Мысли вслух

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Geula, 1 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ответ: Мысли вслух:smile:)

у меня в суббту совесь была чиста так как я гуляла в клубе и проснулась в 12.
    А вот сегодня... ээх... наверно в чем-то нагрешила что рано встала.

2. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Ну нифига собаки пошли.... эда ещё тыщу добавил и тигрёнка купить мона на чёрном рынка.... *где-то тут чёрная бухгалтерия была?* а чё за шпиц, карликовый или вольфсшпиц?

3. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Походу дог-шпиц.

25 штук на мечту нет? Или опять все детишкам с лейкемией отдала?

4. Ответ: Мысли вслух:smile:)

КБ
    да ваще пипец.. цены как на Боинг..((((
    ну не нужно мне элитных, я на обычного согласная.. дык вот не от супер родителей -- 1000 у.ё.
    аха, карликовый.. померанский..
    вольфсшпиц эт всеж уже большая собака, а мне махонькую хоццо.. после Фаинки..

Вано,
    Нету.. Шпиц - да, это новая мечта.. Но есть более приземленные вещи, которые требуют гораздо больших денег.
    Вань, ну зачем ты так...

5. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Да нет я бы не сказала что большая, средняя, но по срaвнению с ши-тцу конечно волкодавы))
    вот такие красотульки пушнатые))

Гы кто скажет что шпиц это кэт, пусть первый бросит в меня камень)), кончено все шпицы это доги, английские)))

6. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Нат когда действительно нужно будет помогу, а покупать собаку как друга человека, а не роскошный аксессуар типа перстня, дороже трицадки это чистой воды эгоизм. Поиграл и выбросил. Тем более собачка не квартирная, мучатся будет. Такую бы на мороз и в сани.

Ну, а че только Ваню можно упрекать в неразборчивости в трате денег? Извини конечно. Злюсь из-за сигарет.

1 человеку нравится это.
  7. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Спасибо, но я помощи не прошу, я не сирота, да и друзья слава Богу у меня есть.
    Вообще то, я думала, что уж кто-кто, а ты прекрасно должен понять, что я пошутила. В следующий раз хорошо буду думать прежде чем шутить -- мордой об стол не очень хочется.

я много из-за чего злюсь, но на людях не срываюсь.
    Спасибо за приятное настроение.

8. #558 Kiska Baghira, 28 сен 2008
    Последнее редактирование: 28 сен 2008
    Ответ: Мысли вслух:smile:)

Ваня это вольфсшпиц, я показала что они не крупные (и кстати не ездовые вовсе) а ей вот такая нужна
    карликовый шпиц и померанский

9. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Я думаю эта как раз квартирная.
    Померанский шпиц

1 человеку нравится это.
  10. Ответ: Мысли вслух:smile:)

УУУУУУ,Господи какие прелестные собачки,я теперь тоже захотела....Вань,а Вань..купи мне тоже...тольКо не надо мордой об стол пожалуйста....:(

11. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Ну тыж умнее.
    Нат да будет тебе. Взрослая, взрослая, а дуешься иногда как школьница.

Животом на стол, попой к верху устроит?

Женщины поймите за все в этой жизни нужно платить, особенно за подарки. А не смешно, потому что слышу эти шутки по пять раз в день, семь дней в неделю. Устаешь знаете ли.

Ой девочки у меня такая депрессия, афигееть. Пить бросил, курить бросил, мужика нет. Да и вапще сволочи они. Воот..

2 пользователям это понравилось.
  12. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Она не права.....я бы даже сказала,что она использовала его в своих целях.
    Оказывается он толстый и мало зарабатывает,непривлекательный для нее и никогда не был ей приятен.
    Просто когда он был нужен-это не имело значения.
    Пока были живы старики и было очень удобно иметь мужа "подай-принеси".
    Пока ребенок был мал и нуждался в присмотре.
    А теперь...что сказать..мне очень жаль.

13. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Друзья простите был не прав.
    Я был не трезв! (с) (Асса)

14. #564 EVILROCK, 29 сен 2008
    Последнее редактирование: 30 сен 2008

Миска борща....ложка домашней сметаны...кусок свежего хлеба....и кусок коПчёного сала...
    это то что я сейчас ем.

1 человеку нравится это.
  15. Ответ: Мысли вслух:smile:)

EVILROCK
    может все-таки коПченного а не коНченного?)) :upset:

урррррааааа!! у меня свет дали!!! наконец-то эти удоды, сделали свет... скажу вам сидеть голодной (плита электрическая) на вынужденной диете, это ужасно... отключили вчера гдето в 10 вечера, дали сегодня... только вот недавно....ндя... когда ж у нас в России будет все делаться нормально, и если есть аварийная служба, то почему эта аварийная должна работать только с утра, а вечерами отдыхать????. хорошо что хоть еще скорая помощь по такому же принципу не работает, а то вообще была бы полнейшая....кхм...в общем нехорошая ситуация...

1 человеку нравится это.
  16. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Тигрёнка, ну теперь ты покушала.. подобрела...))) И давай это... фотки на конкурс делай.. Не фига мне отлынивать, панимаишь ли..ваще обнаглели в корень все...

И не хочу ниче слушать про фоток нема, коленку разбила, стесняюсь и прочую чепуху...

Эт ваще то всех касаецо.. Не будите во мну зверя -- лучше по хорошему соглашайтесь)))))

17. Ответ: Мысли вслух:smile:)

эхх.. стисняюсся... но эт.. как его... когда начало та? )) я так для уточнения))

18. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Тигрёнка
    Не гри при мне таких слов матерных) запозорю))))

Наверное в понедельник.. так что у тебя есть еще целых 5 дней)

А вот это правильно.. Уточнить надо, чтоб не опоздать к началу..)))

Кароч, иди уже....фоткайся))))

19. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Горло болит,говорить не могу...аська не работает...нос не дышит,на работе завтра опять кассовую дисциплину проверять......:( чё ж как х...всё....
    Итересно,я что это Дядя Пэн, подпись такую странную поставил,уж не меня ли имеет в виду...дак я вроде в приюте для диких кошек живу,а не для палёных?

20. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Блин уже неделю немогу подстричься....Жалко волосы.Но мешаются мля!!Сижу и думаю что мне делать?:suspect:

21. Ответ: Мысли вслух:smile:)

А в косичку заплести не пробовал?

22. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Дреды вот думаю смутить.А косичка это нехорошо.Если только не...Эх я пошляк!;)

23. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Ну вот и третий вариант решения твоей проблемы.
    А против косичек ты зря! Это очень красиво!

24. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Девушка солдата,
    Я просто как то не очень представляю как я буду выглядеть с косичками:smile:Думаю мне не понравится.

1 человеку нравится это.
  25. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Tanchik, Арбидол попробуй. Сам чуть не скопытился. А после дня за три на ноги встал.

26. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Надо попробывать,хуже уже не будет....сил нет ни на что даже посуду помыть,может ну её нафик эту работу,такое чувство,что я живу для того чтобы работать,а не работаю для того,чтобы жить....

27. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Ты работаешь, чтоб удваивать ВВП! Эка ты не сознательна гражданка. ))

Лан братцы ушел. Молюсь чтоб минула вас лихая доля. Это сиюминутное желание. Еще хочу оттянуться сегодня нормально без выпивки. Сложно? Почти не выполнимо! Но попробовать стоит.

1 человеку нравится это.
  28. Ответ: Мысли вслух:smile:)

ВУУ!!я сменил себе харю и черезвычайно этим доволен;)Новая харя рулит!!долой старую морду!!

Девушка солдата,
    Заметь с косичками;)хотя это скорее дреды...

29. Ответ: Мысли вслух:smile:)

у меня одно персональное сообщение,но при открытии выдаёт ошибку... :-(

30. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Belketre,
    Я ответила на твое сообщение.... Если не получил его, может, это мое?

31. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Чертов 123RF! Работай быстрее, шкотина фотобанковская!!

32. Ответ: Мысли вслух:smile:)

А я сегодня легко, повторяю легко снял денежки с банкомата. Отработал с лихвой, надо завтра положить на место. Вот так без процентно можно заработать.

33. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Вот вишь, а ты боялся!
    Тебе, между прочим, очень идет!
    И новая "харя" тоже...

34. #584 Тигрёнка, 3 окт 2008
    Последнее редактирование: 4 окт 2008

03.10.2008 года - день траура по погибшим школьницам с. Беляевка Оренбургской области. Соболезную и ненавижу тех про проверял школу на пригодность обучения детей в ней..

35. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Господи как же хочется стабильности…
    Даже на работе ее нет (

1 человеку нравится это.
  36. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Рученьки терпнуть, злипаються віченьки,
    Боже, чи довго тягти?
    З раннього ранку до пізньої ниченьки
    Миш"ю щоденно верти.

Кров висисає оте остогиджене,
    Прокляте богом життя,
    Що пендосня вередливе, зманіжене
    Викине геть на сміття.

Де воно знатиме, що то за доленька, -
    Відшук черствого грiна,
    Як за роботою вільна неволенька
    Груди ураз дотика.

37. Ответ: Мысли вслух:smile:)

2Buzer,знаешь,таким я тебя и представляла всегда...тошнит меня что то,надо наверно переставать есть на ночь..)

38. Ответ: Мысли вслух:smile:)

От меня? Обидеться чтоль...))

39. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Бузеру
    Да ты не виноват,это всё картошка по деревенски из Макдоналдса)))))

40. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Оть ты не хорошая девочка. Хоть бы с новой строки написала. Я уже расплакался было, да мама успокоила.) Сосочкой.) Картошкой из макдональдса)) Это тебе Бузер за папу, это за маму, это за дядь вову... жри ****!!! Ты дядь Вову не уважаешь?!!!))Я тебе маргалы выкалю за дядь Вову. Эта наше!! Етит твою мать.))

41. Ответ: Мысли вслух:smile:)

В понедельник к стоматологу ;)

42. Ответ: Мысли вслух:smile:)

и снова в магазин, черт побери они мне не то продали :(

43. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Говорите громче - соседям тоже интересно.

44. #594 Tanchik, 4 окт 2008
    Последнее редактирование: 5 окт 2008

как меня достали...брррр...наконец два выходных)))))

Блинннн,афигеть...какой парень...с журнала,с Чикаго,пишет без пошлостей..неужели такое бывает,я думала такие только в журнале...фигею тихо дурею,челюсть на полу))))))

45. Ответ: Мысли вслух:smile:)

черт пришла с клуба там спала, а дома спать не хочу и хочу есть... буду есть ночью.

46. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Писец подкрался незаметно. Мне понравилась девушка. Только вот беда и я ей очень понравился. И вообще мне мать сказала чтобы в жены ее брал. Я в ступоре!!!!!!!!

47. Ответ: Мысли вслух:smile:)

УУ вот если я подкрадусь то челюсть выпадет у девушки...и её прийдется вести к стоматологу:smile:Будет такая беда...эх ну почему меня все бояться я и красивый вроде и нестрашный вот только мрачный йопть...:sorrry:

48. Ответ: Мысли вслух:smile:)

пьянству - бой :sorrry:

49. Ответ: Мысли вслух:smile:)

А мне - гёрл!).................

50. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Я тут подумал и пришел к выводу что тут некоторые люди очень циничные человеки....И совсем неправильно меня понимают.Вот думаю убежать отсуда и плюнуть на гордость или остаться сдесь и плюнуть на страх??И еще есть тут очень немногие которых мне как то жалко покидать потому что не все высказал(не вы не вы а те с которыми я нормально общаюсь)в общем запутался я...Или давайте мне вечный бан или нехрен меня порицать за красоту моего генияльного Изыка

Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru