Мысли вслух

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Geula, 1 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Мысли вслух :smile:)

Это как же надо возлюбить, чтоб тебя возненавидели?! :donkknow:

2 пользователям это понравилось.
  2. Re: Мысли вслух :smile:)

ничего удивительного в этом нет.

3. Re: Мысли вслух :smile:)

Нее, чтобы из-за снега в школе не проводили уроки, такое может быть только в бесящейся с жиру Германии))... те кто дороги расчищает, не поспевает видите ли к началу урока)). A мы что? Mы рады, естественно)

1 человеку нравится это.
  4. Re: Мысли вслух :smile:)

Experience,
    Ото именно бесящейся) У нас и не убирает никто. Весь город - каток. Зато сегодня увидела такое интересное новшество на турыстах - не то галошки специальные, не то такие спецподошвочки на обувь, но неловко было такой искушенной даме подробно и пристально рассматривать)))

3 пользователям это понравилось.
  5. Re: Мысли вслух :smile:)

Один лишь миг
    дорогу жизни повернет
    все от тебя зависит
    путник. ©

1 человеку нравится это.
  6. Re: Мысли вслух :smile:)

ням-ням-ням...шоколадная конфетка)))) райское наслаждение после трехнедельной диеты))

7. Re: Мысли вслух :smile:)

Человек в наше время — как бумажная салфетка: в неё сморкаются, комкают, выбрасывают, берут новую, сморкаются, комкают, бросают…
    ©

8. Re: Мысли вслух :smile:)

Любишь розу...так терпи шипы...или люби одуванчики!

9. Re: Мысли вслух :smile:)

.. и в чем же он, смысл этой жизни?

10. Re: Мысли вслух :smile:)

Хожу к любимым и друзьям.. Не в гости. На погосты.

1 человеку нравится это.
  11. Re: Мысли вслух :smile:)

хочется чего то изменить в своей жизни..

12. Re: Мысли вслух :smile:)

Тебе пора заняться мышечной работой, а то всё время сидишь и думаешь, думаешь и сидишь. ))

1 человеку нравится это.
  13. Re: Мысли вслух :smile:)

Блин а мне сегодня в ночь работать.Завтра дома и послезавтра опять в ночь.

14. Re: Мысли вслух :smile:)

да дело то не в этом Lima, тут другой аспект)

15. Re: Мысли вслух :smile:)

Ну вот считай и день прошел. Завтро опять на работу в этот дурдом.

16. Re: Мысли вслух :smile:)

Все народ меня сватать будут на следующей недели.Если знакомство пройдет классно то вы увидите мою вторую половинку.Ура чудо свершилось.)))Переживаю блин.по етому делу.

5 пользователям это понравилось.
  17. Re: Мысли вслух :smile:)

ser_velton,
    Желаю удачи :beer):
    Ловим на слове.)

1 человеку нравится это.
  18. Re: Мысли вслух :smile:)

ser_velton, :smile:, а это не та дивчина, с которой ты работаешь? Ну, та, что снилась? ))

1 человеку нравится это.
  19. Re: Мысли вслух :smile:)

Lady Dream
    Нет канешна вы шо?я ее увидел с другой стороны.И мне сразу расхотелось.Как говорят красота обманчива.)))У нас на работе на нее водила клязу написал.Нечего людей обманывать.Я был в шоке.Спасибо друзья за поддержку.Па поводу своего слова я сдержу.И покажу потом фото.

20. Re: Мысли вслух :smile:)

ser_velton, ждём, ждём :smile:)) :beer): чтоб всё у тебя хорошо было! :smile:)

1 человеку нравится это.
  21. Re: Мысли вслух :smile:)

Может, оговорили девку, а ты сразу верить. Нельзя так, Велтон. Если снилась - значит ей и верить надо было. Это она тебя предупреждала, голубка.....

1 человеку нравится это.
  22. Re: Мысли вслух :smile:)

Та ее не оговорили ето действительно так.А то что снилась то да было дело!

23. Re: Мысли вслух :smile:)

Все пора уже идти спать :rolleyes:

24. Re: Мысли вслух :smile:)

Так наулицу идти не охота.Голова гудит.Сосед гад гулянку до утра делал.Думал хоть етой ночью посплю нормально.Да еще и ливень шпарит во всю на улице.С вами тута прикольно сухо и тепло.Черт все равно надо как не крути.

25. Re: Мысли вслух :smile:)

Так я понимаю - знакомство состоялось ?

26. Re: Мысли вслух :smile:)

Нет оно будет на следующей недели.И то если будет.Сомневаюсь я втом человеке.Вот и посмотрим на его ответсвенность.Атак хочитса подсмотреть на ту девушку.О которой стока по нарассказывали.))))

27. Re: Мысли вслух :smile:)

А зачем же подсматривать когда можно просто посмотреть?)

Не убейте ток
    Я знаю. Не с той ноги встал;)

1 человеку нравится это.
  28. Re: Мысли вслух :smile:)

Нас саегодня на работе обрадовали.Кассиры платят в етом месяце 100грн за недостачу в магазине.А пистолетчики 70грн.За недостачу.Блин от какая не достача если кассиры всю ночь перещитывають магазин.Сволочи начальство.Решило нас побрить на деньги.Мотивируя конец года и надо недостачу типа оплачивать.У меня с деньгами напряг полный.А тута еще и с недостачей залет.Извините за ругань проста накипело.)))

29. Re: Мысли вслух :smile:)

ser_velton, а откудова еще прибыль то брать?) такая картина в сфере обслуживания у нас практически по всей стране) так что ты не одинок и тебе сочувствуют миллионы)

1 человеку нравится это.
  30. Re: Мысли вслух :smile:)

ayame17, вот почему тебе нельзя публичное сообщение оставить, а? Пишу тебе вечно, где попало. Спасибо тебе, ayame17, мне приятно, но я жутко смущаюсь... не знаю, что сказать...

1 человеку нравится это.
  31. Re: Мысли вслух :smile:)

Я - лето, почему нельзя? с утра уже можно было) я вот прям как чувствовал что ты написать чего нибудь захочешь)

32. Re: Мысли вслух :smile:)

Снега то как хоца)

1 человеку нравится это.
  33. Re: Мысли вслух :smile:)

А мне низзя, вижу какую-то картинку, а что-то хорошее под ней написать не могу :sorrry: Што за дискриминация?! Ты после женского образа изменился, скрытным каким-то стал :(
    А меня пока плюсоффая температура вполне устраивает. Не холодно, и не надо))))
    Кстати, там хде был снег, все еще жива трава [​IMG]

1 человеку нравится это.
  34. Re: Мысли вслух :smile:)

Ledy Spring, а сейчас?
    (что то видно на форуме в опциях не работает, так как стояло все как надо)

1 человеку нравится это.
  35. Re: Мысли вслух :smile:)

у нас тоже плюсовая температура. Дождь. Лужи и грязь. С утра туман. Поднадоело, если честно. Хочется, чтобы аж сугробы были. А то, чувствую, ребенка опять на санках зимой так и не покатаем(

36. Re: Мысли вслух :smile:)

Так хватит каркать на снег)))Не дай боже выпадет.А мне в ночь лопатой маши.)))У нас настоящая весна.+6 все тает.Туман так бы всю зиму.

37. Re: Мысли вслух :smile:)

Эх, я не помню в какой теме, долго искать.
    Была мысль, которую очень хотела озвучить в уходящем году , несколько дней обдумывала, пока не забыла куда вставить ))))
    Склероз, короче, товарищи.

38. Re: Мысли вслух :smile:)

Так хоть мысль озвучь, фиг с ней, с подходящей темой....или ты и ее тоже .....?))

39. Re: Мысли вслух :smile:)

Весело, весело
    Живет студент до сессии...

А сессия всего 2 раза в год .=)

40. Re: Мысли вслух :smile:)

Привет, Саша )
    Заходи почаще

1 человеку нравится это.
  41. Re: Мысли вслух :smile:)

Будем стараться :smile:
    И тебе огромнейший привет. :smile:

42. Re: Мысли вслух :smile:)

Нет, мысль я помню прекрасно, помню только, что она должна была бы присобачена к посту Софт .... А вот так вот ... ни к чему щоб - чета не то.

...Спина болит , да шош такое. Сколько же дел сегодня ..

43. Re: Мысли вслух :smile:)

Завтра на работу.Такой аблом впервые.)))ну не хоцца а надо.

44. Re: Мысли вслух :smile:)

Млин,а мы всё таки наркоманы(в хорошем смысле этого слова),умом русских не понять,работа-да всё нормально,люблю с людьми поговорить.

45. Re: Мысли вслух :smile:)

Блин ну че мне так не везет?тока выбрался из больницы и снова простыл.Горло болит и головой резко в сторону и плывет все под ногами.Чую есть маленькая температура,горло першило ща вроде попустило.Кароч млин черная полоса пошла.)))))И перед новым годом главное не киснуть.)))

46. Re: Мысли вслух :smile:)

ser_velton,

Срочно повышать иммунитет.
    Витамины тебе в помощь, в виде мандаринов, апельсинов, яблок, бананов, сладких перцев и прочих фруктов с овощами, а в нерабочее время - чеснок, хренок и лучок. )

4 пользователям это понравилось.
  47. Re: Мысли вслух :smile:)

Не забудь о главном,о мужском...

1 человеку нравится это.
  48. Re: Мысли вслух :smile:)

Кароч народ гуляем па полной.Я сегодня сдал екзамен на отлично.У нас установили газ метан,в придачу вот и прошла чеба с екзаменом.Водку пьем земля валяемся.Ура)))Ех и куды Гончий пропал стока праздникофф пропустил.)))

49. Re: Мысли вслух :smile:)

хех... наконецто от всех тяжестей жизни спокойно отдохну душой и телом. Жалко что 3 дня только((

50. #1700 ser_velton, 31 дек 2010
    Последнее редактирование: 31 дек 2010
    Re: Мысли вслух :smile:)

Седня шарился по базару захотелось купить петард отличных спросил цену.Одна штука дороговастенько стоит.А их я хотел 4.Пораскинул мозгами и подумал лучше себе фруктов купить за ети деньги и от души наестса.На работе сегоня ночью уйдут за милую душу.Что собтвенно и зделал.

Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru