Украина. Похоже на начало гражданской войны

Тема в разделе "Международная панорама", создана пользователем Батенька Е., 1 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сейчас заметно что пошла информация о местонахождениях Януковича - расставляются метки в сознании масс для будущих атак. А именно объекты Московского патриархата на территории Укарины, и военные базы в Севастополе. Если не дадут отпор бендеро-полякам - это все будет уничтожено.

3 пользователям это понравилось.
  2. Ага ... Надо было Беркут не разгонять,а вдоль Крещатика ,на столбах развешать ...

3. Беркут отошёл сам. Не тормознули бы их сверху, посмотрели бы кто по Крещатику был бы размазан. Эту войну выиграли за бандеровцев, а ни сами бандеровцы.

Кстати есть очень хороший приём в любой игре: нужно кинуть собаке кость и делать с ней что захочешь пока она упивается в объятиях собственной жадности.

2 пользователям это понравилось.
  4. Эти уроды и без приказа всякого бегали от БЕЗОРУЖНЫХ людей,а уж когда прочухали,что жопа наступает,то только пыль,видать,заклубилась в дали )))

Чо ты городишь за Киселёвым в след ? ... Где Киев,а где бандеровцы ? ... Ты процентное соотношение русских к Украинцам,в том же Киеве знаешь ?

1 человеку нравится это.
  5. ГОНЧИЙ,
    Те кто стояли на майдане на русском не говорят.

1 человеку нравится это.
  6. #1906 Ender, 24 фев 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    З февраля Сергей Лукьяненко с в своем блоге ЖЖ написал:

22 февраля добавил запись:

http://dr-piliulkin.livejournal.com/501944.html

7. Чужая страна,...ни кто там не был на Майдане,...Вместо того,что бы за людей порадоваться, потому что что своих уродов придавили,... Уже ненавидят,подсознательно осознавая собственную неспособность хоть к какому-то возмущению и сопротивлению - "Я терплю и тебе - нехер ... А то смотри,взяли моду... Совсем хохлы обнаглели - в морду плюнешь,драться лезут ... Приспосабливаться надо ... ".
    К России видите ли Украина охладела ... Аляска с Калифорнией пораньше "охладели", зато и живут не как Чукотка ...
    Мне вот уже понятно,что патриотизм - бездумный и не рассуждающий - болезнь серьёзная. Вот только интересно,это приобретённое заболевание или что-то на генетическом уровне с людьми происходит ? ... Причём,патриотизм,которому есть дело до соседских разборок ...

8. Ещё раз: далеко не вся Украина этого хочет. Тебе хочется - радуйся за майданцев.
    Та ты шо... А не вчера ли их предводитель распинался что нужно налаживать связи с Россией? Жирик прально сказал - на пузе приползут.

9. Значит и своих майдаунов, которые кричат слава Украине, больными считаешь? О тебе даже уже и не спрашиваю.

10. Дык ... баранов везде хватает. И те кто сворачивал головёнку Януковичу,воевали,а бараны по домам сидели. Поэтому бараны,всегда и везде,во всех странах и при любых правительствах,так и остануться в своих загонах,для стрижки и своевременного забоя. Не баранье дело - воевать и возмущаться.

Ты уверен,что с такими аргументами,как цитаты из Жирика,убедителен в диалоге ?

11. ГОНЧИЙ,
    Когда приползёте тогда и поговорим об убедительности.

12. Трындец... ему говоришь вчерашние лидеры нового правительства сами говорили что нужно налаживать отношения с Россией, он опять своё гонит. И ещё после этого ты кого-то пытаешься так огульно называть баранами???

4 пользователям это понравилось.
  13. VLADI, у меня иногда впечатление что ты миллиардер из Рублевки который чуть ли не сам Украине кредиты выдаешь. Сам то давно вылез из дырявых трусов? Мне почему то (искренне надеюсь что ошибочно) кажется что мы тут все на форуме не большого достатка, потому что интернет сравнительно дешевое развлечение. Уже не "Яга" на остановке но еще и не ресторан. Что то я не видел постов Абрамовича на фейсбуке. Так что давайте не будем тут изображать сытую прогрессивную державу на фоне бомжей варваров

14. #1914 ГОНЧИЙ, 24 фев 2014
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016
    Это кто писал ? ... А где Жирик у нас вещает ? ... А телевизору у нас кто верит ? ...
    Лепишь тут горбатого.

И по любасу,любое правительство будет договариваться и с Россией ,и с Белоруссией,и с Молдавией,и с Польшей ... Чему ты удивляешься ? Они,штоль Россию материли ? Это наши Киселёвцы и путиноиды людей дерьмом поливали,а сейчас не знают,как будут с ними договариваться о взаимовыгодном соседстве.
    ....................................................................................................................

Омоновский вальсок. Макаревич.

15. А причём тут это? Извини, не догнал твою мысль

16. Да ты просто перечитай свои посты. Приползете к нам на пузе. К тебе что ли приползем? Или к кому к Вам?

1 человеку нравится это.
  17. Блэкмэн, я цитировал вчерашнее видео, ты, видимо, просто его упустил. Если сейчас Гончий выложил видео Макаревича, это не значит же что он его продюсер?

18. Прям к Жириковым сапогам,обмытым в Индийском Океане - извечной голубой мечте всех баранов.

19. Не,за своё зубами загрызу.xa)

20. Ты не цитировал видео, а сказал "Жирик правильно сказал - на пузе приползут". Еще ты употреблял фразу "бомжей варваров". Заметь что из украинцев тебя в данной теме пока никто еще не обозвал бомжем и не сказал что ты будешь на пузе ползать. И не пожелал тебе искренне что бы тебя раскрошил беркут.

Одно то что такие субчики как ты позволяют себе такие плевки в сторону украинцев способно сделать меня сторонником правого сектора. Что бы в следующий раз перед тем как назвать кого то бомжами ты подумал о предстоящей командировке в Украину и подобрал более мягкое выражение.

21. Почитай как хорошенько комментарии вашего сторонника Гончего, и потом уже говори о том кто здесь должен подбирать более мягкие выражения.

22. Надо же ... Меня искренне принимают за украинца )))
    ... Как будто в России,уже все думающие по вымирали и обаранились ... Фик вам ! ... Их есть ишшо дома ... На много меньше,канеш,что бы хватило для выживания народа,но есть ишшо ... Не всех зашпыняли до психушек и выдавили из страны.

23. Знаете, фигня в чём?
    Вот я тоже против Яныка и рад, что его сняли. НО! Какой ценой сняли? Кто, кто к власти пришёл??? Какого хрена теперь Украину гейропе в откуп за копейки нынешняя власть отдаёт???
    МайДАУНЫ, блять!!! Хоть одного депутата сраного пристрелили, которые пи*дели больше всех??? Фуй! Только простых, обманутых майданохуйнёй, ребят понастреляли. Да заодно эти пидоры, что во власти, что в "оппозиции"! У этих жырных сволочей одна цель!
    :imho:

Пээс. Прозорливый мужик (инфа через третьи руки, тётка моей матушке историю рассказала. (Там сей дедуля какгбы доказал, шоневрёд) сказал, что Яныку пипец 27 марта. Будем смотреть.

24. Китайцы так ужО прикупили в аренду на 50 лет крымскую земельку. Будут там рис выращивать и свинок разводить на местном чернозёме!

Из утренних новостей:
    "Власти Автономной республики Крым и представители Китая подписали Меморандум о реализации совместного проекта в сфере агропромышленного комплекса. В рамках соглашения китайские компании планируют инвестировать миллиардные суммы в развитие и модернизацию оросительных систем, внедрение современных аграрных технологий, хранение сельхозпродукции и логистику. Наиболее интересной частью соглашений является идея о строительстве на базе одного из крымских портов огромного зернового терминала.

Финансирование проекта берет на себя один из крупнейших банков Китая. По заверениям властей автономии, земля, на которой будут реализовывать проекты, будет передана китайской стороне в аренду и сохранит статус земель государственной собственности Украины."

25. #1925 VLADI, 25 фев 2014
    А Кличко умеет разговаривать с мёртвыми и они ему даже вопросы задают)))
    С 25-й секунды :xaxa:

Одни придурки из власти ушли, другие пришли))

26. [​IMG]

И ещё его цитаты:

Двое-трое — это уже Общество. Один станет Богом, другой — дьяволом, один будет вещать с кафедры, другой — болтаться под перекладиной.

Идеал — в тебе самом. Препятствия к достижению его — в тебе же. Твое положение — есть тот материал, из которого ты должен осуществить этот идеал.

Из всех прав самое неоспоримое — это право умного (силой ли, уговорами ли) вести дураков.

Как поэту говорить с людьми, обличёнными властью, если он больше человек, чем они?

Кого небо сделало рабом, того никакое парламентское голосование не в состоянии сделать свободным.

Не будьте рабом слов.

Никто не знает, как поступит Толпа, тем более — она сама.

Самое неприятное чувство — это чувство собственного бессилия.

Самое страшное неверие — это неверие в самого себя.

Свободный человек склонен не к бунту, а к подчинению.

Станьте честным человеком, и тогда вы сможете быть уверены, что одним плутом стало меньше на свете.

не верю в коллективную мудрость невежественных индивидов.

Человек с ясной целью будет продвигаться даже по самой плохой дороге. Человек безо всякой цели не продвинется и по самой гладкой.

Человек не должен жаловаться на времена — из этого ничего не выходит. Время дурное: ну что ж, на то и человек, чтобы улучшить его.

5 пользователям это понравилось.
  27. Корреспондентам ANNA-News удалось получить рабочий проект состава правительства Украины из кулуаров Верховной Рады от 24.02.2014

Премьер-министр – Арсений Яценюк («Батькивщина»)
    Первый вице-премьер – Олег Тягныбок («Свобода»)
    Вице-премьер (евроинтеграция) – Виталий Кличко («УДАР»)
    Вице-премьер (топливно-энергетический блок) – Николай Мартыненко («Батькивщина»)
    Министерство аграрной политики и продовольствия – Виталий Ковальчук («УДАР»)
    Министерство внутренних дел – Арсен Аваков («Батькивщина»)
    Министерство обороны – Андрей Парубий («Батькивщина»)
    Министерство доходов и сборов – Александра Кужель («Батькивщина»)
    Министерство экологии и природных ресурсов – Ирина Сех («Свобода»)
    Министерство экономического развития и торговли – Леся Оробец («Батькивщина»)
    Министерство иностранных дел – Борис Тарасюк («Батькивщина»)
    Министерство культуры – Богдан Бенюк («Свобода»)
    Министерство молодежи и спорта – Артур Палатный («УДАР»)
    Министерство образования – Ирина Фарион («Свобода»)
    Министерство промышленной политики – Оксана Продан («УДАР»)
    Министерство здравоохранения – Ольга Богомолец (квота «УДАРа»)
    Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ – Эдуард Гурвиц («УДАР»)
    Министерство социальной политики – Людмила Денисова («Батькивщина»)
    Министерство финансов – Виктор Пинзеник («УДАР»)
    Министерство юстиции – Андрей Мохнык («Свобода»)
    Служба Безопасности Украины – Дмитрий Ярош («Тризуб» им. С. Бандеры)

28. #1928 VLADI, 25 фев 2014

Новый РЭЙХ

Так что мы оказывается все тут собравшиеся - дегенераты...

29. VLADI,
    Разумных людей всё-таки больше.
    Даже в этой теме только одно чмо нашлось которое в дни траура на Украине угодливо поспешило с поздравлениями.(

1 человеку нравится это.
  30. Думаете, министры образования и культуры всех заставят в вышиванках ходить?? xa)

а как интересно по украински моё имя надо называть в детском саду??

31. Ірина
    В русской транскрипции это звучит как [Ирына] xa)

32. Ну,Бать ... Насколько,вообще,можно что-то утверждать,по тем отрывочным сведениям,что можно наковырять, предполагается уголовное расследование и привлечение всех виновных к ответственности . Основная масса непосредственных исполнителей,как и водится,ссыкливо сдулась,при первых признаках того,что можно не хило отоварится,вплоть до петли ... Но расследование и привлечение пойманых уродов,будет обязательно.

Ну,наш Дальний Восток они прикупили пораньше ... При Плюшевой Жопке ишшо кажись ... Ничо ... Патриоты молчат )))

Не все ... Я гарантирую это )))

33. Ну кроме тебя конешь, я в том не сомневаюь

34. #1934 _Тимур_, 25 фев 2014

35. Давай я буду признаки перечислять,а ты будешь определять уровень критинизьмы и пальчиком тыкать ))) ... Давай,Влади ...
    Ты же знаешь. Я давно говорил - " Не хочешь что бы тебя считали и называли ..... Не будь ...... "
    А тут,в .......... ,аж очередь выстроилась )))

36. #1936 ГОНЧИЙ, 25 фев 2014
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016

37. Твои признаки уже все поняли:
    - Кто дома сидит не воюет, тот баран
    - Кто за мир, тот баран
    - Кто видит к чему всё это привело, тот баран
    - Все бараны ходят по говну

У тебя простая теория, нет смысла дальше что-то обсуждать.

38. Ты же за себя отвечай-та )))

Ок ... Например ... Как ты назовёшь ...эээ... ну,скажем недоумка,с серьёзным видом кинувшегося отстаивать версию того,что на Украине не было Запорожской Сечи. И когда это недоразумение интеллектуальное ,всё таки, сообразило,что тут его даже Изя с Велтоном не поддержут,слилось со страшной вонью ...

Где тут,про сидение дома ?

39. При чём тут 16-й век? Давай тогда уж начнём с Африки, т.е. с тысячелетий до н.э. Чё уж там...
    Хорошо. Я баран, ничего не понимаю, насмотревшийся зомбоящика, ходящий по говну... что там ещё? Кажется что-то упустил, но ладно. Легче стало?
    Про сидение дома ты сам в этой ветке писал

40. http://forum.mlove.ru/topic28247-31.html
    Eщё раз прочитай и найди подтверждение своему вранью. топик # 1528 И попробуй доказать существование упоминаемого труда Вольтера.:smile:

http://forum.mlove.ru/topic28247-31.html

41. При том,что я тебе не об историческом периоде пишу,а об упрямстве,граничащем с кретинизмом )))

Мне ? ... А почему мне должно быть от этого легче ? ... Может быть ты сам на будущее,будешь дважды думать,прежде чем за убийц впрягаться,перед людьми,чьи друзья и родственники гибнут от рук этих уродов ?

Писал. И что ?

42. А меня заинтересовало само слово "майдан".
    Оно (перс. میدان — meydan) — персидское по происхождению слово, означающее любую открытую площадку, парк или площадь и пришло к украинцам от турок.

43. Меня попрошу не трогать больше в этой теме.А то кое что отрежу нафиг.Переворот то с горем пополам сделали казну разграбили.Ну и страну пошти добили.К власти пришли те же бандиты шо и были.Сухарей насушил на всех хватит.Если дальше будем бодаться.)))))

1 человеку нравится это.
  44. 2 пользователям это понравилось.
  45. А знаете,всё таки я сочувствую украинцам.Я думаю так им насточертела эта зависимость от России.

1 человеку нравится это.
  46. ну так кто ж за это время (22 года прошло!) мешал им развиться до независимости? Западники скажут уверенно: Россия. Но чем? Тем что продавала газ по заниженной цене... и худо-бедно, но способствовала организации товарооборота?

47. Приятно было почитать, но на самом деле этот документ мало кого остановит, можно как угодно повернуть: войска можно ввести под предлогом восстановления суверенитета а не нарушения его. Одно слово а можно делать что хочешь, как и во всем что касается политики и юриспруденции. Но если бы хотел то бы уже ввел когда был час пик, после боя руками не машут

На самом деле наверное хорошо что мы ядерное оружие сдали, вот счас реально радуюсь за это. Тягнибок, Юля и ядерное оружие... как то напрягает слегонца.

5 пользователям это понравилось.
  48. Не Гелсинг,ну не могут они самостоятельно вытянуть экономику пока что,не могут,нет возможностей,причём Россия об этом хорошо знает.

49. Очень хотел и сейчас хочет,аж подпрыгивает ... Плевать он хотел на все договоры ... Но куды ж ему от бабла своего и подельников своих деться ? ... Это же основное,ради чего он своими лапками за власть цепляется. А бабло всё на Западе ... Да и физически,нынешняя керосиновая лавка,не сможет тягаться с НАТО .

Ага ... я тоже сначала,как-то забеспокоился ... А потом прикинул такую вещь - Украина получает кредит,только после формирования правительства и ориентации на Европу ... Не даст Европа,ни каким Тягнибокам резвиться ... Тем или иным способом,не даст. А Юля слишком хитрожопа,осторожна и изворотлива,что бы рисковать новым,внезапным шансом,ради удовлетворения хотелок небольшой,собственно,кучки населения,поссорившись при этом с цивилизованной частью мира.
    Но у вас всё только начинается. И надо надеятся,что разум,всё таки победит )))

50. ну и желения особого нет к самостоятельности, иначе бы не бегали то к России то к Европе...
    А по НАТО никто еще не бил - неизвестен его предел прочности. Они все вместе с американцами еле-еле в маленькой Югославии сломили сопротивление. Так шта ты как обычно выдаешь свои домыслы за реальность....

Загрузка...