Жить

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем Павлуша, 3 сен 2013.

1. Мужчина делает выводы и принимает решения.

1 человеку нравится это.
  2. Нил,
    я думаю те мужчины, которые не относят себя к слову "вас", просто прочитали и прошли мимо поста, но если ты заострил на этом внимание, выходит тебя это задело?
    Ты хочешь об этом поговорить? Доказать что-то? Я не хочу, это всего лишь моё субъективное мнение, а не истина, оно имеет место быть, цепляться за него и что-то мне доказывать не стоит, я останусь при своём мнении, а ты при своём.
    Спорить я с тобой не буду, не провоцируй даже)))

3. Все наконец то дождались очереди с помощью какой то матери.Завтра операция.А там на выздоровление.

1 человеку нравится это.
  4. День добрый.
    Домой смотался. Всё хорошо
    , осталось"прицел" наладить и будет совсем всё хорошо. Третий глаз открывается :smile: двоение троение

4 пользователям это понравилось.
  5. ser_velton,
    Как твой брат?

2 пользователям это понравилось.
  6. Операцию зделали содрали.С нас 5.000 грн.Так что государство в топку нахрен.Идет на поправку.

А здоровье берегите.Медецина ща ого го как стоит.

7. ser_velton,
    5 т грин это официально по чеку заплатили или в карман?
    не пойму это платно официально или нет.
    Больница не частная как я понимаю?

За здоровье я конечно готова заплатить и сама, но все же интересно. сколько на российские деньги это не знаю.

8. Больница городская.А плати врачам со своего кармана.Вот так как то.

9. 5000 гривен - 190-200 баксаф. А на рубли приблиз. 15 тыр.

Для украинцев это много. Но и цены у нас пониже ваших.
    Вот сколько у вас пиво\хлеб\молоко стОят?

А вот бензин у вас дешевле раза в полтора.

10. UAH 5000
    RUB 16244,25
    по курсу ЦБ РФ на 23.01.2016
    Если я правильно понимаю, там была открытая репозиция и металлоостеосинтез.
    У нас примерно так же стоила бы операция. Очень дорогая пластина, которой фиксируют отломки. Титановая или из спец медсплава, грубо говоря, что бы организм принял её за свою и не начался остеомиелит.

Хлеб 30, молоко 65, пиво можно по разному купить и за 50 и за 250.
    Бензин 95 сегодня 38, 5 за литр.

11. Капля хрусталя,
    а спец медсплав также хорошо приживается как титан?

12. Там закрытый перелом.Вроде без внутренней пластины обошлись.
    Врачей нагибать за косяки бум причем завтра.Ну ниче не могут нормально сделать.Коррупционеры эх..........
    Если мля берете честно взятки то делайте честно.Без косяков.А накосячили там ништяково.То как сделали совсем не так как должно быть.И от за шо их благодарить?Шо больной лежит с ахиревшими глазами на всех смотрит.И просит помощи.А врачи без волшебного пендаля фиг пошевелятся.

Хер им по всей морде а не на лапу дай.Если бы сделали все люкс.Мы и сверху дали.А так опять скандалить бум.Здоровье важнее.

13. Этот человек не поправим!!!

14. Я вот не понимаю зачем люди сами дают на лапу. Вот таких проволочек: очередь быстрей прошла, медикаменты качественней, чтобы лучше сделал (вышка!)... охренели товарищи. Вас бы в первую очередь осудить - хуже самих коррупционеров. Если будет бегать, прыгать, не хромать - считай что врачи сделали свою работу на 5. Заплатили, чтоб потом по косякам скандалить.
    Мне на Вас слов нет! Где только таких берут?! - Тоже, покупают, наверное.

15. Приживаться не должно, должно не отторгаться. В среднем, через полгода пластину убирают, остается целая конечность.

Хоспади, Велтон, ну откуда ты знаешь, как должно быть?
    Если без пластины, то что тогда делали, толком расскажи? Аппарат Илизарова? В чем косяки?
    Где сядешь, там и слезешь. Честно тебе говорю.

1 человеку нравится это.
  16. Сначала пущай лечить без косяков учаться.А потом все остальное.

17. ser_velton, я тебя прям умоляяяяююю!!! Расскажи подробнее, а? Ну че те стоит? Ну расскажи! Мне чисто из профессиональных соображений, критиковать не буду, чесссслово!

18. Пущай интригой будет.

19. Приветствую, ну вот я и дома.

4 пользователям это понравилось.
  20. Хлеб есть и по 16 рублей, появился Социальный . А до этого был подороже - кажется рублей 26 белый. Черный стал столько же стоить, а в совеццкие времена черный дешевле был.
    Молоко 66 рублей литр, опять же в упаковке не в бутылке , а в пакете оно дешевле. Цену я не знаю. бутылка пластиковая.
    Пиво - если импортное - то средняя цена 70-90 рублей за стекло 0,33 бутылка.
    В кафе такой же объем- если крушовице - то 160 примерно рублей. Сейчас может дороже, была полгода осенью в кафе. Сейчас не хожу. Если местное пиво - то в кафе 90 рублей.

1 человеку нравится это.
  21. Цены умножай на 3 и получишь в рублях:
    Млеко - 12 (на базаре 10) гривен. Литр, разумеется.
    Батон пол-кило - 5.40 и выше.
    Пиво (то, что я пью, 7 градусов крепости. ЛИТР(!!!)) - 13 гривен.

А вот бензин около 20-ки.

Вот где-то так живём - хлеб жуем)).

22. В наши больницы лучше не попадать.А если попали готовте толстый кошелек.Вот так мля.

1 человеку нравится это.
  23. Целители-шарлатаны вообще жесть... лучше уж помыкаться поискать толкового врача, пусть по отзывам.

Мне кажется еще что раньше была карточка в поликлинике и там все написано было.
    А сейчас идем в разные места к разным врачам. Дерматолог свое только видит, кардиолог свое..
    А вот если бы была единая карточка в которую врачи смотрели бы - было бы все яснее в плане постановки правильного диагноза.

Это я сейчас заметила такое , проблема прям.

24. А ты где закупаешься?) Я молоко последнее время дешевле 80 р. за литр не могу найти )
    Пиво Разлив от 100 рублей за литр идет)

25. теперь всё в единой базе компьютерной. Все данные туда должны заносить, у нас уже так и любой врач может посмотреть, к кому ты ходила раньше и какие анализы и диагноз и т.п. И это всё по твоему номеру мед.полиса узнают.

26. До нас пока такое не дошло. А здорово, только еще нужно время на это и ком около каждого узкого специалиста. есть ли это?

27. А у нас шухер грандиозный.Какой то грипп.За то тв поломанное такие чудеса показывает.Настоящие звиздуны.

28. у нас у терапевта участкового точно комп есть, медсестра в нём шуршит, у узких тоже должны быть.

1 человеку нравится это.
  29. Короче самый хреновый день.Я такой кайф испытал.Это трындец.Спасли коллеги по спорту.На работе случилась беда.Хрен кто проводил до скамейки.Расплачиваюсь за свои грехи.Вроде все обошлось.

30. ser_velton,
    С русского на понятный переведи... что стряслось?

31. Herz, он тебе щас скажет : "пущай интригой будет"...
    Я и не пытаюсь уж понять, что Велтон хочет сказать. Не идет он на контакт:(

32. Ну получил производственную травму.Упала железяка не хилая на ногу.Ну а дальше вы все знаете.

33. #583 Herz, 4 фев 2016
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Всё будет в порядке, даже лучше! Цитаты кино Бриллиантовая рука

Серебряное копытце

Главное, что бы ноги педали крутили... потом :smile:

34. 5 пользователям это понравилось.
  35. Жесть какая... Herz, здоровья тебе!!!

36. Герц, та ну нифига себе! :(
    К Богу проси искренне.

Пээс. Мне когдысь помогло моя же моча под лопатку (1 мл. вроде). Несколько раз. На ночь. В смысле 1 раз на ночь, но несколько дней подряд.
    Иммунитет взлетел до небес и вот уж как 12 лет почти небо копчу опосля)),

37. Ура меня попустило.Седня хоть спать спокойно буду.Музыко терапия рулит.Ночью тягал ногу по потолку.

38. тов Дынин,
    С моим иммунитетом тренироваться не стоит :smile: что от него ждать и когда никто не знает. В общем и целом... живём :smile: а дальше будет ещё лучше.

39. Ценник ппц... болеть нынче дорого, а серьёзно болеть - это совсем роскошь.

40. Herz, что то у тебя пугающе серьезно всё :(

41. El.Ti., на первый взгляд конечно да... страшилка ещё та :smile: с этим живу последние 8 лет. Это тот препарат, который меня на ноги поставил с Божьей помощью.

3 пользователям это понравилось.
  42. Вывеска на больнице : "Жизнь, или кошелёк".
    Грустно

43. да уж ,та сфера нашего бытия, где лучше быть с деньгами, чем без них...

44. Возьму наглость написать свое мнение со своей глупоколокольни:

1. Жизнь несправедлива, но все же хороша.
    Жизнь справедлива. Мы даже получаем значительно меньше "Щелчков по лбу", нежели заслужили.
    2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
    Если сомневаешься - вопроси Господа. Если есть духовный отец - спроси у него. "Шажок вперёд" может оказаться шажком в пропасть.

3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.
    Хоть миллион лет земной жизни - ненависти не должно быть вообще.

4. Работа не позаботится о тебе, когда ты болеешь. Это сделают твои друзья и родители. Береги эти отношения.
    Не надейся на человеков. Надейся на Бога.

5. Каждый месяц оплачивай долги по кредиткам.
    Не бери кредитов вовсе. Лучше скопи и купи через год дешевле, чем "сразу, но втридорога".

6. Необязательно выигрывать в каждом споре. Согласись или не согласись.
    Не лезь в спор.

7. Плачь вместе с кем-то. Это лечит лучше, чем плач в одиночестве.
    Слёзы полезны, если они идут от сердца. Покаянные слёзы о своих грехах.

8. Допустимо злиться на Бога. Он поймет.
    Злиться (злить себя) недопустимо в принципе. А ежели произошло зление (все мы немощные) - следует покаяться.

9. Копи на пенсию с первой зарплаты.
    Копи на станок, который что-то производит.

10. Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.
    Сопротивляться безсмысленно, когда дело доходит до унитаза)).

11. Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
    Прошлое уже прошло. Но каяться в нём нужно.
    12. Можно позволить себе заплакать в присутствии своих детей.
    Искренние слёзы - хорошо. Хоть в присутствии детей, хоть в присутствии президента.

13. Не сравнивай свою жизнь с чьей-то. Ты и понятия не имеешь, что им приходится испытывать на самом деле.
    Да.

14. Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.
    Да.

15. Все может измениться в мгновение ока. Но не волнуйся: Бог никогда не проморгает.
    Да.

16. Сделай глубокий вдох. Это успокаивает мысли.
    Произнеси: "Господи Иисусе Христе, Сыне Божий! Помилуй мя грешнаго!"

17. Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
    Красивым, полезным, или забавным можно назвать даже дерьмо.
    Поставь красивозабавноспонтомполезные игрушки на десято-двадцатый план.

18. Что не убивает, делает тебя сильнее.
    Убивает всё материальное, если вдуматься.

19. Никогда не поздно иметь счастливое детство. Однако второе детство зависит исключительно от тебя.
    У меня 39-й год продолжается)). Только затянулось и местами, может, не совсем счастливое, но жаловаться не хочу)))
    20. Когда приходит время следовать за тем, что ты действительно любишь в этой жизни, не говори «Нет».
    Подумай: А оно тебе действительно надо?

21. Жги свечи, пользуйся хорошими простынями, носи красивое нижнее белье. Ничего не храни для особого случая. Этот особый случай — сегодня.
    Угу. Надувай презервативы, взрывай петарды... Пердеть сумки бомба...

22. Подготовься с избытком, а потом будь что будет.
    Не считай накопленное своим. Радуйся, если даже ты умрёшь, а оно принесёт кому-нить пользу.

23. Будь эксцентричным сейчас. Не жди старости, чтобы надеть ярко-красную одежду.
    Ярко-жёлтый балахон надо одевать. Ага.

24. Самый важный орган в сексе — это мозги.
    МОЗГ. "Мозги" - на прилавке по 30 гривен.

Дальше истощилась фантазия комментировать)). Но там в большинстве пунктов и не нужно комментов.
    25. Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье.

26. При любой так называемой катастрофе задавай вопрос: Будет ли это важно через пять лет?

27. Всегда выбирай жизнь.

28. Прощай всё и всем.

29. Что другие думают о тебе не должно тебя волновать.

30. Время лечит почти всё. Дай времени время.

31. Неважно, плоха ли ситуация или хороша — она изменится.

32. Не принимай себя всерьез. Никто этого не делает.

33. Верь в чудеса.

34. Бог любит тебя потому что он — Бог, а не из-за того, что ты что-то сделал или нет.

35. Не нужно изучать жизнь. Ты появляешься в ней и делаешь столько, сколько успеешь.

36. Состариться — более выгодная альтернатива, чем умереть молодым.

37. У твоих детей есть только одно будущее.

38. Все, что в итоге имеет смысл — это то, что ты испытал любовь.

39. Выходи гулять каждый день. Чудеса происходят повсеместно.

40. Если бы мы сложили в кучу все наши проблемы и сравнили их с чужими, мы бы живо забрали свои.

41. Зависть — это пустая трата времени. У тебя уже есть все, что нужно.

42. Однако самое лучшее ждет впереди.

43. Неважно, как ты себя чувствуешь, поднимись, оденься и выйди на люди.

44. Уступай.

45. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.

Пээс. А ещё в некоторых случаях полезно понемногу кушать аспирин. Разжижает кровь. Сейчас об этом по телевизору трезвонят, а раньше мы не знали.
    Вот так и бабушка моя могла дольше прожить и коллега по рынку не умереть от оторвавшегося тромба...

1 человеку нравится это.
  45. Herz

И все остальные.

Ни ког да не программируйте до скольки вы проживете.Земля имеет информационное поле.Все мы знаем про это.Вот все мы слышали.Что в разговорах, некоторые люди - проскакивала фраза дожить бы до определенного количества лет.Иногда у вы это и збывается.Так что радуйтесь каждому прожитому дню.И живите так что бы ни очем не жалеть.А то мля запрограмируете себя.И кто здесь на форуме за место нас будет строчить по клаве?
    Он Тишулька как всегда как настрочит как настрочит.Так и читать приятно.Так что берем пример с нее.На улице погодока налаживается а я мля дома сижу.Скоро в больницу эх е мае

Блин дороги сухие и меня жаба душит.

46. В итоге что???
    Синяк?
    Перелом?

47. Herz,
    пункты 9,14,15,22 - не согласна!!!
    Остальное да!
    Лично для меня.
    Пункт 15 особенно - есть теория черных лебедей - мы часто проворонили свои шансы на успех, к сожалению.

тоже не согласна. Копить в условиях нашей дичайшей инфляции просто нереально.

48. Да????

А я последнее время только и читаю, что НЕльзя!!! давать аспирин . Может это только детей касается???

Вот я как раз в 1999 году запрограммировала СЕбе жить до 2004 или уж 2005 года. и че ???

Я переживаю уже десять лет точно.;)

49. Тишулька, живи и дай Бог тебе здоровья.

Загрузка...
Общение на MLove.ru