а кто-то за. Что дальше? Ты что сказать хотел?

49. .... Если что, мне вопросы понятны с первого раза, дублировать не обязательно.
    Впрочем, если Вам так хочется, то пожалуйста. )))

Что я хотел сказать, то и сказал.
    Мой пост - это ответ на посты оппонентов. Цитаты там приведены, на которые я отвечаю.
    Пост содержит ясно выраженную четкую мысль.

...или, может, Вам слово какое не понятно? )))

50. Кстати, как-то в этой теме разговор был об усыновлении/удочерении ребенка одинокими людьми. Вот:

ВОПРОС: Может ли усыновить ребёнка одинокий человек?
    ОТВЕТ: Да, может. В законодательстве предусмотрено, как усыновление супружеской парой, одним из супругов или одиноким, не состоящим в браке, усыновителем. Разница в процедуре минимальна: супружеская пара предъявляет суду свидетельство о браке, одинокий усыновитель – свидетельство о рождении.
    Другой источник:
    ВОПРОС: Существуют ли ограничения при усыновлении ребенка для одиноких людей, в том числе матерей-одиночек?
    ОТВЕТ: Общие требования к кандидату в усыновители/опекуны не меняются от того, что он проживает один и что у него уже есть свои или усыновленные дети.
    НЕБОЛЬШАЯ ОГОВОРОЧКА, правда, есть : Следует учесть, что к одиноким усыновителям органы опеки относятся более осторожно, тщательно изучают мотивы усыновления и семейную обстановку в доме кандидата. Кроме того, Семейный кодекс (п. 2, ст. 127 СК РФ ) запрещает лицам, не состоящим между собой в браке, совместно усыновить одного и того же ребенка.

Так что усыновление и для геев на данный момент, на мой взгляд, - не вопрос.

Загрузка...