Мысли вслух

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Geula, 1 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Мысли вслух :smile:)

Блин капец, времени ноль.

El.Ti.,
    Новая авка? :smile:)) Хорошая :smile:))

1 человеку нравится это.
  2. Re: Мысли вслух :smile:)

Все говорили, что мы не пара. А он взял меня за руку и сказал: "Мы не пара. Мы - одно целое. ​

3 пользователям это понравилось.
  3. Re: Мысли вслух :smile:)

ем кожуру от мандарин... вокруг валяются очищенные фрукты.
    обычно все наоборот%)

4. Re: Мысли вслух :smile:)

У-п-п-с!У тебя всё в порядке?

5. Re: Мысли вслух :smile:)

incognito,
    не, а что?)

6. Re: Мысли вслух :smile:)

Всё так серьёзно или в лёгкую?

7. Re: Мысли вслух :smile:)

incognito,
    да что ж ты мну на оффтоп уже во второй теме сподвигаешь)

а что это бывает в легкую? хмм....

8. Re: Мысли вслух :smile:)

Да ладно,могу и в личку,если хочешь.

9. Re: Мысли вслух :smile:)

Интересно, интересно....... :smile:)))))

10. Re: Мысли вслух :smile:)

incognito,
    моги)

вот и я так подумала. и решила сюда запостить энтот факт. Гг

1 человеку нравится это.
  11. Re: Мысли вслух :smile:)

Вот блин, мне ещё день разбирать непрочитанные темы :smile:)))) Во нафлудили за время моего отсутствия :xaxa:

12. Re: Мысли вслух :smile:)

Кудесник Мира,
    попробуй мой метод

)))

2 пользователям это понравилось.
  13. Re: Мысли вслух :smile:)

На морозе размножаются только сопли...

1 человеку нравится это.
  14. Re: Мысли вслух :smile:)

Может быть беременна ? )

15. Re: Мысли вслух :smile:)

Дауж друзья мои не думал что в 30 год можна встретить девушку девственницу.В маршрутке увидел и я обалдел.По девушке видно сразу есть отношение или были или нет.Мужиков боялась как огня.Но красивая у меня чуть штаны не порвал.))))))))))Но с утра было более интереснее.Стоим с пешеходами на тротуаре перед перекрестком как положенно.Пропускаем машины.И эти машины ждут своей очереди что бы поехать.Тут одна клюха за рулем на белом джипе летит на тротуар.И в мыслях посылает всех пешиходов.Типа я блина деловая колбаса и мне какать на всех.Я был в шоке и не растерялся отошел в сторону и начал плевать на ее машину.На мое удивление парниша подхватил мою идеюЗаплевали ее пол машины к сожалению)))))))А хотели всю машину изгадить.Проорали с нее все кто видел этот цирк.И пошли дальше.А вообще у таких права надо по жизненно забирать и машину взорвать нафиг.Козлина попалась сегодня.))))))))))Ездить на велике безопаснее.

16. Re: Мысли вслух :smile:)

нет. тут у меня все четко.

хм... я тоже в маршрутке мужиков боюсь как огня. но я не девственница вроде)

17. Re: Мысли вслух :smile:)

Forbidden Fruit
    Та чего нас боться мы нежные и пушистые крепкие маленькие котята.Нас любить надо.)))))))))

18. Re: Мысли вслух :smile:)

ser_velton,
    нууу... когда тебя лапает какой-то жуткий тип, то потом что-то не верится, что вы все

19. Re: Мысли вслух :smile:)

А вот ты возьми и поверь.))))))))))И еще то тебе мартовский не обтесанный котяра попался.))))))))

20. Re: Мысли вслух :smile:)

Прочла, как фильму посмотрела ......
    Трагикомедия !

21. Re: Мысли вслух :smile:)

ser_velton,
    может быть. и не один.

дык я верю, когда поближе с ними знакомлюсь. а не знакомых боюсь. все. комплекс.:donkknow:

22. Re: Мысли вслух :smile:)

да, может её ваще мужчины не привлекают).

Всю ночь шел снег...Снег шел из фонаря)

23. Re: Мысли вслух :smile:)

Вот сколько я уже времени на всяких форумах, но у них, у ВСЕХ полностью, есть одно и главное сходство: "Хочешь, чтоб тебя любили - говори людям только то, что они ХОТЯТ услышать" (я). Да и в реальной жизни так-же. Но вот только врать я не умею :(( Жаль наверно.

24. Re: Мысли вслух :smile:)

Есть такие люди, к которым хочется подойти и спросить: "А сложно ли жить без мозгов?"

4 пользователям это понравилось.
  25. Re: Мысли вслух :smile:)

я думаю что знаю что они тебе ответят))))))

26. Re: Мысли вслух :smile:)

ничего....мозгов то нема)

27. Re: Мысли вслух :smile:)

они ответят : "ЧО?" )))))))))))))

28. Re: Мысли вслух :smile:)

Некоторые могут, но им это не в домёк:smile: Вот тут случаи -

В 1935 году в госпитале Святого Винсента в Нью-Йорке родился ребенок, у которого полностью отсутствовал мозг [врождённое отсутствие головного мозга называется Анацефалией ]. Тем не менее, наперекор всем медицинским концепциям, в течение 27 дней он жил, ел и кричал, как делают это все новорожденные. Причем поведение ребенка, как утверждали очевидцы, было абсолютно нормальным, и о том, что у него нет мозга, до вскрытия никто даже не подозревал.

В 2002 году маленькая девочка из Голландии пережила тяжелую операцию из-за нейроинфекции (диагноз - синдром Расмуссена). Ей удалили левое полушарие мозга, в котором, как до сих пор считается, находятся речевые центры. Сегодня же ребенок поражает врачей-профессионалов тем, что прекрасно освоил два языка и изучает третий. Девочка разговаривает со своей сестрой на совершенном (для своего возраста) голландском, а с матерью общается по-турецки. Доктор Йоханнес Боргстайн, наблюдающий маленькую голландку, говорит, что он уже посоветовал своим студентам забыть все нейрофизиологические теории, которые они изучают и еще будут изучать." (Аномальные новости, №31 (94) 2002).

22-летний студент из шотландского города Шеффилд, страдающий мигренями, удивил медицинских светил. Доктор направил его на рентген, но снимок черепа показал отсутствие головного мозга. В медицинской карте студента имелась практически безнадежная запись: гидроэнцефалия. Вследствие такого заболевания больные умирают в раннем возрасте, а если выживают, как правило, остаются дебилами. В данном случае студент не только является полноценным человеком, но и отличается IQ, равным 126, что несколько выше среднего значения.

Известный немецкий специалист в области мозга Хуфланд полностью пересмотрел все свои прежние взгляды после вскрытия черепной коробки человека, которого разбил паралич. Больной до последней минуты сохранял все умственные и физические способности. Результат трепанации был ошеломляющим: вместо мозга в черепной коробке умершего оказалось всего 11 унций* воды. (Унция -- 29,86 г.)

Ни и тут тоже
    Знаменитый Безголовый Петух Майк : Terra-Z

1 человеку нравится это.
  29. Re: Мысли вслух :smile:)

Да друзья мои сегодня была интересная встреча.В маршрутке встретил однокласницу.Она была отличницой.Я ее узнал.Мне вот интересно узнала ли она меня?Бо в мою сторону кидала не плохие косяки-косые взгляды.))))))Вот так судьба даже вспомнил ее иницыалы.Скока лет скока зим не думал что вообще со школы каво нибудь встречу.По ходу живет там же со мной в одном районе.И не замужем.))))))))А симпотишная.))))))Вот встретимся в следующий раз тогда и поговорим по крайней мере спрошу она или нет.А то я в етот раз сильно завлоновался аж мобилку уронил.)))))))

30. Re: Мысли вслух :smile:)

FRESHKA,
    Я пацталомммм :xaxa::xaxa::xaxa:

31. Re: Мысли вслух :smile:)

ser_velton,
    ну что ж ты такой волнительный? а найти ее типа там в Вконтактеодноклассниках не можешь и сказать, о я тебя видел тут недавно, ты так хорошо выглядишь)

32. Re: Мысли вслух :smile:)

Велосипедистку найти проще.Пробовал через яндекс нету ее.

33. Re: Мысли вслух :smile:)

ser_velton,
    дык по соцсетям не ищет яндекс. пробуй напрямую. или хотя б подружек/одноклассниц ваших ищи и уже через них ее... ох, как я всегда говорю, было бы желание. а то надоели мне эти ваши разговоры...

1 человеку нравится это.
  34. Re: Мысли вслух :smile:)

Ойййй !!..................

35. Re: Мысли вслух :smile:)

ассоциация!
    (вспомнилось))
    она самая)
    ой.
    что с тобой?
    влюблена!
    в кого?!
    в тебя!

(мы так лет в 5-6 с девчонками развлекались)

1 человеку нравится это.
  36. Re: Мысли вслух :smile:)

Еще прикол вспомнил.Один друг выдал когда я на заправке работал.Зачем мне мозги когда у начальника есть мозги.))))))Мы все там легли.От хохота.

1 человеку нравится это.
  37. Re: Мысли вслух :smile:)

Не когда не знаешь когда начнется новая жизнь..может быть уже вчера..

1 человеку нравится это.
  38. Re: Мысли вслух :smile:)

Да денек суперовский вообще получился.Выехал во второй половине дня,тепло но пасмурно, дул теплый ветер.Как тока вехал это был капец.Велика не чувствовал вообще.Первые 10 келометров с небольшим темпом разогревался.Отвык от велика за неделю и он как будто по началу был не родным.)))Сделал быстро все дела на велике в районе и чухнул на трассу загород.Еду за ветром разогрелся и прибавил до 40 км,час.Лечу балдею.Вот место для разворота.Разворачиваюсь и ветер сильный как дунет в харю.))))))Я почти остановился.Сразу включил первую передачку и на педаляжике начал раскручивать против сильного ветра.Когда раскрутился ехал уже на 3 передачке.Весь касивый нарядный на новом велике.В полной екипировке, сухая теплая погода красота.Въехал в город все водители пропускают относятса с уважением.Цель покатухи была такая проехаться посмотреть на сколька изменился город.За неделю.Изменения на мое удевления произошли тока на стройке мостов.Слабо но уверенно идут.И то если нагонят строителей, то не закончат к 2112 коду.Там огромные обьемные работы.Надо сделать на набережной тоже никаких изменений как и на хортице.А так покатайка прошла на ура.С человеком увиделся с учителем по велотуризму,провели время весело.Принял заказ на левак.Пусть не большой но приятный.)))))))И вот так прошел один мой единственный выхадной.А главное отоспался.

39. Re: Мысли вслух :smile:)

Блин, более двадцати лет только учился музыке, ещё почти двадцать лет работаю в этой сфере, но такого бреда ещё не слышал....... И это плачевно.

40. Re: Мысли вслух :smile:)

«Жить надо по любви: жить – не тужить, никому не досаждать, никого не осуждать, и наше вам почтение».

3 пользователям это понравилось.
  41. Re: Мысли вслух :smile:)

Эээээээххххххх !! ))))))

42. Re: Мысли вслух :smile:)

Увы. Отзыв не ставицца )))

43. Re: Мысли вслух :smile:)

Верно, но это иногда таааак трудно. Особенно в той части, чтоб не осуждать.
    прет иногда(((

44. Re: Мысли вслух :smile:)

Где же ты был раньше?!( Тут ведь по многу раз в день только и делают, что осуждают,
    особенно зелёную молёдёжь и даже национальную принадлежность. Или ты применяешь это выборочно?!
    Странно как-то получается.(

Во-во! Пойми, Тишуль и я о том же.

45. Re: Мысли вслух :smile:)

да здесь я и был.
    это ты об чем?
    ничего странного - это цитата. из одного российского телефильма.

46. Re: Мысли вслух :smile:)

Это ж надо - из такого многообразия аватарок выбрать именно эти :angrytalk:

47. Re: Мысли вслух :smile:)

Набегалась.
    Устала , ноги гудяяяяяяят........

48. Re: Мысли вслух :smile:)

KIPRIDA
    Массаж смогу сделать на холявку.)))))))))

49. Re: Мысли вслух :smile:)

..........

50. Re: Мысли вслух :smile:)

Надо быть сдержаннее. Мне уже так советовали. Не всегда выходит.

1 человеку нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru