Ответ: Мысли вслух) А чего ты испугался-то? Мало ли кто кого не понимает... На форуме людей много и все разные. Общайся с теми с кем интересно... Да и знаешь что? Первое впечатление бывает обманчиво, иногда. Сегодня не поняли, а завтра - поймут. Вечный бан - эт ты зря... Можешь пожалеть потом - форум-то интересный... А за "красоту языка" не только порицать могут...
Ответ: Мысли вслух) BeLiArH, Для начала вот это убери: Знаешь плесень уж больно плесень продукт специфический, на любителя) Может просто не разделяют твоих пристрастий?)
Ответ: Мысли вслух) Тю!)) Я вот проснулся в пол-четвёртого - стоит! Знаешь, как приятно, когда в пол-четвёртого утра СТОИТ ЛИТР ПИВА! Конечно напиться!))
Ответ: Мысли вслух) Знаешь не любитель не смотри.А мну нравитсо.Нихрена это тут вообще непричем.меня просто не до конца понимают.Да и по мойму я уже потихоньку разгрёб проблему.Скоро она исчезнет сама собой. Нуу и поинтереснее видали.Но вот вас уважаемая покинуть бы очень не хотелось.Уж больно аватарчег мне по душе
Ответ: Мысли вслух) Как же тебя понять когда ты ничего не говоришь?) Живешь понимаете ли в антисанитарных условиях, гигиену не соблюдаешь эвон плесенью весь порос. Не порядок.) Надо бы "к тебе доктора прислать" (с) (ВВП). Короче в аналах поройся Мой додыр называется. ) Там основы коммуникативного вербально-не вербального общения есть) Глядишь и народ тебя слушать начнет.)
Ответ: Мысли вслух) Не додыр точно не мой!!нечем я не порос.и плесень это между прочем очень мягко и пушисто!!!Ну и что что плохо пахнет??противогаз всегда под рукой!!Ой не такой я человек чтоб в чужих Аналах рыться....
Ответ: Мысли вслух) А я вот просыпаюсь...не стоит ничего...нет определённо хочу быть мужиком,как женщина я не состоялась
Ответ: Мысли вслух) На земле лежат желтые листья...Зима приближается... Сегу, рада за тебя...Хоть у кого-то дни бывают хорошими...
Ответ: Мысли вслух) Это потому что у кого то стакан всегда наполовину полный, а у кого то всегда наполовину пустой.
Ответ: Мысли вслух) nata_N., Как ты думаешь, кто больше пьет, у кого стакан все время полный или у кого, когда не успеешь глазом моргнуть, уже пустой?
Ответ: Мысли вслух) почему люди делают каки тебе,вот ты не ожиданшь от них,а они раз и ...наделали,и наоборот гад гадом,а потом оказывается,что совсем он и не плохой и даже поможет...... ...Блин,форум висит просто жуть,утром ,днём и вечером,уже нет никакой возможности сюда зайти
Ответ: Мысли вслух) Чо ж так медленно-то покупают на фотолии... давайте покупатели.. гребите.. мне б пораньше свои 50 баксов вывести..
Ответ: Мысли вслух) Блин, Полина! Покажи нам, что рисуешь (в уменьшенном виде, шоб не спёрли) - интересно ж, за что деньги плотют!)) Я в подобной ситуации наполняю следующий. По сааамые краюшки))
Ответ: Мысли вслух) Зайченя... икается тебе поди щас....) каких же отвратительных ты мне конфет прислала!) так отвратительно быстро у меня конфеты еще никогда не заканчивались(((( А еще они испорченные!) и чтоб больше никто не пострадал -- я сожру все до единой сама.. в один рот практически... ) ик.. отмучаюсь за всех сама героически) и почему ж у нас нет таких отвратительных, порченных конфет? -- это прям крик души!)
Ответ: Мысли вслух) вот...чёрт,как же больно этот татуаж,я думала больней татуировки нет ничего,а здесь....ууууу...ааааа.... и почему его не под общим наркозом делают)) попробуйте порезать веки лезвием и не один раз,примерно такие же ощущения,а потом такие отёки,слезы текут....А вот пришла,глянула в зеркало,а блин хорошо,красава!!! а главное кайф,умылась и накрашенная всегда)))) и отёков уже никаких...чес слово на мне как на кошке заживает))))))
Ответ: Мысли вслух) Ты герой дня. Я конечно не видел , как ты там разукрасилась, но надеюсь не написала на веках :- Они спят. ?
Ответ: Мысли вслух) Я ж грю - всякую херню рисую)) вот немного: баннеры карта мира фрукты (обводка с фото) Руна сексуальная телка с телефоном (ни х не продается мой камин Веб-кнопки Пожалуй хватит)) остальное в портфолио более-менее повторяется. У меня тут други к брату пришли.. принесли аж целый ящик пива.. куда им стока)) завтра наверно будет пивной день (за седняшний вечер что-то мало выпили)
Ответ: Мысли вслух) Всех поздравляю с победой Кличко! ! Только что смотрел прямой эфир. Супер. Дал етому чампиньену в морду. Молодец. Наш, русских кровей.
Ответ: Мысли вслух) Вот блин скучно … а что то делать лениво. Даже на вождение не хочу идти и не пойду.
Ответ: Мысли вслух) Хохляцких кровей! Практически потенциальный враг. Ты чего телик не смотришь? Блина как работать та лень. О позавтракать надо, вполне законная отмазка от работы. И потом народная мудрость: От работы кони дохнут. это раз. Работа не волк, это два. Если хочешь поработать ляг поспи и все пройдет. Эда три. Четыре аргумента за и ни одного против. Большинством голосов продолжаем лениться.
Ответ: Мысли вслух) А пожалуй схожу я на "Адмирала" говорят фильм красивый,о любви..... блин...хоть на экране посмотрю как любят)))
Ответ: Мысли вслух) Э, ты чево нашево украинского брата недолюбливаешь? А ешо хотишь штоб руских любили. Не знаю , но у меня на украине всегда были интересы и политичеткие и всяк разние.
Ответ: Мысли вслух) Фильм некрасивый...Вот скачал с ДЦ прям когда он только появился...Мне что то не понравился он. Вот сидю тут и думаю Досматривать Гарю Поттера или все таки пойти поесть...
Ответ: Мысли вслух) Фильм красивый,такая любовь,я в слезах сидела,хотя канеш вам мужчинам не понять сию сентиментальность девичью))) правда меня весь фильм земной вопрос мучал,они сексом то хоть занимались,али всё кино руки друг другу целовали))) и если всё таки у них такая беда была,они во время секеса друг друга тоже по имени-отчеству называли)))......
Ответ: Мысли вслух) Думаю воть... и сколько же у людей терпения?! Если бы меня письмами закидывали, то я хоть на одно бы - точно ответила. Лишь бы от меня отвязались...
Ответ: Мысли вслух) Не могу дождаться ответа на свой запрос. МолчатЪ - как партизаны. Наверное, в гости ждут!
Ответ: Мысли вслух) Черт что тут происходит? Почему все складывают полномочтия? Я неделю тут не была и что-то не могу понять что происходит с форумом?
Ответ: Мысли вслух) Покой нам только снится) Так все работам Пал Венедиктыч. О судьбах мира надо думать.
Ответ: Мысли вслух) Эта он типа вернись я всё прощу))), поздно уважаемый Дядя Пэн, другому она тёмными вечерами под одеялом отдаваться будет)))
Ответ: Мысли вслух) "Девушку" пишет с большой буквы, а "солдата", типО, забывает, ибо сам не солдат... Верные у меня мысли Дядя Пэн, али нет?))
Ответ: Мысли вслух) Надо же какая догадливая. Прям Шерлок Холмс в юбке. Все детали помнит. А я вот ничо не помню.