Гомосексуализм в гетеросексуальном мире

Тема в разделе "Общество", создана пользователем twisted, 15 май 2013.

?

Об аспектах общественной жизни части населения, относящейся к гендерному меньшинству

1. ПРОТИВ – Конституционного права для ЛГБТ на открытое мирное собрание (гей-прайд карнавалов, акций, д

50,0%
  2. ПРОТИВ – Ужесточения антидискриминационных мер в отношении ЛГБТ в Уголовном и Трудовом кодексах

25,0%
  3. ПРОТИВ – Снятия закона о пропаганде

41,7%
  4. ПРОТИВ – Узаконивания супружества для представителей ЛГБТ

58,3%
  5. ПРОТИВ – Разрешения на усыновление детей для представителей ЛГБТ

66,7%
  6. ПРОТИВ – Права для ЛГБТ иметь собственных детей

41,7%
  7. ПРОТИВ – Права для ЛГБТ служить в армии

8,3%
  8. ПРОТИВ – Предоставления права гендерным меньшинствам на самовыражение (имеется в виду внешнее проявл

16,7%
  9. ПРОТИВ – Права для транссексуалов менять пол

16,7%
  10. ПРОТИВ – Права для ЛГБТ быть - донором крови, спермы, суррогатными родителями (при гипотетическом ус

0 голосов
    0,0%
  11. ПРОТИВ – Разрешили бы вы переливание крови от ЛГБТ своему ребенку, или члену своей семьи, или дорого

8,3%
  12. ПРОТИВ – Либерализации отношения церкви к гендерным меньшинствам, уравнивание их в религиозных права

66,7%
  13. ПРОТИВ – Порицаю проявления экстремизма в отношении представителей ЛГБТ

16,7%
  14. ПРОТИВ – Личного общения с представителем ЛГБТ

16,7%
  15. ПРОТИВ – Права ЛГБТ на существование

25,0%
  16. ЗА – Конституционное право для ЛГБТ на открытое мирное собрание (гей-прайд карнавалы, акции, демонст

25,0%
  17. ЗА – Ужесточение антидискриминационных мер в Уголовном и Трудовом кодексах

16,7%
  18. ЗА – Снятие Закона о пропаганде

25,0%
  19. ЗА – Узаконивание супружества для представителей ЛГБТ

33,3%
  20. ЗА – Разрешение на усыновление детей представителям ЛГБТ

25,0%
  21. ЗА – Право ЛГБТ иметь собственных детей

50,0%
  22. ЗА – Право ЛГБТ служить в армии

41,7%
  23. ЗА – Право представителям ЛГБТ на самовыражение (имеется в виду внешнее проявление - одежда, космети

41,7%
  24. ЗА – Право транссексуалам менять пол

50,0%
  25. ЗА – Право для ЛГБТ быть - донором крови, спермы, суррогатными родителями (при гипотетическом услови

50,0%
  26. ЗА – Разрешили бы вы переливание крови от ЛГБТ своему ребенку, члену своей семьи или или члена семьи

50,0%
  27. ЗА – Либерализацию отношения церкви к гендерным меньшинствам, уравнивание их в религиозных правах с

25,0%
  28. ЗА – Порицаю проявления экстремизма в отношении представителей ЛГБТ

50,0%
  29. ЗА – Не испытываю проблем в общении с представителем ЛГБТ

50,0%
  30. ЗА – Право ЛГБТ на существование

50,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. да где по кругу то??? Я хорошо дорогу запоминаю - мы ещё только начали не все места обошли.
    И вообще гулять полезно.

А Батенька опять напился((( :( Вот тоже кстати порок ещё тот! По пьянке вот недавно убили одного гея на Сахалине его односельчане. Это по версии СМИ.

2 пользователям это понравилось.
  2. Не совсем.
    Признаю. Но пить можно (Напиваться и терять покаянное настроение, будучи пьяным - грех). Не оправдываюсь.
    Я не убиваю геев. Обматерить могу. Причём без особой агрессии. Хочется просто втолковать, что ли...
    Если будут гея бить - скорее даже заступлюсь. Но его "геяние" оправдывать не буду.

1 человеку нравится это.
  3. да, понятно, я верю, что ты сам и мухи не обидишь, только гадиной обзовёшь xa)

1 человеку нравится это.
  4. Даже тараканоф не давлю: мне их жалко!)).

5. ГОНЧИЙ, очень удобно сравнивать дет.дома и семьи конкретных алкоголиков. А при прочих равных условиях - где ребенку расти лучше, в гетеро семье или гомо? И думаете, совсем не будет случаев, когда Родитель №1 будет потом испытывать к "своему" выросшему ребенку чувств сексуального характера? А потом еще и женится на нем? Уверяю Вас, будут! Так же как нерадивого папашу бывает, что дочь своей аппетитностью тревожит.
    И гомосексуализм признали нормой на основании научных изысканий. Прошу заметить, изысканий не точных наук, где 2+2=4 (хотя даже это относительно). Хрень в том, что даже если со временем опять же наукой будет признано, что гомосексуализм, природный в том числе, появляется в следствии воздействия чего-нибудь (внутриутробного, например), "обчеству", так рьяно и повсеместно давшему гомо-ориентации зеленый свет, будет крайне неудобно признать, что это они, простите, маху дали. (не прикапываться к этому выражению, плис))) Мы все не любим признавать свою неправоту. Поэтому, даже если и будет найдена причина, или ген гомосексуализма - на это скорее наплюют и положат пылиться на полку. И ген оставят в покое.

6. Батенька Е.,
    Давай тогда расстреляем и тех, кто неправильно понимает библию и евангелие, ведь эти всякие там баптисты, отвентисты, еговисты... и прочие они же тоже грехоупадшие, они же тоже несут ересь в народ, а у них то агитация на много сильнее, тем более у них куча психологов которые обалванивают народ, вовлекая в свои ряды как раз не совершенно летних. А вот из таких обалваненых несовершеннолетних и вырастают тираны и насильники.

1 человеку нравится это.
  7. В незапамятные времена были войны и побоища на религиозной почве, сегодня они уже начались на почве сексуальной. Регресс..? ((

1 человеку нравится это.
  8. Давай. Тащи пулемёт!)))

9. С борьбой за право гомосексуалистов служить в армии вопросец так мило замяли сообщением о героическом подполковнике.
    Смехота.

5 пользователям это понравилось.
  10. ага. Хотя раз гомосексуалисты не только, и даже не столько парикмахеры, как нам впаривают СМИ, - милости просим в армию.
    На границе тучи ходят хмуро!

11. Не, перешедшие границу самураи фигня, дикари-однополчане эт проблема. Хотя уж бороцца, так действительно за создание ...особых батальонов. А чё? Патриотично и ваще звучит!
    И что любопытно? Вот у самых цЫвилизованных из присутствующих не возникает вопрос, что усыновление детей не разрешено гетеро-парам, не состоящим в БРАКЕ, да? А гомо - парам вынь и положь!
    Те, для которых приведённая статистика, мнения учёных и пр. - бред и профанация, старательно-престарательно оспаривают факт того, что можно оказывать влияние на психическое развитие детей и подростков, хотя очевидно как солнце на небе, что есть возможность оказания этого влияния. Потому в равной степени весь по-настоящему цивилизованный мир вводит возрастные ограничения на материалы с доминированием информации сексуального характера, касающиеся гетеро -отношений. И самое неприятное конечно слышать упрёки в свой адрес в узости восприятия мира от людей, размашисто рассуждающих о безвредности всякой мерзости для детей, самим при этом детей не имеющих, абсолютно не знающих ничего про особенности детской психологии, не знакомыми с проблемами воспитания...

5 пользователям это понравилось.
  12. Кстати, Дядя Изя, а что, только парам разве усыновлять можно? Помню, показывали одинокую женщину, она девочку удочерила?

13. Айдая,
    Боюсь сейчас ввести в заблуждение, но буквально недавно усыновление или удочерение одинокими людьми было практически не возможно. Разве что оформление опеки.

14. Дядя Изя, аааа, возможно, речь шла об опеке. Погуглю на досуге...

15. Дядя Изя, 362-ой пост - шикарен!
    И не только эти упреки.
    Неприятно слышать упреки основанные на лжи. Да, чо уж! Тут уже в чистейшей демократии упрекнули. Потому что по мнению ЛГБТ-сообщества, если один человек требует от тридцати одного человека измениться, то все должны измениться и никак иначе! ))))
    Ему говорят этому человеку: Слушай, мы вот не требуем от тебя изменений, не доставай нас, живи себе спокойно.
    Но он не успокаивается, он бегает, дергает всех подряд за рукава: "Я гомосексуалист. Посмотрите на меня. Я не такой как вы, но вы должны принять, что я такой как вы."
    И когда он всех оповестил о своей сексуальной ориентации, достал всех этой фигней.... Он встает в позу и заявляет: "А какого хрена вы суете нос в мою постель??!!"
    Пиндец! )))

4 пользователям это понравилось.
  16. #366 madart, 3 июн 2013
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Конечно, я могу ошибаться, но мне кажется, что огромное количество гетеросексуалов борется за своё право не служить в современной российской армии. Так отчего же гомосексуалисты должены отбросить инстинкт самосохранения?

17. Дык...чего тута удивляцца,кады около пяти моих "неудобных" прямых вопросов,были застенчиво игнорировано,а на один была слеплена отмазка,мутная,как сон верблюда,в стиле - "не корректно заданый вопрос" )))
    Уж действительно :
    Прямо абассака )))

18. а еще огромное количество и служит. Некоторые собой гранаты накрывают.
    а кто служит из гомосексуалистов? (про гранаты уж ладно).
    madart, права как у всех - значит, и баланда в меню входит.

19. потому что они мужчины! А мужчины должны быть смелыми. Или они женщины???

20. армейская, я забыла дописать, армейская баланда

21. Если тебе нетрудно, напиши их в одном посте, а то искать долго.

22. ГОНЧИЙ, пользуясь случаем, спрошу. Как Вы думаете, у пьющих родителей часто вырастают пьющие дети? Не, не то. Если дети любят своих родителей, они им подражают? Пример с них берут?

23. И не только с родителей ... Если их,канешь не в заперти держат )))

24. ГОНЧИЙ, ну родители-то первее?:smile:

25. Меня вот это собственно сподвигло "вскипеть возмущённым разумом"... пиндец- не то слово! Я не хочу, что бы к моему внуку в класс входил учитель и с порога заявлял: "Здравствуйте дети, я ваш новый учитель - гомосексуалист". А в ответ летит фигня типа "...не хрен от детей инфу скрывать, а то такими же мракобесами вырастут..." )))

26. А не очень в курсе, что именно требует гомосексуальное сообщество. Там прям так и заявляют: "ущемляйте наши права только в отношении армии?"

27. Картошки пюре с отбивными)).

1 человеку нравится это.
  28. madart, если честно, я вообще не пойму, где ущемляют права гомосексуалистов?
    Агрессия от... ээээ парней слушающих шансон? Ну дык они через одного в местах не столь отдаленных были, возможно, много чего насмотрелись в этом плане, у них свой взгляд на эти вещи.
    А остальные-то вполне адекватны.
    Дети в гомо-семьях, раз продвинутый Запад к этому уже подошел, - да, вызывают опасения. А у Вас это не вызывает неоднозначности?

Понимаете, madart, если чуть позже я решусь удочерить девочку, буду долго ломать голову, имею ли я на это право, и как сделать так, чтоб она не выросла бобылем как я.

чтобы не было так грустно,
    вот скажет папа-гей сыну, на невинный вопрос: Где у девочек точка G?

29. Находчивый ещё и покажет...

1 человеку нравится это.
  30. оО ...а что, ее все таки нашли??

1 человеку нравится это.
  31. Там в рифму вобще-то, на вопрос: "Где?". И это таки правда. Но озвучивать свою догадку не стану. ah)

1 человеку нравится это.
  32. уморил сей правдой!!!xa)
    дедовские гены видимо, к рифмам))))

33. А такой фактор,как умные или глупые родители и умный или глупый ребёнок,ни как на воспитание не влияют ?

1 человеку нравится это.
  34. ну с умностью-глупостью родителей еще можно как-то разобраться.
    А КАК ПОНЯТЬ, КАКОЙ РЕБЕНОК РОДИЛСЯ??? и если глупый - шшшшшить его в канаву???8)

35. Скорее сынок расскажет папе-гею,где ента точка волшебная находицца )))

1 человеку нравится это.
  36. Сына старался, сына нашел.
    К папе с эти подошел.
    А папе оно и не к чему, даже и не погордился...

37. Дык ... по его способности обрабатывать информацию ,поступающую из окружающего мира и делать выводы ... Как ишшо-то ? )))

38. проблема в том, что это становится понятно уже по результатам - годам к 30 :smile:

1 человеку нравится это.
  39. Иногда и к 80-ти не совсем ясно)).

3 пользователям это понравилось.
  40. праильна. Новорожденному: ты пописал? моргнул два раза, значит пописал. Три раза - еще и покакал.

41. 4 раза - Эйнштейн.

42. Вывод: Gelsing, 30 еще нету....

ой, Gelsing, не на тот вопрос ответ Ваш прочитала, сорри:flowers:

43. Айдая,
    Не знаю как и кто, но я все секс истины постигал на улицах, меня с братом воспитывала мать одиночка, и как то было бы не очень хорошо интересоваться у матери этим вопросом. Так что не брат, не я не выросли Геями, и ещё вкус в сексе просыпается постепенно и с возрастом.

44. Diger, представьте, у Вас дети.
    Вы внезапно умерли (тьфу-тьфу, не ругайтесь на меня, это метафора).
    Ваших детей усыновляют.
    Вы со спокойной душой отнесетесь, если их усыновит (а у Вас мальчики) гомосексуальная семья?

1 человеку нравится это.
  45. Дык...ента ужо тяжёлая форма инфантилизьмы )))

Ваще не моргает - в пропасть ево,а то у нас политикофф и так,как конь наделал )))

Дык...помер же ужо,по условиям задачи )))

1 человеку нравится это.
  46. Ну а почему бы и нет, если они морально устойчивые, а не развратники малолетних, думаю что воспитание могут дать не плохое. Почему в детских домах большинство воспитателей и просто рабочих женщины, но парни то вырастают нормальные, за редкими исключениями.

47. Если Вы искренни - убедили.:smile:

а вдруг призраком станет, и шуршать по ночам будет... у холодильника.xa)

48. Усложним задачу. А если бы был выбор, отдать ребёнка гетеросексуальной паре или гомосексуальной?

Финансовое состояние обоих пар, их образование и пр. одинаково.

1 человеку нравится это.
  49. Кудесник Мира, а лично Вы бы что ответили?

50. Айдая,
    Прочти мои посты №2 и №5. Думаю ты найдёшь в них ответ.

Загрузка...