Украина. Похоже на начало гражданской войны

Тема в разделе "Международная панорама", создана пользователем Батенька Е., 1 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Они ведутся потому что пока нет пока острой необходимости что-либо менять. Китай довольно положительно настроен по отношению к России. По поводу "отжимать" - инфа скорее перевёрнутая. У них тёрки только с Японией за территории. Второй крайний вариант - это евро. Но юань пока что выглядит более перспективным на валютном рынке.

2. #2502 Gelsing, 7 мар 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Было?

3 пользователям это понравилось.
  3. Польша тоже общепризнаный европейский батрак, по моему уровень жизни среднего поляка не сравнить с уровнем среднего россиянина/украинца. Если рассуждать с такой точки зрения - в мире насчитается 5-6 стран которые с уверенностью батраком не назвать никак... все остальные батраки и есть - и это нормально. Есть более эффективные экономические территории есть менее, свободное движение активной трудовой массы это однозначно +. А что же в данной ситуации считать правильной позицию луганских шахтеров которые городо роются в своих копанках? Ты ведь тоже трудовой мигрант, я не ошибаюсь? Но судя по твоим поста - вполне себе доволен.

4. Речь шла об Украине,но если смотреть шире то да,Румыния и Болгария также батрачат здесь в Европе,занимая те рабочие места на которые не претендуют коренные резиденты.

5. Кстати Украина также нормально может претендовать на вступление в ЕС,как и другие страны,но для этого ей в данный момент нужно самостоятельное правительство,имеющее собственную позицию и заинтересованность в развитии Украины,как независимого государства и в первую очередь от России.

2 пользователям это понравилось.
  6. [​IMG]

5 пользователям это понравилось.
  7. [​IMG]

8. Я одного не могу понять: Segu, которой состоит в правом секторе, участвовал в событиях на майдане, открытым текстом сказал что у них идеология Бандеры.
    Но народ всё равно упрямо пытается доказать что бандеровцев нет.

Леди Весна, я чё-та логики, вот лично твоей, не пойму.

1 человеку нравится это.
  9. Влад,ну ты сказанул.Нельзя объять необъятное.xa)

1 человеку нравится это.
  10. Ах, да, как же эт я... Не подумал)))

1 человеку нравится это.
  11. Сейчас вместо телевизора все смотрят ролики на ютубе...

А кому ютуб принадлежит, кто знает?

12. Гуглу.

13. #2513 Irena, 7 мар 2014
    а гугл чей??

Жванецкий о Майдане, передача от 4 февраля

Концерт его в Киеве перенесен на лето.

1 человеку нравится это.
  14. Серёги и Ларри)

15. Для начала флаг:

Торо, VLADI, торо...))))

И тебе для передыха:

16. Рождённый в СССР и увезён в Америку, нет?

17. Ну вроде как так и было

18. Есть у китайцев такой законопроект. Можно здесь поискать. http://china24news.com/politics

19. Путин: А у нас в России газ! А у вас?
    Янукович: А у нас переворот, вот.
    Лукашенко: А у нас одна картошка, Но у нас её так множко, Что нам по фигу ваш газ. Никакой переворот Не допустит наш народ!
    Путин: А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот!
    Янукович: А у нас переворот, вот...
    Лукашенко: А зато у нас в стране, Благодаря, конечно, мне, Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату.
    Путин: А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!
    Янукович: А у нас переворот, вот!
    Обама: Ну а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - У того переворот. Вот!
    (С)

5 пользователям это понравилось.
  20. Мафаня, очень прицельно,с учётом уровня развития и ментальности,стишок сочинён ... Главна - во время )))

А кто нибудь из ...эээ ... оппонентов,скажем так,объяснит одной барышне,которая рядом со мной сидит - почему Украине лучше было присоединиться к России,чем взять курс на Европу и вообще,на Запад ... Я не смог,например )))

21. Надеюсь только Гончий увидит здесь гомосексуализм))

4 пользователям это понравилось.
  22. Irena, сарказм Жванецкого,меня вдохновляет года,этак ... с 83-его ... Спасибо )))

23. 1 человеку нравится это.
  24. _Тимур_, про братскую газовую удавку я уже объяснял ... Не верит.

VLADI, а где там написано,что это немцы снимали ? ... Я своей подружке верю больше,чем ютубовскому ролику,а та барышня,что рядом со мной,больше верит своему брату-киевлянину ...

Но,ближе к телу... Почему Украине будет лучше с Россией,а не с Европой ? ... Простыми терминами. Своими словами ...

25. Не,Гончий,пусть Украине будет лучше без никого,остальное приложится.

26. Без никого - это Северная Корея. Люди так не живут. Так только в Северной Корее могут. Ну,и в скором времени,смогут те,кто в России останется ... Любой народ обязательно тяготеет или к прогрессу и культуре или ... как в Африке и той же нордической Корее )))

27. Ты не понял,я не про то,я про независимость.А вот когда она её обретёт,то может тянуться куда угодно.

28. #2528 _Тимур_, 7 мар 2014
    ГОНЧИЙ,
    Ты ещё писал, что без воды Крым оставят.
    Вот тебе твой ночной кошмар))).

Вот тебе ещё страшилка вдогонку, демократическая.

29. #2529 Irena, 7 мар 2014
    Сенсационное выступление бельгийского политика Лорана Луи в Брюсселе 17 января 2013 года.
    Шокирующая правда про ЕвроСоюз и США. Технология государственных переворотов.

30. ...когда,Путин угомонится,ты хотел сказать. Независимость уже,отвоевали.

..........................................................................................................

Господа ... Своими словами,плиз )))

Кстати,уже все обратили внимание на мою вежливость ?)))

31. Да просто потому, что Россия-это большая одна страна) ..а Европа - маленькое, лоскутное одеяло..и каждый тянет это одеяло на себя...а скоро лоскутки и разваливаться станут, Греция, например..
    Возраст пенсионный в Европе поднимут, пенсии понизят, цены поднимут, зарплаты заморозят...один только бензин с водкой, уже повод остаться в России xa)
    Немцы будут приезжать в Украину за салом, а Украина поедет в Германию полы мыть..

32. #2532 Irena, 7 мар 2014
    Бедные венгры протестуют против Евросоюза. :(

1 человеку нравится это.
  33. Тебя придётся отмываться по хлеще эсесовцев сжигавших людей в печах.

34. Дык ...у нас-то это уже всё есть. И стока,что хуч продавай ... Чем у нас лучше ?

_Тимур_, не расслабляйся ... Это я в честь праздника добрый такой )))

35. Мафаня,это всё конечно происходит,но у нас народ тоже не дремлет.Народ бастует,чуть ли не каждую неделю,а это миллиарды евро из госкармана.

36. ГОНЧИЙ,
    Моя бабушка в России живет гораздо лучше моей бабушки здесь) я про социальное обеспечение..
    incognito, у нас тоже бастуют..а толку то?

1 человеку нравится это.
  37. Не знаю как у вас,но у нас правительство очень осторожно относится к народному гневу.Есть коституционный трибунал и он работает,тут уже идёт игра умов,правительство конечно находит уловки и режет доходы граждан,но потом осторожненько старается компенсировать вычтенное.

38. ГОНЧИЙ,
    хорошо хоть предупредил, и на том спасибо)).

39. Ну ...хоть что-то ... Про двух бабушек уже узнали подробности . Кстати,у моей мамули,тоже пенсия - не самая маленькая в России,а вот у одного моего знакомого,пособие по инвалидности выше,чем мой заработок.когда я на Севере по совмещёнке работал,со всеми коофициентами ... Дети,угадайте с трёх раз,где живёт знакомый дяди Гончего ?)))

Интересно ... А этот плюсик считать будем ? )))

40. Путин молодца.Хочу Российское гражданство.Блин от как его получить?еще майдановцы не образованные вандалюки.Окупировали у нас мерию.К ним пришол знакомый с двумя вышками с реальными предложениями о работе ж.к.х.Так они на него чуть не молились.Они нифига не умеют.Самые настоящие тупые овцы.Которые способны убивать грабить и ломать все во круг.Я в шоке.Блина нету времени на просмотра видео Путина.Блин нормальная здравомысляющая человечища.Этими впечатлениями делился мой хороший знакомый.Который увидел их-майданутых.Гы гы пожал мне руку,сказал что я прав был когда с ним делился впечатлениями от увиденного реала майданутых.

41. Давай меняцца ... Таких,как ты, в России с руками рвут )))

42. ГОНЧИЙ,
    Неужто тебе обязательно нужен чужой паспорт, что бы порадовать нас своим отъездом))?

43. Гнчий гони паспорт.Росийский проставлюсь спою тебя нафиг.

44. Тебе уже 47 и есть седая борода ? )))

...............................................................................

По сабжу. Вот так и в реале патриоты начинают зависать,когда из диалога исключается пропагандонство ... Не описать словами всей прелести нашей житухи . От восторга,штоль захлёбываюцца ? )))

1 человеку нравится это.
  45. Неа мне тока 21.xa)Воевать против вас не хочу.

46. Ты не путай Европу с Еврожопой..Украина никогда не получит статус Европы, она встанет в наш же ряд, присоединенцев...пенсия в Европе( в Германии родственники) 600, а в нашей Еврожопе 350...по инвалидности 1 группы моя мама получала 240..дотация на ребенка 19.90 евро в месяц, материнский капитал, я даже не знаю, что это такое...

47. Мдя-ааа ... Придёцца ишшо кого нибудь поискать ((( ... А так всё здорово - ты воевать не хочешь,а я не хочу в Северной Корее доживать остаток жЫзни )))

48. Ну хоть кто-то может глаза откроет. У меня не получилось, все думают что там расцвет империи и золотые антилопы у каждого в коттедже бегают.

49. Скажи-ка ... А вот,как долго вы в Европе состоите ? И как трудно уехать из нищей Эстонии в богатую ... ну,в Голландию,например ... штоп зарплата получше ... штоп ? )))

Дык ... И не получится ... Своими-то словами ... Да на чистых сравнениях.

50. ГОНЧИЙ,
    А может всем махнуть в Голландию вступить в их педофильную партию, а то у них зем... то есть вода простаивает.

Загрузка...