Как вернуть внимание парня

Тема в разделе "Нужен совет", создана пользователем Ёлочке холодно зимой, 10 янв 2014.

?

Как вести себя с ним?

1. Очень постараться забыть про него. И не обращать внимания

10 голосов
    66,7%
  2. Постоянно попадаться ему на глаза, пытаться заговорить

1 голосов
    6,7%
  3. Позвонить, написать сообщение

4 голосов
    26,7%
  1. Это правильно...Надо убраться и выбросить все лишнее

ахаха))) а вот найти где сменить подпись-не могу)))
    я умная, но такая дурочка)))

1 человеку нравится это.
  2. ахаха))) мне тоже смешно))) -)

3. Я вот поняла, замуж хочется. Определится с выбором своего человека. Любить, быть любимой, не размениваться на "одну ночь".
    Это так важно.
    Но видимо, невозможно.

Мне кажется, я сама себя начала осуждать за легкомысленость))

4. Каждой даме хочется быть любимой женщиной.

3 пользователям это понравилось.
  5. #355 Aisha9200, 25 янв 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Ёлочке холодно зимой,
    Вы так много волнуетесь (такое впечатление сложилось)

Удачи во всем! =0)

6. Эт почему ? ... Болеешь чем нибудь,штоль ? )))

Мне кажется,что ты пустяшным самокопанием занимаешься ... Меньше дома сиди,милая,без дела ... Столько вокруг весёлого,увлекательного и порочного ... А ты дома,за компом ... Нельзя так )))

1 человеку нравится это.
  7. Aisha 9200,"take it easy",вот это важно.

2 пользователям это понравилось.
  8. Спасибо!!!))) Спасибо огромное)))

1 человеку нравится это.
  9. Гончий, спасибо тебе!)))
    Все верно. Нельзя ни о чем жалеть!!! Хотела-было. Было и было. И черт с ним)

Мне удалось все-таки поделиться этой историей с подругой, сразу стало легко.
    Она вообще мне сказала: "Раз он так и не позвонил, можешь выкинуть его свитер. А когда он спросит: "где он"?, можешь ответить: "Свитер? какой свитер??? у меня их много".

Друзья, спасибо вам всем, вы даже не представлете как хорошо, что вы все здесь есть)))
    У меня просто совесть очень справедливая и правильная. Мучает)
    Надо с ней договориться и отпустить ситуацию.

Все будет хорошо. Я уверена, что в скором времени у меня появится достойный мужчина, с которым в первую очередь будет спокойствие и уверенность. И все будет хорошо...
    Обнимаю каждого))) Спасибо, что вы со мной)

10. Дык ... куды вы торопитесь ? ... Позвонит ишшо ... Мож пьяный,с друзьями отвисает ? ... Можь в аварию попал,не дай бог канешна ... Уже,блин,план мщения составили )))

11. Нет, Гончий) Он такой сам по себе...
    Он и раньше звонил мне только по будням, исключительно)

"EСЛИ ПАРЕНЬ ВАМ НЕ ЗВОНИТ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПЕРЕСТАТЬ О НЕМ ДУМАТЬ. ЭТО ВСЕ, ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ".

12. Если парень не звонит,он ПРОСТО,не звонит ... Это ни чего не значит ... Он тебя на работе увидит и поговорите ... )))
    Вот ведь,блин ... Добавил телефон мужикам проблем )))

1 человеку нравится это.
  13. На работе поговорить...
    На работе я сделаю вид, что у меня вообще с ним ничего не было)

14. Хоть свитер верни тогда )))

15. Нет))) я скажу, что не понимаю о чем он)))

16. Ага ... Я канешна понимаю,что свитер у мужика не последний был ... Но объясни ты мне,серому и убогому,за что ты на него разозлилась ... Я где-то потерял нить твоих рассуждений )))

1 человеку нравится это.
  17. я не злюсь...просто он не звонит,понимаешь? значит, не думает. значит, не хочет увидеть. значит, все что было-это просто секс и не более того...

18. Елочка хотела секса получи и распишись.А теперь ищи другого а не убивайся за ним.Оно того не стоит.Трахайся на лево и на право,а там глядиш и любовь сыщеш.Я тоже в свое время был влюблен.Когда человек не отвечает взаимностью забей.Или борись до конца.До победного конца.Который потом станет твоим.

1 человеку нравится это.
  19. ser_velton, а ты что? Его знаешь ...в таких деталях???? )))))))))))))))))))

20. Дядя Изя все мы раньше когдато любили.))))))да вспомнился роман с бывшей одесситкой.Благодаря которой сдесь я и оказался.Убивался по ней а вы меня успокаивали и ставили на ноги.Уверенности давали в себе.То была первая и самая лучшая любовь.Мыне на одни сутки закрывались с ней в гостиннице.Не тока диван сломали,но и стены дрожали.Ото я пониме то была любовь.Досих пор не попадались дамы,с которыми мона было на сутки без передыху закрытся от мира сего.Слабенькие они.Максимум их хватает на пол ночи.Минимум на три часа.((((((((

21. Когда-то ? ))) больше не планируете влюбляться?
    / А теперь всем мужским коллективом решили не утруждаться "глупыми" ухаживаниями и довольствоваться тем,что само плывёт в руки )))

22. Вэлтон, благодарю. И я с тобой соглашусь здесь. Убиваться по нему-сейчас самое худшее из того, что я должна делать.
    Я знала, что ничего с ним не светит- знала.
    Если будет нужно судьбе (скажем так) и у него вдруг проснутся более высокие чувства ко мне....Я еще раз посмотрю на него и оценю, стоит ли быть с ним...(И знаешь, я почему-то думаю, что рано или поздно так и случится.Я не бегаю за ним, как все остальные его бабы, для него это непривычно)
    А пока я буду вести себя так же, как он. Получили, что хотели и разошлись. Буду так же общаться с другими и с ним, как будто ничего не было.

23. А вот это, пожалуй нет)))
    Если я буду трахаться на лево и на право, то точно любви не найду.
    Будет только пустота и отвращение ко всем мужчинам.

Несмотря на мой смелый, легкомысленный поступок (который, признаюсь, не единственный в жизни), я считаю себя и окружающие видят меня как приличную и достойную девушку.
    Мой единственный минус - я живу не разумом, а чувствами.
    Если человек вызывает во мне чувства, значит возможно все.
    И хочу заметить, что не много мужчин пробуждают во мне чувства.

Поэтому я придерживаюсь в основном "воздержания" и "недоступности" для всех. До тех пор, пока не появится тот, кто не только пробудит чувства, но и будет достойным человеком. Для создания семьи, для любви.

Я уже не девочка, чтобы разменивать себя на глупости. Просто пока не везет мне...

"Красивая девушка всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она достается тому, кто ни на какую мысль не способен." - горькая правда жизни)))))

Спасибо, Велтон:girlwink:

24. Большинству нынешних мужчин проще довольствоваться тем, что плывет к ним само))) Теми, кто ими восхищается и ловит каждое их слово.

Они уже "не те охотники", которые способны принять вызов, которые способны бороться за то, что они хотят. "Не даст одна-даст 5 других" - вот девиз современных мужчин)))))

Но, девочка моя, мы ведь знаем, что в нашей жизни обязательно появится достойный и любимый человек, который будет рядом, несмотря ни на что.
    Я это знаю.
    Я этого хочу. Значит, это будет.

25. Я всё же думаю, что процесс двусторонний- и охотники обленились, и дичь обмельчала )))

5 пользователям это понравилось.
  26. Да, скорее соглашусь, чем начну спорить...
    Процесс двусторонний...Нельзя в нем найти виноватых и правых.

Но есть, есть исключения....

27. Ну а как же!)))
    Исключения чаще всего - то, что дарит надежду. А без неё жисть невозможная бы стала ))))

1 человеку нравится это.
  28. Значит, еще не все потеряно :-):kruto:

29. Ёлочке холодно зимой, блин, в твои года говорить о том, что всё потеряно??? У мну в мои всё только начинается.

1 человеку нравится это.
  30. ты прав, дядя, конечно прав)))
    Замороченная я просто, не умею забивать на многие вещи.

Научите меня)))

31. Ребята, на самом деле, вы такие крутые)))
    Мне сегодня снова хочется жить))))
    Все прекрасно!!! Спасибо каждому!
    Люблю вас!

32. Влюбляться точно не буду.Девушки этого не ценят.Погулять да на ура.

33. может тогда на бабушек внимание обратить, они точно оценят! xa)

1 человеку нравится это.
  34. А можно конкретно,плиз? Что значит -в мужском понимании - оценить влюблённость?

35. Незамедлительно и самозабвенно отдаться, что же ещё?! )))))))))

36. Да? Значит, я, как всегда, ошибалась))) думала, борщ и не требовать романтики)))

37. Ну второе -важно, тут спору нет. А вот борщ..? Я например и сам его не плохо стряпаю. Всё хвалят ))))

38. Айдая это ты?

1 человеку нравится это.
  39. nil,
    Скучаешь?

40. Я просто не соображу, отчего она форум оставила. И тема у неё схожая была...

41. кстати, всем привет от Айдаи))))) :friends:
    Говорит, что скучает по форуму, но из принципа не заходит!

42. nil,
    Там не очень красивая история была...Даже я бы сказал очень не красивая...

Irena,
    Спасибо! Ну при случае, если не напрягает, передавай от мну!

43. угу))))
    Кто ещё что принесёт для Айдаи - всё передам, кроме шоколаду xa)

1 человеку нравится это.
  44. Так и приукрасить надо, раз некрасивая.
    А я вот ей бутыль вина, цветы и изделия №2.

45. а это что такое?? 8)

Так и напишу всё передам)))

46. То, что после изделия №1 (противогаза) идёт вторым номером)).

Так!!! Пусть заходит! :friends: Шозапринцыпы! :donkknow: И в Мафию пусть дует бегом)) :flowers:

47. xa) а как интеллигентно назвали)))

позову и твои ромашки тоже передам :girlwink:

1 человеку нравится это.
  48. Передавай орхидеи!!! (Их просто в смайлике нету, орхидеев ентих))

1 человеку нравится это.
  49. Ирена мне Айдаи тоже не хватает.Пущай она принципы свои выкинет и обьявится здесь.Нас порадует.Ее никто тута не обидит.Бо обидчиков накол посадю.Так шо зови ее сюда.Осталось Орденатора с Папуликом вернуть.И Киприду притащить сюдой.И заживем мы все дружно и счастливо.Передай ей шо я ей даж на гармошке збацаю.))))настроение сразу подымится.

50. Во-во! Орденатор ещё на бОльший кол посадит))

Загрузка...