Украина. Похоже на начало гражданской войны

Тема в разделе "Международная панорама", создана пользователем Батенька Е., 1 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. А вообще, Тимур, mrs.Flax не хочет отвечать на вопросы, касающиеся своей страны. Я уже сделал попытку, получил отмазы с йадом. Ну это нормально, стиль такой. И это понятно. Кто захочет признавать что всей душой, а кто и телом болели за то, что привело к разрухе, хаосу, мародёрству, бандитизму и безденежью в стране. А одни бандиты сменили других. Только теперь новые похлеще.

Так шта... Зря ты пытаешься что-то спросить. ИМХО конешь.

3 пользователям это понравилось.
  2. Я был и буду против майдана и майданутых.

5 пользователям это понравилось.
  3. ГОНЧИЙ,
    Гетеросексуалы кричат гею.

4. Опять штоль про баранов и гавно? Ничего не изменилось? Просто я посты не вижу его, тут опция хорошая есть.

1 человеку нравится это.
  5. mrs.Flax,
    Фотошоп жеж) Контур тени не соответствует, да и идентичность фрагментов до деталей очевидна)

оригинал

6. Судя повсему надвигается торба.Если новые власти ничего не решат.В ближайший месяц.Бюджетникам будет кердык.И пенсионерам тоже.Революционеры фиговы.Казна пуста пока ее не по полнили.Чем пенсию с зарплатой давать будите?гей майданутые.))))))

1 человеку нравится это.
  7. Самокритичность "борца за свободы" последнее время зашкаливает.xa) Всё у него в голове перепуталось. То ли на трибуне сам себе снится, то ли опять сходив на очко подтяжки не снял. Бабу ему надо, чтоб дичал не так быстро и гадился меньше.xa)

2 пользователям это понравилось.
  8. Gelsing, то провокация от избытка желчи) Не ведись)
    Я вчера ишшо об этом сказал что март будет весёлый. Это естественно, 3 месяца хернёй страдать и не работать. Мало того - ещё и рушить.

Но... [Тяжело вздыхая] мы всё равно ничего не понимаем потому что мы бараны...((

4 пользователям это понравилось.
  9. Йес, кэп. Я где-то утверждала, что это оригинал портрета Влади, присланный им мне из последнего похода ?

В фильме Покровские ворота измученный заботой Хоботов вопрошал нового мужа своей жены - Савва, скажи, ну ТЕБЕ зачем нужно, чтобы я у вас жил ????????
    Вот и я безо всякого яду спрашиваю - вам то что, радетели ?
    Совершенно по теме этого форума (дела сердечные) Вот жена после развода с определенного склада характера мужем хочет сменить замки и забыть навсегда как страшный сон. А его новые соседи уже 42-ю страницу трут, как она дура жить будет без такого сокровища.
    И это через 23 года после развода.
    Еще раз вопрос - вам какое дело до разрухи, коррупции и шила на мыло в нашем государстве ? У вас чтоль Швейцария ?

5 пользователям это понравилось.
  10. Забавно. :smile:А тебе? Лично я родился в свободной стране, соответственно и чувствую себя человеком свободным. А вот "борец за свободы" пытается убедить в обратном. Так может ты лучше с ним побеседуешь. Впрочем я не настаиваю.:smile:

11. Во первых 23 года сильно сказано, а во вторых, ну ты мать даёшь, как это какое дело? Под боком жешь находитесь, не первый день друг друга знаем.

12. Думаешь границу провели и люди стали чужими друг другу?) Да и причем тута нейтралитетнейшая Швейцария то? Вот им то как раз на всех ... с высокой колокольни. Недавно даже против дружественного евросоюза референдум провели - еще сильнее ограничить въезд мигрантов.

13. Хе ))) Кунцкамера,блин ... русским ,по белому им пишут участники и свидетели - майдан был спровоцирован Януковичем и зверством Беркута,а остальное уже пошло,как снежный ком ... Нет,блин ... какую-то кашу развозят,с экономиками,угрозами,вторжениями и прочей бараньей хернёй,причём в раздувании вражды объявляются майдановцы,используя при этом ,как точку опоры, свидетельства с центральных каналов тв и лично тов. Жирика,как центрового авторитета. Узбагойдесь ужо. Велтон с Батей имеют полное право быть не согласными с майданом. Вы-то чего тут ... раскудахтались ? ... Своих забот мало ? ... Наш "майдан" - долбаная олимпиада, уже отрыгивается живыми и весомыми последствиями ... Рубль падает с такой скоростью,что мне три дня банк не может посчитать проценты по кредиту.И как МЫ будем всей страной из этого своего "майдана" вылазить,ни кто и предположить не может ... Повеселились ,блин ... Весь мир рассмешили,...клоуны не смешные. И учат...И поучают с важной миной...Один всем газом Российским распоряжается,второй о нефтяных долларах рассуждает,которых ни когда не то что не зарабатывал,а и в руках-то не держал ... Но важные и гордые ... Вы хоть соображаете,что только благодаря таким,как вы,к России относятся,как к обезьяннику, во всём мире и в Украине,в том числе ?... За собой подбирать научитесь сначала,недотыкомки.

14. Два длинных текста от непосредственного участника событий и человека, разбирающегося в оружии и военных действиях, которого трудно было бы бандеровцам провести на мякине, принесла я вам, дорогие доброжелатели и родственники. Много букв. Первый на злобу дня. Следующий будет - краткая хронология событий. Многие здесь вроде интересуются мнением, но не слышат ответов, и не видят видео, которых и Весна, и Сегу в избытке носили. Не проймет Бабченко - значит никто не проймет.
    Тогда только ответ немецкого журналиста нашей Лене Бондаренко)

1 человеку нравится это.
  15. mrs.Flax,

Единственная фраза с которой согласен на 100%. Остальное - просто ещё один взгляд на события.

16. Давайте не будем забывать, что Украина, в том виде в котором она была 23 года назад и ранее - это детище СССР. Це раз.

Всё это время, и при СССР, и после, мы были и останемся братскими народами (если ваш 4-й РЭЙХ вам до конца мозги не промоет конешь). Це два.

Страна лично мне эта почти родная и обидно что склонилась пред вандалами. Це три.

Про мужа, жену, развод, замки и соседей - пример хреновый. Мы друг-другу мозги не е совокупляли и друг с друг-друга не е совокупляли. Це чотири.

Что Украина, что Белоруссия, что Россия - мы все братья славяне. Це п'ять.

И потому я хочу приезжать не в фашистско-бандеровскую страну, а в Украину, ту, которую знал и от которой на данный момент противно и горестно одновременно становится. Це шість

Достаточно?

17. mrs.Flax,
    У меня большей интерес вызывает интерес немецкого журналиста к Украине.

1 человеку нравится это.
  18. xa)
    если бы не было цели убивать - стреляли бы максимум по колесам. А так в лобовое стекло - читай в лицо, в дверь - читай в бок. Да и целились скорее в одно среднее место, просто это был разброс - все ведь быстро, в движении - и стрелка и машины. Так что :no:

1 человеку нравится это.
  19. Плёнкин,бро и чё тя тянет в Крым?В Штатах же спокойнее!

20. про крым как вариант отдохнуть имел ввиду

неделю назад крым казался довольно таки спокойным местом ))

21. Понятно,но уж больно у них не спокойно,да и цены я думаю тоже не особо обрадуют.

22. Вот и всё ... Больше и не надо ни чего говорить. А холоп ни когда и не поймёт. Детей своих похоронит,родителей и братьев перестреляют,с голоду и холоду будет подыхать на лесоповале и всё равно не поймёт ... Порода другая. Холопская.

23. А шо если с бунтами придти к ядерным шахтам и потыкать кнопки?

24. Такс ну шо продолжим?майданутые вы зделали революцию.А теперь смотрю не плохое добивание украины,доллар у нас в растет не подням а почасам.Ну и соответственнно вурастут цены на все.Вот очень и очень плохо что майданутые непонимают что они натворили.И греоя украины с майдана не кому еще не дали?а то глаголили во всю.Шо такое звание будут давать.Я просто балдею с ходячих анекдотов.)

25. Убиенным дадут.

26. Яценюк: Казна Украины пуста
    Вот и приплыли. Пока Иа, ой, и.о. президента мечтал в скором будущем получить кредиты, это будущее запад уже определил. Как всегда, запад обещал одно, теперь он подождёт выборов, а там ещё на что-нибудь посмотрит. Обычная практика, удивляться нечему.

Трудно представить что сможет сделать Украина на свои 4,5 млн. $ потому что помимо бюджетников сейчас ещё есть один ооочень проблемный сектор: сельское хозяйство. Вот тут полный анус. На этот сектор нужен бюджет, которого нет. А теперь попытаемся представить что будет если на с/х бюджет не будет выделен, а ведь его нужно утверждать уже сейчас. Если проморгают эту вспышку, придётся брать кредитов ещё больше, т.к. жрать в стране будет тоже нечего и придётся закупаться в Турции.

Но... как сказала знаменитая миссис, дефолт - это тоже хорошо, ей значит видней и в Украине наступило светлое настоящее, с перспективой будущего, которое ещё светлей. Важно не это, важно то, что там написал свет в оконце Бабченко. На данный момент это самое важное для особой элиты Украины.

27. А я жду возращение Яныка.Пока бандеры расслабят манжеты он может вдарить по ним не ожиданно.У него есть последний шанс.А нафига нам кредиты?если у нас есть печатный станок.Просто бандеры хатят добить украину и все окончательно.Оставшиеся гроши было бы разумно пустить на выплату бюджетникам.Сто пудова у бандер.Есть друзья знакомые которые работают в бюджетных сферах.Да и сами бандеры тоже работают.Но бандеры к сожалению не понимают шо творят.А жаль.
    Яцык все таки стал примьером украины.А ведь мог стать до начала пролития крови когда ему предлагали.Тутка несчастная.xa)

28. Не жди) Ему предоставили убежище)

1 человеку нравится это.
  29. Фрустрация, Влади, это глубоко личное переживание) Приедешь не туда, куда хочешь/не хочешь, а в то устройство, которое определит для себя данная страна)

Отличный пример. И еще вдогонку цитата - опять же из фильма и тоже про развод.

— О чём это она?
    — Барона кроет
    — И что говорит?
    — Ясно что: подлец, говорит, псих ненормальный, врун несчастный…
    — И чего хочет?
    — Ясно чего: чтоб не бросал
    — Логично.

Без обид...я как мама)) Хочется всегда погладить тебя по голове, лобастый такой)

Ну теперь точно ариведерчи, товарищи политологи и финансовые консультанты. У нас это....."казна пуста и неимоверные экономические проблемы". Но бунты прекратились и новое правительство постарается их постепенно решать. Оно естественно надорвется, и решать начнет следующее, но если разворовывать будут хоть вполовину меньше, нам будет всяко полегче.
    А если нашему человеку не мешать, он еще и вам посылку пришлет)

Вы рады за нас, братья ??????)))))

UPD.

30. #2081 ГОНЧИЙ, 28 фев 2014
    Последнее редактирование модератором: 3 мар 2014
    Зачем убитым награды ? ... Они и живым-то,многим,нафиг не нужны.

31. #2082 Ender, 28 фев 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Сочувствую

32. У вас случайно причёска не в виде калача?

33. Ждём сегодняшнюю пресс-конференцию Януковича.

По поводу эссе Бабченко, у меня неразрешимый вопрос - чьи это снайперы были?

А на Украину теперь низашто не поеду, вижу насколько глубоко они русских ненавидят! А я ещё не верила своей маме,
    когда она мне об этом рассказывала 20 лет назад(((

34. Не все. Не нужно под одну гребёнку всех грести) Там очень много нормального, адекватного, доброго народа)

А как ты думаешь если по тем кто снимал не стреляли?) Зачем спец.подразделениям оставлять такое видео, которое может свидетельствовать против себя? Ммм?) Информационная война - сильная штука и мы пока отстаём в этом в отличие от запада. Я уже рассказывал как ещё до входа войск американские СМИ уже были в Абхазии. Чё они там делали? На пикник приехали и случайно оказались в поле боевых действий?))

35. Уточню Аркадий Бабченко в инете известен как starshinazapasa
    Лауреат премий English PEN-Club и Frontline club
    Ни плохого, ни хорошего о нём сказать не могу.:smile:

36. Прислушайтесь к речи, которая начинается с 2:08 "He's wanted! He's wanted medical!" Остаётся вопрос - что они там делали?

http://www.youtube.com/watch?v=kg9fjOfPZyE#t=161

Но это всё нам сейчас приснилось, ведь Segu (Cery) и Гончий утверждают что иностранных организаций там нет, хоть и другие видят, а значит всё что услышите - обман слуха.
    Кстате... Слабонервным не желательно смотреть.

37. Кто о чем, а я про деньги:smile:
    Уже завтра нужно 8 миллиардов гривен, чтобы начать выплачивать пенсии. Этих денег нет. Ходили на майдан и хотели "пэнсию як у европи"? Получите.
    Яценюк вводит в стране режим жесткой экономии.
    В этой связи госпожа Лагард явно на коне. Кредит МВФ в обмен на "определенные экономическе реформы". Интересно что она имела в виду? Уж не внешнее ли управление Украиной? Она уже заикалась на этот счет год назад.
    Посмотрим. Становится все интереснее и интереснее.

38. Дык... Я тоже про то уж который день и пост. Но рьяные сторонники Майдана как-то странно притихли... Не хотят они говорить на эту тему почему-то)

На Евроньюс читал, там в принципе всё сводится к тому чтобы урезать бабло у бюджетников и поднимать цены на энергоресурсы. Т.е. жёсткое пополнение казны за счёт самого народа. Всё просто) С чем можно майданутых и поздравить)

1 человеку нравится это.
  39. Там гораздо больше. Снизить субсидии для энергетики, обложить НДС сельское хозяйство, и прочее.
    Не это главное. Лагард хочет иметь полный доступ к информации об экономике страны и ввести контроль над экономической ситуацией. Понимаешь чем это пахнет? :smile:

40. Ессно. Но ты не поверишь - Мисси Флакс аплодирует этому в своём последнем посте))) Это знаешь, вот у человека есть много скрытых возможностей, которые он может в себе развить и сейчас многие в этой теме развили в себе колоссальную силу ничего не видеть.

Они свято верят что Европа наладит им жизнь)

41. Ну в принципе кияне вспомнили о варягах, повторяется история тысячелетней давности.
    Как там, дословно не помню: "Велика и обильна наша земля, да порядку в ней нету. Придите и володейте нами" :smile:

1 человеку нравится это.
  42. #2093 Леди Весна, 28 фев 2014
    Благо, у нас все достаточно спокойно, ребята.
    Правда, в день юго-восточного съезда депутатов, когда пропал наш президент, собрался большой митинг Евромайдановцев, который конечно же не миновали титушки. Вообщем, когда ребята переместились от Дворца Спорта, где происходил съезд, и заполнили Площадь Свободы, туда ворвалось сотни три (соотношение на несколько тыщ) гопников с битами и бросили светлошумовую гранату, затеяли драку. Но поскольку евромайдановцев было куда больше, гопоте хорошенько досталось.

В тот же вечер ребята взяли обл. совет и не пускают туда Кернеса с гопотой, скандирующей фашистские лозунги :D
    Сам же Геннайдий Адольфович выразил желание дружить с победителями xa)
    Ежу в тумане понятно, что такие понятия, как "язык", "бандероцы", которыми еще вчера оперировали Гепа и Допа, подобно тому, как оперируют клоуны шариками, рассчитаны на любителей мыльных опер. В реальности же этих поцанов интересует только личная экономика :smile:
    Поэтому, Миссис Флекс недалека от истины, надо будет, Гепа не только, ради дружбы с победителями, отрастит чуб, оденет вышиванку и запретит русский, но и заговорит на немецком с вводом "Майн Кампф" в общеобразовательную программу.
    Миссис, последнее время твои посты и вдохновляли посещать этот штаб Киселево-Соловьево-Жириновского, но ты права, вести диспут в этой теме, все равно, что говорить с телевизором. В противовес речам очевидцем, одни цитаты Жириновского с Киселевым :D

Так что еще немного юмора))
    Экс-друг, товарищ и брат нашего экс-президента и нынешний лидер Партии Регионов заявил, что "вся огромная партия была заложниками семьи Януковича, которых он принуждал выполнять преступные приказы, приведшие к человеческим жертвам и опустошению казны..."

Последние новости: пока пропавший гарант Конституции, обещавший нам защиту от страшных бандеровцев, прячется за спиной старшего брата (Мужик xa)), депутаты ВР приняли решение об урезании привилегий и льгот нашим слугам народа. При присутствии здесь нашего экс-гаранта о таком только мечтать можно было )))
    Кстати, наши политики обратились к ЕС, чтобы счета Виктора Федоровича и его ближайшего окружения из надежных швейцарских и австрийских банков, вернули пожертвовали в бюджет Украины. Спасают бюджет ))) Слава Украине! (c) :ciaoboy:

43. ну что, как вам пресс конференция? :smile:

44. А потом как в том анекдоте с китайцами, когда русские приезжают в Китай и спрашивают чем они там занимаются. Те в ответ:
    - Рис сасаем, тяй сасаем..
    - А йух вы посасаете?
    - Еси дадите и йух посасаем.

Ток там прикол только в языке, а вот в делах Украины уже не совсем в языке) И майдан им тогда второй устроить никто не даст)

45. Ну разве что доллар за две недели вместо восьми гривен упал до десяти гривен за доллар, казна пуста, пенсий не будет - ни старикам, ни чернобыльцам, афганцы могут прощаться с льготами, а бюджетники с зарплатой.... а так да, в Багдаде все спокойно.
    Пока.

А майдан уже сейчас дискредитируют понемногу, исподволь. Снимают героический флер.
    Я жду сообщений о пьяных драках, грабежах или изнасилованиях. Майданники еще не поняли, что партия спета, зрители поаплодировали, пора со сцены :smile:
    Это же классика переворотов, ну ешкин кот, неужели всем майданом историю прогуливали? :smile:

Посмотрел, повеселила борьба Сашко Белого с коррупцией методом "прокурора на колени":smile:. Интересно, он слышал что-нибудь о договорных аукционах, о компаниях, паразитирующих на гос.заказах, об откатах в строительстве, о чернй дыре под названием "природоохранные ведомства", о коррупции в медицине, образовании, министерстве обороны, на таможне, в судебной системе и прочая, и прочая, и прочая... :smile:

Забавно, вице премьеры оказываются от должностей. Нет единства, да и откуда взяться? Яценюк не хотел премьерства от Януковича, да новые хозяева пинком погнали. Расстрельная должность, нема дурных, как у них там говорят:smile:

Нда, ну дальше понятно. Уже проходили, в 93-м. Но у нас вариант "лайт" был, у нас хоть было чем торговать :smile:

А вообще теряю интерес. Своих забот хватает, перемещаюсь в партер : смотреть остальные действия спектакля.

46. Тоже об этом думал. При отсутствии нормальной работы правоохранительных органов, Украина будет раем для всего этого. И при этом же естественным процессом.

Майданцы не очень довольны работой правительства, большая часть украинцев, даже из Киева, не довольны майданцами и это взаимно. Т.е. довольных нет, акромя двух и они в этой теме. Не, 3, один революционер из России доволен. На других ресурсах не наблюдал радостных ликований из Украины.

1 человеку нравится это.
  47. "Я считаю, что Украина это наш стратегический партнер". (с)
    Янукович, Ростов на Дону, 28.02.2014

1 человеку нравится это.
  48. Скиньте видео где Пахан бывшый реч толкает.Времени нету на эту всю хрень.И что скажите о скоплении войск бовых в крыму?Закрутился как белка в колесе.Ахринеть тока и успеваю за всем.

49. #2100 "Пленкоzажиматель", 28 фев 2014
    вэлтон, пожалуйста )

друзья, часто у вас такую агрессию можно встретить ? или это после майдана ?

пээс. вид оч красивый

1 человеку нравится это.
Загрузка...