Мысли вслух

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Geula, 1 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Tanchik, Аорто-коронарное шунтирование? Трагедия в шведской семье?

2. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Бузеру2
    Не,не швецкая семья,просто один человек хорошо относился ко мне,мог часами болтать со мной,слушать любые глупости,терпеть мои выходки,ему было интересно со мной,может нравилась...х.з.скорей всего да,но вина его в том,что он не женщина и мы не можем дружить,потому что другой не верит в дружбу между нами и запретил нам общаться..вот и вся хня вкратце.......

3. Ответ: Мысли вслух:smile:)

2Buzer,
    Блин улыбнуло однако....:smile:но я не про вагину!А про вполне живую одушевленную Бутылку водки с женским задом!!Вот такой негде нету!!Это я точно уверен.Не научились еще русские ученные скрещивать Водку с Бабой!!А то бы уже такое началось!!В России так точно!!;)

Блин знакомый случай!!У меня была подруга именно подруга о интиме я с ней вообще не думал.(не потому что страшная но не в моём вкусе раз а во вторых почему то не как не мог её воспринимать как объект сексуального влечения)так вот её сукин брат меня как то видать не так понял и долго допытывал насчет того что я с ней собрался делать.Мне от всей этой возни стало противно,а подруга моя так и вовсе подумала что я её так воспринимаю.С тех пор я с ней не общаюсь хотя очень бы хотелось...:starwars::furious:

4. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Да полнО!)) Вот с женским передом... А с мужским :kruto::kruto:

5. Ответ: Мысли вслух:smile:)

наверно я неправильная девушка,мне как ночь,обязательно надо есть идти,что за чёртова привычка)))

6. Ответ: Мысли вслух:smile:)

На ночь есть рулит!!И вообще я сча музЫку слухаю....А именно Stratovarius-Infinity йопть как миня плющит;)

7. Ответ: Мысли вслух:smile:)

как же надоело работать... сил нет, ночь а я все еще что-то пишу.
    Все спать, спать, спать.

8. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Работаю и днем и ночью. Ночью больше бабла можно срубить. Сплю в полдник, между обедом и ужином.

9. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Ну дык бросай первого уходи ко второму или бросай второго уходи к первому или с обоими, но на тихаря. 50% тоже прибыль надо брать, а то вообще все потеряешь. Но я бы на всякий случай нашел третьего вдруг первые два не сработает, а так по третьему инструменту хоть чета накапает. В худшем случае отстопит сразу по трем. Ну и че переживать? Всегда есть завтра и новые люди))) Эх мне бы ваши бабьи страдания)))

Ахх Ахх он меня кинул, наверно неправильно понял или просто водки мало было, но наверно я недостаточно привлекателен или умен, зря я не сходила к косметологу, а еще не посмотрела дом 2 там где леша предложил встречаться к саше тааак романтиччно. Значит в шесть куплю новую блузочку в семь в солярий в восемь пилинг, скрабинг, хренинг И ваащеее стокаа делл стокаа делл. ))

Епть торги закрыли. Переработка Бузер! А ну гони мои сверхурочные сучкаа!)

Таша,
    Дядя Пэн,
    Харе работать. Че не слышали кому на руси жить хорошо? Мне и Тунику ясный красный.

1 человеку нравится это.
  10. Ответ: Мысли вслух:smile:)

блин стричься или кушать свои волосы за обедом??Вот в чем вопрос......

11. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Аккукарача акуукарачча Бузер тупой идиот. Аккукарача аккукарача, а миллионерам мозги не нужны. Йиха Россия мы лучшие!!

12. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Блин аднака:smile:;):beer):Ты миллионером стал??

13. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Первый женат на мне,уйти не могу люблю,второй не на мне женат,есть своя семья,боюсь меня туда не пустят жить)))),а третьего ну нафик...)))
    Ты шо**??? в жизни не позволю себе пропустить сеанс косметолога))))
    А вот это даже не разу не смотрела,ведь так много дел,а именно...
    Вот вот))))

14. Ответ: Мысли вслух:smile:)

В рублях)) С начала сентября счет загнал однако. Надеюсь продолжить столь триумфальное шествие без больших откатов. Вроде новый маня-менеджмент классно работает.

От вечно у вас так.. там люблю, там не могу, там ну нафик. А нет чтоб хоть раз по человечески собраться с душой, не побоятся и мордой его мордой... так думают некоторые граждане.... и ошибаются)) (с) (Леонов. Убить дракона)

15. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Деньги пришли! Алулуйя))):ibbanana:

16. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Опять гости.............................

17. Ответ: Мысли вслух:smile:)

...лююдиииии,если вам не нужен товар,зачем спрашивать что это и "с чем его едят????????"

18. Ответ: Мысли вслух:smile:)

почему люди иногда искажают свою действительность и принимают реальность ложной, создают себе кучу проблем.??((((

19. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Багиринного кролика жалко. Как я ево понимаю. Ему наверно больно было, когда собаки завтракали. Может хоть шкурка осталась, как память о бедном братце кролике, на память? Может из нее еще можно шапку на зиму сшить?

20. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Потому что у каждого человека свой взгляд на вещи,и зачастую он расходится с взглядами других людей.Из за этого человек пытается сделать как лучше а получается что нахрен оно не кому и не надо!!И еще может и в морду за доброту свою душевную получить.НЕТ ДОБРА И ЗЛА!!ДОБРО И ЗЛО ДЛЯ КАЖДОГО СВОЁ!

21. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Поправочка, моими были собаки, а кролик - дикий по всей видимости, у нас их много по осени бегает... из клочков, которые две кавказские овчарки после кролика (сколько они килограмма 3-5 весят?) оставили даже отторочку на платье кукле Барби не сошьёшь((, если бы услyжливый сосед не сказал, что этим месивом кролик был, я бы и не поняла, подумав что кошак...

Так и хочется ляпнуть: Тигров больше не кормить)))(с)

22. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Счас бы улететь куда-нибудь на метле в звёздное небо и полетала ночки две,пусть меня бы искали ,да блин бензин кончился и метла сломана....

23. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Да нефтя нонче дорога. А будет еще дороже. Танчик купи у меня десять бочек, а то чето никто не хочет.

Уббийцыыы!)))

24. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Ванечке)
    Покупаю,если скидка будет за опт)))

25. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Не так низя я смущаюсь. Друзья меня Ванючкой зовут.

Давай. Лайта по у меня по 106.3 за бочку стоит. Отдам по 106,1. (фига растаял)
    Да я бы бочечку бесплатно сейчас отдал за массаж.))
    Ой нет купили. Ну ниче, есть еще золото. Мадам любит золото?

26. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Вано тогда
    Ты,да смущаешься?) Никогда не поверю...)))
    Так тож друзья,а я ласково так,скидку выпрашиваю)
    Ногами по спине похожу,пойдёт такой?)
    Кто ж его не любит из мадамов))) Давай тащи,так и быть приму от тебя колье золотое с брюлликами))...уговорил!!

27. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Да все смущаются. Надо только момент подобрать.

Ага. Ага самое то.

Кстати лайта сейчас 106.95 на десяти бочках восемь с половиной баксов. Но на самом деле 1лот в крюде 100 бочек, такша гипотетически могла 85 баксов за три минуты срубить. Может тебе в спекулянты?... а я уж так и быть в массажеры.
    С брюликами не могу, алмазами не торгую.

1 человеку нравится это.
  28. Ответ: Мысли вслух:smile:)

вот не разбираюсь я в этом ни хрена,думаю спекулянт из меня слабоватый получится)
    мне приятнее про граммы и пробы послушать и помечтать))
    Вот Интересно мне,зачем люди звонят и молчат в трубку?

29. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Думаешь хоть кто-то разбирается? Сидим тока щеки раздуваем и мечтаем как Бога обдурить.

Ну это не я точно.) Хрен знает поговорить хочется, а в голове пустота. Делай как я... Чего надо? Информация есть? Это туфта, а не информация. Гуд бай. Все.
    Может маньяк?)

30. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Да уж думаю ты бы не промолчал))))
    Да ладно тебе,все уже спят давно,да и телефон до сих пор оформлен на прежнюю 65 летнюю хозяйку,если только это её домогаются))
    мои маньяки на сотовый звонят)
    Эх вот сижу,нет бы спать пойти,а завра проснуться утром,сделать все дела по хозяйству!!! БЕЛЬЁ ПОСТЕЛЬНОЕ ПОГЛАДИТЬ!!!))) нет,опять продрыхну полдня,а полдня в магазинах прогуляю да в инете просижу,что за жизнь)))))

31. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Значит деды-маньяки. Либо некрофилы. Ну тебе пугаться нечего, ты явно не в их вкусе)))

Танчик, а ты звитки? Давно хочу кому нить устроить романтику.

Лан спать. Завтра попробую парашутный сезон закрыть, а то в этом году один раз прыгал.

Народ. Всем приятных выходных и исполнения желаний. Но старайтесь прикладывать хоть чуточку усилий. На меня не серчайте. Обделен я женской любовью от того желчен и ущербен. Будьте выше. Чао.

32. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Что за слово такое?)))
    Вот ведь ненасытный,ты ж вчера романтику устраивал)))
    Всё,пойду ужастик посмотрю для успокоения нервишек и баиньки...,а завтра высплюсь,ну его это бельё,лежало 3 недели и ещё столько пролежит)))

33. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Тишина. Все спят. Нормально. Все пучком. Заметно кислороду прибавилось.

34. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Ну спят конечно не все ещщо,да здравствуют совы!!!! Гип-гип,ура,как можно спать ночью)

35. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Гип-гип, ура! Завидую тем, кто спит утром!
    Жаворонки, да здравствуют, тоже!!!

36. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Вот оно долгожданное рабоче-крестьянское утро. Я побег на работу. Завидуйте сони.

37. Ответ: Мысли вслух:smile:)

А вот и я нарисовалась,выспалась...эх хорошо))))))) где вы птички мои?

38. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Етит. Решал формулу и сломал мозг. Фигня какая-то вообще не думает. Мыслей нет, мыслей нет. Материнская плата нуждается в замене ЦПУ. Етит хоть бухай.

О вроде малек попустило. Ща я ее родимую домучаю.

39. Ответ: Мысли вслух:smile:)

8 утра нет ни кого, 9 утра тоже тишина уже 10 утра, ау вы где?

40. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Таша, Ну я есть. Че полегчало?

Анек если не в курсе:
    Мужик заблудился в лесу и орет. Ауууу. Ауууу. Кто нибудь меня слышит?
    Голодный медведь: -Ну я слышу. Полегчало?

Мысли, мысли, мысли. Они роются и копошатся в голове как муравьи. Опять до пяти утра систему писал. Некоторым положительно нельзя проводить трезвые выходные. Они просто не знают что с ними делать.

41. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Снова продрыхла и опять нет горячей воды,зато это хорошая отмазка не мыть посуду и не убираться.....Йоххо,а блинчики надо испечь,вчера лень стало)))

42. Ответ: Мысли вслух:smile:)

2Buzer,
    ну так ты только в час появился... так что легче в 10 мне точно не стало)))

43. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Ну дык здоровые люди с чистой совестью раньше и не просыпаются.

44. Ответ: Мысли вслух:smile:)

А я думаю,чего я раньше 13,14 не просыпаюсь,оказывается я здорова,чиста и непорочна))).
    Таша,надо становиться правильной,до 3 ночи сидишь в инете,а после этого раньше 12 никак не проснёшься..проверено)

45. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Увидела шпица и влюбилась... узнала сколько стоит - выпала в осадок....

вот думаю к кому б привязацо что б подарил...

Ванооооооо, подари мне собачку.. Ну пожалууустаааа)

46. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Не одобряю я этих извращений.

47. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Бузь,
    Злой ты, недобрый.. Нет бы сказал -- базару нет, извращайся сколько душе угодно... А он.. Все, расстроил ты мну, сильно..(((

48. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Наточке
    Извращайся,мать сколько твоей душе угодно,хоть в душе)))))
    Дык одно слово мужик,к тому же кустистый)))
    Не плакай,он исправится,я его заставлю)!

49. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Деньгами мон? Купишь лучше игрушек да костюмчиков еронтических. Со шпицем епт.

Мужья никогда не давайте женщинам отдыхать!!! Они все извращенки если скучают.

Я брею. Ща вот пойду вообще оголюсь, чтоб не писели.

50. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Канешн.. Всего тыщу баксов нуна.. )) Можно две тыщи.. - но эт уже на суперэлитного шпица... ээээ... белье и игрушки.. А мне и че попроще потянет)

Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru