Как вернуть внимание парня

Тема в разделе "Нужен совет", создана пользователем Ёлочке холодно зимой, 10 янв 2014.

?

Как вести себя с ним?

1. Очень постараться забыть про него. И не обращать внимания

10 голосов
    66,7%
  2. Постоянно попадаться ему на глаза, пытаться заговорить

1 голосов
    6,7%
  3. Позвонить, написать сообщение

4 голосов
    26,7%
  1. #951 ser_velton, 14 фев 2014
    Последнее редактирование модератором: 15 фев 2014
    Пипец отето тормоз а не парень.Елочка не уходи.Я скучать буду.Я в шоке с того парня.

1 человеку нравится это.
  2. Irena, что? Валентинка в соответствующей теме. Я уже всё закупил. ))))
    Или ты о Ёлочке переживаешь?

3. Блин главная героиня пропала.Елочка ты хде?

4. А я переживаю за то, что может он хотел Елочку поздравить,на словах как-то может, а она включила стерву и у него пропало желание...Короче,у него есть хороший повод сегодня написать, если он не отправит глупое смс насчет хотя бы того же свитера, то я расстроюсь.НО! Все равно жду до первого корпоратива:smile:

5. Зря она стерву так часто из чулана вытаскивает. Может чтобы не запылилась?

2 пользователям это понравилось.
  6. Блин она стерву не включала.Она сама первая по пробовала шаг ему на встречу сделать.Сама смс написала что бы он подошол к ней.А парень тупит.Так шо попрошу вас Елочку не обижать.Она не виновата шо парень тупит.А если обижать будите,на травлю на вас злую собаку причем служебную.)))))

7. А кто?
    Вот не жалеешь ты собакина своего.

8. Как кто вы сами и катите на нее бочку.

9. Велтон,
    вообще-то она включила пофигизм еще до смс. Неужели нельзя понять, что не смотря на то,что он мужчина, он тоже боится быть отвергнутым. Он тоже гордый. И он не булет бегать за девушкой, если не уверен, что он ей нужен.

10. Джетта, я согласна. Я включила пофигизм еще гораздо раньше, еще до той ночи...
    А после продолжила. И я понимаю, что многое в моих словах и поступках могло его обидеть и задеть самолюбие. Но как бы я себя не вела, ему это не мешало подойти ко мне на корпоративе (учитывая что мы 2 недели вообще не общались), это не помешало ему приехать за мной в ту же ночь (когда я наотрез отказалась куда-то ехать), это не помешало ему подходить ко мне по рабочим вопросам и пытаться дотронуться.

Так что теперь????

Я сделала все, что было в моих силах.
    Вэлтон, спасибо тебе за защиту))) Успокойся, меня никто не обижает))))
    Я попыталась ему дать шанс...Я две недели жду, когда он просто захочет поговорить. Но все тщетно. А мы ведь после ночи хорошо расстались....Мне так казалось. Даже поцеловались.

А потом резко перестали общаться...

У меня столько нервов ушло за этот период, я просто уже не могу больше переживать, думать о нем. Мой мозг не выдерживает. Поэтому так хотелось поговорить с ним....

Единственное, что меня еще смущает....Он говорил, что у него проблема была с номером, на который я ему писала и вообще хотел его отключить...Но звонил он (когда подходил по поводу работы) именно с него и сообщения были доставлены:donkknow:

11. Ну так фото можно ждать? )))

12. Дядя Изя, нужно!

1 человеку нравится это.
  13. и красиво выйти

14. уже все) :girlwink:

15. Уже все случилось? )))

16. протрезвела)

1 человеку нравится это.
  17. ну это пройдёт. ))

18. Когда скажешь так же и то же за месяц, а за два будешь удивляться, как ты могла переживать из-за него - это будет означать - ПРОТРЕЗВЕЛА

А красиво выйти - значит без обид, не жалея о случившемся - но это больше мужчин касается. Это от них зависит, как женщина будет потом вспоминать эти моменты

19. ))))

Я с самого начала удивлялась почему я стала и как я могу из-за него переживать!)))))

И я никогда ни о чем не жалею. Я не могу плохо вспоминать о том, что случилось. Во-первых, сама хотела. Во-вторых, он подарил столько эмоций...))))) Я чувствую, значит я живу.

Я трезвая, хорошие мои)))

20. Просто на удивление, захотелось от него теплоты и отношений.

Ну это уже моя ошибка. Он ни при чем.
    Сама знала куда и на что иду.

Ну раз нет, значит нет.
    Жизнь продолжается. Я красивая, неглупая, здоровая, у меня есть друзья, родители, вы, поклонники, внимание, руки, ноги, я счастливый человек))))

И не собираюсь страдать от того, что кто-то меня игнорирует))))

21. Почему бы тебе это с ним не отпраздновать? Вона в Европиях, по слухам, разводы отмечают, и не только разводы.
    Месть у них что ли такая...

22. ГОНЧИЙ, ну есть разный тип охотников. Кто-то наоборот, сидит неделями в замадах, ставит ловушки, капканы и т.п.
    Я вот не люблю, когда добыча уже плймана и привязана, осталось только расстрелять. Мне удовольствие доставляет процесс - поиск, слежка, преследование, капкан...

23. Дык ... тожеж на охоте ... Я несколько по другому к женщинам отношуся ... Я их не ем,я с имя удовольствие получаю ... обоюдное )))

1 человеку нравится это.
  24. отпразднуем...))

1 человеку нравится это.
  25. Опа ORDENATOR вернулся.Щас форум заживет.))

26. Куда приглашаешь? )) Или только с ним вдвоем будете? Так сказать в интимной обстановке. ;)))

1 человеку нравится это.
  27. Макс,тебе явно нужна хорошая подруга,пойми,ну не можем мы без них.

1 человеку нравится это.
  28. А кому она не нужна, покажи? )))

29. Ерунду говоришь,ты ж не ребёнок,мужчина вроде,аль у самого не получается?

30. Это не ерунда, совсем не ерундовина.
    На самом деле: у меня просто чертовски хорошее настроение, вот и шутю )))

31. Ок,ну а вот вполне серьёзно.

32. Ты прям как Ёлочкину тему не читал. Почти тыщща постов... И о такой чепухе...

33. Нил, дорогой, у каждого свои понятия о чепухе)))

Я предлагала вам больше не развивать эту тему, так вы сами никак успокоиться не можете))))

люблю вас):girlwink:

Давай с тобой отпразднуем)))

К черту его!)

Он тупит, Вэлтон здесь прав:facepalm:

1 человеку нравится это.
  34. Я живу не столицах.

35. А меня вот думают в среду от вас украсть.Елочка отпустиш?погулять фотки привезу.

1 человеку нравится это.
  36. Вэлтон, не хотелось бы, но отпускаю....)))

Мне сегодня приснился ОН. Оккупировал весь мой мозг) Молчит как партизан. Грустно так. Мне казалсь, из нас могло бы получится что-то путное....
    Друзья, как важно, разговаривать с друг другом!!! Вовремя не поговоришь и теряешь человека

37. Елочка давай я тебе приснюся.Шоп ты им не бредила.Тему нужно развивать уже в другом направлении.Так сваты мои кудато пропали.

1 человеку нравится это.
  38. Тебе не казалось. И сейчас ещё не поздно.

1 человеку нравится это.
  39. Зато освоила урок!))) Так что общайся с дорогими тебе людьми так, как будто их завтра не будет.

3 пользователям это понравилось.
  40. Мне сёння тож девочка снилась. На руках её носил. Надеюсь вечером воплотить наяву. :no:

41. Нил, так боюсь, что уже поздно.
    Ну ему похрен на меня, понимаешь....

Или он такой же осёл, как и я...))))

Одно из двх

Я завидую вашей девочке)

42. Ёлочке холодно зимой, стесняюсь напомнить, но где обещанные фото? ;)

43. Дядя, вы проиграли)))

44. Не понял...И как это произошло??? Ну то, что я проиграл?

45. Ты тоже решился понять женскую логику??? Ну-ну)))

3 пользователям это понравилось.
  46. нас надо любить, а не понимать)))xa)

47. Ёлочке холодно зимой,
    но ты ведь проиграла пари :girlwink:

48. Почему???))) Я сделала все, что могла! Он не отреагировал никак- вы проиграли))))

Тему я закрыла. А вы её продолжаете...))))) в этом я не виновата))))

49. :thumbsdown:

Загрузка...