Украина. Похоже на начало гражданской войны

Тема в разделе "Международная панорама", создана пользователем Батенька Е., 1 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. А это не я обобщаю ... Я,чуть позже,открою одну новую тему. Очень страшную по содержанию. И если тебя не затруднит поинтересоваться, ты сразу поймёшь,откуда у меня данные по ненависти в стране.

А у меня критичное восприятие окружающего и окружающих.

Ошибаешься,милая. Они меня ненавидят лютой ненавистью. Я с этими уродами по разные стороны баррикад )))

2. Насчёт священников я ещё догадываюсь, кого вы имеете ввиду.

Но вот о школах поосторожнее высказывайтесь, будьте уж так добры.
    Именно благодаря учителям мы ещё не потеряли то хорошее, что в нас осталось.

Родители ведь деньги зарабатывают, им не до своих детей. Купят ребёнку айфон - и всё на этом.

А у учителей зарплата всё меньше и меньше, нагрузка всё больше, но они всё равно тратят свои время и внимание на каждого ребёнка, им не лень.
    И,в отличие от врачей, которые сначала ценник проверяют, учителя от души работают.

2 пользователям это понравилось.
  3. Я добр,именно к учителям,как ни кто другой ... Только не к рупорам и не к флюгерам,проектирущим на детей свои комплексы и интеллектуальную убогость.
    Мухи отдельно,котлеты отдельно ...

4. Тогда будьте последовательны и не обобщайте. И так на учителей уже всё свалили -и обучение, и воспитание всего класса (!). А родители ни при чём с единственным ребёнком.

1 человеку нравится это.
  5. Ок ... Моя непоследовательность. В чём она проявляется. Я извинюсь ,если был непоследователен в рассуждениях. Ты,милая не первая,которая переключается с темы обсуждения,на мою личность. Может хоть тебе удастся подтвердить свои слова конкретными примерами.
    Я прекрасно осознаю,насколько я резок и категоричен в определениях. Но я сторонник хирургии и я точно знаю,что любое говно,облепи самой яркой и виртуозной шелухой из обтекаемых определений и стеснительных недомолвок,говном оно быть не перестанет. Не приятно - да. Режет слух - безусловно. Но вот в непоследовательности в своих убеждениях и определениях я себя не замечал. Так что,будь добра,пли-иииззз )))

6. Это #1

Это #2.

Как-то не очень последовательно))

К вашей личности никакого отношения это не имеет -я говорю о точности комментариев. Если что-то скорее белое, чем чёрное, то не надо обобщать в неправильную сторону и говорить про "все" и "только ненависть".

7. Где тут про учителей ? ... Не передёргивай,милая . Учителя были через запятую )))

Я по первому образованию - учитель истории )))

Может быть,всё таки - в конкретную сторону ?

И,на счёт белого-чёрного ... Не вижу я белого сейчас ... Есть канеш,безусловно. И именно этому будет посвещена новая тема,как только получу разрешение от автора проекта.
    Так вот,о белом. Горячка началась с обсуждения серости и поголовной безграмотности основной массы населения страны.И цветущей на этой благодатной почве безумия,ненависти ко всему ... непонятному и не понимаемому. Я не вижу в этой проблеме ни чего белого. Если есть что-то утешительное,на этот счёт,я с удовольствием и радостью восприму информацию. Эту страну,я люблю не меньше тебя.

8. Тургеневская барышня
    Вы читали что-ниудь о "чёрной риторике"? )))

9. Нет,не читала. Но на самом деле я не против критического мышления.. Только без употребления выражений "все", "только" и т.д. если в целом это не соответствует тому,что есть...

10. Тургеневская барышня
    Общаться с собеседником, не лишённым критического мышления - одно удовольствие, ибо помогает не лениться и подвергать сомнению собственные умозаключения. Совсем иное дело опппонент, строящий разговор с вами по методике "сжатого кулака"...

1 человеку нравится это.
  11. Барышня-ааа !!! ... Ау-ууу !!! ... )))

12. может ты удивишься, но именно так в буддистских монастырях ученики должны доказывать правильность своих убеждений. У них там даже ритуал такой есть сдачи экзамена, когда они характерно одной рукой прихлопывают поверх другой для пущей убедительности доводов. Ну а учителя задают очень каверзные вопросы. У них даже монастырь-институт диалектики есть в Дхарамсале.

1 человеку нравится это.
  13. #1363 Gelsing, 7 фев 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016

14. Раньше стреляли в журналистов и медиков - прицельными выстрелами, а вчера засунули взрывчатку в пакет с медикаментами.

молодому парню оторвало руку и выбило глаз

15. Не думаю, что Гончий сумасшедший. По моему это просто бизнес, ничего личного.

16. Почти попал ))) ... Мне американский госдеп проплачивает и агенты международники ЛГБТ-сионистского движения.

1 человеку нравится это.
  17. ГОНЧИЙ, раскрывай схему оплаты )))

18. За каждый пост,в котором я возмущаюсь,что в моём доме насрано,я получаю переводом через "Киви" ,тридцать серебрянников ... А как иначе-то ? ... Традиции должно чтить )))

А что,помощь принимается от кого попало и без проверки ? Ну,должна же быть,в структуре Майдана,хоть какая-то ... эээ ... служба безопасности. Да,в общем-то,любой человек с военным или полицейским опытом мог это предвидеть.

19. Хотели войну получите и распишитесь.Диву даюсь как бандюки у власти не могут решить вопрос мирным путем.Хотя бандюки есть бандюки.Подумаеш когото покалечило.Ведь люди туда сами идут причем СОЗНАТЕЛЬНО.А тому и удивлятся нечего.Жалеть их тем более патамушта там все ПРОПЛАЧЕНО.

20. А вот тут,Велтон,поподробнее пожалуйста ...

21. То то я гляжу он слишком много разглагольствует на форуме,явно американский шпиён.=)

1 человеку нравится это.
  22. Не забывай про "ЛГБТ- сионистский агент" )))

23. Гончий,ну хоть платят то нормально?Домик то в Майами уже поди отстроил?

24. Сестре может?

25. Не-еее ... Пока ток маслобойня на паях,в Самаре и свечной заводик в Москве,ну и по мелочи - ликёроводочный комбинатик, пара-тройка магазинчиков,публичный дом для извращенцев(обязательное условие было) ... Неблагодарная это работа - Родину продавать (((

Сестре 53 года .

1 человеку нравится это.
  26. Зато прибыльное.xa)

1 человеку нравится это.
  27. Ну,да ... Обложили патриоты со всех сторон ... Вертись не вертись,а банки по закрывали ... Ну,как и положено в правовом государстве - без компенсации,естественно )))

28. Гончий,я всё хотел у тебя спросить,а чё ты в Штаты не подашься?У тя ж там сестра живёт?Или ты с ней не контачишь?

29. incognito, к сестре не дадут гражданство, не прямое родство.
    Многие просят политическое убежище, таким сразу дают гражданство.

30. С сестрой не контачу,но я бы и без неё уехал. Брат вон,десятого улетает в Нью-Йорк ... У меня мать-инвалид тут и визу ей,как старику и инвалиду,штаты зарубили,без официального объяснения причин.

31. А-а-а,теперь понятно!Ну да мать конечно не бросишь.А брата то,чёже мать не интересует штоли или он временно уезжает?

32. На постоянку уезжает ... Будем с двух сторон долбать стенку потом,когда он легализуется и устроится...Если мать доживёт,канеш.

33. Чтобы привести старых родителей должна быть твёрдая финансовая почва под ногами,но если построить нормально отношения с работодателем то всё будет ок.

34. Дык ... на это и расчитываем. Но ... Война план покажет,короче )))

35. Удачи вам,держитесь друг за друга,особенно в загранке,вместе всегда легше.Проблем у эмигрантов возникает немало,но если не делать гадости друг другу,а дудеть в одну дудку,то всё получится.

1 человеку нравится это.
  36. ДА, это упущение.

там наверное даже собаку натасканную надо иметь....

только, что это тогда получится? государство в государстве? - там и так уже больница есть, институт, охрана, теперь и таможню надо организовать :donkknow:

37. Дык ... ежли что-то похожее не сделать,то так и будут падлянки поступать.

38. Чую дадуть майдану па полной.Тогда когда они расслабятся.Как бе это не пропустить?

39. Чеши на Майдан. Небось не пропустишь. Глядишь -не обнесут и тебя.

40. По нет новостям глаголят что подтягивают все больше и больше сил беркута,мвд и прочих бойцов вот интересно так ли это?И кто первым начнет штурм?будут ли присутствовать главы майдана?ясинюк или кличко.Или они потикают в кусты?

41. Да,уж ... Вот имело бы место финансирование Майдана на самом деле,очень красивую можно было бы замутить комбинацию,пока Янукович и его официальные оппоненты сопли жуют ... Всё бы ваше ворьё и беркуты,бегом бежали,впереди своего визга ...

42. Упс, власть устраняет так сказать только тех заводил которые ей оскомину набили, устраивая нечто "публичной порки" для запугивания остальных, закон разделяй и властвуй еще пока не отменен, но вот и значимых результатов он ей пока не приносит.

43. бандитская власть в законе подразумевает что все остальные люди вне закона, вот только Украина это не зона, к их огромному сожалению.
    к твоему сведению майдан сознательно поддерживают миллионы простых людей, малый и средний бизнес. Патамушта, что ни ЕС, ни Америка, ни Россия денег на него не выделяют))) Миллионы людей это те которые понимают, что у них сначала отобрали экономическую свободу, потом социальную, теперь нагло пытаются лишить и политической. Те кто этого не осознает с удовольствием продолжают кататься на лыжах и великах)))

4 пользователям это понравилось.
  44. Еще раз говорю.Переворотом.Вы нифига не добьетесь.На велике гонял и буду гонять.И я горжусь этим.Кручусь как могу.И свое счастье я найду.Вы сделаете переворот.И даю миллион процентов.Что вы через год-два.Лучше жить не станите.Что бы была стабильность минимум пять год надо.А то что вы пишите всяку чуш.Типа майдан и переворот.Это все туфта.Вам просто плотят не плохие бабки.Но вы сами правду не скажите.Вам просто слабо.Нормальный человек у которого семья дети.Работу не кинет.На майдан на шару не пойдет.
    МИРУ-МИР.

45. А что такое стабильность,в твоём понимании ? ...

46. Вот чё ты по ушам тут трёшь?
    А другие "миллионы" и другой "малый и средний бизнес" не поддерживают.
    И чё?
    Бандиццкая власть, бандиццкая власть. Типа та, которая могла бы прийти на смену, была бы другая. У вас с этим делом всё ещё хуже, чем в ненавидимой вами "рашке".
    И на всякий случай,Сегу, я ща реально знаю, ап чём гутарю, ага )))
    Приехали в пятницу от вас наши ребята, встречались так сказать "наверху". ))))))))))))

47. Гончий стабильность это когда в стране порядок.Каждый занимается своим делом.Работает зарабатывает деньги.А не вор который делает революцию.И работать ни в какую.

48. )))Даже на этом ресурсе, читай огороде, вырисовываются почитатели овоща, так сказать "труженики полей", которым по большому счету-то этот овощ и нафиг не сдался, но тут дело принципа, и тех кто против. Юных мичуринцев ставит в тупик сама суть наших событий, а именно их народность. Ведь согласно заложенной им властью и чиновниками всех рангов идеологии, интеллектуалы свято верят, что народ, который самочинно вышел на улицу это жестокая, бессмысленная и неистовствующая толпа, тайно или явно управляемая и финансируемая из-за бугра заморскими деньгами.
    О "рашке", замечу, ты сам сказал. И повторюсь уже в какой раз: главная суть не в том, что бы просто сменить одну власть на другую, а заставить ее служить интересам народа и быть ему подконтрольной.
    Дядя Изя, знай себе на здоровье))))и свято храни эту военную тайну как Мальчиш-Кибальчиш. Все зачтется. Только утверждать и прогнозировать чё либо конкретно сейчас может только недалекий. А «наверху» это как? Сала со свежатинкой на шару обломилось или горщик кулеша привезли)))

4 пользователям это понравилось.
  49. Чаще повторяй - у меня все хорошо, меня все устраивает, я никуда не пойду....и будет тебе счастье. Те воры не позовут, и хам успокоится - ввиду отсутствия посягательств на унитаз.

50. Да куда там )))
    Это так и есть.
    Романтизм, как философское течение, имеет конечно право на существование, но на глобальные процессы думаю не распространяется. Потому моё мнение -этого не будет никогда. Столь идеальную модель может позволить себе лишь людская общность, численно не превосходящая племени масаев.
    Самоуверенность малоинформированного человека - не более.
    На уровне ваших "физиков".
    Сальца я в прошую субботу сам посолил, вчера спробовал -люксус!!! Кулеш я не люблю, а борщ у мну всё равно самый вкусный )))

Загрузка...